Гость
Статьи
Почему женщина всегда …

Почему женщина всегда должна, а мужчина ничего не должен?

Почему женщина должна быть красоточка стройняшка, при этом "в мужчине красота не главное". При этом женщина не должна смотреть на его материальный достаток, иначе меркантильная.
Быть скромной и …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

о, опять снизошел
где "совсем неграмотная речь"? что не отвечаешь?)

Прописные буквы в начале предложений научитесь ставить.

Гость
Гость

не пытайтесь меня заткнуть, психолог форумный))
хочу и буду мужикам говорить, что штаны их обесценились.

Вы в первую очередь про себя этим говорите. Неужели вам не понятно? Выставлять себя посмешищем, даже анонимно, это конечно поступок уважающей себя женщины.

Гость
Никита

Прописные буквы в начале предложений научитесь ставить.

это не про "совсем неграмотная речь"

Гость
Гость

Вы в первую очередь про себя этим говорите. Неужели вам не понятно? Выставлять себя посмешищем, даже анонимно, это конечно поступок уважающей себя женщины.

не надо меня виноватить)) тупая манипуляция)
а уважающая себя женщина молчит в тряпочку?
мужик негодует, что женщина ему говорит, что он не нужен. ой, надо пощадить тонкую душевную организацию мужичка и не говорить ему этого.
вы сейчас как раз как в детском саду детей отчитываете "хорошие девочки себя так не ведут", с целью прогнуть ребенка, чтобы он вел себя так, как хочет взрослый.

Гость
Гость

не надо меня виноватить)) тупая манипуляция)
а уважающая себя женщина молчит в тряпочку?
мужик негодует, что женщина ему говорит, что он не нужен. ой, надо пощадить тонкую душевную организацию мужичка и не говорить ему этого.
вы сейчас как раз как в детском саду детей отчитываете "хорошие девочки себя так не ведут", с целью прогнуть ребенка, чтобы он вел себя так, как хочет взрослый.

Опять уход от темы.
Нет, не должна. И никто не должен молчать.
Но, если чего то (в вашем случае) мужчины у вас нет и вам это действительно не нужно, ну не будет человек с пеной у рта, как вы доказывать.
Я вот не курю и считаю, что курильщики бессмысленно гробят своё здоровье. Я с пеной у рта ору на форуме курильщиков, всячески обзывая их и провоцирую на срач?
Не переводите темы, включите элементарную логику.

Гость
Гость

Опять уход от темы.
Нет, не должна. И никто не должен молчать.
Но, если чего то (в вашем случае) мужчины у вас нет и вам это действительно не нужно, ну не будет человек с пеной у рта, как вы доказывать.
Я вот не курю и считаю, что курильщики бессмысленно гробят своё здоровье. Я с пеной у рта ору на форуме курильщиков, всячески обзывая их и провоцирую на срач?
Не переводите темы, включите элементарную логику.

от какой темы? что от меня то надо?
а я вот такая. мне мужик не нужен и я это тут пишу. и осаждаю мужиков, которые думают, что они центр вселенной для женщин и ценный приз.
вот такая я, не такая как вы.

Гость
Гость

Мужики вообще не бесятся.
Нам все равно. Мы озвучили условия, дальше либо принимаете либо 40 котов.
Даже близко на всех баб не хватит нормальных мужиков.. там соотношение 1 к 20. Так, что если эти 19 хотят кого то найти... то список требований вы уже описали

Так вы и без условий ваших мужицких тупых никому не нужны. А с условиями так и подавно. Поэтому только вас ждёт одиночество, пивной живот, лысина и 40 кошек.

Гость
Гость

от какой темы? что от меня то надо?
а я вот такая. мне мужик не нужен и я это тут пишу. и осаждаю мужиков, которые думают, что они центр вселенной для женщин и ценный приз.
вот такая я, не такая как вы.

Совершенно верно, не такая. У меня нет психологических травм и иных психических проблем.
Правда бы лучше обратились к специалисту. Форум не вылечит, как ни старайтесь.

Гость
Гость

Совершенно верно, не такая. У меня нет психологических травм и иных психических проблем.
Правда бы лучше обратились к специалисту. Форум не вылечит, как ни старайтесь.

бегу к специалисту

Гость

дороже на каком рынке?

Гость
Гость

бегу к специалисту

Зря вы так. Правда решат проблемы вашей злобы на всех и вся.

Гость

А, ну если психологи для вас шарталаны, то извините, ошибся. Вам уже не психолог нужен, а психбольница.

Гость

и воняешь, что тебе мужчины не нужны. Ты не нужна, вот в чём правда!!!

Гость
Гость

А, ну если психологи для вас шарталаны, то извините, ошибся. Вам уже не психолог нужен, а психбольница.

ога, точно, психбольница. почему, напомните ка мне? потому что я не молюсь на штаны?

Гость

а че тут забыл? вызвериться пришел? от жизни с любимой женщиной обычно ж так и делают.

Гость
Гость

ога, точно, психбольница. почему, напомните ка мне? потому что я не молюсь на штаны?

Вы сами прекрасно все понимаете. Крутиться как уж на сковородке бессмысленно..

Гость
Гость

Вы сами прекрасно все понимаете. Крутиться как уж на сковородке бессмысленно..

я понимаю, что ты сильно ущемился

Гость
Гость

я понимаю, что ты сильно ущемился

Можете меня еще обхамить, разрешаю.
Выпустите пар, хоть на пару минут полегчает.

Гость
Гость

Можете меня еще обхамить, разрешаю.
Выпустите пар, хоть на пару минут полегчает.

опять этот снисходительный мужицкий тон
я констатирую факт. прищемился ты знатно.

Гость
Гость

опять этот снисходительный мужицкий тон
я констатирую факт. прищемился ты знатно.

Недостаточно оскорбительно. Меня не зацепило. Даю вторую попытку.

Гость
Гость

Недостаточно оскорбительно. Меня не зацепило. Даю вторую попытку.

дает он))

Гость
Гость

дает он))

Не цепляет. Вдохните и излейте все что есть внутри. Можно, разрешаю.

Гость
Гость

а че тут забыл? вызвериться пришел? от жизни с любимой женщиной обычно ж так и делают.

Не, на зверушек, типа тебя, посмотреть. Кстати, она тоже над тобой смеётся и презирает

Гость
Гость

Не, на зверушек, типа тебя, посмотреть. Кстати, она тоже над тобой смеётся и презирает

а че айпишник сменил уже?

Гость
Гость

Как-то печально звучит))

дальше будет еще хуже

Гость
Гость

Ну тогда не удивляйся почему девки в загранице себе мужей находят!! 😄😄😄

да вообше плевать где вы там находите себе мужей. требования вам описали , дальше выбор за вами

Гость
Гость

и 40 котиков заводи. или это другое? женщина не может радоваться свободе?

да пусть радуется ,кто ей мешает ?

Гость

он ей крышу над головой и пропитание .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что автор с утра хорошо "приняла"🍷... Речь и эмоции, явно, не вполне трезвого человека... Думаю, нужно ей посочувствовать...

Гость
Гость

Автор такие условия мужики выставляют только в интернете, в жизни они на любую согласны, но не каждая им даёт 🤭

это в твоих фантазиях. вижу толпы отвратительных теток которые никому не нужны

Гость

ей так хочется

Гость
Гость

он ей крышу над головой и пропитание .

а откуда у мужика крыша? почему это у всех мужиков есть крыша, а у женщин нет. какое пропитание? пакет гречки?

Гость
Гость

так я о том и говорю, что у вас вагон требований, при этом вы из себя вообще ничего не представляете.

что-то не нравится?свободна

Гость
Гость

дороже на каком рынке?

На рынке иллюзий конченных мужиков, которые сидят на женском форуме.😀

Гость
Гость

Настолько не бесятся, что аж бабий форум собой загадили с требованиями))) мамке своей предьявляй требования🤣🤣🤣лошара!

ты бесишься от того что ты даже близко не соответствуешь этим требованиям и тебе мужчина в принципе не светит никакой

Гость
Гость

ты бесишься от того что ты даже близко не соответствуешь этим требованиям и тебе мужчина в принципе не светит никакой

а зачем чтобы светил мужчина? чтобы что? зачем вы нужны то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!! Они, практически, все воняют плесенью.... Просрочка...

Гость

это ты о мужиках 50+ воющих, что им положена 18летняя красотка из обеспеченной семьи?))

Гость

это какие нормальные?

Гость
Гость

а зачем чтобы светил мужчина? чтобы что? зачем вы нужны то?

мужчине главное найти свое дело и удовлетворить свои потребности а нужным быть надо женщине , ей жизненно необходима мужская энергия

Гость

нафига?

Гость
Гость

нафига?

спроси у одиноких старух которые с утра занимают все очереди в поликлиниках , спроси их ,они счастливы?

Гость
Гость

спроси у одиноких старух которые с утра занимают все очереди в поликлиниках , спроси их ,они счастливы?

Вот моя пожилая соседка. Хорошая добрая женщина. Всю жизнь обслуживала мужа алкаша_. Он её обижал постоянно. Потом у него был инсульт и он 10 лет лежал. Она проклинала его и вообще всё на свете. Потом он умер. И она ожила. И ожили его дети и внуки.

Гость
Гость

Те, которые немного подрастили с мужьями детей и вовремя выгнали этих мужей, да, эти счастливы. Кстати, они же сами мне и сказали в юности моей. Что главное в жизни - это ВОВРЕМЯ мужика выгнать. Не затягивать с этим моментом.

Гость

так мужики и впаривают свои штаны, чтоб в беспомощном старческом возрасте иметь обслугу бесплатную в виде женщины.
правда 99% беспомощные бытовые инвалиды намного раньше, и хотят чтобы женщина их обслуживала. поэтому и пугают кошками и старостью на лавочке в поликлинике.

Гость

значит плохо обслуживала ,если он с ней не бросил а заработал себе инсульт и лежал 10 лет

Гость

это с ее слов она добрая и хорошая женщина а на деле змеюга

Гость
Гость

значит плохо обслуживала ,если он с ней не бросил а заработал себе инсульт и лежал 10 лет

ну так она без мужа ожила и стала прекрасно жить
а обслуживать алкаша зачем? чтобы что? когда бабка лучше жить стала вообще без какого бы то ни было мужика

Гость
Гость

это с ее слов она добрая и хорошая женщина а на деле змеюга

змеюга пока что тут только ты с непомерным чсв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово! Большинство нынешних баб - полный шлак и отстой, толку от которого ноль. Конечно, с такими связываться нет никакого смысла. Пусть сами зарабатывают на жратву, себе и котам😸😸😸😸😸