Были ли вы в такой ситуации? Как справлялись с сильным волнением?Плачу целый день, понимаю что надо держать себя в руках…
Держитесь, все должно быть хорошо, ребенок под присмотром, все будут контролировать, к тому же если эта операция избавит от болезни то это вообще небольшой вред - во благо.
Что за операция? Сколько лет ребенку? Мне делали операцию и то я не переживала, а наоборот шла как на праздник и радовалась, что наконец избавлюсь от проблемы. Хотя прошла столько мучений во время обследования, всё было как во сне.
Крепкого здоровья вашему ребёнку и сил вам. Всё будет замечательно с наилучшими пожеланиями ❤️.
Если вы верующая - прочтите молитву.
Если нет - аффирмации помогают, знаете это несколько хороших жизнеутверждающих фраз, которые можно повторять про себя или вслух. Из серии "операция пройдёт легко и успешно. мой малыш сильный и восстановится очень быстро. я буду во всем его поддерживать. скоро он/она выздоровет и мы пойдём на пикник/поедем в отпуск" и тд.
Обязательно всё будет хорошо🙏Не переживайте и плакать точно не нужно.Удачи вам.
Ситуации такой не было, но как мать вас понимаю. Надеюсь все пройдет хорошо, очень вам это желаю. Держитесь.
Скоро предстоит. Переживаю, конечно.
это совершенно несложная операция-не надо так себя накручивать
и дети в этом возрасте ещё не осознают что с ними происходит-потому и не вспомнит даже ничего когда вырастет
а для вас сейчас задача вести себя естественно и как обычно что б не пугать его своими эмоциями
ВСЁ будет хорошо!!
я это точно знаю
Все у вас будет хорошр. Вы подумайте, что после операции качество жизни вашего ребенка улучшиться .... А вообще мы держим кулачки)