Гость
Статьи
не хочет ходить в …

не хочет ходить в горшок

дочке 1, 6. уже хорошо говорит слова и все понимает. а понять, что нужно ходить в горшок никак! говорит пописила, покакала, но уже после сделанного. на горшке может просидеть минуты три по моей …

автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила

Ах, да- памперсами пользуемся в холодное время года, сейчас даже ночью отменила, но похолодает, на прогулку будем использовать. И еще, пусть пока моя дочь не любит горшок, зато ее не боится кошка, и она знает, что мусор нужно бросать в специально отведенные места-урны, а этого не знает большинство взрослых. Уже и тема неактуальна скорее всего. Просто накипело. Любите своих детей любыми, здоровья им и вам.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

из медицинской литературы, барышня. Хотя Вам наверное некогда читать такое, вы трусы с колготками стираете)))

Виктория

Может дело в горшке? Вдруг он ей не нравится просто. всякое ведь бывает

Анастасия

Тоже была проблема с тем чтобы ребёнок ходил в горшок, очень долго думала что в ребёнке то проблема, пока не купила реально хороший горшок  Loo Potty. Вот в него после некоторых усилий мой малыш стал ходить. Благо горшок надёжный, выдерживает большой вес, функциональный и обладает замечательным дизайном как никак)

Юля
15.

Сообщение было удалено

юля

Юля
15.

Сообщение было удалено

юля

Ждать! Потихоньку приучать и ждать. Сын писать стал нормально только в 2, а другие дела делать в 2.5. Не заставляла, не принуждала, в 3 мес над горшком не держала, без истерик и криков ребенок созрел сам. Мозг понял что к чему. Всему свое время

Гость
15.

Сообщение было удалено

зн

Инна
автор

Сообщение было удалено

нет ни одного доказанного случая о вреде подгузников,в частности мальчикам!!элементарно менять часто,подмывать по мере необходимости и всё

Гость
Ена

Сообщение было удалено

У всех по-разному,у меня старшая месяцев с 10 по -большому только на горшок,а по-маленькому где-то к 1,5 уже полностью ходила,не писалась и горшок был чуть ли не лучшим другом,а вот младшей скоро 1,6 и горшок мы знаем только,что надо туда писать и какать,но не пользуемся,ходим дома без памперсы,благо машинка есть,стирает,а на ночь памперсы пока,в садик пойдем,говорят там быстрее научится,в садике страшилок никаких нет,там переодевают вовремя,так что зачем всех под одну гребенку,у всех детей не то что физиология разная,у них характеры разные,и это играет немаловажную роль.Всем горшочных успехов!

еленп
15.

Сообщение было удалено

еленп

Вы считаете что у людей, который нет денег на памперсы это нищеброды?

Мама самых лучших деток)))

Сообщение было удалено

Даааа,логика конечно......а то что бедный ребёнок преет в памперсах чуть ли не до школы это ничего....тебя бы такую мамашу заставить 3 года походить хотя бы в прокладка,и днём и ночью,посмотрела б я на тебя тогда...и даются же таким идиоткам дети...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребенку тоже 1,10.никак не хочет дружить с горшком .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 лет назад дети в садик ходить начинали раньше,оттого и говорить и на горшек, сейчас садик с 3, иногда и позже ТК мест нет. На то насколько ребенок быстрее развивается зависит не только мама и садик, даже наличие старших братьев и сестер. Там где они есть ,все быстрее усваивается.

Гость
Хорошо

Сообщение было удалено

Звичайно спробуйте помити 4 річну дитину 7 разів на день. А після того подивимось чи ви залишитесь при цій думці.

Лина
автор

Сообщение было удалено

Столько людей столько и мнений!
Ну все же обоссаные ковры как то не очень, да и как то заставить ходить ребёнка в мокром это сильно.
Допустим мой ребёнок не ходит в мокрых трусах он сразу из снимает

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда все умные яжемамки давайте жить как в 80-90-е, больше всего как по мне ходят и кричал, те кто сидят на диване, и в интернете.
Вот молодец приучила раньше ребёнка *** на горшок радуйся!
Один ребёнок захочет в 1 а другой в 2, и что? Воспитывает своих детей, не указуйте другим !!!

Гость

Сообщение было удалено

Правильно написали 👍👍👍👍👍

LizaZa

Сообщение было удалено

Если твой ребёнок сел на горшок аж в 3,5 года, это означает, что он недоразвитый , а ты дебилка!!! В памперсах мальчикам вообще долго находится нельзя. Причём здесь деньги. Дети должны развиваться в соответствии со своим возрастом, а не расти деградантими, с такими родителями.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

На три буквы шлите своих знакомых и родственников.не хочет и не ходит)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ой прям кожа портиться,что вы выдумывайте,2 года ходим не снимая памперсы, проветриваю каждые 4 часа попку и не каких проблем нет

Гость

Сообщение было удалено

Согласна 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему удобно им в памперса?

Ева

Дать ремня потом ночью будет ходить в туалет!😃😃😃😃

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!! Жизнь не стоит на месте. Сейчас удобнее и детям и родителям, и в этом нет ничего плохого.

Гость

Здравствуйте! Нас беспокоит проблема опрелостей,началось это порядка месяца назад, присыпка сначала спасала, но теперь и она не помогает, грешу на нынешние подгузы, что посоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте сменить ваши подгузы на более качественные, например моми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Моми, мы тоже ими пользуемся, это японские подгузы хорошие, качественные, которые к тому же, доступны по цене. Внутри используются современные полимеры с рельефным слоем, который помогает равномерно распределить жидкость и задержать внутри подгуза. Рекомендую попробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неоднократно слышала о моми, спасибо будем пробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига!! Дочь српзу сама снимает штаны и все у нее прекрамно!!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Пошлите всех родственников и знакомых! Это ВАШ малыш. И только Вы его чувствуете и понимаете. А эти бабушки воспитывали своих детей без подгузников ....цать лет назад... все пишут, что памперсные дети позже начинают ходить на горшок. Как пойдет так пойдет. Моему 1.6 тоже только привыкает. Я всех родственников отшила и счастлива!

Ната

Сообщение было удалено

😂 100%

Гость
Радиола

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, как в садике учат горшку, я тоже так хочу научить

Чикс
окс

Сообщение было удалено

А кто умнее - ты?

Гость
писец

Памперсы - зло. Моя до двух лет ходила в памперсах. А потом до 10 писалась днем и до 15 ночью. Говорит, что осознает, что произошло, только когда цже начала. Физически абсолютно здорова. Просто вот в детстве привыкла справлять нужду при первом позыве, и это поведение закрепилось.

То же самое и с каканьем. Мне кажется, за эти годы, на деньги, потраченные на трусы, можно було квартиру купить.

моей сестре 36.та же проблема была лет до 15.памперсов не было

Гость
автор

причем тут нищебродки??? я собираюсь приучать не в целях экономии))) глупость какая-то. любая нормальная мать не позволит своему ребенку постоянно париться в подгузниках. по мне так лучше на стиральный порошок и средства для чистки ковров потратиться, чем портить кожу ребенка подгузниками. поэтому если в ближайший год не приучу - то уж лучше каждодневные стирки колготок.

Ну так и изначально в таком случае не надо было ее в памперсах таскать, а сразу в пелёнках, ползунках, да в тряпочках и стираться по 100 раз на день) это как в приколе, сам пошутил, сам посмеялся. Вы сами изначально приучили к памперсам, теперь пытаетесь отучать, так либо надо было сразу не делать этого, либо ждать уже " созревания" ребенка для горшка)

Скамейка

Горшок жив

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем