Ведь реально их стало оооочень много. В моем детстве мы такого диагноза не знали и не слышали. А сейчас через знакомых детки особенные. Интересно, а чем причина этого, как думаете?
Я и не спорю. Не всё же так плохо в медицине. Вовремя помогают когда, то есть результат. Но и много вредного есть. И врачи даже не реагируют, когда им говорят. Не все, конечно. Но те, кто осмелится высказать гипотезу, тех высмеивают, как меня здесь.
Высказывать-это новости ОТС.Гипотезу надо подтверждать.Хоть кто-нибудь доказал,что от прививки АКДС 100% появится аутизм?
Да, что-то в мире происходит. Раньше и людей с аллергией было мало, а сейчас каждый второй. Да и вообще сейчас молодежь дохлая. У них уже и в 20, и в 30 проблемы со здоровьем. А нездоровые люди разве могут родить здоровое потомство? Да ещё после 35 или 40? Ну и плохая еда, экология, радиация и всякие волны тоже наверное как-то влияют!
Что-то ***.. Очнулись. Да ппц происходит евреи с глобалистами готовят концлагерь цифровой и предварительно травят 90% планеты, чтобы остальных загнать в стойло легче было. Надо валить вышки 5джи и главное на цифровой рубль не соглашаться. И гнобить тех, кто согласился.
не могу с вами дискутировать об этом лазере, т.к. ничего о нем не знаю.
Но так ли он хорош? ТОчно ли он нужен? Чем плох старый?
Ну и например, ок, лазера у нас нет.
Но есть же другое, например сейчас в Москве проходит реабилитацию маленькая девочка из США с гигантским невусом на лице. Нигде больше не взялись, а наши взялись. И операция прошла успешно.
Но это же не говорит о какой то отсталости западной медицины? Просто в Москве есть группа врачей, у которых есть разрабаотанная данная методика, и кстати это не первый ребенок из за рубежа с такой проблемой, которого успешно оперируют у нас.
Есть уникальные операции, которые доступны у уникальных врачей, пока не посталено на поток, но я думаю это вопрос времени
Да, хорош по сравнению с предшественником, т.к меньшее время нахождения под лазером снижает вероятность технических ошибок типа нарушения вакуума и ускоряет восстановление после операции за счет минимальной травматизации. Девочка с невусом это хорошо, и методики хорошо, если они есть, то такие случаи на симпозиумах и обсуждают. Но тут имхо маловато переменных) Велика вероятность, что Россия - единственное, на что у родителей девочки хватило денег из тех мест, где согласились. Ну и например на оборудовании каких стран методика отточена? Это все тоже важно, если следующее будет поступать с задержками как сейчас. То есть успехи есть, но на старых дрожжах они надолго успехами не останутся, все устаревает
Да, хорош по сравнению с предшественником, т.к меньшее время нахождения под лазером снижает вероятность технических ошибок типа нарушения вакуума и ускоряет восстановление после операции за счет минимальной травматизации. Девочка с невусом это хорошо, и методики хорошо, если они есть, то такие случаи на симпозиумах и обсуждают. Но тут имхо маловато переменных) Велика вероятность, что Россия - единственное, на что у родителей девочки хватило денег из тех мест, где согласились. Ну и например на оборудовании каких стран методика отточена? Это все тоже важно, если следующее будет поступать с задержками как сейчас. То есть успехи есть, но на старых дрожжах они надолго успехами не останутся, все устаревает
вы задаете глобальные вопросы)
Овощ его знает как оно будет далее, все у нас в современном мире такое хрупкое, что сложно прогнозировать.....
Ситуация сейчас такая, что мы можем с уверенностью говорить только о том что было вчера, увы увы....
Но все это уж точно не потому что наши врачи не хотят учиться и двигать прогресс
Я вот сама сейчас сижу и отечественное ПО осваиваю, хотя 15 лет до это использовала ПО США и Украины и нифига не жаловалась. Но кто ж меня спрашивал то
вы задаете глобальные вопросы)
Овощ его знает как оно будет далее, все у нас в современном мире такое хрупкое, что сложно прогнозировать.....
Ситуация сейчас такая, что мы можем с уверенностью говорить только о том что было вчера, увы увы....
Но все это уж точно не потому что наши врачи не хотят учиться и двигать прогресс
Я вот сама сейчас сижу и отечественное ПО осваиваю, хотя 15 лет до это использовала ПО США и Украины и нифига не жаловалась. Но кто ж меня спрашивал то
Это сурово х) не знаю как сейчас, но последний раз когда я зареклась от отечественного ПО, был Касперский, сожравший постепенно треть памяти у компа. Надеюсь, что-то изменилось
Это сурово х) не знаю как сейчас, но последний раз когда я зареклась от отечественного ПО, был Касперский, сожравший постепенно треть памяти у компа. Надеюсь, что-то изменилось
Ну так, я в строительстве работаю.
Autodesk ушел из РФ это США, Скад, Лира это Украина, ушли из РФ
Ну не на кульмане же мне заводы рисовать и не на калькуляторе же расчеты делать.
Приходится раскорячиться на отечественное ПО))))
Если честно пока сыро, но вспоминая тот же Autodesk 20 лет назад, там так то тоже не фонтанище был, просто в те времена у нас был выбор или карандаш или это и мы выбирали это )))) Так что надежда есть что наши тоже смогут развиться.
Москва не сразу строилась
Ну так, я в строительстве работаю.
Autodesk ушел из РФ это США, Скад, Лира это Украина, ушли из РФ
Ну не на кульмане же мне заводы рисовать и не на калькуляторе же расчеты делать.
Приходится раскорячиться на отечественное ПО))))
Если честно пока сыро, но вспоминая тот же Autodesk 20 лет назад, там так то тоже не фонтанище был, просто в те времена у нас был выбор или карандаш или это и мы выбирали это )))) Так что надежда есть что наши тоже смогут развиться.
Москва не сразу строилась
Ох понимаю, есть друзья в строительстве х) и сама много ПО использую по работе, я аналитик. К счастью, я в Европе, но если раньше могла поработать удаленно, приезжая в Россию в гости, то теперь такой отпуск как бункер
может раньше просто люди не запаривались, какой диагноз может быть у ребенка, а щас много кто запаривается
Потому что уколы ставят какие попало детям не проверенные независимыми врачами суют нам разрушающие препораты
Кололи прививки опасные для здоровья как и от короны вируса которые тромбы влекут за собой и смерть, кололи аутизм укол .
Аутизм вирус кололи скрыто под другими названиями, нашим детям Коля опасные вирусы под названием не тем
потому что рожают инфантильные тупые тетки
Да потому что они чувствуют что ЭТОТ мир капитализма очень агрессивен и решают не выходить в него. Оставаться в своем мире-сне детском. Интроверты кароч по собственному желанию.
Прежде чем писать такие глупости,надо знать суть вопроса
Или вам 15 лет?
Какие интроверты,вы тяжелых аутистов видели?
Помню,была здесь тема:Нет сил,ребенок аутист
Вот реальный ппц,там и мама взрослого аутиста отписалась ,ждала 18 лет,чтобы определить его в интернат
Дети, автор. Дети.
Потому что уколы ставят какие попало детям не проверенные независимыми врачами суют нам разрушающие препораты
Да при чем тут уколы? Вот микро пластик нашли даже в семенниках и сперме мужчин!!! У всех у кого проверяли! А от него просто так уже не избавишься, он везде и всюду уже. Кто не верит, гуглите.
Тоже не верю в аутизм из за прививок. Моему ребенку на него кстати думали- и отсутствие речи и цыпочки и стереотипные движения и истерики в дошкольном возрасте. А вот в глаза смотрел. Прививки делали). То аутизм думали, то аллалия, то еще что. В итоге написали- остаточная энцефалопатия, онр разной степени(с возрастом уменьшалась),зрр, дизартрия, поведенческие нарушения. Все. Возможно где то Аспрегер запрятан, но не диагностирован.
Насколько я заметила, многие дети ходят на цыпочках, повторяют движения. Правда. Практически все.
Истерики тоже у всех детей. Исключая флегматиков.
У меня сосед сейчас. Очень умненький мальчик Миша, 4 годика, папа и мама развитые, с интеллектов, юмором, хобби. Живи да радуйся! Мишка-то радуется, а истерики каждый день! Характер развивает.
Вы серьёзно думаете, что все дети с аутизмом родены исключительно от родителей старше 30-35 лет? Причина аутизма не известна до сих пор, хотя много исследований и спекуляций есть на это счет. Вообще аутизм это не болезнь, а зонтик под которым называют кучу не исследуемых еще заболеваний/отклонений от поведенческой нормы, многие из которых в легкой форме раньше называли «невоспитанностью» «хулиганством» и т.д и в будущем будут выделять в отдельные группы. Это относительно новые заболевания, которое еще очень плохо исследованы
Всё же уже в детстве мы отличали хулигана от стукнутого. Аутист - это не хулиган. Там другое. Были такие мальчики, которые типо всех ненавидят, ни с кем не общаются. Но мне кажется это тоже не аутисты. Это какие-то психопатии из семейных отношений, психологические травмы. Вот ,,ботаники,, уже больше были похожи на аутистов. Аспергеров, возможно. Себе на уме, интравертные, их все стебали. И то мне кажется, они были просто стеснительные.
Вообще Аспергер это не аутист в широком понимании. Ну какой он аутист. А вот аутист тоже в широком понимании это не аспергер, конечно, а такой замкнутый ребёнок, неконтактный какой-то, не слышит, не спрашивает, не рассказывает, что-то вертит, несёт, берёт, веточку рвёт, машет ею . Может например, очень заинтересоваться дверями и будет их и так и так обследовать, не реагируя ни на кого, может чесаться просто так некультурно. Вроде ничего особенного, а выглядит странно. В обществе не принято - значит странно.
например сейчас курят меньше чем в 90х, что М, что Ж.
По части ЗПП в средневековой европе человека без какого нибудь сифилиса еще поискать надо было, лечить то не умели, муженек в поход сходил с лагерной девицей поспал, жене притащил....
В дореволюционной РФ так дворянство любило тем же морфием побаловаться...
А было время когда *** наркотой не считали и он как средство от кашля в любой аптеке продавался
Не знаю, что Вы там рассуждаете, но раньше курили табак, а теперь дер.мо. Пластик и тысячу веществ.
мужики тянут до последнего, а у них сперма стухает
Зачем? У меня всё в порядке. Я после этого уже кучу курсов лечебно-спортивных массажей делал и пил травяные бады именно для почек и печени, поджелудочной. Никакой химии. А вы думаете, что от других препаратов нет застоя в печени?? Вот вы пьете, например, но шпу или какие-нибудь ноотропы, так ка-пец вашей печени и быстро придет. Надо будет восстанавливать. Я так - выпил пару таблеток за два дня и всё. Не пью месяцами. А вы многие пьете. Вы таблеточные наркоманы.
Егэшники начали размножаться и плодить себе подобных.
Блядуют женщины, от того и дети не здоровы
сделай лоботомию-пройдёт!
От многих факторов зависит, если мужчина или женщина курили допустим и пили лет с 15, это считай лет десять до зачатия, не готовились к деторождению, не очищались физически (бросить все вредные привычки хотя бы на год), то могут быть вот такие последствия.
Зачем? У меня всё в порядке. Я после этого уже кучу курсов лечебно-спортивных массажей делал и пил травяные бады именно для почек и печени, поджелудочной. Никакой химии. А вы думаете, что от других препаратов нет застоя в печени?? Вот вы пьете, например, но шпу или какие-нибудь ноотропы, так ка-пец вашей печени и быстро придет. Надо будет восстанавливать. Я так - выпил пару таблеток за два дня и всё. Не пью месяцами. А вы многие пьете. Вы таблеточные наркоманы.
Ну да. Вы правы не проверялись- значит здоровы.
Таблеточные наркоманы нападать начинают
Это из-за греха мамаши абортницы.
Всё же уже в детстве мы отличали хулигана от стукнутого. Аутист - это не хулиган. Там другое. Были такие мальчики, которые типо всех ненавидят, ни с кем не общаются. Но мне кажется это тоже не аутисты. Это какие-то психопатии из семейных отношений, психологические травмы. Вот ,,ботаники,, уже больше были похожи на аутистов. Аспергеров, возможно. Себе на уме, интравертные, их все стебали. И то мне кажется, они были просто стеснительные.
Вообще Аспергер это не аутист в широком понимании. Ну какой он аутист. А вот аутист тоже в широком понимании это не аспергер, конечно, а такой замкнутый ребёнок, неконтактный какой-то, не слышит, не спрашивает, не рассказывает, что-то вертит, несёт, берёт, веточку рвёт, машет ею . Может например, очень заинтересоваться дверями и будет их и так и так обследовать, не реагируя ни на кого, может чесаться просто так некультурно. Вроде ничего особенного, а выглядит странно. В обществе не принято - значит странно.
Опять интровертов в аутисты записывают. Интроверт - вариант нормы. Абсолютно нормальный человек, необщительный и неразговорчивый. Аутист это больной человек. Инвалид в большинстве случаев к сожалению. Для меня например сильно общительные со словесным поносом это люди с прибабахом
От многих факторов зависит, если мужчина или женщина курили допустим и пили лет с 15, это считай лет десять до зачатия, не готовились к деторождению, не очищались физически (бросить все вредные привычки хотя бы на год), то могут быть вот такие последствия.
Вы просто глупая и дремучая. Не пили и не курили, наркотики не принимали, беременность и роды прекрасные, все анализы хорошие, а ребенок с рас
И тем не менее раньше детей с аутизмом было меньше. Я лично не встречала их ни в одной школе где я училась, ни среди знакомых, нигде. Пока я во взрослом возрасте не пересеклась с 3мя разными парами, у которых дети с аутизмом. Причем один с очень сильным, вряд ли он себя даже сможет содержать в жизни. То есть родители будут заботиться о нем всю жизнь.
Конечно, вы их нигде раньше не видели, в Союзе и в России до некоторого времени они в коррекционных школах и интернатах учились. Диагноза аутизм ранее и вовсе не было. В России до недавнего времени тоже коррекционные школы и сады существовали, потом началась так называемая инклюзия, под которой подразумевается банальная оптимизация. Детей-особят пихают в обычные школы с адаптацией программы для них. Это неплохо, когда интеллект приближен к норме, и поведение позволяет, что не всегда бывает так. Ну вот благодаря инклюзии на разных уровнях в том числе многие узнали об аутистах.