У сына с невесткой, когда им обоим было под 40, случайно получилась 3я дочь. Они решили оставить. А вот когда невестка стала обследоваться по беременности, то результаты показали, что родится ребенок с синдромом Дауна. Притом результаты обследований были перепроверены в элитной клинике Лапино, где работает родственник. Все было неутешительно.
Но невестка твердо решила ребенку быть, хотя есть двое старших и здоровых.
Сейчас внучке 8, помимо синдрома еще есть болезни и она под постоянным наблюдением врачей. Сын с невесткой много вкладываются в девочку, больше чем в каждого из старших, чтоб хоть как-то приблизить ее к полноценному существованию.
Я им ничего против рождения внучки не выговаривала, молчу. Но искренне не понимаю невестку, так как именно ее было решение оставить.
Ладно еще, когда я рожала своих, то беременных так не обследовали. Но сейчас медицина другая и можно много узнать на раннем сроке.
Такие дети цементируют семью. Ваш сын теперь никуда не уйдёт.А, возможно, собирался.
Их решение, пусть справляются.
Может быть верующая?
Может надеялась, что здорова будет?
Полноценной она не будет никогда. Туппо вброс денег в унитаз.
Тоже не понимаю такого. И никогда не пойму.. Мучение родителей, мучение ребёнка, а главное братьев и сестёр если что случится с родственниками. Им то за что??? Бывают сомнения, когда под вопросом диагноз, тут понятно конечно. Тоже есть знакомая семья родили, такого ребёнка. Но там женщина грехом посчитала прерывание. А теперь также связана по рукам и ногам.
Старая злыдня, тебе не понять своим куриным умишком.
Спросите сына о чем думала невестка. Или саму невестку. Гадать бессмысленно.
У даунов гораздо больше чести чем у мразоты которые готовы их убить.
Думаю это было совместное решение пары, они так решили
Тоже не понимаю такого. И никогда не пойму.. Мучение родителей, мучение ребёнка, а главное братьев и сестёр если что случится с родственниками. Им то за что??? Бывают сомнения, когда под вопросом диагноз, тут понятно конечно. Тоже есть знакомая семья родили, такого ребёнка. Но там женщина грехом посчитала прерывание. А теперь также связана по рукам и ногам.
Братья и сестры отправят в богадельню. Вот и все.
Знаете, я тоже считаю, что больным детям лучше не рождаться. Но как бы поступила не месте ваших детей- не знаю. Одно дело в теории рассуждать, другое дело, когда вот уже ребенок. Может, они и сами уже пожалели, но обратно уже не засунуть. А может, это смысл из жизни.
Знаете, я тоже считаю, что больным детям лучше не рождаться. Но как бы поступила не месте ваших детей- не знаю. Одно дело в теории рассуждать, другое дело, когда вот уже ребенок. Может, они и сами уже пожалели, но обратно уже не засунуть. А может, это смысл из жизни.
Сын с невесткой пропадают на работе и вся забота о девочке на нас со сватьей.
Смысл жизни??
А двоих уже имеющихся детей им для смысла жизни мало было ?
В смысле-не засунуть?О диагнозе знали,когда беременность можно было прервать.
А вот это уже трындец 🙈
Родители типа герои , которые ребёнка инвалида оставили и воспитывают получается герои за чужой счет 🤨
И если им сейчас 48 , то вам уже ок 70ти ? Тяжело это уже конечно , а девочке то всего 8….. ещё ещё воспитывать и воспитывать и вы не молодеете
Автор, мама девочки получает пенсию по инвалидности ребёнка, скидку по оплате КУ
Вот пусть увольняется и воспитывает свою дочь или нанимает няню
Такие решения - рожать больного ребёнка и заботиться о нем, принимались не вами и не вам это разгребать
Даунята живут десятки лет. Некоторые из них социализируются, разговаривают. Не каждый человек может убить другого.
Диагноз был известен заранее, муж дал согласие помогать жене. Он уже не мог бросить. Бросают, если больной ребёнок рождается неожиданно. Просто я не вижу ни одной причины, по которой ещё можно было родить такого ребёнка, зная диагноз.
Даунята живут десятки лет. Некоторые из них социализируются, разговаривают. Не каждый человек может убить другого.
Да, только чтобы эти даунята социализировались в них вложить надо тонну денег и вагон родительских ресурсов. И живут они десятилетиями практически только под неусыпным присмотром . А у автора родители девочки « молодцы» - решение оставить ребёнка приняли они, а занимаются им бабушки
А вот это уже трындец 🙈
Родители типа герои , которые ребёнка инвалида оставили и воспитывают получается герои за чужой счет 🤨
И если им сейчас 48 , то вам уже ок 70ти ? Тяжело это уже конечно , а девочке то всего 8….. ещё ещё воспитывать и воспитывать и вы не молодеете
Автор, мама девочки получает пенсию по инвалидности ребёнка, скидку по оплате КУ
Вот пусть увольняется и воспитывает свою дочь или нанимает няню
Такие решения - рожать больного ребёнка и заботиться о нем, принимались не вами и не вам это разгребать
Им по 47, а нам со сватьей по 66 и 72. А невестка не хочет увольняться с очень хорошо оплачиваемой должности.
Да, есть легкие формы, как у сына Эвелины Бледанс (у этого мальчика даже чувство юмора присутствует!), при которых они обучаемы и социализируемы. А есть тяжелые, когда они даже в подростковом возрасте не могут произнести ни слова. Но, к сожалению, пренатально можно определить только факт наличия данной патологии, но не степень выраженности симптоматики.
Бедный ребёнок понимает, что он не любим бабушкой. Что бабушка сожалеет о его рождении.
Много случаев, когда скриннинг ошибался, это не 100 %. Я помню, как была беременной, как был страх, что с ребенком что-то не то, как в случае чего решиться на аборт. Я поэтому и пишу, что с трезвой головой рассуждать легко, а у беременных гормоны другие, там мамский инстинкт возрастает во много раз.
Много случаев, когда скриннинг ошибался, это не 100 %. Я помню, как была беременной, как был страх, что с ребенком что-то не то, как в случае чего решиться на аборт. Я поэтому и пишу, что с трезвой головой рассуждать легко, а у беременных гормоны другие, там мамский инстинкт возрастает во много раз.
Поэтому невестку перепроверили в Лапино.
Почему вы решили что бабушки его не любят? И почему именно от бабушки ребёнок должен чувствовать « нелюбовь» ?? А родители , которые скинули заботу о нем на этих самых бабушек не при чем? Они любят ? Ну легко то так любить
Им по 47, а нам со сватьей по 66 и 72. А невестка не хочет увольняться с очень хорошо оплачиваемой должности.
Что значит не хочет? Точнее понятно , что не хочет - ей на работе проще и деньги понятно не лишние . А вы хотите сидеть постоянно с больной внучкой? Если нет и уже тяжело - значит надо честно сказать ей об этом .Вам все равно придётся это сделать - вопрос времени только
Что значит не хочет? Точнее понятно , что не хочет - ей на работе проще и деньги понятно не лишние . А вы хотите сидеть постоянно с больной внучкой? Если нет и уже тяжело - значит надо честно сказать ей об этом .Вам все равно придётся это сделать - вопрос времени только
Мы уже неоднократно обсуждали с ней, ссылаясь на возраст и возможные проблемы со здоровьем. Но в ответ слышим, что благодаря их с сыном заработку мы как сыр в масле.
Я читала в сми, что она кого-то из артисток сильно осуждала за аборт, так как там тоже был ребенок с СД.
А тебе какая разница?)
Нелезь. Сами разберутся.
Или ты кости только перемывать надумала с подружками сплетни собирать о семье