Гость
Статьи
Дочке 8 месяцев, …

Дочке 8 месяцев, недавно появились сопли

Дочке 8 месяцев, недавно появились сопли. Бегут постоянно, не дают кушать, нервничает когда берет грудь. Спать вообще не может. Днем еще как-то может успокоиться. А вот ночью постоянно просыпается. Я замучилась, такого еще не было, как лечить не знаю. #дети #здоровье

Юлия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть детские капли в нос, Називин 0+.

Гость

хахахахах свиноматка думает что на ее тугосерб кому не покуй)))))

Гость

Само пройдет. Аспиратором отсасывайте. Аквамарис или аналоги (на основе подсоленной воды) можно капать. Если совсем нос не дышит - можно виброцил на ночь по капельке капать, его с полугода можно (единственный из сосудосуживающих, разрешенный для малышей меньше года). Неделю придется перетерпеть.

Светлана

Вы уже чем-то лечите или только наблюдаете? Если мой ребенок заболевает, то я сразу Називин Бэби начинаю капать, его с рождения можно - там специальная концентрация для младенцев до года. Никаких проблем, капать удобно, на крышке сразу пипетка с градуировкой - лишнего не капнешь. Если капаю перед сном, то сын спит всю ночь нормально.

Римма
Светлана

Вы уже чем-то лечите или только наблюдаете? Если мой ребенок заболевает, то я сразу Називин Бэби начинаю капать, его с рождения можно - там специальная концентрация для младенцев до года. Никаких проблем, капать удобно, на крышке сразу пипетка с градуировкой - лишнего не капнешь. Если капаю перед сном, то сын спит всю ночь нормально.

Вытягиваю аспиратором сопли, сложно в таком возрасте, но стараюсь все делать аккуратно. Промывания не делаю, капли пока не капала, но видимо без них никак, не могу смотреть уже, как малышка мучается

Светлана
Римма

Вытягиваю аспиратором сопли, сложно в таком возрасте, но стараюсь все делать аккуратно. Промывания не делаю, капли пока не капала, но видимо без них никак, не могу смотреть уже, как малышка мучается

Мне педиатр говорил, что промывания нужны конечно, но без сосудосуживающего тяжко ребенку. И назначил как раз капельки Називн. Я бы на вашем месте не запускала ситуацию - от постоянной заложенности тоже есть последствия. Присмотритесь к Називину, нам всегда он помогает

Яна

Когда детки маленькие, сложно лечить. Усугубляется момент, тем что сморкаться не могут. У нас есть аспиратор, нажимаешь кнопку и все тянет хорошо. Если бы не он, то тоже лечились дольше. Из капель Називин Бэби наши любимые, действуют долго - до 12 часов и дыхание освобождают мягко. Еще не было такого, чтобы не помогли.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема