Гость
Статьи
Вакцинация детей

Вакцинация детей

Хочу затронуть очень важную тему вакцинации детей. Мамы, есть ли здесь такие, кто отказывается прививать своего ребёнка? Сейчас даже не о вирусе гриппа говорим, а в целом, например дифтерии, коклюша, …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да, можно написать отказ. я уже в роддоме написала. зачем малышу при рождении прививка от гепатита, который передается только от игл наркомана или половым путем? Включите мозг и подумайте.

А Вы сами привиты от гепатита?

Гость
Гость

А вы только такой путь передачи и знаете? Включите мозг и подумайте. Вирус может передаваться и контактным путем, причем дети намного чаще получают различные раны, а значит риск заражения у них намного выше. + ко всему если ребенок заразиться гепатитом, то очень вероятно, что это перейдет в тяжелую форму.

а почему вас так заботят чужие дети? Вы влили жижу в своего ребенка и радуйтесь.Чужие дети вас не должны волновать. Но я понимаю, вас зло берет, что кто то жижу в детей не вливал, так и у вас было на это право, каждый делает выбор сам.

Гость
Здравствуйтезнатоки

А Вы сами привиты от гепатита?

нет, не привита, я не наркоманка, не ***, из лужи не пью, не вижу причины от гепатита прививку ставить, . также сообщаю для любителей уколов, что любая прививка не вечно действует.

Гость
Гость

а почему вас так заботят чужие дети? Вы влили жижу в своего ребенка и радуйтесь.Чужие дети вас не должны волновать. Но я понимаю, вас зло берет, что кто то жижу в детей не вливал, так и у вас было на это право, каждый делает выбор сам.

А вам нравится, что ребенок заражается гепатитом?

Гость
Гость

нет, не привита, я не наркоманка, не ***, из лужи не пью, не вижу причины от гепатита прививку ставить, . также сообщаю для любителей уколов, что любая прививка не вечно действует.

Вы чего к луже прицепились то? Не передается гепатит через лужу!

Гость
Гость

А вам нравится, что ребенок заражается гепатитом?

мне нет дела до чужих детей, а мой ребенок здоров

Гость
Гость

А ваш ребенок всегда под маминым крылом будет находиться?)

Гость
Гость

А мне есть дело. Я не хочу, чтоб мой ребёнок каждый будний день проводил по 6-8 часов в обществе непривитых детей, матери которых тупые, как пробки.

Гость
Гость

Потому что это называется коллективный иммунитет. Когда изучите хоть какие-то азы эпидемиологии, тогда и сможем подискутировать и говорить о правах. А так вы представляете угрозу населению,вследствие вашей тупоголовости и необразованности.

Гость
Гость

До поры до времени. Только потом не кричите когда вас припрет, какие врачи плохие и ничего не могут сделать.

Гость
Гость

А мне есть дело. Я не хочу, чтоб мой ребёнок каждый будний день проводил по 6-8 часов в обществе непривитых детей, матери которых тупые, как пробки.

так твой же привит. чего боишься? или прививки не помогают? Иди еще ширни своего))

Гость
Гость

Потому что это называется коллективный иммунитет. Когда изучите хоть какие-то азы эпидемиологии, тогда и сможем подискутировать и говорить о правах. А так вы представляете угрозу населению,вследствие вашей тупоголовости и необразованности.

Все, что тебе осталось, это испаражняться на форумах и оскорблять людей, имеющих иную точку зрения, бедолага. Какай еще, если тебе легче, но я в эту тему больше не зайду.

Гость
Гость

Все, что тебе осталось, это испаражняться на форумах и оскорблять людей, имеющих иную точку зрения, бедолага. Какай еще, если тебе легче, но я в эту тему больше не зайду.

Точку зрения вы можете иметь в своих же "испражнениях", а не в медицинской науке и доказательной базе. И людей я не оскорбляла, а говорила очевидные факты, если вы себя к этому отнесли, то значит так и есть.

Гость
Гость

Так ваш ребенок может точно так же заболеть, вы не контролируете его и не будете его контролировать в подростковом возрасте. Он может и наркотики начать нюхать и курить и пить что угодно из одной бутылки не пойми с кем. И не надо говорить, что ваш то не такой, все они такие сейчас, причем богатые тоже.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: