Почему женщина должна быть красоточка стройняшка, при этом "в мужчине красота не главное". При этом женщина не должна смотреть на его материальный достаток, иначе меркантильная.
Быть скромной и …
Вы в первую очередь про себя этим говорите. Неужели вам не понятно? Выставлять себя посмешищем, даже анонимно, это конечно поступок уважающей себя женщины.
не надо меня виноватить)) тупая манипуляция)
а уважающая себя женщина молчит в тряпочку?
мужик негодует, что женщина ему говорит, что он не нужен. ой, надо пощадить тонкую душевную организацию мужичка и не говорить ему этого.
вы сейчас как раз как в детском саду детей отчитываете "хорошие девочки себя так не ведут", с целью прогнуть ребенка, чтобы он вел себя так, как хочет взрослый.
не надо меня виноватить)) тупая манипуляция)
а уважающая себя женщина молчит в тряпочку?
мужик негодует, что женщина ему говорит, что он не нужен. ой, надо пощадить тонкую душевную организацию мужичка и не говорить ему этого.
вы сейчас как раз как в детском саду детей отчитываете "хорошие девочки себя так не ведут", с целью прогнуть ребенка, чтобы он вел себя так, как хочет взрослый.
Опять уход от темы.
Нет, не должна. И никто не должен молчать.
Но, если чего то (в вашем случае) мужчины у вас нет и вам это действительно не нужно, ну не будет человек с пеной у рта, как вы доказывать.
Я вот не курю и считаю, что курильщики бессмысленно гробят своё здоровье. Я с пеной у рта ору на форуме курильщиков, всячески обзывая их и провоцирую на срач?
Не переводите темы, включите элементарную логику.
Опять уход от темы.
Нет, не должна. И никто не должен молчать.
Но, если чего то (в вашем случае) мужчины у вас нет и вам это действительно не нужно, ну не будет человек с пеной у рта, как вы доказывать.
Я вот не курю и считаю, что курильщики бессмысленно гробят своё здоровье. Я с пеной у рта ору на форуме курильщиков, всячески обзывая их и провоцирую на срач?
Не переводите темы, включите элементарную логику.
от какой темы? что от меня то надо?
а я вот такая. мне мужик не нужен и я это тут пишу. и осаждаю мужиков, которые думают, что они центр вселенной для женщин и ценный приз.
вот такая я, не такая как вы.
Мужики вообще не бесятся.
Нам все равно. Мы озвучили условия, дальше либо принимаете либо 40 котов.
Даже близко на всех баб не хватит нормальных мужиков.. там соотношение 1 к 20. Так, что если эти 19 хотят кого то найти... то список требований вы уже описали
Так вы и без условий ваших мужицких тупых никому не нужны. А с условиями так и подавно. Поэтому только вас ждёт одиночество, пивной живот, лысина и 40 кошек.
от какой темы? что от меня то надо?
а я вот такая. мне мужик не нужен и я это тут пишу. и осаждаю мужиков, которые думают, что они центр вселенной для женщин и ценный приз.
вот такая я, не такая как вы.
Совершенно верно, не такая. У меня нет психологических травм и иных психических проблем.
Правда бы лучше обратились к специалисту. Форум не вылечит, как ни старайтесь.
дороже на каком рынке?
А, ну если психологи для вас шарталаны, то извините, ошибся. Вам уже не психолог нужен, а психбольница.
и воняешь, что тебе мужчины не нужны. Ты не нужна, вот в чём правда!!!
а че тут забыл? вызвериться пришел? от жизни с любимой женщиной обычно ж так и делают.
он ей крышу над головой и пропитание .
Сообщение было удалено
Похоже, что автор с утра хорошо "приняла"🍷... Речь и эмоции, явно, не вполне трезвого человека... Думаю, нужно ей посочувствовать...
ей так хочется
Сообщение было удалено
Вот именно!! Они, практически, все воняют плесенью.... Просрочка...
это ты о мужиках 50+ воющих, что им положена 18летняя красотка из обеспеченной семьи?))
это какие нормальные?
нафига?
спроси у одиноких старух которые с утра занимают все очереди в поликлиниках , спроси их ,они счастливы?
Вот моя пожилая соседка. Хорошая добрая женщина. Всю жизнь обслуживала мужа алкаша_. Он её обижал постоянно. Потом у него был инсульт и он 10 лет лежал. Она проклинала его и вообще всё на свете. Потом он умер. И она ожила. И ожили его дети и внуки.
спроси у одиноких старух которые с утра занимают все очереди в поликлиниках , спроси их ,они счастливы?
Те, которые немного подрастили с мужьями детей и вовремя выгнали этих мужей, да, эти счастливы. Кстати, они же сами мне и сказали в юности моей. Что главное в жизни - это ВОВРЕМЯ мужика выгнать. Не затягивать с этим моментом.
так мужики и впаривают свои штаны, чтоб в беспомощном старческом возрасте иметь обслугу бесплатную в виде женщины.
правда 99% беспомощные бытовые инвалиды намного раньше, и хотят чтобы женщина их обслуживала. поэтому и пугают кошками и старостью на лавочке в поликлинике.
значит плохо обслуживала ,если он с ней не бросил а заработал себе инсульт и лежал 10 лет
это с ее слов она добрая и хорошая женщина а на деле змеюга
Сообщение было удалено
Стопудово! Большинство нынешних баб - полный шлак и отстой, толку от которого ноль. Конечно, с такими связываться нет никакого смысла. Пусть сами зарабатывают на жратву, себе и котам😸😸😸😸😸