Гость
Статьи
Сын- наркоман

Сын- наркоман

Сегодня зашла к сыну ( сыну 15 лет).
Сын на меня не реагировал, вызвала скорую.
После этого инцидента сложно на него смотреть.
Не знаю что делать с ним, может отдать его на лечение? Или самой пытаться?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что сделала скорая?

Гость

чем закинулся хоть?

Гость
Гость

чем закинулся хоть?

Он спал просто

Гость
Гость

чем закинулся хоть?

Не знаю, спрашивала у сына, на контакт не идет, отнекивается

Гость

Сочувствую Вам. Они колятся в 15 лет от дури в голове, а матерям ответственность за их жизнь. И жизнь то ничего хорошего не обещает. Будьте едины, будьте семьёй, говорите с детьми, обьясняйте... Счастья нашим семьям. Семья - ячейка общества,,, И не смейтесь. Вопреки всему, только из хороших семей получается хорошее государство....

Василиса

Ничего уже не сделаешь, наркомания - это всё, забить на дегенерата и выгнать из дома.

Гость

бывшие наркоманы говорят что спасение - тюрьма

или может быть армия

Василиса
Гость

бывшие наркоманы говорят что спасение - тюрьма

или может быть армия

Есть сидевшие наркоманы, они сидят за это несколько раз, но ничего не меняется, выходят и снова употребляют.

Гость

пытаться вылечить кого-то самостоятельно бессмысленно, необходима комплексная помощь врача, и медикаментозная и психологическая, рекомендую врача клиники https://kashirka58.ru/

Гость
Гость

Сочувствую Вам. Они колятся в 15 лет от дури в голове, а матерям ответственность за их жизнь. И жизнь то ничего хорошего не обещает. Будьте едины, будьте семьёй, говорите с детьми, обьясняйте... Счастья нашим семьям. Семья - ячейка общества,,, И не смейтесь. Вопреки всему, только из хороших семей получается хорошее государство....

Дурь у вас в голове. Это насколько нужно не интересоваться жизнью своего ребёнка, что заметить, что с ним что-то не так, когда он в без сознания лежал. Наркомания медленно но верно меняет человека. Там и общий вид становится болезненным. И вообще советую изучить такое понятие как эскапизм. Думаю тогда вы больше начнете разбираться в эмоциях и чувствах других людей.

Гостья

Может, он оттуда сбежал? Опекуну/родителю разве не должны давать инфу о несовершеннолетнем? Подтвердить тестами, и лечить платно, в наиболее лучших условиях, которые можете оплатить. Вещи продайте на лечение.

Гость

Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995

Гость

Осторожно!!! Продажа наркотиков подросткам, Москва, район Фили-Давыдково

Я представляю родителей одной из школ района Фили-Давыдково. Ко мне поступила информация от нескольких родителей, что
в районе Мазиловского пруда замечен мужчина, который продает наркотики подросткам. Мужчина возраста 40-45 лет гуляет в районе Мазиловского пруда с собакой коричневого цвета типа японской породы шибуину. Рост около 1,92 см. Одевается в красную или желтую куртку, имеет белый телефон. Волосы средней длины, черные. По типажу чем-то похож на известного актера Макавецкого. Он подходит к подротсткам и предлагает им "попробывать новые ощущения". Также он носит бутылку, из которой предлагает выпить. Об этом стало известно в результате нескольких обращения родителей за август - октябрь 2023 года. В частности две матери рассказали о том, что к их детям подошел мужчина с описанными признаками и предложил поиграть с собакой. После этого он предложил им поробывать некие вещества. После того как в одном случае ребенок наотрез отказался с его стороны последовали угрозы о том, чтобы они не рассказывали о произошедшем. Еще один подросток рассказал, что видел этого мужчину в этом же месте и он предложил ему тоже самое. Ему запоминился рост и собака коричневого цвета. В другом случае мать, которая была осведомлена об этом мужчине, вышла разобраться в ситуации и около 14:00 дня увидела, что мужчину с собакой коричневого цвета прятал какой-то пакетик в сквере Мазиловского пруда в одном из деревьев на против дома 58 по Кастанаевской улице.

Гость

Лучшее вообще лечение, потаму что сами вы не чего не сделаете будет мимо ушей, поговорите объясните он подакает вам, и пойдёт дальше за дозой, лечение лучше там мозги вправят

Гость
Гость

И что сделала скорая?

хапанула с трупа

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: