Всем привет , ребёнок уже болеет с вс , уже меняли педиатра 3 раза , меняли лечение в том числе , но сегодня пт , а у него исчезла только t из всего того что есть , осталось у него : сопли прозрачные , дикий сухой ужасный кашель , горло красное .
Сдала крови , там нет инфекции , похоже что аллергия . Делаю ингаляции беродуал + пульмикорт + физ раствор , давала амбробене , геделикс, флюдитек - ничего не помогает . Кашель ужасный , сегодня кашляет уже с 5:20 по сей час (14:03) . Без остановки сухой кашель , бедный ребёнок , ему 3 года . Ковид (отриц.) , что это может быть ? Чем облегчить кашель ? Сироп солодки дала , чай теплый давала , молоко с маслом и медом давала . Что сделать ? Может ванну налить горячую и прогреть ? #здоровье
Это похоже на коклюш. Ренгалин не пробовали?
меня в детстве над картошкой держали накрытой)) помогало сразу
отстань от ребенка. само все пройдет.это орви обычная.
человеку просто не откашляться, ибо она ему скоро передоз таблеток от кашля устроит.
Дык у него аллергия на чё нидь или психозащита. Может от тебя,,а может от бабушки..от кого и чего угодно
В общем , я сделала ингаляцию беродуал 12кап + физ раствор 2мл , положила в кровать , под матрас в районе головы подложила подушку , чтобы горка вышла и он будто спит на горке
и он уснул и кашель прошел , спит на боку , сопит
толзингон
Сообщение было удалено
хочешь собрать статистику сколько таких как ты xyecocoв- трясогубов?
Сообщение было удалено
свою жжоппу знакомь с языками своих дружков-петушков, которым ты губой трясёшь когда сосёшь.
Сообщение было удалено
Кукушку свою поймай, она у тебя покинула башку, видимо сильно рот открывал когда отсасывал.
У моей дочки так же было, как заболеет, то на 2-3 суток приступ кашля не переставал, кашляла и днем и ночью, до рвоты. Так страшно! Я поседела вся. Обошли всех врачей - все хорошо, ждите, перерастет, ребенок не аллергик, щначит не астма. Чем только не лечили -бесполезно, ни беродуал, ни пульмикорт, ни синекод, ни либексин (горло замораживает) ничего не помогало. Не было ни бронхитов, ни воспалений легких, просто обычный орз. Помогал иногда флуимуцил-антибиотик для ингаляций, через несколько часов ребенок начинал откашливать и все проходило, и иногда помогали чупа-чупсы, когда ребенок их сосал много штук подряд, один раз помог мёд, она сидела и ела его, маленькими кусочками, полбанки за раз. Сейчас ей 11, лет с 8 болеет по-человечески, слава Богу.
Автор, я с такой же фигней сижу сейчас. Перед этим было в феврале или марте. У меня по анализам было незначительное превышение лейкоцитов и то не тех, которые воспаление показывают, а второй вид, которые на бактериальную инфекцию указывают, но почти норма. Единственное иммуноглобулин превышен прилично был. Будете сдавать анализы его включите. Я к аллергологу с ним пошла, функцию дыхания делала, все в норме и врач сказала, что повышенный иммуноглобулин не всегда аллергия, может паразиты. Назначила другой анализ, который точно аллергию показывает, но я уже не пошла его сдавать, т.к. кашель закончился. И вот опять. По своему опыту, могу сказать, что ничего не помогает, прямо так явно. Проходит плохо, может быть волнами, то есть становиться легче дней через пять, а потом опять начинаться. Какая то орви с аллергическим компонентом.
И да, автор, все же, я склоняюсь, что первоисточник горло. Больше на лечение слизистой делайте упор. Вымывайте соленым раствором нос и горло ребенку, типа аквамарис и подобными, по несколько раз в день.
Иногда действительно стоит отстать от ребенка и все проходит:) А вообще самое главное при вирусных, много пить жидкости. Бесполезно что-либо из лекарств пить, если жидкости мало употреблять. Компоты, морсы, чаи. Я даю обычно геделикс на плюще детям, барсучий жир мажу на грудь, нос при этом тщательно орошаю аквамарисом. Но и анализы на коклюш не мешает сдать, хотя его сложно спутать с чем-либо
От кашля помогает ренгалин. Мы обычно его принимаем как только начинает покашливать. Уже после 1-2 приема намного лучше становится
вы нагнали слишко много мокроты, я уже давно не лечу ребенка Амбробене и прочими сиропами, купите Ренгалин, он успокоит кашель. выведет мокроту.
а на грипп не думаете? Сделайте тест на определение гриппа сами.У Имбиан такие тесты не особо дорогие, но очень точные)
От кашля ренгалин отлично помогает. Разрешает его на раз два. Всей семьей им лечимся и кашель проходит быстро, не затягивается и не переходит в осложнение
ренгалин облегчает кашель очень хорошо и очень быстро. нам педиатр его назначала, он с трех лет, как раз идет
задам простые вопросы: вы никогда не думали о том что берете "лекарства" от врачей которые не могут вылечить элементарный грибок на ногтях и астму? реально? грибок на ногтях фарм мазилками не лечится - только поддерживает , но до конца не лечит, человек становится постоянным клиентом фарм индустрии
астма оффициально не лечится, но это лож, тк она лечится причем не таблетками а правильной едой.
вы не думали никогда почему врачи не нают что такое лимфа и их этому не обучают в универах? не для того ли что бы они не знали как лечить и не могли понят СУТЬ БОЛЕЗНЕЙ?
подумайте над этими вопросами!
за послдение несколько десятилетий ни одно заболевание не вылечено полностью, только открыто несколько новых тысяч болезней, почему?
так в чем корень болезней?
и чем лечить?
главнейшие правила:
здоровое питание, никакой промышелнной еды
физкультура
фрукты и овощи должны преобладать в рационе - питание направленное на имунитет
и вы не будете ничем болеть!
почитайте книги арнольда эрета - все что с вашим ребенком это гной и слизь, скорее всего он ест не правильную еду
плюс с верху все трамбуете "лекарствами"
проснитесь люди
Ковид (отриц.) - это не показатель, ещё надо от барановируса бустер сделать , затем пролечить банановирус, тоже бустером