Никогда не понимала зачем детей программируют на доброе поведение,и внушают установки которые сделают их удобным для использования человеком в будущем ? Почему не учат думать о себе ,уважать себя ? …
Но тем не менее оно было. Так как бы Вы поступили? Спасли или нет. Я сомневаюсь, что кто-то абстрактный будет в первую очередь думать обо мне, а уж потом о своем благе. И руководствоваться моими интересами? А Вы всегда исключительно о благе посторонних людей думаете?
Правильно сомневаетесь. Видно, что жизнь еще не наносила вам удары, так как то о чем вы пишете рассуждения теоретика с позиции силы, причем. Интересно, на чем основана такая уверенность, что уж вы то никогда не станете жертвой чужой злой воли. Я же лично считаю манипуляцией сам выбор или/или, ни за что не поверю что нельзя придумать вариант устраивающий всех
Другое дело, что люди во имя своего эго как одержимые хватают от жадности и то, что принадлежит другим оправдывая это якобы благими целями
Правильно сомневаетесь. Видно, что жизнь еще не наносила вам удары, так как то о чем вы пишете рассуждения теоретика с позиции силы, причем. Интересно, на чем основана такая уверенность, что уж вы то никогда не станете жертвой чужой злой воли. Я же лично считаю манипуляцией сам выбор или/или, ни за что не поверю что нельзя придумать вариант устраивающий всех
Другое дело, что люди во имя своего эго как одержимые хватают от жадности и то, что принадлежит другим оправдывая это якобы благими целями
Почему не стану? Вполне может быть. Другое дело, что я не буду спокойно на это смотреть и плакать тихо в уголке. Буду думать, как повернуть ситуацию в мою сторону :)
Почему не стану? Вполне может быть. Другое дело, что я не буду спокойно на это смотреть и плакать тихо в уголке. Буду думать, как повернуть ситуацию в мою сторону :)
А никак. Есть ситуации в которых остаётся только смириться и искать ответы у Бога и в собственной душе за что прилетело и знаете что? В глубине души человек всегда знает за что
А никак. Есть ситуации в которых остаётся только смириться и искать ответы у Бога и в собственной душе за что прилетело и знаете что? В глубине души человек всегда знает за что
Вот тогда и приходит понимание, очень тонкое осознание и инсайт о существовании кармы, которая как известно, каждому своя
И добро всегда в любви, всегда. Там где насилие её нет, как бы разум не пытался оправдывать и обманывать себя
Тем более мы не животные. У людей есть душа и осознание себя этой душой живой
Но тем не менее оно было. Так как бы Вы поступили? Спасли или нет. Я сомневаюсь, что кто-то абстрактный будет в первую очередь думать обо мне, а уж потом о своем благе. И руководствоваться моими интересами? А Вы всегда исключительно о благе посторонних людей думаете?
Ну уж точно не действую во вред чужим людям. Живу честно. Не граблю, не обманываю, не увожу чужих мужчин
Да. Посмотрите фильм по соображениям совести. Рядовому досу грозил трибунал и тюрьма, вплоть до высшей меры. Но он не стал брать оружие в руки, а вместо этого показал пример объединения людей независимо от нации - всех спасал, своих и чужих. Бог ясно сказал: все люди это его дети, и братья, сестры. Но люди продолжают грешить и оправдывать себя
Однако, именно сейчас происходит насилие и убийство
А если стоит выбор, не обязательно вопросы жизни и смерти. Например подруга по знакомству предлагает, хорошую высокооплачиваемую работу по Вашей специальности. Откажетесь?
С подругами дел вообще лучше не иметь, хочешь потерять дружбу - займи деньги или заведи совместный бизнес. Включайте осознанность уже
Ага добрее, особенно это заметно по мужикам с сайтов, где уже все кому меньше 45 жадные неадекваты, больные на голову, считающие, что женщине бесплатно оно вс...ралось. Умные слишком сами хотят пользовать, только на халяву .
А по теме, у меня много размышлений по этому вопросу.
ага именно поэтому всяким шалавам типа Львовой Беловой прилетают миллиардеры в постель, которых можно доить так не хило, а всяким порядочным ванек , который пи....здит за бесплатно
Так пойдете? Ибо благо для Вас. Но как же другие соискатели, возможно умнее, талантливее Вас? Они остались у разбитого корыта.
Об этом должен думать ваш любимый пу который нагадил населению в голову, что вместо рабочих мест лучше пойти убивать и грабить соседей, а никак не жертвы его политики, рассуждающие что уж они то всегда будут в роли собаки, а другие курицы
Ага ну-ну
До первого привета которые долетают уже до Москвы
Так пойдете? Ибо благо для Вас. Но как же другие соискатели, возможно умнее, талантливее Вас? Они остались у разбитого корыта.
Кто умнее и талантливее, пусть докажут это на собеседовании. Я уже больше 20 лет работаю на одном месте и дорожу им. Моих коллег сменилось уже не помню сколько. Хоть по блату, хоть без блата, держать халяву никто не будет. Вы не тот пример привели. Придумайте что-нибудь иное
ага именно поэтому всяким шалавам типа Львовой Беловой прилетают миллиардеры в постель, которых можно доить так не хило, а всяким порядочным ванек , который пи....здит за бесплатно
Это счастье что ли такое. Монро была любовницей президента, а по факту несчастной алколичкой и наркоманкой, которую богатеи считали игрушкой
И умерла от их рук
Любая домохозяйка любимая мужем счастливее
Какому тут добру учить? Адекватные вообще не рожают в этот ад.
Кто умнее и талантливее, пусть докажут это на собеседовании. Я уже больше 20 лет работаю на одном месте и дорожу им. Моих коллег сменилось уже не помню сколько. Хоть по блату, хоть без блата, держать халяву никто не будет. Вы не тот пример привели. Придумайте что-нибудь иное
Значит пойдете думая о себе. Остальные то до собеседования и не дойдут. Что и требовалось доказать. Мы все думаем о себе, остальное пустые слова.
Значит пойдете думая о себе. Остальные то до собеседования и не дойдут. Что и требовалось доказать. Мы все думаем о себе, остальное пустые слова.
Вы глупая или претворяетесь? Возьмут на должность, кто умнее и профессиональнее. Вы должно быть домохозяйка и никогда не работали? Не знаете, как людей принимают на работу?
Скорее всего станет собакой.
Для этого есть психология и осуждение личных границ. А не собака и курица.
А учить ребенка миру животных получишь социопата.
Прелести социопатии я надеюсь вы понимаете?
Не уверена, что понимаю до конца, но выглядит довольно привлекательно. "Социопаты мало сопереживают другим, но разницу между добром и злом понимают" (с) Это ли не идеал?
Сообщение было удалено
Ой :) а из какой Вы страны?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Сколько понтов и самозначимости, во всех странах от снг до монако обычные люди расходный материал, который надо содержать ещё, везде одни и те же комментарии во всем мире, и схожие процессы.
Не уверена, что понимаю до конца, но выглядит довольно привлекательно. "Социопаты мало сопереживают другим, но разницу между добром и злом понимают" (с) Это ли не идеал?
Вы единственная(ый) кто понял про что я. Возможно я социопат. Если я могу помочь, я никогда не откажу в помощи, при условии что это будет мне не в тягость. Более того, я регулярно помогаю определенным людям. Просто потому, что мне не сложно и это не в ущерб моей семье и моим интересам. А все эти понятия кармы, подставь другую щеку -это не про меня и я далека от этого.
Игрушками? Нет, не всех. Но выбор продаваться или быть с не богатым, но верным и любящим мужем - делает каждая. И к счастью счастливых семей много, но на фоне меркантильных драм они выглядят серо и не интересно
Просто отдаться не проблема, а вот продаться ещё повезти должно
Я не буду с вам доказывать ничего, каждый сам решает , но про счастливы семьи это идиотизм какой то...
Франция, если интеллекта не хватило догадаться, дальше что. Кирпич в её сторону приготовили или таки хоть какие-то знания в голове имеются об отличии менталитета от российского
О да, страна демократии, где люди заботятся друг о друге :) У меня там родственница живет, знаю. Зачем мне камнями кидаться, я уже все поняла. Местный сказочник с завышенным ЧСВ
Сколько понтов и самозначимости, во всех странах от снг до монако обычные люди расходный материал, который надо содержать ещё, везде одни и те же комментарии во всем мире, и схожие процессы.
Это ваше восприятие. Я пишу о ментальности и ином, качественном общении между людьми в моей стране, люди в целом добрее и вежливее. Конечно, откуда у той же энгри кет взяться рассуждениям о мире и любви если она этого не видит а видит мрачные хмурые лица хамство и произвол. Я об этом
Это счастье что ли такое. Монро была любовницей президента, а по факту несчастной алколичкой и наркоманкой, которую богатеи считали игрушкой
И умерла от их рук
Любая домохозяйка любимая мужем счастливее
Хватит этот бред про Монро распространять. Если интересно самая правдивая биография это биография Спото. Без вот этих баек про наркоманию.
Она собиралась замуж выйти, вполне счастлива была. Уже платье было готово.
Но. Тогда была мода на психотерапию. У нее психолог был тот ещё хмырь. Далее читайте книгу. Он назначил ей ударную дозу при чем сказал сделать клизму с препаратом домработнице.
Потом она ещё стирку затеяла перед приходом полиции. Зачем? Улики стирала.
Ещё этот психиатр пожизненно высылал деньги этой домработнице.
У него ещё говорят мания на Монро была.
И ещё насчёт ее свадьбы. Мужик за которого она выходить собралась, она уже до за ним была замужем. До конца ее жизни на могилу ее цветы приносил. И кстати это байки что он ее бил в книге доказано.
И все вот эти сказки, что Монро несколько раз пыталась покончить с собой тоже враки.
Человек пострадал от психиатра.
У меня кстати знакомая тоже так пострадала. Ей врач ганд/он назначил препараты хотя ей вообще они не нужны были которые зависимость вызывают. Долго отвыкала. На мозги сильно влияют.