Какие витамины можно давать ребенку? Очень часто болеем, пьём только д3
Да, но сначала просто надо найти хорошие поливитамины и витамин Д3, думаю доппельгерц киндер витамин Д3 можно отнести к хорошим, давать их ребенку, наблюдать, а потом уже делать выводы.
С одной стороны согласна, про наблюдение, с другой - так можно и время, и здоровье потерять. Мы же, как мамы, в любом случае знаем, какое состояние здоровья у наших детей.
Можно и так, а можно сразу проверить щитовидку, чтобы быть уверенной. Нам, на наше счастье, вполне достаточно приема доппельгерц киндер витамина Д3 и поливитаминов.
В принципе и мы сами, и врач увидит, если есть надобность в каких-либо анализах. Но и про прием того же доппельгерц киндер витамина Д3, думаю, стоит спросить у врача?
Разные даю, зависит от времени года. Сейчас давала и витамин С и курсом витамин Д, омегу пьет постоянно, сейчас ещё заказала на фитомаркет. ру мультивитамины пока они по скидке там, допель герц актив киндер и витрум джуниор. Пока такой наборчик, потом посмотрю, что можно взять еще.
Вот тоже надо омегу взять.
Я для профилактики сыну даю эваларовский Бэби Иммунитет, у него в составе бузина, это компонент который помогает защитить организм в простудный период, сыну нравится ягодный вкус, с приемом никогда не бывает проблем.