Моя дочь учится в 7 классе . Отличница, много занимается и видимо от переутомления или недосыпание часто болит голова. Что можно давать 13 летнему ребенку чтобы боль снимало хорошо и ребёнку можно было?
В этом возрасте часто такое встречается. Сейчас повышенные умственные нагрузки, дети иногда не справляются, тяжело им. Можно парацетамол давать от боли головной.
В этом возрасте часто такое встречается. Сейчас повышенные умственные нагрузки, дети иногда не справляются, тяжело им. Можно парацетамол давать от боли головной.
Парацетамол? вы это серьезно? от него боль вряд ли снимется и для печени он вредный. Лучше купите в аптеке нурофаст, при головной боли самое то и детям можно уже с 6 лет. Мы с детьми только им и спасаемся.
Сейчас еще и телефоны и компьютеры кругом. Дети почти не гуляют, не бывают на свежем воздухе. Да и сам воздух оставляет желать лучшего. Все это влияет. Взрослому порой тяжело все это вывезти а тут дети
МРТ головы и сосудов надо сделать. А иначе ***.
Сейчас еще и телефоны и компьютеры кругом. Дети почти не гуляют, не бывают на свежем воздухе. Да и сам воздух оставляет желать лучшего. Все это влияет. Взрослому порой тяжело все это вывезти а тут дети
Дети сейчас изнеженные все просто до невозможности. Мы в детстве в школу ходили километр пешком и ничего. А сейчас пылинки с них сдувают
Тоже сталкивалась с нурофастом, мне понравился. Давала сыну 6 лет от головной боли, уже через 15 мин помог. Дешевле чем нурофен, хотя состав схожий.
Свободу ей дать. Психолога, который научит не быть перфекционисткой и беречь себя.
Ну и вам надо с кем-то посоветоваться. Очевидно же, что вы не хотите ничего менять, а просто снять боль. Даже до врача не дошли.
Хотя и так понятно. Прогулки, сон, отдых, положительные эмоции.
Повышенныяе нагрузки. Пусть пропьет Глицинку Д3, он для улучгения работы мозга, я своей школьнице даю. Перерывы между уроками делать, прогулки на свежем воздухе
Перегружают нас, Я в 9. Сижу блин, английский делаю. Жеееееееесть.