Гость
Статьи
Какие витамины можно …

Какие витамины можно давать ребенку?

Какие витамины можно давать ребенку? Очень часто болеем, пьём только д3

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Arli

О, поддерживаю, фирма хорошая, сама пью их комплексы.

Доппельгерц и правда известны, отзывы об их комплексах хорошие.

Arli

На самом деле главное знать, какие витамины действительно необходимы ребенку, смотрим составы, сравниваем.

Не совсем поняла. Предлагаете на каждый витамин сдавать анализы?

Arli

Согласна, переизбыток витамин Д3, как и его нехватка, несут негативные последствия. Я посмотрела доппельгерц киндер витамин Д3, согласна, комплекс подходит для профилактики.

И как Вы это поняли?

Arli

Насколько я помню в его составе то ли спирт вредный, то ли что-то из этой серии.

Обалдеть, и это предлагают давать детям?

Arli

Да мы тоже на самом деле...

Потому я всегда перед покупкой изучаю состав, читаю отзывы, чтобы иметь хоть какое-то представление.

Arli

Да, но сначала просто надо найти хорошие поливитамины и витамин Д3, думаю доппельгерц киндер витамин Д3 можно отнести к хорошим, давать их ребенку, наблюдать, а потом уже делать выводы.

С одной стороны согласна, про наблюдение, с другой - так можно и время, и здоровье потерять. Мы же, как мамы, в любом случае знаем, какое состояние здоровья у наших детей.

Arli

Гарантию чего Вы хотите?

Что не будет ребенок болеть. Раз в год организм в любом случае переболеет.

Arli

Безусловно! И солнца все-таки в наших широтах маловато, потому пропивать периодически тот же доппельгерц киндер витамин Д3 для профилактики очень даже верно.

Согласна, мало того, уже думаю попробовать доппельгерц киндер витамин Д3 давать.

Arli

По мне хороший комплекс, просто знаю комплексы еще самой фирмы доппельгерц.

Я состав доппельгерц киндер витамин Д3 посмотрела, внушает доверие. И отзывы хорошие.

Arli

И это удивительно, что с таким составом его прописывают врачи. У многих детей на него ужасная аллергия развивается.

Вот про это что-то слышала давно. Хорошо, что нам его не прописывали.

Alinostra

Тем не менее мы явно заметили, что прием доппельгерц киндер витамин Д3 укрепил нам иммунитет, да и зубки хорошие.

Были проблемы с иммунитетом?

Alinostra

В обязательном порядке. Порой вроде цена высокая, а качество хромает.

Это есть в любой сфере. А вот по поводу выбора доппельгерц киндер витамин Д3 поддерживаю.

Alinostra

Я знаю, потому и пьем доппельгерц киндер витамин Д3. Живем не на юге, солнца мало, а витамин Д3 важен для формирования детского организма.

Очень важен, согласна, собственно уже писала, тоже планирую взять доппельгерц киндер витамин Д3.

Alinostra

Посмотрите, для профилактического приема, по мне, самое то.

Верно, в доппельгерц киндер витамин Д3 самого витамина Д нормальная суточная норма, не будет передозировки.

Alinostra

У него в составе бензиловый спирт.

Может он как консервант добавлен?

Alinostra

В последний раз я брала доппельгерц киндер витамин Д3 за 620р.

Нормально, это на месяц приема?

Alinostra

Не все обладают такими знаниями. А сдавать анализы на каждый витамин дорого.

Точно. В принципе достаточно выбрать хороший комплекс поливитаминов.

Alinostra

Потому и выбрала его, пьем без опасений, плюс удобная форма.

Как часто даете ребенку доппельгерц киндер витамин Д3?

Alinostra

Можно и так, а можно сразу проверить щитовидку, чтобы быть уверенной. Нам, на наше счастье, вполне достаточно приема доппельгерц киндер витамина Д3 и поливитаминов.

В принципе и мы сами, и врач увидит, если есть надобность в каких-либо анализах. Но и про прием того же доппельгерц киндер витамина Д3, думаю, стоит спросить у врача?

Alinostra

Конечно, и профилактика рахита, и укрепление иммунитета, помощь в развитии костно-мышечной системы, всему этому способствует прием витамина Д3.

Витамин Д3 обеспечивает деятельность практически всех органов и систем человеческого организма. Детки в нем нуждаются особо остро.

Нелли

Разные даю, зависит от времени года. Сейчас давала и витамин С и курсом витамин Д, омегу пьет постоянно, сейчас ещё заказала на фитомаркет. ру мультивитамины пока они по скидке там, допель герц актив киндер и витрум джуниор. Пока такой наборчик, потом посмотрю, что можно взять еще.

Вот тоже надо омегу взять.

Alinostra

Тем не менее мы явно заметили, что прием доппельгерц киндер витамин Д3 укрепил нам иммунитет, да и зубки хорошие.

Да конечно толк будет от приема комплекса, мы сами вот сейчас пьем доппельгерц киндер витамин Д3.

Alinostra

В обязательном порядке. Порой вроде цена высокая, а качество хромает.

В случае с доппельгерц киндер витамин Д3 цена не пугает.

Alinostra

Я знаю, потому и пьем доппельгерц киндер витамин Д3. Живем не на юге, солнца мало, а витамин Д3 важен для формирования детского организма.

Согласна, да и этот комплекс по составу отлично подходит для профилактики.

Alinostra

В последний раз я брала доппельгерц киндер витамин Д3 за 620р.

И это нормальная цена по сравнению с другими комплексами.

Alinostra

Да, у доппельгерц комплексы рабочие.

Я в курсе, иначе бы не пила) Собственно потому и взяла ребенку доппельгерц киндер витамин Д3.

Alinostra

Не все обладают такими знаниями. А сдавать анализы на каждый витамин дорого.

А я и не говорила. что надо сдавать анализы.

Alinostra

Потому и выбрала его, пьем без опасений, плюс удобная форма.

Форма вообще супер, не то что в нашем детстве масляные противные)

Alinostra

Верно и у детей часто аллергия от него.

Да и самого витамина Д там оочень много. Вот доппельгерц киндер витамин Д3 по мне реально безопасен, в тоже время даст ребенку необходимый Д3.

Alinostra

Можно и так, а можно сразу проверить щитовидку, чтобы быть уверенной. Нам, на наше счастье, вполне достаточно приема доппельгерц киндер витамина Д3 и поливитаминов.

Главное знать и уметь помочь детскому организму, а как уже решаем сами, с анализами или без.

Alinostra

Конечно, и профилактика рахита, и укрепление иммунитета, помощь в развитии костно-мышечной системы, всему этому способствует прием витамина Д3.

Более, чем согласна.

Инна Сальваторе

Я для профилактики сыну даю эваларовский Бэби Иммунитет, у него в составе бузина, это компонент который помогает защитить организм в простудный период, сыну нравится ягодный вкус, с приемом никогда не бывает проблем.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: