Хочу спросит у вас, форумчане знаете ли вы примеры или случаи, где у родителей с инвалидностью ( 2,3) группы родился больной ребёнок. Я не имею ввиду, наследственная шизофрения или ещё какая-то психиатрия, я про другие болезни.
Мне кажется это ужасным когда и так нездоровые люди решились родить, на анализах все хорошо, а родился ребёнок либо с дцп, либо даун, либо вообще без мозга. Как такое испытание пережить, мне кажется здоровым не под силу такого ребёнка воспитывать, а уж больным родителям тем более.
Если есть примеры реальные в жизни, напишите. А то я надеюсь , что таких испытаний Бог не даёт . #дети
Автор, а вам зачем? Вы на себя роль родителя ребёнка инвалида примеряете?вы хотите ребёнка с особенностями? Какая разница кто и что делает? У двух здоровых рождаются больные дети и люди их тянут всю жизнь как могут.
Авторка,куча примеров.Но,как показала жизнь,сейчас у совершенно здоровых родителей участились случаи рождения больных детей.
Особенно много сейчас рождается аутистов или детей с расстройством аутичного спектра.Это уже мировая статистика.
И никакое УЗИ их не диагностирует до сих пор,генетика ещё не достигла такого уровня.
Ну без мозга точно не родится
Зачем? Чтобы что? У меня чат где 3000+ мам с больными детьми. Да и пап там достаточно. Что вам дадут примеры? Люди как могут лечат детей, рожают других детей, живут и радуются жизни. В чём вопрос?!
***, вы глупая или кто?
Я кажется понятно написала в теме.
«Рождаются ли у больных родителей больные дети?» и просила привести примеры
Авторка,куча примеров.Но,как показала жизнь,сейчас у совершенно здоровых родителей участились случаи рождения больных детей.
Особенно много сейчас рождается аутистов или детей с расстройством аутичного спектра.Это уже мировая статистика.
И никакое УЗИ их не диагностирует до сих пор,генетика ещё не достигла такого уровня.
Меня не интересуют здоровые, меня интересует когда родители оба инвалида и у них рождается больной ребёнок
Аутисты-это не так страшно
Мне нужно узнать как они живут, как справляются если сами себя еле обслуживают в силу болезни. Или никто не справился и сдали этих детей в интернат( тяжелобольных и неизлечимых)
Я понимаю , выборка маленькая, но где как ни на форумах это можно узнать.
Вам важно, чтобы у обоих родителей была инвалидность по соматике? И они, зная риски, родили?
Хотите про инвалидов и их детей, то вот один из ярких примеров Стейси Геральд
Что ни тема, так …вылезет
Знаю когда только один родитель... Дети с проблемами, но не овощи. Чтобы оба - нет примеров. Интересно с клинической точки зрения, у кого есть такой случай чтобы оба.
И что там за болезнь у родителя , какая группа, а ребёнок с чем родился?
Как лечат его, справляются одни или там няни и мамы помогают ?
Знаю когда только один родитель... Дети с проблемами, но не овощи. Чтобы оба - нет примеров. Интересно с клинической точки зрения, у кого есть такой случай чтобы оба.
Я среди знакомых только 1 пару знаю. Там оба с дцп, двое детей, здоровые. Чтобы и ребёнок больной был я такого не знаю никого. Когда оба с инвалидностью( когда что-то серьёзное). Видимо такие рожают совсем, либо очень редко.
Ещё одних знаю. Ребёнок больной , но вылечить можно. У отца инвалидность 3 группы( правда покупная, ну типо того) . Жена здоровая.
Сообщение было удалено
Собака !!!
Сообщение было удалено
Без тебя знаю, собака недорезаная.
Такие болезни есть, что генетик не поможет
Сообщение было удалено
Добавлю.
Только создаёшь тему нормально спросишь , не хамишь никому, просто спросишь, так очередная сука начнёт писать гадости и обвинять. Чтобы сдохла эта тварь собачья.
Вам с вашей агрессией явно плодиться нельзя
Сообщение было удалено
Так там наверное у половины на анализах ничего видно не было
Сообщение было удалено
Иногда кроме того что все нормально показывает и еще во время родов ребенка калечат
Ну вот мне все , а что не рожаешь? Многие спрашивают. У нас с мужем нет таких болячек, которые передаются. Но здоровье слабое.
Не рожаю потому что и боюсь, а вдруг больной родится и что тогда? Я поднимать его не смогу в силу здоровья ( сама по врачам и лекарства пью переодически ). Муж тоже не сможет много работать.
Т.е на здорового ещё можно положить наши силы, но на больной.
А окружающие все считают , что я надумываю и что Волков бояться в лес не ходить. Ну им-то что , у них все хорошо как бы.
И что там за болезнь у родителя , какая группа, а ребёнок с чем родился?
Как лечат его, справляются одни или там няни и мамы помогают ?
1) ДЦП у мамы, 2 группа. Ребенок при родах захлебнулся водами, там еще что-то с обвитием, теперь тоже ДЦП. Справляются как могут, мать еще и в родах пострадала, 2 года в лежку, сейчас на ходунках. Ребенок пошел в 2,5 года, речи нет. Родственники помогают еще.
2) мать с полиартритом, на гормонах и беременность тоже на гормонах, девочка родилась с нераскрытым легким, пороком сердца - выправилась, помогали дедушка и бабушка, хотя у деда было псих.заболевание и алкоголизм, но как родилась внучка - бросил пить и ушел в ремиссию;
3) у матери инвалидность 2 группы, почти не ходит (какое заболевание, не знаю), ребенок родился аутистом, сейчас ему 40+ лет, живет на пособие, не работает, обслуживает себя сам.
Это те, кто жил рядом со старым домом, знаю лично.