Гость
Статьи
Вакцинация детей

Вакцинация детей

Хочу затронуть очень важную тему вакцинации детей. Мамы, есть ли здесь такие, кто отказывается прививать своего ребёнка? Сейчас даже не о вирусе гриппа говорим, а в целом, например дифтерии, коклюша, …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Население необразованное, вот и отказывается. Боятся прививок, тк бояться последствий. Но они не знают, что если их ребенок заболеет, то лечения то нет.. Я во взрослом возрасте от кори вакцинировалась еще раз

Просто не знают что такое железные лёгкие, что такое задохнуться от пленки, тк с виду же ангина. Странные смерти, но нет же колют всякую жижу

Гость
Гость

мой ребенок не сдавал анализы на второй день жизни. и по поликлиникам не таскается. если надо, идет в нормальную частную клинику. а вы своих детей колите чем угодно, мне нет дела до чужих детей совершенно.

Частная клиника не гарант правильного отношения к дезинфекции и стерилизации. Но вам наверное это ни о чем не скажет. Зачем вам какая-то стерилизация 😂

Гость
Гость

ребенок мой не пьет воду из лужи и с наркоманами не общается.

И в песочницу не пойдет и в садик тоже

Гость
Гость

Вы чего к луже прицепились то? Не передается гепатит через лужу!

Гепатит а передается, остальные нет

Гость
Гость

так твой же привит. чего боишься? или прививки не помогают? Иди еще ширни своего))

Есть дети, которым нельзя ставить прививки по мед.показаниям, а есть дети которым не ставят вот такие курицы

Гость
Гость

Гепатит а передается, остальные нет

Там речь шла про конкретно В форму

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: