Гость
Статьи
Сын- наркоман

Сын- наркоман

Сегодня зашла к сыну ( сыну 15 лет).
Сын на меня не реагировал, вызвала скорую.
После этого инцидента сложно на него смотреть.
Не знаю что делать с ним, может отдать его на лечение? Или самой пытаться?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

И что сделала скорая?

Гость

чем закинулся хоть?

Гость
Гость

чем закинулся хоть?

Он спал просто

Гость
Гость

чем закинулся хоть?

Не знаю, спрашивала у сына, на контакт не идет, отнекивается

Гость

Сочувствую Вам. Они колятся в 15 лет от дури в голове, а матерям ответственность за их жизнь. И жизнь то ничего хорошего не обещает. Будьте едины, будьте семьёй, говорите с детьми, обьясняйте... Счастья нашим семьям. Семья - ячейка общества,,, И не смейтесь. Вопреки всему, только из хороших семей получается хорошее государство....

Василиса

Ничего уже не сделаешь, наркомания - это всё, забить на дегенерата и выгнать из дома.

Гость

бывшие наркоманы говорят что спасение - тюрьма

или может быть армия

Василиса
Гость

бывшие наркоманы говорят что спасение - тюрьма

или может быть армия

Есть сидевшие наркоманы, они сидят за это несколько раз, но ничего не меняется, выходят и снова употребляют.

Гость

пытаться вылечить кого-то самостоятельно бессмысленно, необходима комплексная помощь врача, и медикаментозная и психологическая, рекомендую врача клиники https://kashirka58.ru/

Гость
Гость

Сочувствую Вам. Они колятся в 15 лет от дури в голове, а матерям ответственность за их жизнь. И жизнь то ничего хорошего не обещает. Будьте едины, будьте семьёй, говорите с детьми, обьясняйте... Счастья нашим семьям. Семья - ячейка общества,,, И не смейтесь. Вопреки всему, только из хороших семей получается хорошее государство....

Дурь у вас в голове. Это насколько нужно не интересоваться жизнью своего ребёнка, что заметить, что с ним что-то не так, когда он в без сознания лежал. Наркомания медленно но верно меняет человека. Там и общий вид становится болезненным. И вообще советую изучить такое понятие как эскапизм. Думаю тогда вы больше начнете разбираться в эмоциях и чувствах других людей.

Гостья

Может, он оттуда сбежал? Опекуну/родителю разве не должны давать инфу о несовершеннолетнем? Подтвердить тестами, и лечить платно, в наиболее лучших условиях, которые можете оплатить. Вещи продайте на лечение.

Гость

Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995

Гость

Осторожно!!! Продажа наркотиков подросткам, Москва, район Фили-Давыдково

Я представляю родителей одной из школ района Фили-Давыдково. Ко мне поступила информация от нескольких родителей, что
в районе Мазиловского пруда замечен мужчина, который продает наркотики подросткам. Мужчина возраста 40-45 лет гуляет в районе Мазиловского пруда с собакой коричневого цвета типа японской породы шибуину. Рост около 1,92 см. Одевается в красную или желтую куртку, имеет белый телефон. Волосы средней длины, черные. По типажу чем-то похож на известного актера Макавецкого. Он подходит к подротсткам и предлагает им "попробывать новые ощущения". Также он носит бутылку, из которой предлагает выпить. Об этом стало известно в результате нескольких обращения родителей за август - октябрь 2023 года. В частности две матери рассказали о том, что к их детям подошел мужчина с описанными признаками и предложил поиграть с собакой. После этого он предложил им поробывать некие вещества. После того как в одном случае ребенок наотрез отказался с его стороны последовали угрозы о том, чтобы они не рассказывали о произошедшем. Еще один подросток рассказал, что видел этого мужчину в этом же месте и он предложил ему тоже самое. Ему запоминился рост и собака коричневого цвета. В другом случае мать, которая была осведомлена об этом мужчине, вышла разобраться в ситуации и около 14:00 дня увидела, что мужчину с собакой коричневого цвета прятал какой-то пакетик в сквере Мазиловского пруда в одном из деревьев на против дома 58 по Кастанаевской улице.

Гость

Лучшее вообще лечение, потаму что сами вы не чего не сделаете будет мимо ушей, поговорите объясните он подакает вам, и пойдёт дальше за дозой, лечение лучше там мозги вправят

Гость
Гость

И что сделала скорая?

хапанула с трупа

Гость
Гость

Дурь у вас в голове. Это насколько нужно не интересоваться жизнью своего ребёнка, что заметить, что с ним что-то не так, когда он в без сознания лежал. Наркомания медленно но верно меняет человека. Там и общий вид становится болезненным. И вообще советую изучить такое понятие как эскапизм. Думаю тогда вы больше начнете разбираться в эмоциях и чувствах других людей.

Видно станет через 3 года системы. Наркоманы глаза закапывают и не видно. В комнате закрылся или с друзьями нафигачился. Наркологи не помогут. Они на барбитураты попытаются пересадить. Ну будет полинаркомания. И основной наркотик, и аптечный. Отхода с двух веществ только хуже станет. Адаптол можно попить, чтоб тягу снять. Наркоман должен захотеть жить нормальной жизнью. Только он сам может бросить. Это решение его личное, пока стаж употребления до года. Через год шансов мало. Там уже тяга слишком сильная. Бог спасет.

Гость
Гость

Не знаю, спрашивала у сына, на контакт не идет, отнекивается

Купите тест на 12 видов наркотиков в аптеке. Пусть пописает в баночку. Узнаете.

Гость
Гость

Употребляют обычно не благополучные подростки из маргинальных семей. Или подростки, чьи мамы сильно заняты на работе, девочка популярная не ответила. Еще плохо воспитанные подростки. Эгоистичные психопатичные, капризные, упрямые, делающие все наоборот назло. Их такими воспитывают родители. Они асоциальные и антисоциальные личности, которые уходят от реальности. Они всем срут на голову и никого не уважают.

Гость
Гость

Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995

Маги себя на форуме сами рекламируют. Классный отзыв он себе написал. Маркетолог что ли…

Гость
Гостья

Может, он оттуда сбежал? Опекуну/родителю разве не должны давать инфу о несовершеннолетнем? Подтвердить тестами, и лечить платно, в наиболее лучших условиях, которые можете оплатить. Вещи продайте на лечение.

Можно бесплатно в психушку сдать. Но тогда на учет поставят как наркомана. Как на работу потом отправить его. Ну будет в магазины устраиваться, воровать со склада и так кочевать. Жить как маргинал. Если нет возможности родить второго ребёнка, ну плохо. Если можно второго, то этого после 18 проще отселить в комнату в коммуналке грязную. Пусть он там притон организует и живет за счет этого пока не посадят. Нет смысла его облизывать. Он все равно наркоман.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: