Гость
Статьи
Дочь госпитализирована …

Дочь госпитализирована в психиатрическое отделение...

Я только что отвезла дочь и у меня большие сомнения в правильности моих действий. С моей-то картины мироощущения - я отвезла здорового ребенка. Я не вижу особых отклонений, ну да, она впечатлительная, …

Мама 14летней девочки
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Не знаю в каком вы городе, но у подруги в Москве дочь с семи лет лежит в таких клиниках. Ей там нравится. Но у неё ребёнок реально не здоров. Рукоприкладства нет и не было, кормили очень хорошо. Телефоном там пользоваться нельзя. Посещение родственниками раз в неделю. Обучение по школьной программе ведётся.
Но…вряд ли вы её сможете забрать до конца курса лечения. Срочно к юристу надо и дочь вызволять.

Гость

Здравствуйте, да разве можно понять, что у вас происходит с девочкой без хорошего обследования? Если есть средства, немедленно обследуйте ее у приличного специалиста и везите за границу на лечение. И ещё посоветую: попробуйте приобщить ее к религии, если, конечно, Вы сама верующая

Гость
Анна331

Ой,я бы не отдала ребенка в психбольницу, и плевать на психиатра, они вообще неучи. Заберите, пока ребенок действительно не съехал с катушек. Вы мать и Вам виднее, какой у Вас ребенок.

Неучи? Мадам, а 8 лет образования в медвузе не считается? Ну так можно больного ребенка возить по бабкам, церквям, сектам... и в итоге получить инвалида либо суицидника. Психиатрия - наука, что бы такие, как вы, дремучие люди не говорили. Как мать ребенка с диагнозом, скажу: если вам советуют стационар, значит так надо. Тем более, что диагноз как могут поставить правильно, так и снять. И дать какие-то рекомендации. Однозначно, с лечением или медикаментозной коррекцией, жить будет легче и родителям и ребенку в первую очередь.

Гость

Заберите как можно быстрее дочь ,разве можно доверять детей в наше сложное время.

Гость

Ерунду здесь не пишИте!!!м не пугайте человека!насмотрелись фильмов заграничных про ужасы психиатрии:и бьют,и истязают,на психотропы сажают и в овощи,фрукты и прочую растительность превращают...ничего такого даже близко нет,р и не слушайте тех,кто с этим знаком походя.Я лично лежала в стационаре ПНД.нормальные условия, хороший персонал,который никогда никого не обижал,тяжёлыми психотропами "кормили" только тех,кто был с тяжёлым диагнозом(таких мало).плюс ещё общение с пациентами,среди которых вполне разумные люди с сломанными судьбами. - дополнительная групповая психотерапия.а то,что родители не знают нихрена про своих детей - это факт...поэтому не обманывайтесь на это счёт и не слушайте яжматерей.

Гость

Разве можно?! Это очень сложны возраст и подростки редко бывают спокойными и уравновешенными! Скорее всего, это было бы отклонением. Заберите, разговаривайте, любите! Если она простит вас...

Гость
Гость

Вы вот, например, судя по вашему сообщению, точно глупы и больны на всю голову(

Человек разумный туда не попадет.Ничего глупого тут нет.И это не моё личное мнение,а мнение большинства.ЛОХИ туда попадают.

Гость

Звоните срочно: 9250010025

Гость

Почему вы сходили только к одному специалисту?

Гость
Гость

Ерунду здесь не пишИте!!!м не пугайте человека!насмотрелись фильмов заграничных про ужасы психиатрии:и бьют,и истязают,на психотропы сажают и в овощи,фрукты и прочую растительность превращают...ничего такого даже близко нет,р и не слушайте тех,кто с этим знаком походя.Я лично лежала в стационаре ПНД.нормальные условия, хороший персонал,который никогда никого не обижал,тяжёлыми психотропами "кормили" только тех,кто был с тяжёлым диагнозом(таких мало).плюс ещё общение с пациентами,среди которых вполне разумные люди с сломанными судьбами. - дополнительная групповая психотерапия.а то,что родители не знают нихрена про своих детей - это факт...поэтому не обманывайтесь на это счёт и не слушайте яжматерей.

ложь

Гость

Вот странное дело,пишут,мать лучше знает своего ребенка,а ребенки потом с крыш сигают,оружие в руки берут,

Гость

Не все так страшно. Если девочка сама согласилась лечь туда, значит у нее есть проблемы. Обратите внимание, достаточно умные дети, не очень уверенные в себе, часто страдают от повышенной тревожности. Их психика может быть нестабильна. Такие дети прекрасно понимают, какая у них есть проблема.
Никто не будет пичкать без необходимости сильными лекарствами. Это уголовное преступление, и эти лекарства строго подотчетны. Для того, чтобы получить рецепт на такое лекарство, надо стоять на учете и иметь серьезный диагноз.
А то, что в психиатрической больнице отбирают телефоны, так это всегда так. Исключить лишние раздражители. Призывники тоже лежат, если психиатр на комиссии отправил. Ничего страшного, со всеми бывает.
Знаете, у моей матери была шизофрения. Полностью от нее нельзя избавиться. Всегда производила впечатление абсолютно здорового человека, но на самом деле не была здорова. Только уже когда болезнь усугубилась, мы с боем отправили ее в больницу. Вот тут да, давали сильные лекарства. Она до сих пор вынуждена часть из них пить. Но никакой она не овощ, как Вас тут пугают. Ничего подобного! Да, Первый месяц был как в тумане из-за сильных препаратов, но она была опасна для самой себя, хоть и не буйная.
Говорит, что не было дверей, вероятно для безопасности. Окна они сами открывать тоже не могли, сняты ручки. Телефоны отобрали, но зато были раскраски, настольные игры, хорошо кормили, был телевизор (им включали хорошие добрые фильмы без резких красок и особо эмоциональных моментов) если что-то заболит, к тебе приведут узкого специалиста сразу, и это в то время, как ты обычно к ним не можешь записаться спокойно.
Если у дочки депрессия или тревожное расстройство - ей могут прописать успокоительные, антидепрессанты. И не всегда они будут сильными. Это зависит от степени проблемы.
Выше люди пишут "сломали жизнь". Вы в каком веке живете? Как раз родители, которые делают вид, что их ребенок в порядке, когда это не так - вот кто ломает жизнь своим детям.

Гость
Гость

вот уж действительно люди в средневековье застряли....

))))) ага

Гость

Ни в коем случае не отдавайте дочь, она же живой человек, я и маму в свое время
не отдала, а дочь вылечить легче материнской заботой, терпением и пониманием.

Гость

Я мама дочери ( 24года) и могу вам сказать ,не бойтесь сейчас а бойтесь того, что могли не успеть!!! Моя дочь с 12 лет говорила что что-то не так в голове.... а я... как страус в песок голову засунула и ждала вдруг все само рассосётся.... Да и страхи. Дурка! Было всё.... Не буду рассказывать. Но вдруг приняла эту проблему для себя и пошли лечится!!!! Слава богу врач хороший!!! Дай вам бог сил и терпение!

Гость

Конечно заберите

Гость

Ты просто дрянь, но, не мать. Нет слов.

Павел

Мы наш бой выиграли - завтра в 12 выписка. Человека продержали больше месяца. Нормального!!! Диагноз - никаких психиатрических отклонений не обнаружено. Рекомендация - обратится к психологу. Однако много пока непонятно. Так как я не родственник, то когда я вмешался и врачи поняли что теперь им будет медленно но верно наступать закон на пятки, то они мне предъявили заявление от пациентки, где написано что она не хочет что бы врачи разговаривали с кем то, кроме ее мамы. Когда она позвонила договориться о том, когда и как ее забрать, на вопрос мамы - нафига писать такое сказала что не писала. Или не помнит просто? Короче пусть там лечатся кто сам хочет. И если вне больницы никого нет, то надо понимать то, что передумать не выйдет. Могут "лечить" и год. Лечение - беседа 5 минут в неделю с врачом и какие то таблетки. Напомню - человек с точки зрения психиатрии здоров. Как то так.

Павел
Гость

Подругу бросил муж, затяжная депрессия, родственники уговорили к психиатру и в стационар. Легла, вечером ушли врачи, пришла санитарка, говорит иди полы в кухне мой, она гов я больная, не буду. Ну ладно счас галоперидол уколем, через неделю овощ. Утром побежала выписываться, а врач сказ нет 10 дней и все 10 дней по ночам мыла полы, зато депрессия прошла

Кстати о полах. Там все не так просто. Вот допустим человек курит, а сигареты родственники не прислали. Или некому прислать. У других пациентов не стрельнешь - им самим дают по 3-4 сигареты в день. Но можно помыть полы и получить сигарету от санитаров. Они их из остатков берут - кто то выписался а сигареты остались. Ими и платят за работу.

Гость
Павел

Кстати о полах. Там все не так просто. Вот допустим человек курит, а сигареты родственники не прислали. Или некому прислать. У других пациентов не стрельнешь - им самим дают по 3-4 сигареты в день. Но можно помыть полы и получить сигарету от санитаров. Они их из остатков берут - кто то выписался а сигареты остались. Ими и платят за работу.

Если некурящий и даже не выносящий курево человек попадет в психиатрию,то имеет высокий риск стать заядлым курильщиком.Приучат.

Мама 14летней девочки
Павел

Мы наш бой выиграли - завтра в 12 выписка. Человека продержали больше месяца. Нормального!!! Диагноз - никаких психиатрических отклонений не обнаружено. Рекомендация - обратится к психологу. Однако много пока непонятно. Так как я не родственник, то когда я вмешался и врачи поняли что теперь им будет медленно но верно наступать закон на пятки, то они мне предъявили заявление от пациентки, где написано что она не хочет что бы врачи разговаривали с кем то, кроме ее мамы. Когда она позвонила договориться о том, когда и как ее забрать, на вопрос мамы - нафига писать такое сказала что не писала. Или не помнит просто? Короче пусть там лечатся кто сам хочет. И если вне больницы никого нет, то надо понимать то, что передумать не выйдет. Могут "лечить" и год. Лечение - беседа 5 минут в неделю с врачом и какие то таблетки. Напомню - человек с точки зрения психиатрии здоров. Как то так.

Позравляю вас! Может месяц заточения действительно с ковидом связан? Зато есть заключение и нет никакого "пятна". А я все не решусь в тот диспансер идти чтобы формулировку нашего заключения узнать. Психотерапевта посетили в центре помощи детям. Она сказала, что дочери не только психиатр и медикаментозное лечение не нужно, но и психотерапевт тоже, с психологом позаниматься посоветовала. Уже начали. Не верится что это со мной было.
Уверена, что все шаги уже отработаны, чтобы избежать преследований по закону, наверняка лишние усилия, другое дело если они облегчают Вам жизнь, то стоит конечно, а по сути вряд ли к чему то приведут. У меня к стационару в целом нет претензий. К моему удивлению дочь говорила, что очень часто к ней врачи подходили, разные. А если занимались именно с ней, то это ее лечащй врач и еще двое специалистов примутствовали. Врач другой девочки часто с ней общалась, у их видать лечащий врач условное понятие, все вместе участвуют. Когда психолога выбирали, она все просилась к своему врачу из стационара)

Гость

Девочка ваша просто молодец, абсолютно адекватное отношение к клинике и докторам. 14лет, а такая умница в отличие от многих комментаторов тут. Вы то хоть не сбивайте ее с толку, чтоб она не боялась обратиться за помощью, если будет нужно, в первую очередь к вам. Не пугайте ее словами дурка, превратят в овощ и прочей средневековой хренью. Пубертат у вас только начинается, а это очень сложный период в жизни подростка, ему надо помогать.

Мама 14летней девочки
Гость

Девочка ваша просто молодец, абсолютно адекватное отношение к клинике и докторам. 14лет, а такая умница в отличие от многих комментаторов тут. Вы то хоть не сбивайте ее с толку, чтоб она не боялась обратиться за помощью, если будет нужно, в первую очередь к вам. Не пугайте ее словами дурка, превратят в овощ и прочей средневековой хренью. Пубертат у вас только начинается, а это очень сложный период в жизни подростка, ему надо помогать.

у меня были опасения в том числе и те, что после перенесенного ужаса там, она никогда не посмеет даже и заикнуться о тревожащих проблемах чтобы не попасть обратно. Но катрина совсем иная оказалась. Это страшно не иметь возможности хоть как-то узнать каково ей там. Никаких ужасных впечатлений у нее не осталось, но я еще в этом отдаю заслугу тамошним препаратам, они помогают все происходящее воспринимать очень позитивно.
Ой, а по поводу помощи у нас целые стратегии распланированы) кодовые слова придуманы это чтобы в присутствии посторонних я могла понять, что надо помочь. И конечно же сейчас значительно больше времени вместе проводим, много разговариваем...

Гость
Мама 14летней девочки

у меня были опасения в том числе и те, что после перенесенного ужаса там, она никогда не посмеет даже и заикнуться о тревожащих проблемах чтобы не попасть обратно. Но катрина совсем иная оказалась. Это страшно не иметь возможности хоть как-то узнать каково ей там. Никаких ужасных впечатлений у нее не осталось, но я еще в этом отдаю заслугу тамошним препаратам, они помогают все происходящее воспринимать очень позитивно.
Ой, а по поводу помощи у нас целые стратегии распланированы) кодовые слова придуманы это чтобы в присутствии посторонних я могла понять, что надо помочь. И конечно же сейчас значительно больше времени вместе проводим, много разговариваем...

Я бы не списывала на препараты ее позитивное восприятие пребывания в клинике, хотя они тоже роль сыграли, конечно. Похоже, что ей внимания не хватало, а там она его получала в избытке. Ну и в 14 лет оказаться без мамы в совершенно новом окружении и без связи с внешним миром, это для нее приключение и это дает толчок к внутренним изменениям. Не зря буддисты время от времени практикуют ретрит - абсолютный уход от контактов с внешним миром. Посмотрите на ситуацию еще и с этой стороны. Вам повезло, что она оказалась в безопасном окружении и ситуация изменилась к лучшему. Самое главное вам понять сейчас свою роль в том, что произошло, но я думаю, вы на верном пути.

Мама 14летней девочки
Гость

Я бы не списывала на препараты ее позитивное восприятие пребывания в клинике, хотя они тоже роль сыграли, конечно. Похоже, что ей внимания не хватало, а там она его получала в избытке. Ну и в 14 лет оказаться без мамы в совершенно новом окружении и без связи с внешним миром, это для нее приключение и это дает толчок к внутренним изменениям. Не зря буддисты время от времени практикуют ретрит - абсолютный уход от контактов с внешним миром. Посмотрите на ситуацию еще и с этой стороны. Вам повезло, что она оказалась в безопасном окружении и ситуация изменилась к лучшему. Самое главное вам понять сейчас свою роль в том, что произошло, но я думаю, вы на верном пути.

Да, я пожалуй с Вами соглашусь... Не то чтобы раньше не хватало общения, его всегда предостаточно было. Но по каким то своим причинам она напрочь избегала треводащих ее тем. Возможно потому, что видела, что я не серьезно отношусь к проблнмам с питанием... Такой запутанный комок проблем в себе носить конечно непросто. Хорошо, что сейчас изменилось, я до сих пор узнаю новые нюансы в ее восприятии мира...

Гость

Здравствуйте, как у вас прошло лечение? Я к сожалению не имею опыта и тоже вчера отвезли дочь 13 лет в клинику. Очень переживаю. Держитесь, надеюсь у вас уже все лучше

Гость
Гость

Весной будет два года моих метаний с дочкой. Ей будет 15. Это ОЧЕНЬ трудно-принимать диагноз и принимать решение КАК лечить ребёнка. Мы прошли четырёх независимых психиатров и двух клинических психологов . Приемы у психологов были особенно выматывающими, с их вопросами, картинками и тестами. Двое из всех настоятельно предлагали «полежать», трое просто рекомендовали. Одна сказала, давайте попробуем амбулаторно, но в случае чего вызываем скорую и в психушку... и это при том, что у дочки депрессия и разговоры про суицид, реальных действий не было причинить себе или окружающим вред... Начали лечение, год были на АД и нейролептике. Психиатр говорила, что видит улучшение и тд итп.... но я была в ужасе. Ребёнок угасал. Эмоций практически не было, улыбаться перестала, общаться ни с кем не хотела.... Я чувствовала, что это не правильно. Врачам по большому счету все равно. У них есть отработанные схемы, мы несём им немалые деньги, а за результат отвечаем только мы, матери.... это вообще какая то волшебная сфера услуг, ни проверить, ни доказать, что они угробили кого то, не возможно. Тут либо доверяешь либо бежишь. Что бы не происходило с моим ребёнком, расхлебывать только мне. В итоге мы пошли другим путём. Нашла отличного доктора, она гомеопат, но 20 лет проработала в психиатрии, знает и понимает многое. Очень хорошо все разъяснила, практически на пальцах. Мы с ней год. Я не знаю как и что будет дальше, но пока мы с ней. Одна ее фраза меня зацепила о том, что год на АД и нейролептике, это ещё обратимо, если сильно дольше, то практически всегда ведёт к инвалидности. Она может быть любая, так садятся и внутренние органы и снижается мозговая активность и тд..Пол года мы только выводили эту химию из организма. Сейчас уже и анализы хорошие и настроение улучшается и учеба. Осталось наладить сон, плохо засыпает... я это все к тому, что искать врачей надо, пройти не одного, пробовать лечить дома. И если уж совсем труба, то в клинику.Желаю, что бы все у вас сложилось, как надо!!!

Добрый день!У меня беда,прошу вас дать контакты врача.

Гость
Гость

В психиатрии придется вашей дочери лежать каждые пол года- год. Лучше найдите хорошего гомеопата. Гомеопатией вы безболезненно и безопасно добьётесь хороших результатов. Сама лечусь только гомеопатией уже 16 лет.

16 лет лечитесь и не вылечились?

Гость

Горе-мамашка сама же и довела дочку до суицида, да еще и в дурку отправила, испортила дочери ВСЮ жизнь: теперь ни замуж нормально не выйдет, не будет нормальных друзей, учебы, работы никогда и на всю жизнь клеймо дурдомовки. Надеюсь, дочка сможет отомстить мамашке, когда вырастет.

Гость
Гость

скажу как человек у которого друг лежал в детской психиатрии, если вам дорога ваша дочь, то заберите её от туда, или потом будите сожалеть всю оставшеюся жизнь

Я например свою дочь забрала,когда её из психушки привезли на обследование в ужасном состоянии,грязная и истощена,потом менты нас искали ,нашли и опять забрали ,хотя моя дочь ничего приступления не совершала,а психиатры сделали сделали экспертизу что она опасна,а суд всегда на их стороне как они говорят,и тоже даже не знаю что делать,везде писала,дочь в свои 18 лет весила когда забрала 37 кг

Гость

Просто так в псхушку не кладут ... Овощи... Так действуют нейролептики. Что еще психиатры могут сделать? Таблетки прописать и все. Они не специально пичкают таблетками. Психиатры
не виноваты, что у таблеток есть побочки.

Гость
Lisa

Автор, Вы очень правильно сомневаетесь в правильности своего решения! Как можно после мнения одного-двух психиатров сразу принимать такое решение?!! Тем более у нас медицина в области психиатрии очень слаба!
У нас была схожая ситуация и направляли в дневной стационар (конечно, туда мы и не думали идти). Но мы были на консультациях у шести психиатров! Кто-то из них немного сомневался, кто-то категорически был уверен в диагнозе. В итоге мы едем в Израиль! И что - дочь здорова!!! Врачи Израиля много душещипательных историй рассказывали о пациентах из России и стран СНГ.

Скажите пожалуйста в какую клинику едите в Израиль. Объездили кучу врачей хотим помочь ребёнку, лишь бы в Израиле помогли, а не обчистили

Гость
Гость

Весной будет два года моих метаний с дочкой. Ей будет 15. Это ОЧЕНЬ трудно-принимать диагноз и принимать решение КАК лечить ребёнка. Мы прошли четырёх независимых психиатров и двух клинических психологов . Приемы у психологов были особенно выматывающими, с их вопросами, картинками и тестами. Двое из всех настоятельно предлагали «полежать», трое просто рекомендовали. Одна сказала, давайте попробуем амбулаторно, но в случае чего вызываем скорую и в психушку... и это при том, что у дочки депрессия и разговоры про суицид, реальных действий не было причинить себе или окружающим вред... Начали лечение, год были на АД и нейролептике. Психиатр говорила, что видит улучшение и тд итп.... но я была в ужасе. Ребёнок угасал. Эмоций практически не было, улыбаться перестала, общаться ни с кем не хотела.... Я чувствовала, что это не правильно. Врачам по большому счету все равно. У них есть отработанные схемы, мы несём им немалые деньги, а за результат отвечаем только мы, матери.... это вообще какая то волшебная сфера услуг, ни проверить, ни доказать, что они угробили кого то, не возможно. Тут либо доверяешь либо бежишь. Что бы не происходило с моим ребёнком, расхлебывать только мне. В итоге мы пошли другим путём. Нашла отличного доктора, она гомеопат, но 20 лет проработала в психиатрии, знает и понимает многое. Очень хорошо все разъяснила, практически на пальцах. Мы с ней год. Я не знаю как и что будет дальше, но пока мы с ней. Одна ее фраза меня зацепила о том, что год на АД и нейролептике, это ещё обратимо, если сильно дольше, то практически всегда ведёт к инвалидности. Она может быть любая, так садятся и внутренние органы и снижается мозговая активность и тд..Пол года мы только выводили эту химию из организма. Сейчас уже и анализы хорошие и настроение улучшается и учеба. Осталось наладить сон, плохо засыпает... я это все к тому, что искать врачей надо, пройти не одного, пробовать лечить дома. И если уж совсем труба, то в клинику.Желаю, что бы все у вас сложилось, как надо!!!

Так много всего сделали для своей дочери..Вот моя мама на мои порезы во время депрессии только и ругала меня и говорила, что я себя лишь накручиваю.Поддержки тут не добьёшься.А папа меня за это избивал.Потом уже совсем хотелось уйти и наелась таблеток,да снова порезаалсь.(я знаю, что это глупо) А мама сказала, что я лишь внимания хочу.Мне скоро 14,но я ни разу не была у психолога и со мной по душам не говорили,не поддерживали,но живу.Надеюсь у вас с дочерью все хорошо, берегите её.☺️

Гость
Гость

Центр Остеопатии на Арбате. Бушенева Анна Валентиновна.

Ну вот и понятно кем и для чего создавалась эта тема.

Гость
Гость

Так много всего сделали для своей дочери..Вот моя мама на мои порезы во время депрессии только и ругала меня и говорила, что я себя лишь накручиваю.Поддержки тут не добьёшься.А папа меня за это избивал.Потом уже совсем хотелось уйти и наелась таблеток,да снова порезаалсь.(я знаю, что это глупо) А мама сказала, что я лишь внимания хочу.Мне скоро 14,но я ни разу не была у психолога и со мной по душам не говорили,не поддерживали,но живу.Надеюсь у вас с дочерью все хорошо, берегите её.☺️

Когда мне было 14лет у меня никаких мыслей не было о саморазрушении (хотя, как было сказано в х.ф "Бойцовский клуб" - это удел сильных личностей). Но на фоне фейлов в общении с девушками пошли какие-то странные потоки мыслей, часто не связанные друг с другом. Посмотрел в медсправочнике - вроде как шиза пошла. Но в психушку ложиться не хотелось. Поэтому под разными предлогами уговорил родителей, чтоб записали на рентген головы и на узи ГМ. Результат - все в порядке. Но я уже тогда не однократно слышал и читал в газетах, что в большинстве случаев своей психболезни больной вылечить может только он сам. И стал упорядовачивать сии мысли. И получилось. Поток исчез. Но с тех пор появилась плохая привычка в самокопании после неудач. + куда-то исчезло желание идти на перекор судьбе. 20 лет плыву по течению жизни, иногда взбрыкиваю удачно или неудачно. Будто надлом произошел.

Гость

Скорее всего, ее уже изнасиловали и избили огромные мужики-санитары, при всех голой гоняли по коридору, пихали в задницу всякие трубки прилюдно. Это на всю жизнь уже мертвец ходячий, а не ребёнок. Первоначально она закрыта на месяц с буйными будет, которые ночью могут наброситься и избить, убить - это страшнее, чем детская колония с лесбийскими свадьбами. Живут они за решеткой. Это хуже, чем тюрьма. Для попавших в такой переплет при отсутствии необходимости и реальной угрозы обществу и вышедших из наших учреждений нужна только эфтаназия, я считаю, чтоб не мучились уже всю оставшуюся жизнь от этих воспоминаний. С учета никто не снимет. Образование человек не получит, на работу не устроится, здоровье испорчено, бесплодие на 70% от лекарств, семью не построит, детей не воспитает, а родит - отнимут, так как на учете и не отойдет от психотравмы и предательства родителей, а реально заработает посттравматическое стрессовое расстройство, сядет на иглу с горя и будет отдаваться первому встречному. Я юрист и все эти прелести видела своими глазами. Надеюсь, вас лишат родительских прав, ублюдки.

Гость
Гость

Горе-мамашка сама же и довела дочку до суицида, да еще и в дурку отправила, испортила дочери ВСЮ жизнь: теперь ни замуж нормально не выйдет, не будет нормальных друзей, учебы, работы никогда и на всю жизнь клеймо дурдомовки. Надеюсь, дочка сможет отомстить мамашке, когда вырастет.

Полностью согласна. Нужно лишать эту клушу родительских прав и запретить всякое обращение с дочерью. Без судебного акта сама упекла на пожизненно ребёнка в ад. Лучше бы убила.

Гость
Гость

Да,клеймо дурдомовки.Вон сейчас псих убил врача, так уже разговоры что всех психов изолировать.И никому не интересно почему кто туда попал.Инфекция или смерть близкого или сильные боли или травма или нервы-обратился-все-жизнь сломают

Гость
Гость

Полностью согласна. Нужно лишать эту клушу родительских прав и запретить всякое обращение с дочерью. Без судебного акта сама упекла на пожизненно ребёнка в ад. Лучше бы убила.

Врачи очень умеют заморочить голову.Хорошо устроились.Окно в зеленый двор,не завод,ключики.Отсыпаются и отдыхают там

Гость
Гость

Просто так в псхушку не кладут ... Овощи... Так действуют нейролептики. Что еще психиатры могут сделать? Таблетки прописать и все. Они не специально пичкают таблетками. Психиатры
не виноваты, что у таблеток есть побочки.

Виноваты.Побочки в 100 раз хуже болезни.Но на завод идти не хочется,держатся за санаторные для себя места

Anonim94
лягушка

я не врач, врачу видней...я не жираф, жираф большой ему видней. Это же ВАША дочь. неужели вы думаете что кто то о ней позаботится кроме вас? вы думаете что кому то кроме вас есть дело до её состояния(вам похоже тоже нет до этого дела)? Что врачи так безпокоятся о её здоровье? Что её положили из за того что они прям так за неё переживают? Навешали вам лапши на уши. Бегом забирайте дочь из психушки. Пожалейте ребёнка. Вы предсталяете вообще ЧТО такое психиатрия? ЧТО такое психушка?

Я все замечаю на форумаю,что в психбольницы преимущественно сдают дочек...

Anonim94

Она наверно еще переболела ковидом,а вы не поверили , сочли ее слова об этом бредом и отвели к психиатру.

Anonim94
Гость

А знаете почему общение с близкими запрещено,потому что до такого состояния могут и родители довести, и другие члены семьи. И это все сейчас будет проверяться. От чего у дочери депрессия развилась? Что не так у вас в семье? Или может она переболела чем-то? Что сбилась биохимия..

Если чем переболела-родители могут не поверить в это и начнут врачам говорить что у нее беда с психикой(шизофрения,биполярка и тд), но никак не перенесенное заболевание(вирусное и тд)

Anonim94
Алена

Учёт снимается со временем - это раз. Не все можно вылечить и даже заметить дома - это два.
Согласна, что не было, видимо, близкого общения между мамой и дочкой. Но что теперь,голову в песок и делать вид, что все нормально? Психолога хорошего, а не просто тянущего деньги из мамы, найти не так просто как вам кажется

А если у человека инвалидность в добавок к диагнозу-в этом случае как снимается с учета(есть случай на примете)?

Гость
Гость

Здравствуйте, а вы из какого города ? Поделетесь контактами гомеопата?

Гость

Я была в психушке поверьте вы навсегда сломали дочери будущее
Она не сможет водить машину это самое страшное, затем ФСБ, УМВД на хорошую работу не возьмут, кто побывал в Государственной психушке тому дорога закрыта на всё !!!
Вы перекрыли кислород по всем фронтам своей дочери!!! Сломали жизнь ей и себе !!!
А то, что Вы спихиваете всю ответственность за решение отправить дочь в дурдом на врача - психиатра, это ваша отговорка, вы наверное садо - мазохистка, так вот прежде чем ребёнка своего отправить на такое испытание, насилие над душой ребёнка, самой сперва нужно побывать там и воотчию увидеть и испытать все прелести отношения к тебе ...
Вообще, Вы обязаны были проштудировать вопрос по психушке, историю её откуда когда и для чего нужны эти ГЕТТО то есть узнав изнанку историческую про дурдома, узнав о том, что это просто бизнес ВОЗ, а может вы всё и знали, это уже не важно, знала или не знала, суть в итоге: ПРЕДАЛИ СВОЕГО РЕБЁНКА !!! ВЫ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА !!! БУДЬТЕ ТАКИЕ МАМАШИ ПРОКЛЯТЫ !!!
ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ ДУРА ПОГАНАЯ ОЙ ДУРА !!!
У других ещё хуже бывают ситуации и взаимоотношения с детьми подростками да и вообще, куда вы ребёнка- то определили ... вы безмозглая курица !!!
У вас не стыда ни совести души у Вас нету и ещё делиться у нас спрашивает, ну вы даёте стране угля !!!
Маман у САМОЙ С ГОЛОВОЮ У ВАС НЕДОЧЕЛОВЕК И НЕ МАМА
У ВАС МОЗГОВ НЕТ !!!
И ИЗВИЛИН ТОЖЕ
ВЫ ПУСТАЯ ХОДЯЧАЯ КУРИЦА !! ! КОРОЧЕ, ПРОКЛИНАЮ ВАС, А ОТ НАС ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ ??? ЧТО ПОХВАЛИМ ЧТО ЛИ ...
*** ВЫ !!!

Гость
Anonim94

А если у человека инвалидность в добавок к диагнозу-в этом случае как снимается с учета(есть случай на примете)?

Поверьте, эту маман самою нужно туда отправить
Из ничего придумали воспитание психушкою
С учёта никогда её не снимут, потому что на практике показано, любители вроде её мамы стучать докладывать продолжать будут жаловаться на дочь !!!
Это просто крайняя мера воздействия
Мать этого ребёнка её мы по сути жизнь незнаем, я считаю нужно понимать самой свою дочь, а если не можешь иди сама курица в дурку ...
Может у этой нерадивой мамаши начался период " бешенство матки" *** с мужиком хочется видит как дочь расцветает хорошеет на глазах, больше мужчин на неё заглядывается, а на эту маман с её беляшом кому она нужна, тут видите хорошим психологом нужно быть ... скорее всего у этой женщины нет мужчины, она мать- одиночка и причём не так хороша в свои годы, секса любви любимого мужчины, денег нет, вот сейчас пришпандорит через дочку инвалидность сделает из неё доильный аппарат ну а дальше ещё придумает чего- нибудь эдакого такого ведь " бешенство матки" - бешенство мозгов, хотя у куриц нету ни мозгов ни извилин
Они своего мнения собственного не имеют, как большинство, а я имею мнение потому что отучилася на психолога, да и вообще прошла даже кастинг экстрассенсов в городе Сочи в 2016 году и знаете курицы своего мнения у вас никогда не будет !!!
Вы лже- психиатрам больше доверяете чем самим себе потому что Вы не настоящие матери, не патриотки своих дочерей, вы *** в проруби которыми можно управлять

Гость

Оооо, какая глупая недалёкая женщина
Да Вам женщина рожать нельзя, вы отстоёте в своём интеллекте
Вы ещё сама ребёнок во взрослом тебе
Ужас
Люди неужели ещё есть " инфузории туфельки " и они ещё плодятся ???
Женшина на дворе 23 столетие вы вообще с первобытнообщинного строя к нам прибыли ??? Или с инквизиции скорее всего, вы преступница вам на лоб клеймо надо поставить
Какой дурдом я просто вахуе

Гость
Гость

Подскажите телефон впшкго дрктора, пожалуйста. У меня тоже реьенок заболел. Кудв только не обращалась. В отчаянии совсем

Гость
Алексей

И еще раз повторюсь - заберите ее оттуда. Эти врачи запросто особенно без Вашего постоянного контроля за ее состоянием в процессе личного общения запросто могут сделать из нее овоща а Вам сказать что у нее такое заболевание которое не поддается лечению. Эти врачи врут и даже не задумываются о том чтоб их вранье было хоть немного правдоподобным. Как вы себе это представляете дочь 14 лет год в психушке и Вы ее не видите ! Если это действительно новое правило то заберите ее любой ценой ! Это же ужас.

Хорошо сказано заберите.А я первый раз забрала, тоже думала
залечат.Так потом сам собой стал
разговаривать, агрессия пошла.На
улице стал кричать,что люди стали
бояться.Теперь врачи говорят не долечили 1 психоз.Вот и результат,опять больница.До мой,приходишь,а мебель вся разбита.Вот и не лечись,а то залечат