Почему женщина должна быть красоточка стройняшка, при этом "в мужчине красота не главное". При этом женщина не должна смотреть на его материальный достаток, иначе меркантильная.
Быть скромной и …
че за шантаж едой. надо тебе прислуживать за пакет гречки?
кстати, ты ответил открытому ге-ю.
а че ты так распереживался? тот мужик открытый ***. стал умалчивать об этом, когда ввели ответственность за пропаганду.
ну ты конечно думай, что вы тут настоящие мущщины "БЕЗ БАБ"💪
Да-да, конечно! Все, кто с вами не согласен, это ***. Как же может быть иначе?😄 А вы тогда кто? 😊
ну так ты вдумайся в то, что он пишет. что женщины это инкубаторы. у него 3 детей, от 2 разных женщин. сейчас он по мужикам стал.
или ты думаешь, что мужик, который любит баб, напишет, что они лишь инкубаторы?
ты как вообще? женщин любишь? или ты женщин ненавидишь? какая у тебя самого ориентация?
ну так ты вдумайся в то, что он пишет. что женщины это инкубаторы. у него 3 детей, от 2 разных женщин. сейчас он по мужикам стал.
или ты думаешь, что мужик, который любит баб, напишет, что они лишь инкубаторы?
ты как вообще? женщин любишь? или ты женщин ненавидишь? какая у тебя самого ориентация?
Что за аццкий сюр вы несете! Какие 3 детей? Какие г.е.и? Где вы это увидели? В какой-то другой теме об этом разговор был, что ли? Дайте ссылку тогда.
А то, что у женщин в природе основная функция - это инкубатор, разве он неправ? Так и есть, и обижаться здесь не на что.
Что за аццкий сюр вы несете! Какие 3 детей? Какие г.е.и? Где вы это увидели? В какой-то другой теме об этом разговор был, что ли? Дайте ссылку тогда.
А то, что у женщин в природе основная функция - это инкубатор, разве он неправ? Так и есть, и обижаться здесь не на что.
это ацкий сюр это его жизнь. он тут часто о себе писал.
конечно не на что. как и на то, что я называю его ориентацию, которой он тут бравировал.
видела на этом форуме. про что он сам неоднократно тут рассказывал. номер он сменил, поэтому тех постов я уже не найду.
первую дочь он зачал будучи 17леним пизздюком, девушке 21летней. его первую дочь содержали его мамка с бабкой, пока он "учился". далее та девушка уехала в Израиль. построила карьеру, сошлась с другим мужиком, который и принимал участие в воспитании его дочери. ей на данный момент 19 вроде. может, больше. папку она своего видела по видеосвязи. сейчас они уехали куда то в другую страну.
2 других его детей (не поняла, от одной женщины или от двух) воспитывают его друг(друзья). как он сам называет их аленями. клянется, что для детей приготовил наследство в виде квартир в Мск.
сам себя тут в последнее время часто рекламирует. какой он 2метровый блондин атлетического телосложения на зоже.
Пропагандировал мужеложество. щас помалкивает.
ну так вам же дети не нужны, их же коварные бабы отбирают при разводе. так о каком инкубаторе идет речь? планета перенаселена.
ты женщин ненавидишь? ориентация у самого какая?
это ацкий сюр это его жизнь. он тут часто о себе писал.
конечно не на что. как и на то, что я называю его ориентацию, которой он тут бравировал.
видела на этом форуме. про что он сам неоднократно тут рассказывал. номер он сменил, поэтому тех постов я уже не найду.
первую дочь он зачал будучи 17леним пизздюком, девушке 21летней. его первую дочь содержали его мамка с бабкой, пока он "учился". далее та девушка уехала в Израиль. построила карьеру, сошлась с другим мужиком, который и принимал участие в воспитании его дочери. ей на данный момент 19 вроде. может, больше. папку она своего видела по видеосвязи. сейчас они уехали куда то в другую страну.
2 других его детей (не поняла, от одной женщины или от двух) воспитывают его друг(друзья). как он сам называет их аленями. клянется, что для детей приготовил наследство в виде квартир в Мск.
сам себя тут в последнее время часто рекламирует. какой он 2метровый блондин атлетического телосложения на зоже.
Пропагандировал мужеложество. щас помалкивает.
Так у каждого свои тараканы и свои скелеты в шкафу. Это его личная жизнь и личные проблемы, в жизни и не такое случается😊
И как интересно вы решили, что это тот же самый анонимный гость, если эти номерки здесь можно при желании менять при каждом очередном заходе на сайт? По-моему человек спокойно и грамотно излагает, без перехода на личности и сpaча, ничего про *** я от него не слышал.
Так у каждого свои тараканы и свои скелеты в шкафу. Это его личная жизнь и личные проблемы, в жизни и не такое случается😊
И как интересно вы решили, что это тот же самый анонимный гость, если эти номерки здесь можно при желании менять при каждом очередном заходе на сайт? По-моему человек спокойно и грамотно излагает, без перехода на личности и сpaча, ничего про *** я от него не слышал.
он шифруется, говорю же. притих, как закон о пропаганде вступил
На копеечные алименты, которые платит большинство мужчин (половина прожиточного минимума) ребенка накормить-тотнечем, не говоря уже про платные кружки-школы-студии...
А ВЫ достаточно хорошо информированы? Или из бульварной прессы инфу черпаете? Случай, о котором я рассказывал, включал в себя оплату алиментов в размере ( так на всякий случай) 60 000 рублей ежемесячно. На которые жила и сама БЖ и ее новый сожитель и их совместный ребенок. И мы с бедолагой алиментщиком пытались снизить эту сумму до разумных пределов.
Я в курсе, что женщина, подав в суд на алименты, на этом свои усилия в этом направлении и оканчивает. Типа обо всем должно позаботиться государство. Если тебе должны ( алименты или просто долги), то это бОльше твоя забота, чем государства и приставов.
что за проблемы бабские? сбивание человека? так людей сбивает в основном МУЖЖЛО и оно даже себе помочь не может, отправляется отбывать срок как положено.
Людей сбивают и бабы тоже. Тут как говориться как карта ляжет...Но если в моем случае есть куда позвонить, то тебе в такой же ситуации лучше сразу под паровоз!
Договорится о чем? У тебя окончательно шарики за ролики заехали?
По всем твоим сообщениям видно что ты самая обыкновенная озлобленка. Ни кожи ни рожи ни социального статуса. И смотрят на тебя только мужики из твоего круга. Но тыж прынцесса, тока принца подавай. Вот и бесишься в бессильной злобе тут.
И в жизни у нее конечно же только шоколад и кисельные берега.
Сообщение было удалено
Добавлю от себя. Переодически возникают в моей жизни особы, претендующие на содержание.
При этом я задаю им один единственный вопрос.
Хорошо, я забираю тебя к себе, даю тебе кров, пищу, тачку, шмотки, поездки к морю, по заграницам, решаю все твои вопросы. Это мой вклад в нашу, так сказать, "семью" А ты что мне в ответ можешь предложить?
Думаю об ответе почти всех этих претенденток можно сразу догадаться...
А ВЫ достаточно хорошо информированы? Или из бульварной прессы инфу черпаете? Случай, о котором я рассказывал, включал в себя оплату алиментов в размере ( так на всякий случай) 60 000 рублей ежемесячно. На которые жила и сама БЖ и ее новый сожитель и их совместный ребенок. И мы с бедолагой алиментщиком пытались снизить эту сумму до разумных пределов.
ну значит у него официальная зп в 4 раза больше. так как алименты это 25% от зп мужика.
втроем жили на 650 евро? вот это жесть. как же они ужимались и экономили на всём.
Людей сбивают и бабы тоже. Тут как говориться как карта ляжет...Но если в моем случае есть куда позвонить, то тебе в такой же ситуации лучше сразу под паровоз!
тема не о тебе. я тебе уже 100500 раз задала вопрос, зачем бабе надо жить с мужиком? ты пишешь, что ради решения проблем.
так если мужики даже СВОИ проблемы решить не могут. а во многом мужик как раз и себе, и бабе создает эти проблемы.
Уважаемая, так иногда проблемы сами находят человека. Их и создавать не нужно.
Но если Вы по стилю жизни - овощ, то тогда понятно...Вы проблем не создадите, да и они Вас не найдут. Потому что Вы не живете, Вы - существуете. Отрабатываете черточку между двумя датами на надгробии.
Безусловно, Ваше право, но по мне так скука скучная...
ну значит у него официальная зп в 4 раза больше. так как алименты это 25% от зп мужика.
втроем жили на 650 евро? вот это жесть. как же они ужимались и экономили на всём.
Он - мелкий бизнесмен.
Ничего они не ужимались. Для периферии, где зарплаты под час не более 20-25 тысяч, вполне приемлимые средства.
ну так ты сказал, что надо жить с мужиком, чтобы он решил бабьи проблемы. так и про всех мужиков можно сказать, что они договариваться не умеют.
Они не умеют, но имеют возможность научиться. И потенциально готовы к этому и на физическом и на моральном уровне.
Баба же при всем ее желании не в состоянии договорится. Это не в ее природе.
Но если Вы по стилю жизни - овощ, то тогда понятно...Вы проблем не создадите, да и они Вас не найдут. Потому что Вы не живете, Вы - существуете. Отрабатываете черточку между двумя датами на надгробии.
то есть, если женщина кого то сбила, то у нее бурная интересная жизнь?
тема не о тебе. я тебе уже 100500 раз задала вопрос, зачем бабе надо жить с мужиком? ты пишешь, что ради решения проблем.
так если мужики даже СВОИ проблемы решить не могут. а во многом мужик как раз и себе, и бабе создает эти проблемы.
Значит, надо искать того, кто - может. Но вы, женщины, в силу природы, не на то обычно смотрите. Вы же смотрите на бицепсы, трицепсы и прочее барахло, следуя логике, заложенной природой - подбирать наиболее продуктивного самца для продолжения рода. Но цивилизация давно ускакала вперед и какой нибудь худосочный ботан с папкой намного опаснее качка. Потому что качок, он просто побьет, а ботан - уничтожит...
Вот это пока женщине невдомек...
Значит, надо искать того, кто - может. Но вы, женщины, в силу природы, не на то обычно смотрите. Вы же смотрите на бицепсы, трицепсы и прочее барахло, следуя логике, заложенной природой - подбирать наиболее продуктивного самца для продолжения рода. Но цивилизация давно ускакала вперед и какой нибудь худосочный ботан с папкой намного опаснее качка. Потому что качок, он просто побьет, а ботан - уничтожит...
я женщина. и мне не нравятся накачанные мужики. вот это разрыв шаблона. да, мудэ?
так это ты ботан с папочкой? а че такой озлобленный? к тебе ж на содержание очередь из красоточек.
так женщины и не нуждаются в мужике. с чего ты решил что женщина нуждается в мужике?
вон, мужик из твоего рассказа женат. его жена была при мужике. решил он свои проблемы? нет.
Д он и не пытался. Я же говорю, эти деятели искусств, как будто с другой планеты...
Сначала он косил на то, что это строители накосячили - пусть и платят. Потом решил взвалить на управляйку - типа она там что то мутила, пусть и рассчитывается.
А когда все эти "доводы" исчерпались, уже поздно было что то менять. Плюс нанял дебила - адвоката, который гвоздя от шуруповёрта не отличит...Адвокат развил бурную деятельность на предмет того, что стал просто всех запугивать своими связями наверху...
Ну наверное так и работает - запугивает оппонентов чтобы они добровольно признали иски.
А я же, и по ему примеру все соседи, его просто нах послали...и все...
Но я так и не понял, почему вы решили, что это тот же самый анонимный юзер, который вам когда-то давно здесь что-то пропагандировал?
вот че он недавно писал. заметь, он там в конце про "знакомых" написал:
Гость
[2341298675]
26 июня, 00:01
Что за чушь, автор!!!! На самом деле, шикарных парней еще гораздо больше, чем девок!!! Я сам такой: харизматичный нордический блондин, 2 метра роскошного атлетичного тела - порой, не могу от зеркала оторваться!! И знакомых красавцев полным-полно: все на зоже и на спорте!!..
во че я в недавней теме писала.
Гость
[1135387894]
25 июня, 18:22
Мой фетиш - это красивые парни. У меня были от 18 до 24 лет. Дальше они уже стареть начинают и терять свою миловидность и молодость.
Меня тянет исключительно на парней с "геном красоты". Это породистые носы, пухловатые красивые губы (не губошлепы, а чтоб в меру). Синие, голубые или серые глаза. Рост строго ОТ 185 и до 195.
С красивыми длинными изящными пальцами. Никакой склонности к полноте или перекачанности. Больше астеники, но не скелеты совсем.
Д он и не пытался. Я же говорю, эти деятели искусств, как будто с другой планеты...
Сначала он косил на то, что это строители накосячили - пусть и платят. Потом решил взвалить на управляйку - типа она там что то мутила, пусть и рассчитывается.
А когда все эти "доводы" исчерпались, уже поздно было что то менять. Плюс нанял дебила - адвоката, который гвоздя от шуруповёрта не отличит...Адвокат развил бурную деятельность на предмет того, что стал просто всех запугивать своими связями наверху...
Ну наверное так и работает - запугивает оппонентов чтобы они добровольно признали иски.
А я же, и по ему примеру все соседи, его просто нах послали...и все...
ну вот как мужики договариваются. и адвокат тоже не умеет.
а ты ж говоришь, что надо быть при мужике. а на деле себя хвались. так тебя же просто наняли и всё. ты ж не бабу свою защищал в суде.
то есть решение проблемы - нанять хорошего адвоката. или ты всех баб призываешь жить и отношаться только с адвокатами. а вдруг он будет как тот, кого нанял тот мужик?
99% проблем люди сами себе создают. причем, на ровном месте.
Они не умеют, но имеют возможность научиться. И потенциально готовы к этому и на физическом и на моральном уровне.
Баба же при всем ее желании не в состоянии договорится. Это не в ее природе.
все мои начальницы были бабами. прекрасно они договариваются.
а как мужики умеют договариваться, я видела в реале и на видео. орут, лезут в драку, пугают как раз связями, истерят, сливаются.
да и у тебя своих мозгов нет. какой нормальный вменяемый адвокат полезет на бабский форум и начнет тут всем трындеть про свою практику?
ты тут хуже бабы базарной развел сплетен и вертишься как уж на сковородке. что надо быть при мужике, а когда я привожу тебе примеры из твоих же рассказов. то ты начинаешь выкручиваться "ой, не такого надо мужика. другого надо мужика". ну так я тебе в миллионный раз задаю вопрос, так какого надо то? и ради чего? если все мужики из твоих рассказов не умели договариваться и создавали себе и жене проблемы на ровном месте. а одного вообще жена по закону "поставила" на алиметы, а он бедняжечка ничего не может сделать, и ты, кстати.
у этого мужика интересная жизнь? настругал ребенка. развелся, отдает деньги бж.
Добавлю от себя. Переодически возникают в моей жизни особы, претендующие на содержание.
При этом я задаю им один единственный вопрос.
Хорошо, я забираю тебя к себе, даю тебе кров, пищу, тачку, шмотки, поездки к морю, по заграницам, решаю все твои вопросы. Это мой вклад в нашу, так сказать, "семью" А ты что мне в ответ можешь предложить?
Думаю об ответе почти всех этих претенденток можно сразу догадаться...
так и ты выбираешь только по внешке.
а выбрал бы интересную умную девушку, то не было б таких ситуаций. но тебе с обычной внешкой не нужны же, тебе красоточек подавай. или нормальная умная на тебя не смотрит сама?
так и ты выбираешь только по внешке.
а выбрал бы интересную умную девушку, то не было б таких ситуаций. но тебе с обычной внешкой не нужны же, тебе красоточек подавай. или нормальная умная на тебя не смотрит сама?
А как поймешь, что она умная и интересная? На них информационные стенды не висят...
Конечно, было бы неплохо, если к уму и интересности добавилась еще и привлекательность...С привлекательной женщиной и дела иметь интереснее, привлекать ее для решения всяких интересных проектов...
Вот в данный момент у меня намечается ( пока намечается, ибо мне сначала надо свои вопросы закрыть, эта стройка сосет из меня бабки как пылесос). Но я обязательно к этим трем темам вернусь.
И вот тут мне нужна, скажем так, соратница. Без вые***нов, феминистических закидонов и тп. Просто хороший исполнитель, который будет работать в своем и моем интересе...
Но я так смотрю от идеи найти такую в итоге придется отказаться и тащить все самому...
А как поймешь, что она умная и интересная? На них информационные стенды не висят...
Конечно, было бы неплохо, если к уму и интересности добавилась еще и привлекательность...С привлекательной женщиной и дела иметь интереснее, привлекать ее для решения всяких интересных проектов...
Вот в данный момент у меня намечается ( пока намечается, ибо мне сначала надо свои вопросы закрыть, эта стройка сосет из меня бабки как пылесос). Но я обязательно к этим трем темам вернусь.
И вот тут мне нужна, скажем так, соратница. Без вые***нов, феминистических закидонов и тп. Просто хороший исполнитель, который будет работать в своем и моем интересе...
Но я так смотрю от идеи найти такую в итоге придется отказаться и тащить все самому...
ну так а че ноешь, если женщины хотят привлекательного мужика? а не урода какого то
а как поймешь, что мужик будет помогать, на них стенды не висят
так ты определись, либо "Хорошо, я забираю тебя к себе, даю тебе кров, пищу, тачку, шмотки, поездки к морю, по заграницам, решаю все твои вопросы."
ну то есть за это она должна на тебя работать еще? а смысОл? если ты бабу привлечь хочешь к решению своих "вопросов".
так то она может и на работе всё это делать и сама зарабатывать, а не ждать от тебя подачек.
"Но я так смотрю от идеи найти такую в итоге придется отказаться и тащить все самому..."
так баба же ничего не может, не умеет договариваться. тебе нужен бизнес-партнер. ну так и найми мужика. или жаба душит кому то еще платить, хочешь бабу как дешевую раб силу использовать.