Гость
Статьи
Зачем детей учат …

Зачем детей учат доброте ,если взрослая жизнь злая ?

Никогда не понимала зачем детей программируют на доброе поведение,и внушают установки которые сделают их удобным для использования человеком в будущем ? Почему не учат думать о себе ,уважать себя ? …

Автор
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А Скарлетт была глубоко несчастная женщина, но у которой был капитал. Вообще не тот пример.

А кто там был счастлив? Зато она всех мужиков поотбирала и единственную редиску приточила.

Гость
AngryCat

Но тем не менее оно было. Так как бы Вы поступили? Спасли или нет. Я сомневаюсь, что кто-то абстрактный будет в первую очередь думать обо мне, а уж потом о своем благе. И руководствоваться моими интересами? А Вы всегда исключительно о благе посторонних людей думаете?

Правильно сомневаетесь. Видно, что жизнь еще не наносила вам удары, так как то о чем вы пишете рассуждения теоретика с позиции силы, причем. Интересно, на чем основана такая уверенность, что уж вы то никогда не станете жертвой чужой злой воли. Я же лично считаю манипуляцией сам выбор или/или, ни за что не поверю что нельзя придумать вариант устраивающий всех
Другое дело, что люди во имя своего эго как одержимые хватают от жадности и то, что принадлежит другим оправдывая это якобы благими целями

Гость
Гость

От скромности ущерб намного выше чем от наглости

Не путайте скромность с неумением постоять за себя.

Гость

Правильно сомневаетесь. Видно, что жизнь еще не наносила вам удары, так как то о чем вы пишете рассуждения теоретика с позиции силы, причем. Интересно, на чем основана такая уверенность, что уж вы то никогда не станете жертвой чужой злой воли. Я же лично считаю манипуляцией сам выбор или/или, ни за что не поверю что нельзя придумать вариант устраивающий всех
Другое дело, что люди во имя своего эго как одержимые хватают от жадности и то, что принадлежит другим оправдывая это якобы благими целями

Почему не стану? Вполне может быть. Другое дело, что я не буду спокойно на это смотреть и плакать тихо в уголке. Буду думать, как повернуть ситуацию в мою сторону :)

Гость
AngryCat

Почему не стану? Вполне может быть. Другое дело, что я не буду спокойно на это смотреть и плакать тихо в уголке. Буду думать, как повернуть ситуацию в мою сторону :)

А никак. Есть ситуации в которых остаётся только смириться и искать ответы у Бога и в собственной душе за что прилетело и знаете что? В глубине души человек всегда знает за что

Гость
Гость

А никак. Есть ситуации в которых остаётся только смириться и искать ответы у Бога и в собственной душе за что прилетело и знаете что? В глубине души человек всегда знает за что

Вот тогда и приходит понимание, очень тонкое осознание и инсайт о существовании кармы, которая как известно, каждому своя
И добро всегда в любви, всегда. Там где насилие её нет, как бы разум не пытался оправдывать и обманывать себя
Тем более мы не животные. У людей есть душа и осознание себя этой душой живой

Гость
AngryCat

Но тем не менее оно было. Так как бы Вы поступили? Спасли или нет. Я сомневаюсь, что кто-то абстрактный будет в первую очередь думать обо мне, а уж потом о своем благе. И руководствоваться моими интересами? А Вы всегда исключительно о благе посторонних людей думаете?

Ну уж точно не действую во вред чужим людям. Живу честно. Не граблю, не обманываю, не увожу чужих мужчин

Гость
Гость

Да. Посмотрите фильм по соображениям совести. Рядовому досу грозил трибунал и тюрьма, вплоть до высшей меры. Но он не стал брать оружие в руки, а вместо этого показал пример объединения людей независимо от нации - всех спасал, своих и чужих. Бог ясно сказал: все люди это его дети, и братья, сестры. Но люди продолжают грешить и оправдывать себя

Однако, именно сейчас происходит насилие и убийство

Гость

А тогда понятно :) Удачи Вам :)

Гость

Ну уж точно не действую во вред чужим людям. Живу честно. Не граблю, не обманываю, не увожу чужих мужчин

А если стоит выбор, не обязательно вопросы жизни и смерти. Например подруга по знакомству предлагает, хорошую высокооплачиваемую работу по Вашей специальности. Откажетесь?

Гость
AngryCat

А тогда понятно :) Удачи Вам :)

Вряд ли вам это понятно, поэтому удача понадобится вам🤗

Гость
Гость

Однако, именно сейчас происходит насилие и убийство

Происходит потому что люди оправдывают себя как юнги. Деньги надо, жизнь такая, тд.

Гость
Гость

Происходит потому что люди оправдывают себя как юнги. Деньги надо, жизнь такая, тд.

Энгри

Гость
AngryCat

А если стоит выбор, не обязательно вопросы жизни и смерти. Например подруга по знакомству предлагает, хорошую высокооплачиваемую работу по Вашей специальности. Откажетесь?

А что здесь криминального? Если не могу соответствовать, то уволят быстро. Капитализм называется

Гость
Гость

Ни за какие деньги не согласилась бы убивать людей. Мне моя чистая совесть дороже

Гость
AngryCat

С подругами дел вообще лучше не иметь, хочешь потерять дружбу - займи деньги или заведи совместный бизнес. Включайте осознанность уже

Гость
Гость

Новое поколение добрее, это факт. Выросла ценность человеческой жизни.

Ага добрее, особенно это заметно по мужикам с сайтов, где уже все кому меньше 45 жадные неадекваты, больные на голову, считающие, что женщине бесплатно оно вс...ралось. Умные слишком сами хотят пользовать, только на халяву .
А по теме, у меня много размышлений по этому вопросу.

Гость
Гость

Ни за какие деньги не согласилась бы убивать людей. Мне моя чистая совесть дороже

Тоже так думаю

Гость

А что здесь криминального? Если не могу соответствовать, то уволят быстро. Капитализм называется

Так пойдете? Ибо благо для Вас. Но как же другие соискатели, возможно умнее, талантливее Вас? Они остались у разбитого корыта.

Гость
Гость

ага именно поэтому всяким шалавам типа Львовой Беловой прилетают миллиардеры в постель, которых можно доить так не хило, а всяким порядочным ванек , который пи....здит за бесплатно

Гость
AngryCat

Так пойдете? Ибо благо для Вас. Но как же другие соискатели, возможно умнее, талантливее Вас? Они остались у разбитого корыта.

Об этом должен думать ваш любимый пу который нагадил населению в голову, что вместо рабочих мест лучше пойти убивать и грабить соседей, а никак не жертвы его политики, рассуждающие что уж они то всегда будут в роли собаки, а другие курицы
Ага ну-ну
До первого привета которые долетают уже до Москвы

Гость
AngryCat

Кто умнее и талантливее, пусть докажут это на собеседовании. Я уже больше 20 лет работаю на одном месте и дорожу им. Моих коллег сменилось уже не помню сколько. Хоть по блату, хоть без блата, держать халяву никто не будет. Вы не тот пример привели. Придумайте что-нибудь иное

Гость
AngryCat

Очень наивно, за 200 тыс убивать не пойдут большинство, а за 2 млрд , хоть сейчас , так что вопрос цены, люди не склонны дешево продаваться.

Гость
Гость

Очень наивно, за 200 тыс убивать не пойдут большинство, а за 2 млрд , хоть сейчас , так что вопрос цены, люди не склонны дешево продаваться.

Однако уменьшили плату за убийство. Теперь за ранение платят 100 тысяч

Гость
Гость

ага именно поэтому всяким шалавам типа Львовой Беловой прилетают миллиардеры в постель, которых можно доить так не хило, а всяким порядочным ванек , который пи....здит за бесплатно

Это счастье что ли такое. Монро была любовницей президента, а по факту несчастной алколичкой и наркоманкой, которую богатеи считали игрушкой
И умерла от их рук
Любая домохозяйка любимая мужем счастливее

Гость

Какому тут добру учить? Адекватные вообще не рожают в этот ад.

Гость

Кто умнее и талантливее, пусть докажут это на собеседовании. Я уже больше 20 лет работаю на одном месте и дорожу им. Моих коллег сменилось уже не помню сколько. Хоть по блату, хоть без блата, держать халяву никто не будет. Вы не тот пример привели. Придумайте что-нибудь иное

Значит пойдете думая о себе. Остальные то до собеседования и не дойдут. Что и требовалось доказать. Мы все думаем о себе, остальное пустые слова.

Гость
Гость

Это счастье что ли такое. Монро была любовницей президента, а по факту несчастной алколичкой и наркоманкой, которую богатеи считали игрушкой
И умерла от их рук

Всех женщин такими считают, лицемерите

Гость
AngryCat

Значит пойдете думая о себе. Остальные то до собеседования и не дойдут. Что и требовалось доказать. Мы все думаем о себе, остальное пустые слова.

Вы глупая или претворяетесь? Возьмут на должность, кто умнее и профессиональнее. Вы должно быть домохозяйка и никогда не работали? Не знаете, как людей принимают на работу?

Гость

Вы глупая или претворяетесь? Возьмут на должность, кто умнее и профессиональнее. Вы должно быть домохозяйка и никогда не работали? Не знаете, как людей принимают на работу?

Похоже Вы читать не умеете. Перечитайте вопрос.

Гость
Гость

Сорри, прИтворяетесь

Гость
AngryCat

Похоже Вы читать не умеете. Перечитайте вопрос.

В России живёте? Всё через постель получаете?

Гость
Гость

Скорее всего станет собакой.
Для этого есть психология и осуждение личных границ. А не собака и курица.
А учить ребенка миру животных получишь социопата.
Прелести социопатии я надеюсь вы понимаете?

Не уверена, что понимаю до конца, но выглядит довольно привлекательно. "Социопаты мало сопереживают другим, но разницу между добром и злом понимают" (с) Это ли не идеал?

Гость

Сообщение было удалено

Ой :) а из какой Вы страны?

Гость
Гость

Потому что пытаются воспитать полезного члена общества, а не того, кто своё личное счастье будет ценить выше. Если все такими будут, это приведёт к анархии. Ну, это о причинах.

Но выгодно ли отдельно взятому человеку быть полезным членом общества? Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
AngryCat

Из правовой!

Гость
Гость

Всех женщин такими считают, лицемерите

Игрушками? Нет, не всех. Но выбор продаваться или быть с не богатым, но верным и любящим мужем - делает каждая. И к счастью счастливых семей много, но на фоне меркантильных драм они выглядят серо и не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько понтов и самозначимости, во всех странах от снг до монако обычные люди расходный материал, который надо содержать ещё, везде одни и те же комментарии во всем мире, и схожие процессы.

Гость

Не уверена, что понимаю до конца, но выглядит довольно привлекательно. "Социопаты мало сопереживают другим, но разницу между добром и злом понимают" (с) Это ли не идеал?

Вы единственная(ый) кто понял про что я. Возможно я социопат. Если я могу помочь, я никогда не откажу в помощи, при условии что это будет мне не в тягость. Более того, я регулярно помогаю определенным людям. Просто потому, что мне не сложно и это не в ущерб моей семье и моим интересам. А все эти понятия кармы, подставь другую щеку -это не про меня и я далека от этого.

Гость
AngryCat

Пример бредовый у вас вообще каша в голове.

Гость
AngryCat

Той куда все женщины мечтают попасть и которая как ангел простирает крылья над гонимой русской интеллигенцией во веки и присно
Пока Шариковы пытаются доказать, что все вокруг Шариковы и думают онли о себе)

Гость

Сколько понтов и самозначимости, во всех странах от снг до монако обычные люди расходный материал, который надо содержать ещё, везде одни и те же комментарии во всем мире, и схожие процессы.

Не не она из волшебной страны Утопии. Но это тайна, поэтому и не пишет название.

Гость

Той куда все женщины мечтают попасть и которая как ангел простирает крылья над гонимой русской интеллигенцией во веки и присно
Пока Шариковы пытаются доказать, что все вокруг Шариковы и думают онли о себе)

бла бла бла

Гость
Гость

Пример бредовый у вас вообще каша в голове.

Домохозяйка это уже диагноз😅

Гость
AngryCat

Не не она из волшебной страны Утопии. Но это тайна, поэтому и не пишет название.

Франция, если интеллекта не хватило догадаться, дальше что. Кирпич в её сторону приготовили или таки хоть какие-то знания в голове имеются об отличии менталитета от российского

Гость
Гость

Игрушками? Нет, не всех. Но выбор продаваться или быть с не богатым, но верным и любящим мужем - делает каждая. И к счастью счастливых семей много, но на фоне меркантильных драм они выглядят серо и не интересно

Просто отдаться не проблема, а вот продаться ещё повезти должно
Я не буду с вам доказывать ничего, каждый сам решает , но про счастливы семьи это идиотизм какой то...

Гость

Франция, если интеллекта не хватило догадаться, дальше что. Кирпич в её сторону приготовили или таки хоть какие-то знания в голове имеются об отличии менталитета от российского

О да, страна демократии, где люди заботятся друг о друге :) У меня там родственница живет, знаю. Зачем мне камнями кидаться, я уже все поняла. Местный сказочник с завышенным ЧСВ

Гость
Гость

Это ваше восприятие. Я пишу о ментальности и ином, качественном общении между людьми в моей стране, люди в целом добрее и вежливее. Конечно, откуда у той же энгри кет взяться рассуждениям о мире и любви если она этого не видит а видит мрачные хмурые лица хамство и произвол. Я об этом

Гость
Гость

И умерла от их рук

Хватит этот бред про Монро распространять. Если интересно самая правдивая биография это биография Спото. Без вот этих баек про наркоманию.
Она собиралась замуж выйти, вполне счастлива была. Уже платье было готово.
Но. Тогда была мода на психотерапию. У нее психолог был тот ещё хмырь. Далее читайте книгу. Он назначил ей ударную дозу при чем сказал сделать клизму с препаратом домработнице.
Потом она ещё стирку затеяла перед приходом полиции. Зачем? Улики стирала.
Ещё этот психиатр пожизненно высылал деньги этой домработнице.
У него ещё говорят мания на Монро была.
И ещё насчёт ее свадьбы. Мужик за которого она выходить собралась, она уже до за ним была замужем. До конца ее жизни на могилу ее цветы приносил. И кстати это байки что он ее бил в книге доказано.
И все вот эти сказки, что Монро несколько раз пыталась покончить с собой тоже враки.
Человек пострадал от психиатра.
У меня кстати знакомая тоже так пострадала. Ей врач ганд/он назначил препараты хотя ей вообще они не нужны были которые зависимость вызывают. Долго отвыкала. На мозги сильно влияют.