Здравствуйте всем!
Пишу от отчаяния
Вчера родила своего сынулю!
Срок 40 недель 2 дня, рожала сама!
Вес 3800 , 53 см!
При родах обвитие пуповиной 2 раза, не закричал, перевели в реанимацию на ивл, состояние стабильно тяжелое, сегодня сказали что маленький прогресс есть.Пишу может у кого то было так? Слезы катяться, всю себя из вела. #роды #дети #здоровье
Я смотрел фильм, где мальчик роды принимал, там ребёнок не закричал тоже , ему сказали в службе спасения: отсосать губами изо рта и из носа у ребёнка со всей силы воздух в себя втянуть и вытянуть из ребёнка. Там могут быть сгустки слизи и всяких образований, не знаю, как называется. Сделайте так же , не бойтесь.
Милая, позаботьтесь о себе. Кушайте обязательно. Ребенку нужна здоровая мамочка. При обвитии бывают разные ситуации, сейчас современное оборудование, шансов намного больше.
Дорогая если есть прогресса уже хорошо!!!!!
Держись!!!!!
Сыночек будет жить!
Сообщение было удалено
Идиот!!!!!!!!!
Нашел что написать в момент отчаяния матери!!!!
Чтобы ты в ад провалился!!!
Сообщение было удалено
Какие же идиоты есть на этом свете!
Как я рада что у таких спираль!
Сообщение было удалено
Смех смехом, а у знакомых молодых родился ребенок доношеныйи сказали умер,они идиоты даже лицо смотреть не стали,незнаю забрали нет
Но потом родилось еще трое, в 27,в 38 и 40
Сейчас спасают даже 500 граммовых,есть оборудование и возможности,всё у вас будет хорошо.Для спокойствия можете батюшку позвать,пусть покрестит вашего ребёночка и тогда у него будет ангел хранитель рядом.
Автор, как вы??? Что у вас нового с вами и ребеночком!! Здоровья вам
Милая, позаботьтесь о себе. Кушайте обязательно. Ребенку нужна здоровая мамочка. При обвитии бывают разные ситуации, сейчас современное оборудование, шансов намного больше.
Здравствуйте, я автор!
Спасибо кто пишет добрые комменты в такой момент.
Попрошу лучше вообще промолчать, чем писать гадости сюда!!!
Ну это всё врачи! Они должны были увидеть что ребенок как бы пуповиной обвит! Капец рука и лицо......Проверяют же это всё на узи! ГДЕ ВЫ БЫЛИ?
Ну это всё врачи! Они должны были увидеть что ребенок как бы пуповиной обвит! Капец рука и лицо......Проверяют же это всё на узи! ГДЕ ВЫ БЫЛИ?
Обвитие показало на узи только в роддоме, до этого все было хорошо.
На мои вопросы, врачи отвечали мы следим за вашим ребенком( ктг), я просила не рисковать и сделать мне кесарево на что они отказали.
Под кислородом - очень плохо. Почитайте про тяжелейшие последствия такого "лечения". Информация есть, надо только захотеть ознакомиться с ней.
а вы чтобы предложили в такой ситуации? чем дышать ребенку? Мамочка, не переживайте,все наладится.У нас племянник так же было.Да,первое время на учете стояли,наблюдали.Вырос парень.Умный ,образованный .Помощник родителям.Надо верить в своего сына,не отчаиваться.
Ну если у кого то было так..и что? Как тебе это поможет?
Дура ты и те подобные!!!!!!!
Под кислородом - очень плохо. Почитайте про тяжелейшие последствия такого "лечения". Информация есть, надо только захотеть ознакомиться с ней.
Вот какого черта лезть с такими комментариями. Вы врач, всё знаете все ситуации? Автор, ничего не бойтесь, у меня сын тоже был обвит пуповиной, тоже такие " доброжелатели" разное говорили. Сыну сейчас 46 лет, два высших образования, замечательный человек.
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
И что?
Я весь инет перечитала!
Хотя и правда лучше сюда было не писать, есть адекватные люди слава богу
Но есть критины, для какой цели здесь сидят не понятно.
Сообщение было удалено
У нас если что разница во времени, какой с утра?
Надо было заплатить за кесарево
Ребёнок жив - это уже хорошо. Надо время, чтобы малыш окреп.
Было похожее у знакомой. Из-за гипоксии начались нервные нарушения у ребёнка
Было , родился в асфиксии .Фиолетовый , месяц в больничке . Слез море .Сейчас 30 лет .Берегите молоко .Думайте на позитив .Да и цены сейчас на смеси зашкаливают .
Сейчас ходила к сыночку, убрали аппарат ивл, лежит под кислородом.
Состояние так же говорят.
Кушает сам
Значит, наверняка поправится. Вероятнее всего, в первые месяцы и годы будет некоторая задержка развития - но потом скорректируется. Понадобится учет у невролога, препараты, массажи, упражнения. Когда подрастет - возможно, занятия с логопедом, речь может возникнуть позже среднего и поначалу проблемная. Но к школе наверняка скорректируется, и останутся минимальные последствия, а подростком уже будет совершенно обыкновенным. В большинстве случаев бывает так. В моем окружении тоже были два таких случая, как раз с двойным обвитием и гипоксией, так оно и оказалось, выросли вполне толковые парни. Да, начали разговаривать не в 2 года, а только в 4, освоили чтение не в 5 лет, а только в 7 - но все наверстали, и в 14 лет уже было не отличить от тех, кто родились без осложнений. Вы справитесь, все наладится!
Было , родился в асфиксии .Фиолетовый , месяц в больничке . Слез море .Сейчас 30 лет .Берегите молоко .Думайте на позитив .Да и цены сейчас на смеси зашкаливают .
Да фиг с ним молоком, и на смеси дети вырастают здоровые. Автору надо и о себе тоже думать, и лучше пить успокоительные даже несовместимые с ГВ, но вытащить себя, чем из-за этого ГВ мучиться, когда ни даже успокоительного чаю не попить (не говоря о чем посильнее), ни поесть полноценно ради этого молока, сидеть на строгой диете, когда и без того паршиво - как бы у ребенка еще и аллергия не вылезла. Ребенок наверняка восстановится. Дышит сам, пусть и с кислородом, ест сам из бутылочки - это хорошо, значит, не так все страшно, все постепенно наладится. А временная задержка развития - это означает просто более поздние сроки для определенных навыков типа сидения, ползания, ходьбы, речи итп, но все равно все это будет освоено в своем темпе, и с взрослением будет наверняка обычным парнем.
Автор, все у вас будет хорошо! Здоровье вам и малышу! Как у него дела? ❤️❤️❤️
Никакой задержки у нас не было .
В свете нынешних реалий надо выходить а связь с лечащим врачом и подпитать финансово , чтобы правильно и эффективно подлечить ребенка .
Виктория, в данный момент у ребенка легкие раскрылись и это главное! Сейчас ребенок, как нам всем хотелось бы, не полностью в здоровом состоянии, но что очень важно , его состояние хоть и тяжелое, но не ухудшается, оно стабильное! Какое-то время оно таким будет, т к. организм адаптируется на фоне малых сил, ему нужно время стабилизироваться. Потом пойдет поэтапное улучшение. В таких случаях, на практике, переломный момент наступает у таких деток при крещении, после которого они быстрее начинают идти на поправку. В реанимацию допускается священнослужитель, который крестит младенца малым чином. Главное сейчас ребенку помочь чем можете, также своей молитвой и спокойствием. Дети чувствуют это на расстоянии. В дальнейшем все системы организма будете восстанавливать, это всё налаживается. Здравия Вам и Вашему младенцу! 🙏❤
Мой ребенок находился под кислородом 3 недели. Ел так же через трубки. Сейчас вполне себе крепенький годовас. И да, по сравнению с другими моими детьми, которые не были в реанимации и исколоты все иголками, он - самый терпеливый! я иногда поражаюсь его терпению. Помню как старший рыдал при зубах, и как этот малыш просто "ворчит". и да, вполне себе смышленый малый. Все по возрасту, без каких либо тяжелых последствий как выше пугают. Здоровья Вам и малышу!