Гость
Статьи
Наказание детей

Наказание детей

Как Вы наказываете детей? Голоданием, отсутствием разговора с ними или лишением одежды?

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня девочка 13 лет, за двойки и тройки она раздевается до гола, и объясняет почему такая оценка. После этого порка лежачей на диване голой. Визжит, ножками дрыгает, умоляет о пощаде🤭. После порки учит уроки голая, на коленях перед столом. Отвлекается, по попе, не правильно решила, снова выпорол. После уроков если надо что то выучить (правило, стих), стоит голая посередине комнаты и учит на изусть. После того как сделала задания, стоит в углу на коленях. Перед этим я ей еще писю жгучей горчицей намазываю. Что бы попа от ремня горела, а пися от горчицы. Обычно она вертит в разные стороны писю что бы не жгло, а я ей еще по попе ремнем! ремнем! Стоит так 2 часа по будильнику. После стойки я иду, мою ей писю, и она идет голая драить весь дом и мыть посуду перед своим братом, который учится во 2 классе. Вся красная ходит😂 (и попа и пися и лицо от смущения XD) а я еще ее подгоняю по заднице ремнем! После того как все выполнила одежду получит только завтра. Таковы правила. Что бы с красной попкой ходила перед всеми. Такие наказания запоминаются на долго. После этого, месяца 2 она на одни пятерки с четверками учится!

Гость
Гость

У меня девочка 13 лет, за двойки и тройки она раздевается до гола, и объясняет почему такая оценка. После этого порка лежачей на диване голой. Визжит, ножками дрыгает, умоляет о пощаде🤭. После порки учит уроки голая, на коленях перед столом. Отвлекается, по попе, не правильно решила, снова выпорол. После уроков если надо что то выучить (правило, стих), стоит голая посередине комнаты и учит на изусть. После того как сделала задания, стоит в углу на коленях. Перед этим я ей еще писю жгучей горчицей намазываю. Что бы попа от ремня горела, а пися от горчицы. Обычно она вертит в разные стороны писю что бы не жгло, а я ей еще по попе ремнем! ремнем! Стоит так 2 часа по будильнику. После стойки я иду, мою ей писю, и она идет голая драить весь дом и мыть посуду перед своим братом, который учится во 2 классе. Вся красная ходит😂 (и попа и пися и лицо от смущения XD) а я еще ее подгоняю по заднице ремнем! После того как все выполнила одежду получит только завтра. Таковы правила. Что бы с красной попкой ходила перед всеми. Такие наказания запоминаются на долго. После этого, месяца 2 она на одни пятерки с четверками учится!

Моей 11. Порет в основном жена, за оценки. Ремень только щёлкает по голой сракее. Ясно что визжит, как все дети.

Гость
Гость

Зимой я познакомился с одной мадам, скоро мы собираемся создать с ней семью.
У неё есть две дочери, им сейчас 11 и 14 лет (им тогда было 10 и 13). Мать их не наказывала (только телефоны отбирала и не пускала гулять) - девчонки выросли распущенные и наглые, мать вообще не уважали, не слушались, могли даже обзывать мать обидными словами... Прогуливали школу, учались кое-как, начали покуривать вейпы и сигареты, даже начали немного выпивать. Старшую поймали за кражу в магазине (пыталась украсть коктейль).
Я уговорил Ольгу начать воспитывать их по-настоящему серьёзно и сам занялся этим делом. Кстати, девочки - красоточки еще те ;))
Первый раз я выпорол их в апреле. Это была первая порка в их жизни. И это радикальным образом изменило их поведение.
Порол я очень сильно, в тот день они были выпороты 5 раз.
Сначала они получили по 90-100 ремней и затем ещё 60-70 раз резиновой прыгалкой. Я купил специально для этого узкий ремень из хорошей эластичной и плотной кожи и выварил его в масле (он стал тяжелее и более эластичным, стал больше похож на резину). Скакалку я купил на Авито старую советскую (из резины а не пвх).
Я порол их каждую в 5 этапов. Сначала они получили 3 раза по 20-30 раз ремнём (каждый раз порол их до сильной истерики, до хрипоты). После каждого этапа порки я поднимал их за волосы с кровати и ставил раком в угол на полчаса, после этого заставлял становиться на колени перед матерью, целовать ей ноги и благодарить за наказание.
3 раза выпорол их ремнём, их попки вспухли и стали красными, немного с кровью.
Потом 2 раза прыгалкой уже сильно рассекая до крови, младшая описалась. Последняя порка была уже до потери сознания. Мы дали им понюхать нашатырь и отнесли в ванну. Первая порка была с 19:00 и до полуночи, после этого они лежали и плакали почти до утра.
На следующий день я опять выпорол их обоих до потери сознания, они обе описались.
Теперь у них порка каждый месяц

Гость
Гость

Сочувствую
К сожалению, немалое количество подобного рода зверств совершается над девочками именно за двойки в школе. Дичь, с которой нередко ассоциируется советский период, однако к настоящей советской идеологии отношения не имеющая, а берущая свое начало из гораздо более древних времён.
Обращаюсь к подобного рода строгой мамаше:
Ты, ***, чтоб тебя за ногу! Откуда тебе, *** такая, знать, на что́ способна твоя дочь - маленькая беззащитная девочка, которую ты истязаешь за какие-то сраные оценки?!!😡 Да, может быть, ей не даётся математика, зато литературу с историей и прочие гуманитарные науки так схватит, что в итоге вырастет классным SMM-специалистом, безо всяких физических усилий зарабатывающим на два порядка больше, чем ваше узколобое поколение на своих пыльных и шумных заводах! 😡 Ах да, я совсем забыл, что у тебя, (не)уважаемая Оксана Валерьевна или Ольга Ивановна, вместо мозга два шлепка говяжьих в черепной коробке! Хотя вроде росла в СССР, ходила в пионерах и прочие ништяки социализма. Не зря говорят в народе: дураку хоть кол на голове теши - толку не будет. 🤦🏼‍♂️
Ах, тебя саму били? У твоих родителей было тяжёлое послевоенное детство? Знаешь ли, а ***. ***, как говорит мой дядя. Ты, ***, никакого права не имеешь передавать насилие дальше!Ненавижу! 😡😡😡

Зимой я познакомился с одной мадам, скоро мы собираемся создать с ней семью.
У неё есть две дочери, им сейчас 11 и 14 лет (им тогда было 10 и 13). Мать их не наказывала (только телефоны отбирала и не пускала гулять) - девчонки выросли распущенные и наглые, мать вообще не уважали, не слушались, могли даже обзывать мать обидными словами... Прогуливали школу, учались кое-как, начали покуривать вейпы и сигареты, даже начали немного выпивать. Старшую поймали за кражу в магазине (пыталась украсть коктейль).
Я уговорил Ольгу начать воспитывать их по-настоящему серьёзно и сам занялся этим делом. Кстати, девочки - красоточки еще те ;))
Первый раз я выпорол их в апреле. Это была первая порка в их жизни. И это радикальным образом изменило их поведение.
Порол я очень сильно, в тот день они были выпороты 5 раз.
Сначала они получили по 90-100 ремней и затем ещё 60-70 раз резиновой прыгалкой. Я купил специально для этого узкий ремень из хорошей эластичной и плотной кожи и выварил его в масле (он стал тяжелее и более эластичным, стал больше похож на резину). Скакалку я купил на Авито старую советскую (из резины а не пвх).
Я порол их каждую в 5 этапов. Сначала они получили 3 раза по 20-30 раз ремнём (каждый раз порол их до сильной истерики, до хрипоты). После каждого этапа порки я поднимал их за волосы с кровати и ставил раком в угол на полчаса, после этого заставлял становиться на колени перед матерью, целовать ей ноги и благодарить за наказание.
3 раза выпорол их ремнём, их попки вспухли и стали красными, немного с кровью.
Потом 2 раза прыгалкой уже сильно рассекая до крови, младшая описалась. Последняя порка была уже до потери сознания. Мы дали им понюхать нашатырь и отнесли в ванну. Первая порка была с 19:00 и до полуночи, после этого они лежали и плакали почти до утра.
На следующий день я опять выпорол их обоих до потери сознания, они обе описались.
Теперь у них каждый месяц порка до кровавых слез

Гость

У нормального человека слово наказание отсутствует в лексиконе, разве что в качестве синонима слову санкции: сделаешь так, в ответ получишь вот так — отдача может замучать; или как с электрическим током: не влезай, убьет.

Наказывают только идиотов, т.к. других способов обучения, кроме силового воздействия, они не понимают. Идиот в целом не способен к обучению по определению. Получив наказание, идиот будет тупо бояться повторять эти действия вновь, по-прежнему совершенно не понимая, что к чему, т.к. нет мозгов понять. Тот, кто наказывает, считает наказуемого идиотом. Тот, кто считает, что получил засуженное наказание, расписывается в том, что он идиот. Нормальный человек, у которого имеется голова на плечах, всегда поступает осознанно, т.е. обоснованно, а значит в наказании не нуждается. Ему достаточно объяснить ошибочность его действий. Он тут же исправит ошибки, т.к. не идиот, чтобы упрямо тупить.

Обоснованно и правильно не есть слова синонимы. Делать обоснованно – это значит иметь стремление сделать правильно: найти истину, правильное решение. В идеале всё должно делаться обоснованно правильно.

Любой нормальный разумный человек, который всё делает обоснованно, любое силовое воздействие в свой алрес, как бы это не называлось: наказание, месть и пр. ярлыки оправдания вредительства, терроризма — воспринимает как террористический акт, агрессию, нападение, требующ. ответных боевых действий по принуждению к миру, усмирению или ликвидации агрессора.

Это же относится к межгосударственным отношениям. Вы когда-нибудь видели, чтобы государство наказывалось? Это всегда не наказание, а объявление войны: торговой, холодной, горячей и др., обмен ударами.

Если вы желаете быть со своим ребенком в состоянии войны, но то, пожалуйста, его "наказывайте".

Гость

Обычно ребенок в отношении взрослого человека не бывает столь категоричен, чтобы считать взрослого человека идиотом, заслуживающим наказания. Перед взрослым человеком ребенок в своих обоснованиях склонен сомневаться, поэтому никогда не будет первым "наказывать" взрослого человека, а будет пытаться объяснить взрослому, почему тот не прав, будет затребовать у взрослого объяснительную – обоснование совершаемых им действий. Чтобы проанализировать обоснование на предмет наличия ошибок; или может обнаружить у себя ошибки, т.к. в обосновании могут вскрыться новые подробности, которые ребенком не были учтены.

Гость

Я сегодня свою дочь Леру сама высекла за итоговые оценки 1четверти. А высекла 11 летнюю дочь при старшем сыне Арсении, ему уже 16 лет. Дочь сама раздела до гола и положила на обозрение для брата, а так же разрешила попку погладить и ляжки у дочери. А когда я секла дочь узким ремешком, Арсений её взял ноги подержать. И для красоты ноги её сделал пошире. Дочь визжала отменно.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: