Какие витамины можно давать ребенку? Очень часто болеем, пьём только д3
Комплекс витаминов. Мне нравятся мультитабс
Комплексные, биовин мультивитамин, например. С динозавриками одна упаковка и одна с рыбьим жиром(он в капсуле, не такой противный). С динозавриками очень вкусно пахнёт, аромат клубники на весь дом
До этого мишек желейных давала, забыла название, немецкие. Но как понимаю, айхерб сейчас накрылся, их не знаю, где тут найти, перешли на динозавров, отличная альтернатива
Надо сделать анализы ребенку. Может быть, анемия, может, мало витамина Д (вы хоть и даете, но доза недостаточная). Проанализируйте питание.
Ребенок в садик ходит? Нам, чтобы в садике меньше болеть, врач афлубин выписал, помогли эти таблетки.
Еще иногда советуют перерывы в садике делать, чтобы ребенок отдохнул, но это не все могут.
Нам врач тоже только аквадетрим выписал для витамина d, но мы и не очень часто болеем честно говоря, в основном для профилактики осенью- зимой. В идеале надо анализы сдать на дефицит витаминов, чтоб знать что нужно
Всё индивидуально, надо с врачом решать
Мы с весны пьем Аквадетрим (вит Д3), болеть стали пореже, мне кажется. По крайней мере выздоравливает малыш быстрее, так как нет осложнений.
Вообще конечно лучше давать те витамины в которых нуждается организм. Но чисто для укрепления иммунитета своему даю витамин С, омегу, витамин Д. Сейчас заказала на фитомаркет. ру ему витамин Д в жевательных пастилках, прям любит его, удобно принимать) И там же взяла витамин С шипучку, заодно и себе понабрала своих добавок)
Витамин Д хорошо, к нему бы также витамин С и цинк, другие минералы. Мне вот комплекс витамишки иммуно нравится, как раз для иммунитета эти компоненты содержит и в хороших детских дозировках - всё же эти же витамины еще с питанием поступают, чтобы перегрузки не было. И по вкусу они лучшие - у меня сын очень придирчив, долго не могли ему подобрать, а эти же как фруктовые мармеладки на вкус
У меня дочка тоже частенько болела раньше осенью то сопли, то кашель и по кругу( В этом сезоне попробовали эваларовских мишек иммунитет, и действительно стали меньше хандрить. Иммунитет заметно укрепился, а главное дочка с удовольствием их кушает) И состав у них классный (бузина, облепиха и витаминыС,Е). Советую теперь этих мишек всем)
Читайте составы поливитаминов, их сейчас много.
А какой именно Д3 пьете? Они тоже разные бывают.
Так может недостаточно одного Д3? Или он не очень хорошего качества. Ну и помимо всего надо следить за питанием, спорт хорошо, закаливание.
Мы поливитамины пьем два-три раза в год, а вот витамин Д3, берем доппельгерц киндер витамин Д3, кроме лета постоянно. тьфу тьфу, можно сказать не болеем.
Так может недостаточно одного Д3? Или он не очень хорошего качества. Ну и помимо всего надо следить за питанием, спорт хорошо, закаливание.
Много витамина Д3 тоже не есть хорошо. Мы почему выбрали доппельгерц киндер витамин Д3, самого витамина Д3 нормальное количество и не превышает суточной нормы.
Много витамина Д3 тоже не есть хорошо. Мы почему выбрали доппельгерц киндер витамин Д3, самого витамина Д3 нормальное количество и не превышает суточной нормы.
Согласна, переизбыток витамин Д3, как и его нехватка, несут негативные последствия. Я посмотрела доппельгерц киндер витамин Д3, согласна, комплекс подходит для профилактики.
Да, но сначала просто надо найти хорошие поливитамины и витамин Д3, думаю доппельгерц киндер витамин Д3 можно отнести к хорошим, давать их ребенку, наблюдать, а потом уже делать выводы.
Можно и так, а можно сразу проверить щитовидку, чтобы быть уверенной. Нам, на наше счастье, вполне достаточно приема доппельгерц киндер витамина Д3 и поливитаминов.
Безусловно! И солнца все-таки в наших широтах маловато, потому пропивать периодически тот же доппельгерц киндер витамин Д3 для профилактики очень даже верно.
Конечно, и профилактика рахита, и укрепление иммунитета, помощь в развитии костно-мышечной системы, всему этому способствует прием витамина Д3.
Разные даю, зависит от времени года. Сейчас давала и витамин С и курсом витамин Д, омегу пьет постоянно, сейчас ещё заказала на фитомаркет. ру мультивитамины пока они по скидке там, допель герц актив киндер и витрум джуниор. Пока такой наборчик, потом посмотрю, что можно взять еще.