Вчера вечером началось, всю ночь сегодня не спали.
Врача!
А пока молтилиум суспензия. Питье.
везти к врачу и поить педилайтом или любой другой - солевой детский раствор чтобы избежать обезвоживания и судорог
Не надо ничего давать. Это вызывает рвоту. Вызови неотложку.
Врача вызвать нужно обязательно. И чтобы обезвоживания не было, давайте Адиарин регидрокомплекс. Он поможет восполнить воду и электролиты. Пить лучше всего небольшими глотками. Так при рвоте легче будет. И сразу после позыва не давайте.
Когда у моего ребёнка была непрекращающаяся рвота,нам поставили диагноз панкреатит и пришлось лежать в больнице под капельницами.
у детей редко бывает это болезнь взрослых кто любит жареное жирное острое и тп
как он восстановился? держите его на диете
Ни жареного,ни жирного не ел,у нас наоборот было всё по простому(каши,супы,творог).Бабушки иногда баловали конфетами и чипсами,но это редко очень,я их всегда просила не приносить.
Помню травы пили противовоспалительные,у него после и аппендицит случился,вырезали и вот после этого,как то все желудочные проблемы сами прошли незаметно.Сейчас уже взрослый.Диет нет.
Голод, воды можно попить, активированный уголь в расчете на вес, но лучше скорую.
Спасибо за рекомендации. Врача уже вызывали.
Нужно восстанавливать потерянную жидкость. Есть специальные растворы типа Регидрона, но для детей. Главное именно Регидрон не давать. У него неподходящая концентрация. Для детей слишком сильная.
Нужно восстанавливать потерянную жидкость. Есть специальные растворы типа Регидрона, но для детей. Главное именно Регидрон не давать. У него неподходящая концентрация. Для детей слишком сильная.
Адиарин регидрокомплекс как раз разрешен детям с рождения. Он как раз с нужной концентрацией солей.
вообще на будущее - полисорб держите в аптечке, регидрон еще неплохо помогает, у меня все это есть, сразу же начинаю лечение при симптомах