Здравствуйте, впервые на этом форуме, почитав самых трешовых историй здесь, моя история кажется менее трешовой
Мне 17 лет, я 2006 года
Я хочу рассказать вам историю, после карантина 2019 года, моя жизнь пошла по ***, начались подростковый период и конечно же ссоры с родителями, в 2021 году моё моральное состояние ухудшилось и мне поставили диагноз «ПАРЛ» пассивно-агрессивное расстройство личности, я не помню половину из своей жизни этих моментов, видимо мой мозг так защищает меня и стёр все плохие воспоминания связанные с попытками суицида и принятия различных антидепрессантов,после 2021 года, жизнь по тихому начало налаживаться, но я начала замечать, что я слышу постоянно то, чего не слышат другие и я начала чувствовать запахи, которых нет и не чувствует другие, я загуглила симптомы и оказывается это называется «галлюцинации» а кто-то вообще говорит, что я шизик, мне страшно и я не хочу чтобы меня снова попытались отправить в психушку
эти галлюцинации прекратились на какое-то время, но в середине 2023 года, снова начались галлюцинации, думала из-за курение и бросила курить, а эти галлюцинации стали ещё сильнее меня просвещать, рассказала маме, а та говорит чтобы я себя не накручивала, а психологам она не верит, что делать?на работу не могу устроиться, родители запрещают, а люди не берут, потому что похожа на 13-летнюю девочку
помогите пожалуйста 🙏🏾
Возможно, ваша мама боится повторения всего того, через что вам уже пришлось пройти, потому и делает вид, что ничего не происходит… пытается так защитить себя и вас. Но если вы считаете, что чувствуете себя не очень хорошо, то с врачом посоветоваться нужно обязательно.
А почему вы говорите о работе? «По виду» отказывать не имеют права… может быть, вам найти какую-то дистанционную работу? Только что-то серьезное (хотя в таком случае надо будет пройти курсы или самостоятельно изучить азы). Дизайн, маркетинг, копирайтинг…