Родился ребёнок-инвалид, все анализы и узи были в норме. Малыш не видит, не слышит, не ползает, на меня не реагирует. Скоро малышу год, заботимся, постоянно плачу, жизнь остановилась. Есть в нашей …
Посмотрите на дочь Хакамады. У неё синдром дауна, но при этом она достаточно развита относительно своего диагноза. Потому что мать занималась её развитием и любила её даже больной.
Вот это настоящая мать. А такие как авторица - лицемерные пиззздени.
Это ты 3.14 зда лицемерная ,сколько уродов ты лично вырастила ?нисколько ?желаю разродиться олигофреном !
Автор, прежде чем думать об интернатах, подумайте о себе. Вам стоит обратиться к психологу (или даже к психиатру), а также в какую-нибудь группу поддержки. Наверняка в вашем регионе есть какой-нибудь фонд помощи больным детям, там всегда можно поспрашивать, родитель с такой же ситуацией, что и у вас - вас сможет понять и дать контакты помощи. Обратитесь в мед. учреждение, узнайте о реабилитации и спец. программах для таких детей. А уже потом думайте об интернатах.
Психолог не изменит ситуацию ,только бла бла бла
Да пофик, тема-то жизненная.-(
Почему-то в обществе считается абсолютно нормальным и правильным положить жизнь (хорошо, если только свою, по своему выбору, а не всех членов семьи) на поддержание жизнедеятельности таких вот больных. А вот определить инвалида в соответствующее заведение, это прям ужас-ужас.-(
Так это общество у нас такое ,токсично патриархальное ,тоже самое и с дементными стариками ,вся семья должна мучаться ради выжившего из ума овоща ,а в дом престарелых ни ни ,потому что смысл и предназначение российских женщин -беззаветное служение близким во имя господа бога
Да.... Не только пробовали , но и продолжаем любить, мне было 18 когда родилась дочь инвалид 👨🦽, а когда было 34 года мне, свалился отец тяжелейший инсульт, пролежал как тут говорят как овощь 14 лет.. И мысли не было куда-то кого то сдать , это моя жизнь и другой я не хочу раз так случилось.
Ну если ты терпила ,кто тебе доктор ?только не надо нападать на нормальных людей ,которые себя ставят на первое место
Ну если ты терпила ,кто тебе доктор ?только не надо нападать на нормальных людей ,которые себя ставят на первое место
Нормальные люди, это те кто трудностей не боится. И где в моём ответе нападение? Я лишь написала свою историю. "Терпила", так я ничего не терплю , у меня нормальная жизнь, еще и работать успеваю.
А что вы предлагаете в таком случае? Вы лично сможете жить и наслаждаться, зная, что ваш ребенок или родитель на казеных половицах и харчах?
Вот конкретно в случае автора (если все так, как она пишет) - да, однозначно отказаться и жить дальше. Потому что посвятить жизнь овощу, это совершить медленное самоубийство.
Родителям своим я сиделок нанимала, к ним не переезжала, жила как обычно, доходила троих достойно (но манипуляции, типа не уезжай в отпуск жестко пресекала), причем с двумя (бабушка и дедушка) мне никто не помогал (мама умерла раньше). Да, мне повезло, дольше нескольких месяцев никто не лежал и кукуха ни у кого не поехала. Если бы деменция была, то однозначно учреждение.
Вот конкретно в случае автора (если все так, как она пишет) - да, однозначно отказаться и жить дальше. Потому что посвятить жизнь овощу, это совершить медленное самоубийство.
Родителям своим я сиделок нанимала, к ним не переезжала, жила как обычно, доходила троих достойно (но манипуляции, типа не уезжай в отпуск жестко пресекала), причем с двумя (бабушка и дедушка) мне никто не помогал (мама умерла раньше). Да, мне повезло, дольше нескольких месяцев никто не лежал и кукуха ни у кого не поехала. Если бы деменция была, то однозначно учреждение.
Как можно жить спокойно, когда твой ребёнок где то??
«Прошу не судите..»
А вот я хочу судить. Вот она вся суть рожалок и искренней люббви к дитяточкам родным в этом посте авторицы. Что же это за любовь такая что если ребёнок родился больным то сразу «ну его, выкину в приют. Нового рожу.» Настоящая любящая мать никогда не откажется от своего ребёнка, каким бы он ни был. А ты Авторица просто очередная двуличная пиззздень, которая расплодилась для каких-то завуалированных выгод как и 99,9% всех женщин. Только 99,9% воют что расплодились исключительно из-за любви к дитяточкам. Так вообще-то когда любят кого-то по настоящему, то любят и в горе и в радости. Не отрекаются любя.
Ну ты и тварь, сами в таком положении могли оказаться!!! Никто не застрахован!