Я вчера писала тему про сильно недоношенных детей. Тех, у которых просто ужасные прогнозы, вплоть до поражения мозга, до проблем со зрением, дыханием, слухом... До невозможности ходить и траблов с …
Согласна с автором, с эвтаназией. Не согласна, что в теме есть какая-то неоднозначность и что будут злоупотребления. Наоборот, все очень даже однозначно - извращенское садистское общество, даже обезболивание в последние дни жизни онкобольным не делают, люди умирают в муках. Сама мать ребенка с модным диагнозом аутизм. Сначала не верила, потом лечила, сейчас тоже лечимся. Результаты есть, но такие себе. Не очень понимаю, зачем это все нужно и кому, моя жизнь просто угроблена. Давно уже близким озвучивала, что лучше 1 раз оплакать, чем столько лет ада и неизвестно сколько еще лет впереди. И в моем конкретном случае нет никакой господдержи. Все такие 'гуманные' в интернете, а на улице, площадках и тп все в кустах сидите, что ли? Все только и делают, что пилят в общественных местах за поведение, прогоняют с качелей, пинают по голове этого и так несчастного ребенка. Это жизнь? Вы сами толкаете на мысли о суициде и ребенка, и меня, и ***@те про гуманность. Гуманно ли пристрелить и оставить жить с этими пулями и неизлечимыми ранами? Кому это все нравится и кто возомнил себя святым с какой-то там миссией, вам, товарищи, к психиатру.
Зачем это желать кому-то?
И да, я откажусь от ребенка . Вы так и не объяснили причин.
Конечно у меня лично отбирают в том числе, аоги то я плачу и на содержание этих детей.
Конечно тупо желать такое !!!!
У меня ребенок инвалид выходили , никто не спрашивал нужен нет ? А кто из врачей сможет отключить ивл ? Это по сути убийство . Но я думаю я о вы правы. Лучше месяц поплакать от потере ребенка , чем тянуть это через всю жизнь .
Если бы жизнь была главной ценностью, ПОЧЕМУ САМО ГОСУДАРСТВО НЕ ВЫДЕЛЯЕТ ХУЛИОН ДЕНЕГ НА СПАСЕНИЕ ЭТИХ ДЕТЕЙ, а только объявление для сборов публикуют?!?!
Ну во-первых, Ваши мистические налоговые копейки их не содержат.
Во-вторых, если на своей шкуре не испытаете - не поймёте, объясняй Вам не объясняй, вот я Вам и желаю осознать на своей шкуре, раз не в состоянии логически додумать. Потому что многие рассуждают, вот больной будет - откажусь, и нет не о отказываются, у кого-то воспитание такое, не позволяет, религия.
Говорите «откажусь», и что? Его же будут содержать как овощ.
И вот Вы же его (гипотетического) и перебросили на плечи налогоплательщиков. Противоречите сами себе даже в теории, а что бы было на практике?
В третьих, рассуждение у Вас это начальная стадия того, к чему пришёл фашизм.
По поводу мучаются... Вы этого не знаете. Спросите тяжело больного хочет ли он жить - чаще всего хочет.
Никто не застрахован от того, что здоровый ребёнок сломает спину - станет инвалидом, ещё что-то произойдёт.
Хм, скинете на общество если откажитесь. Так государство придумало таких выхаживать любой ценой, вот пусть и возится. " они скорее всего хотят жить", а почему бы не жить за чужой счёт.
У Вас есть выбор: же жить в этой стране.
Отбраковка населения всегда ведёт к перегибам. Поэтому если начнётся с «овощей» закончится выбраковкой по цвету зубов.
Социум и рациональный здравый смысл - находятся на противоположных гранях.
И ещё раз: очень много людей не должно было рождаться, очень много людей причиняет вред другим, но Вас клинит только на больных детях. А здоровые моральные уроды, воры, убийцы Вас не заботят.
Я бы Вас поняла, если б Вы писали о том, что отменить всем всякую поддержку: кто сколько заработал - тот на это и рассчитывает. То Вас недоношенные вчера волновали, то вот уже более конкретный пример.
Демагогия, не надо передергивать
Не пишите бред! Ребенок без мозга, вместо него кисты, только лежит, одна рука не действует, глухой, слепой, в голове шунт, криптохизм. Уже 3 года ему. И как такого можно выходить? Зато папаня заработал на нем несколько миллионов, хотя ребенок в одежде в катышках, старых колготах, в старой маленькой коляске и постоянно на него что-то выпрашивается у подписоты.
Так и оставляют таких для собственного обогащения
Один раз оплакать, но сидеть в тюрьме несколько лет вы готовы? Вам легче это? После тюрьмы на работу не устроишься... ваша жизнь будет так же сломана...
А жизнь с овощем не сломана? 🤔 Какой то бред реально несете, на работу с овощем вы так же не устроитесь и чем это хорошо? Кому хорошо? Овощу пофиг ваши попытки никчемные слезы и и попытки которые заранее обречены и это известно заранее , я согласна с автором и не понимают этого типо гуманизма который на самом деле являетсдесточашим садизмом и издевательством над ребенком которого не вылечить не спасти НЕВОЗМОЖНО!
Автор, Вы, не понимая реалий жизни в России, по сути, упрекаете, это я мягко о Вас, людей в том, что они в силу СВОЕЙ любви к детям-инвалидам, родственникам-инвалидам ( чаще всего матерям и отцам), преклонного возраста, и далее по списку, пользуются Вашими налогами. и что совершенно невероятно! Вас поддерживает какое-никакое, но большинство. Вы какие налоги платите в бюджет страны? Озвучьте цифру, и всё сразу станет на свои места. Пришли поумствовать, от нечего делать и даже понятия не имеете, о чём говорите. Те дети, которых не оставили в роддоме, живут на полном обеспечении своих родителей, только лекарства бесплатны, и так же старики. Между этими двумя категориями такое бесконечное количество инвалидов, кто не работает и получает бесплатные лекарства. А с ними как? Вот прям интересно, как себе представляете? Воинствующая невежественность, это Ваш случай. Вы даже понятия не имеете, как работает вся эта система по распределению лекарств, льгот для тех о ком Вы, от скучной жизни здесь задались вопросом. Так смешно и нелепо "тявкаете", а в целом-то пропагандируете ОДНУ, за долго до Вас, найденную шаблонную схему, инвалидов - да со скалы, да об скалы, лишь бы мы на них не горбатились.
Я, лично, плачу огромные налоги, в силу того, что я всю жизнь пахала и понимала, что хочу нормальную жизнь для всех в МОЕЙ стране, и мне понятно, априори, что это социальная жизнь состоит в том числе о моей налоговой жизни о инвалидах.
Вам бы задуматься о том, сколько инвалидных - мужиков, которые от водки ходить перестают, Вы содержите. Как пример.
О том и речь, бесплатные лекарства от государства, в бюджет которого идут налоги добропорядочных граждан у которых так же есть детки и которым по какой то причине бесплатной аскорбинки не дадут, но они здоровы ведь, а что такого мама с папой купят эту аскорбинку, но полутрупу в памперсе без мозга дадут и не только аскорбинку а всей странной, с какого перепугу?? Это выбор родителей этого овоща так пусть они САМИ покупают эти лекарства без налогов честных граждан и не засчет здоровых деток и их семей!! Почему нельзя эти налоги потратить не на овощи, а купить и подарить игрушки в детский садик здоровым деткам? Почему овощ имеет право больше чем здоровый ребёнок?? И почему нельзя подарить счастливое детство им с красивыми и безопасными парками площадками и теми же скамейками на эти налоги ??