Хочу затронуть очень важную тему вакцинации детей. Мамы, есть ли здесь такие, кто отказывается прививать своего ребёнка? Сейчас даже не о вирусе гриппа говорим, а в целом, например дифтерии, коклюша, …
А вы только такой путь передачи и знаете? Включите мозг и подумайте. Вирус может передаваться и контактным путем, причем дети намного чаще получают различные раны, а значит риск заражения у них намного выше. + ко всему если ребенок заразиться гепатитом, то очень вероятно, что это перейдет в тяжелую форму.
а почему вас так заботят чужие дети? Вы влили жижу в своего ребенка и радуйтесь.Чужие дети вас не должны волновать. Но я понимаю, вас зло берет, что кто то жижу в детей не вливал, так и у вас было на это право, каждый делает выбор сам.
а почему вас так заботят чужие дети? Вы влили жижу в своего ребенка и радуйтесь.Чужие дети вас не должны волновать. Но я понимаю, вас зло берет, что кто то жижу в детей не вливал, так и у вас было на это право, каждый делает выбор сам.
Потому что это называется коллективный иммунитет. Когда изучите хоть какие-то азы эпидемиологии, тогда и сможем подискутировать и говорить о правах. А так вы представляете угрозу населению,вследствие вашей тупоголовости и необразованности.
Потому что это называется коллективный иммунитет. Когда изучите хоть какие-то азы эпидемиологии, тогда и сможем подискутировать и говорить о правах. А так вы представляете угрозу населению,вследствие вашей тупоголовости и необразованности.
Все, что тебе осталось, это испаражняться на форумах и оскорблять людей, имеющих иную точку зрения, бедолага. Какай еще, если тебе легче, но я в эту тему больше не зайду.
Все, что тебе осталось, это испаражняться на форумах и оскорблять людей, имеющих иную точку зрения, бедолага. Какай еще, если тебе легче, но я в эту тему больше не зайду.
Точку зрения вы можете иметь в своих же "испражнениях", а не в медицинской науке и доказательной базе. И людей я не оскорбляла, а говорила очевидные факты, если вы себя к этому отнесли, то значит так и есть.
Так ваш ребенок может точно так же заболеть, вы не контролируете его и не будете его контролировать в подростковом возрасте. Он может и наркотики начать нюхать и курить и пить что угодно из одной бутылки не пойми с кем. И не надо говорить, что ваш то не такой, все они такие сейчас, причем богатые тоже.