Едем с тренером на соревнования в соседний город, проезд ему оплачивает школа. Вопрос - сколько #ребенок
что сколько?
Сколько стоит проезд от вашего города до соседнего?
почему-то обрезали тему!!
Проезд до мест соревнования тренеру оплачивает школа. Но не точно, школа частная. Вопрос сколько подарить тренеру в конверте? У нас не командный спорт, на соревнования едут всего два ребенка из группы.
Проезд до мест соревнования тренеру оплачивает школа. Но не точно, школа частная. Вопрос сколько подарить тренеру в конверте? У нас не командный спорт, на соревнования едут всего два ребенка из группы.
зависит от количества дней соревнований, мест проживания и питания. уровень города, в конце концов.
Зачем дарить?
Соревнования - часть работы тренера
Ему платит или организация, либо вы , если эти соревнования, история согласованная индивидуально с индивидуально занимающимися
Автор, вы что, растите олимпийского чемпиона? Оставьте всё как есть, не надо никакой коррупции. Как выступит ребенок на соревнованиях зависит от него. Если он способный, тренер заметит и без вашей взятки, а если нет, то это будет хороши спортивный опыт в жизни вашего ребенка.
Я выше написала
Вообще не понимаю ваш вопрос
Если у вас индивидуальные, частные занятия, то тренер предлагает участие в каком то соревновании, озвучивает стоимость этой истории.
Если это некое школьное мероприятие, то тоже родителям озвучивают условия
На соревнования мы сами записались. Стоимость соревнований копеечная, это не модная гимнастика или большой теннис) 800 рублей всё удовольствие. Тренер едет как представитель нашей частной школы. Он как бы по-любому поехал, выступали бы мы или нет, но смысл в том, что он на месте будет нас готовить. На вопрос - сколько стоит? Он сказал ничего не надо, кроме победы)
Но я не понимаю, как это - не оплатить работу. Он не просто болеть будет, ему нужно будет ребенка разогреть, настроить
Автор, вы что, растите олимпийского чемпиона? Оставьте всё как есть, не надо никакой коррупции. Как выступит ребенок на соревнованиях зависит от него. Если он способный, тренер заметит и без вашей взятки, а если нет, то это будет хороши спортивный опыт в жизни вашего ребенка.
какая взятка? тренер будет разогревать ребенка перед выступлением. взамен он попросил победу, но я этого ему не гарантирую никак))
На соревнования мы сами записались. Стоимость соревнований копеечная, это не модная гимнастика или большой теннис) 800 рублей всё удовольствие. Тренер едет как представитель нашей частной школы. Он как бы по-любому поехал, выступали бы мы или нет, но смысл в том, что он на месте будет нас готовить. На вопрос - сколько стоит? Он сказал ничего не надо, кроме победы)
Но я не понимаю, как это - не оплатить работу. Он не просто болеть будет, ему нужно будет ребенка разогреть, настроить
Это его работа
Тренера в частной школе
Тренер вам ясно сказал, зачем вы плетёте коррупцию на ровном месте? Вот выиграет ваш ребенок, тогда и отблагодарите.