Когда я перестану расти? Мне уже 14 рост 162.5 все в классе очень низкие (девочки) а также в моем городе мало высоких и мне постоянно говорят о том, что я очень высокая. Ну типо я себе сама что-ли рост выбирала?! Так тупо это говорить! А также недавно я гуляла и одна мама сказала своему сыну: "Вон, посмотри какая высокая и стройная девочка!" . Он такой смотрит и говорит с пофигизмом: "Ой хорошо,хорошо". Никогда внимания со стороны мальчиков ко мне не было, ну в начальных классах и то дурачок какой-то! А к моим низким подругам все мальчишки клеятся. Я то сама не считаю свой рост высоким но блин надоели уже говорить, о том что я высокая. Как будто я забыла какой у меня рост и мне нужно напомнить об этом или как будто у меня рост 190 блин. Если есть советы остановить рост или сделать пониже то пишите пожалуйста.только без своих тупых шуток типа ноги отрезать!!!
Возможно плохое питание не позволит вырости на максимум данный генами. Но лучше бы ты не парилась по этому поводу, ибо это фигня
Девочки быстро растут, потом рост остановится и мелкие пацаны ещё догонят и перегонят. Не стоит париться по этому поводу.
А мне высокие девушки нравятся.
Эм, ну как бы рост у тебя считай средний вообще. И для чего тебе становится ниже? Нужно внимание мальчиков? Или девчата как-то не очень отзываются? Плюнь ты! Рост у тебя хороший, что плохого в росте? Ты представь себя ниже, это только неудобство приносит.
Мне 12 лет, скоро 13, рост ≈160, при этом в классе я довольно средняя, есть пару девочек ниже меня, но остальные также либо выше, откуда это вы, раз в 14 рост 162 считается настолько высоким? Китай что-ли?