Скажите пожалуйста в какие органы первоначально обращаться
Ищу родителей ребенку. Срок: 20 недель. Пол: мальчик. Делала анализы - ребенок здоров! Мой адрес ms.silchina@bk.ru
Здравствуйте.есть девушка 21год хочет отказаться от малыша.она не пьёт ни курит,отец ребенка тоже здоров.срок 22недели.
Кошмар какой!
Какая же вы, Татьяна, глупая!!! У меня опухоль в голове. Врачи запрещают рожать. Когда сказали, что можно вырезать эту помеху, давая всего 30 процентов успеха - я согласилась. Все родные отговаривали, а я была уверена, что ничего страшного не будет, подумаешь голова поболит немного, быть мамой главное, с этим ничто не сравниться. Но врачи отказались, объясняя тем, что меня изначально ввели в заблуждение - максимум 3 процента успеха. Я была готова и на 1 процент. Но врач сам не стал это делать. А я хочу ребенка!!! Женщина - это мать! Лишение главного предназначения - это адская мука! Сейчас я живу ожиданиями возможности усыновить или удочерить. Мои мечты заполнены только этим. Вы счастливая, ведь у вас есть возможность быть беременной. Пусть даже со всеми малоприятными сопровождающими симптомами. Не будьте *****, полюбите своего малыша, станьте для него самой лучшей мамой
да уж.. мир сошел с ума. дети- как книги предлагаются в дар(((
Сообщение было удалено
Мы в начале поиска своего ребенка, кровный есть один. Но если девушка в состоянии быть мамой, лучше не отказываться! krovenega@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы серьезно на это готовы пойти?
я беременная на 8м скоро рожу ребенка девочку.кто хочет усыновить.не могу сама воспитывать нет финансов.
Хочу усыновить(удочерить) ребенка. Новорожденного, если вы беременны и надумали оставить в роддоме, звоните мне . Мы с мужем очень хотим ребеночка, у нас умерла дочь, а родить мы больше не можем. Обеспечены. 89313207783 Ольга
Сообщение было удалено
Позвоните мне 89313207783 и не читайте всякие отзывы не понимающих, мать должна дать ребенку шанс быть счастливым, даже в приемной семье. Это честнее, чем делать аборт, а тем более бросать в подворотне ли отдавать в детдом, где бюрократия и другие "прелести" от мнимых заботливых соцработников.
Сообщение было удалено
Зарегистрировалась,только для того чтобы ответить Денису: "Денис ,ты ***!!!
Сообщение было удалено
а сейчас не зарегестрированые не могут писать??????
Люди! Дети войны среди нас. Детские дома Украины заполнены несчастными сиротами, есть совсем крохи. Как усыновить/удочерить ребенка с Украины? Куда идти в первую очередь?
Я на 4 месяце помагите
Точно Марина, права, Денис не ***, а тяжело слово придумать скорее моральный Уро д и П идар
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы с женой (по 32 года) бесплодная пара,очень хотим усыновить-удочерить здорового ребенка. Годы мучений истощили наши нервы, помогите стать родителями! Христиане, Не пьющие,не курящие, работаем, ведем активный и спортивный образ жизни. Можем даже обеспечить в мере разумного беременности, если не желаете оставить ребенка Себе! не убивайте его! отдайте нам его на воспитание!
Сообщение было удалено
Ждем своего малыша или малышку Девушки,которые решили отказаться от малыша,пишите,все обсудим. Likhanova92@mail.ru
Сообщение было удалено
Денис,добрый день!
Я вижу,моё послание довольно позднее. Как у вас сложилось с ребёночком? Он с вами ещё?
Денис,добрый день!
Я вижу,моё послание довольно позднее. Как у вас сложилось с ребёночком? Он с вами ещё?
Сообщение было удалено
Добрый день! Девочку ещё не удочерили?
мы с женой думаем усыновить ребенка.прошли курсы молодой семьи.думали взять до годика.но варианты разные могут быть.можно поехать и посмотреть
вот мой мейл.я сейчас в командировке мне и жене 33г. прошли курсы на усыновление
ser73513617@mail.ru
Софья первоначально вы должны обратиться в органы опеки и попечительства вашего города они вам сами все подскажут
Сообщение было удалено
Здравствуйте если вы серьезно я серьезно сейчас я хочу усыновить ребенка я по медицинским показаниям не могу иметь детей свяжитесь со мной пишите на майл lilusik-88@mail.ru остальное обсудим по переписки лично
Кто принял решение об усыновлении ребенка - поможем.
Предоставим информацию о женшинах которые приняли решение оставить после родов детей в роддоме.
(данная информация предоставляется нами только с их согласия, так как многие не желают предавать огласке свое решение об оставлении детей)
Подробности почтой alinka_semenova80@mail.ru
Сообщение было удалено
Света, напишите пожалуйста мне на почту lisenok-988@mail.ru
Одарим любовью малыша и вас материально поддержим
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста мне на почту. Документы для усыновления готовы. Будем благодарны lisenok-988@mail.ru
помогу зачать прекрасного ребенка.
Бесплатно. без обязательств.
173/74 карие глаза, брюнет.
3 в / о, без в / п. Успешен.
За количеством не гонюсь и качеством не хвалюсь - это личное.
gorkos@inbox.ru
помогите бросил муж! есть ребенок маленький хочу отдать на усыновление: тел +77713410989
Мамочки,одумайтесь! Дети-это наше всё! Я сама осталась с маленьким ребенком на руках без собственного жилья и работы,алименты отец не платит. Малыш подрос,скоро пойдет в сад и станет проще,я смогу полноценно работать! Представьте только,какое счастье приходить домой и вас встречает маленький малыш,он вас ждет ! Вы нужны ему и ему не важно сколько у вас денег.... Если вам Бог дал ребенка,то он поможет вам и дальше!
Сообщение было удалено
Привет. Поделись, пожалуйста , как ты справилась.
Сообщение было удалено
Добрый день! К сожалению своих детей бог пока не дает, но очень бы хотелось иметь ребёнка. У нас порядочная семья.
Сообщение было удалено
беременная девушка идёт для малыша родителей.русская,здорова.vip.ritarita@list.ru
Читаю и ужасаюсь.
В юности, когда забеременела в первый раз, парень бросил, не было ни жилья, ни образования, ни работы, сваливать на родных тяжесть не хотела, сделала аборт. Очень хотела ребенка, но все говорили: "аборт". А у самой еще не было мозгов и материальной основы. Вторую беременность не смогла выносить, токсикоз был такой, что за первый месяц я потеряла 25 кг, не могла даже окрыть глаза, лежала и умирала. Пришлось ради спасения жизни сделать аборт. А потом все..., прошли годы, родить не получилось, и вот теперь думаю об усыновлении. А если бы была возможность вернуться назад, я бы сказала себе: " Не слушай никого, если ты сама хочешь этого малыша, то рожай. Пусть даже родные толкают на аборт. Можно найти работу и выкормить, поставить на ноги. Слушай свое сердце!".
Сообщение было удалено
89006004935
позвоните мне на телефон кому не нужен малыш 89006004935 буду ждать! Надеюсь кто не будь от кликнется
Наталья здраствуйте можно рассказать по подробнее или поставить мне про девушку я оч хочу малышка забрать к себе у него нее будет все самое лучшее! Жду заранее 89006004935 Анастасия
здравствуйте хочу усыновыт или удочерит сама не могу рожать потому что муж и я бесплодни вот мой имайл пишите жду очень dyxfctf@gmail.com или звонит 89285287305
я очень надеюсь на вас вот мой другой номер 89389115377
Сообщение было удалено
Ах! сомневаюсь я очень, что "в дар")) Чует мое сердце, что люди бизнес делают))
Сообщение было удалено
Автор, не майтесь дурью. Зачем вам чужой *****?
Сообщение было удалено
****** - г.енетический му.сор