Гость
Статьи
Погодки. Как вы …

Погодки. Как вы справляетесь?

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как вы справляетесь с погодками?
Как кормите ? (Если например оба хотят кушать в одно время)
Как ходите гулять?(сильно ли нужно коляска погодковая? Или можно обойтись без неё?)
Как укладываете спать?
Помогает ли кто нибудь?
Как вообще решились на погодок, расскажите свою историю, очень интересно послушать

Опрос
Пол ваших погодок
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А причем тут погода?

у меня 7-ро детей. из них две девочки старшие погодки и 6-7 девочка-мальчик.
С первыми двумя было "весело". тяжело,но главное старшего оградить от младшего на первых порах. я помню скотчем кроватку замотала,чтоб старшая сестренке глазки не повыковыривала. и да,следить приходилось,чтоб не приласкала сесетренку как-нибудь тяжело.
Но уже через год как вторая подросла стало в разы легче. они стали себя развлекать вдвоем.
с младшими помогали старшие

Гость

Коляска была одна. Младший в коляске спал, старшая пешком шла. Иногда сажала ее скраю или на ручку коляски. В основном на детской площадке играли в песочнице, на качелях, а младший в коляске. Детский стул стол был, старшая кушала там. Позже оба садились за детский столик. Играли вместе. У кого один ребенок, то от матери требуют внимания, у меня же проще, дети играли вместе, у меня было достаточно времени чтобы сделать домашние дела или отдохнуть.

Гость

Если хотят есть в одно и то же время, кормлю обоих. Без коляски прекрасно обходимся. Про спать – мы много гуляем, устают и засыпают «без задних ног». Помогает мама, она моя главная советчица. Решились с мужем легко, любили друг друга очень. Ну, ещё мы любим детей очень. Я думаю, ещё будут дети.

Гость

Мои уже подростки. Никто не помогал, если не считать нянь. Сейчас уже помощь и не нужна, они большие.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема