Скажите пожалуйста в какие органы первоначально обращаться
На Littleone темы с усыновителями поищите, там много было.
Отдам ребенка в хорошую,полноценную семью. Мальчик родиться через два месяца. О совести не писать! Сама разберусь! Москва
Очень хотим малыша!!! пишите обсудим.bu.alexa2015@yandex.ru
Добрый всем день. Прошу помощи. Очень хотим малыша! Приму малыша в семью!
Сообщение было удалено
apy7@mail.ru
Дорогие девушки, желающие отдать ребенка в семью, пишите apy7@mail.ru
Ребенка усыновлю, вас отблагодарю. Сама детей иметь не могу...
я хочу с вами поговорить, напишите мне lourens@33mail.ru
Сообщение было удалено
Света, напишите пожалуйста мне на почту lisenok-988@mail.ruОдарим любовью малыша и вас материально поддержим
Сообщение было удалено
Если еще никому не отдали, напишите пожалуйста мне akimova-iv@mail.ru, о совести речи не будет!
Если еще никому не отдали, напишите пожалуйста мне akimova-iv@mail.ru, о совести речи не будет!
Сообщение было удалено
беременная девушка идёт для малыша родителей.русская,здорова.vip.ritarita@list.ru
Сообщение было удалено
позвоните мне пожалуйста .я усыновлю вашего ребенка .79189872505
Дорогие девушки, желающие отдать ребенка в семью, звоните:89196470860.
Ребенка усыновлю (удочерю). Сама детей иметь не могу...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Меня интересует эта информация
Живём в Испании
Я гражданка РФ.
Можем дать хорошую жизнь малышу
С уважением
Валентина и Сергей
Срочно!!! Пока не сделали аборт!
Здравствуйте! Срок беременности 8-9 недель. Все анализы очень хорошие. Развитие малыша соответствует сроку беременности. Отец ребенка ведет здоровый образ жизни, у него уже есть детки абсолютно здоровые. Я тоже веду здоровый образ жизни, не имею вредных привычек. Это первая беременность, не хочу делать аборт, так как в дальнейшем это грозит бесплодием. Если есть желающие оказать материальную помощь во время беременности и взять себе малыша, обращайтесь, расскажу более подробно, предоставлю все справки!
Почта Lenusyonochek@gmail.com
Тел. 8 952 604 08 54
Сообщение было удалено
Где проживаете?
В жизни каждого человека бывают сложные сетуации девочки давайте поможем друг другу тел 89283586577
Удочерим девочку до 3-***** лет,документы готовы.Кемерово.
Как вам не стыдно писать ищу семью для ребёнка как будто он животное какое нибудь и ищете добрые руки ему .не хотите вы ребёнка предохраняться надо слава богу щас все для этого есть ,как чпокаться ноги все умеют раздвигать а думать о последствиях не думаете .Бог все видет как и кто поступает .И не бойсь не которые из вас бизнес делают на маленьких детках . позор девушки какие вы после этого матери если родную кровь отдаете
Люди, кто пишет "отдам ребенка, возьму ребенка" - вы что, с ума сошли, что ли? Полная правовая безграмотность! А потом случаются такие трагедии, как та, когда женщина ребенка из роддома украла, чтобы воспитывать! В том числе и из-за тех, кто пишет, что усыновить ужас как сложно.
Ну, пусть сложно, но можно же сделать все по закону! Да и не так уж это и трудно, сама проходила, сама собирала документы. Вот привыкнуть к ребенку и привыкнуть к себе в роли матери гораздо сложнее. Но тоже со временем привыкаешь, постепенно привязываешься, любишь его. Но про то, что адаптация накрывает почти всех, надо знать.
Мой совет: даже не думайте ни с кем договариваться, созваниваться, все это незаконно! Идите в администрацию по месту жительства, там есть отдел опеки и попечительства, вам все объяснят: какие документы надо собрать, как пройти школу приемных родителей. Посмотрите детей по своему региону на сайте усыновите.ру - там федеральная база данных. Помните, что трудности неизбежны, но и кровные дети - это тоже и заботы, и хлопоты.
Если вы все взвесили и решили принять ребенка в семью, все получится.
Всем удачи.
И как долго Вам искали ребенка?
Здравствуйте! Я мать троих детей,они уже взрослые! Хочу усыновить ребенка! Я замужем во втором браке и у нас нет общего ребенка. Я с Оренбургской области, помогите! Где и как можно усыновить!?
Сообщение было удалено
если что пишите SmankovaS@mail.ru
Здравствуйте, меня зовут Лена и я живу в Германии уже 20 лет. Я замужем, увы детишек у нас нет. После долгих лет лечения мы решили удочерить/усыновить ребёнка. Материально мы хорошо обиспечены. Вопрос, кто уже прошол етот путь?
https://vk.com/public146807868 ЦССВ Каховские ромашки. У нас проживает 60 детей-сирот в возрасте от 5 до 18 лет. Заходите, подписывайтесь на наши страницы, задавайте вопросы.
Сообщение было удалено
Очень хочу ребёночка не важно мальчика или девочку самое главное что бы был здоровый малыш г Астрахань мне уже 35лет а всё ни как не получается89853141037
Как мне найти родителей?мне 15 лет. Я из детского дома
Сообщение было удалено
здравствуйте. А возраст ребенка вас какой интересует?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я беременна,своих двое ещё одного не осилю,давайте друг другу помогать
Сообщение было удалено
Очень хотим усыновить ребенка,пол без разницы. Куда обращаться?
Ужас!!! я не осуждаю, но я просто не понимаю, как можно осознанно отказываться от своего ребеночка?! Да еще на форуме предлагать дургим людям?! Вот просто не понимаю, не представляю, как такое может быть!
аборт не хотят делать! здоровье свое портить!
Сообщение было удалено
о
Очень хотим усыновить ребенка. Как связаться с Вами? Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой вы приятный человек. Так все по-доброму рассказываете. Я вот тоже сейчас всерьёз задумалась о том чтобы взять ребенка
Сообщение было удалено
Хотим с мужем усыновитьвашего малыша напишите обсудим vica150784@rambler.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! А можно с вами связаться для консультации?
Сообщение было удалено
Хотим с мужем усыновитьвашего малыша напишите обсудим vica150784@rambler.ruДобрый день! Оставьте свой телефон. bryzhata77@mail.ru
Кто -нибудь сталкивался с усыновлением ребенка из России иностранными гражданами?
Хочу усыновить ребенка желательно с роддома .кто может помочь пишите .veber 89026758837
Хотим усыновить младенца. Не богачи, но воспитание потянем. Пишите natabu10@rambler.ru
Девушка вы с алматы а то я ишу кто бы усыновил моего ребенка