Гость
Статьи
Зачем вы ведете …

Зачем вы ведете больного ребенка в сад?

Вот просто крик души! Достали. Ходим в частный ДС. Есть у нас одна мамашка, которая постоянно приводит своего сына то с соплями, то с кашлем. Потом начинают остальные дети болеть. К слову, дамочка …

Опрос
Поведете ребенка в сад с первыми признаками болезни?
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия
Гость

У меня второй ребенок ходит в сад. Никогда не видела больных воспитателей. Сейчас вообще в связи с карантином ужесточили требования, и с соплями и кашлем в сад не пускают. Только как остаточные со справкой врача. Да и врачи не очень спешат выписывать с кашлем опять таки а связи с карантином. Это у автора частный сад и там плюют на общие требования. Я тоже старшего ребенка водила в сад для крутых. Так там заведующая мне в ответ на претензии, что водят сопливых детей и родители приносят лекарства, чтобы им давали, ответила, что некоторые работают в частных фирмах, где больничные не дают. Перешли потом а обычный сад и там ребенок болел намного меньше.

Мой младший сын был в 4 садиках и везде водят с соплями и кашлем. Это обычные, не частные сады. А про воспитателей: так они и будут прям при родителях чихать и кашлять?! Никогда вы не узнаете, что воспитательница болеет - там тонна косметики и жаропонижающие. А с детьми ещё и другие педагоги работают: изо, физ-ра, музыка, повар - вы их вообще не видите. А они все часто болеют. Я это всё изнутри знаю. Рада, что вы такая наивная.

Гость
Валерия

Мой младший сын был в 4 садиках и везде водят с соплями и кашлем. Это обычные, не частные сады. А про воспитателей: так они и будут прям при родителях чихать и кашлять?! Никогда вы не узнаете, что воспитательница болеет - там тонна косметики и жаропонижающие. А с детьми ещё и другие педагоги работают: изо, физ-ра, музыка, повар - вы их вообще не видите. А они все часто болеют. Я это всё изнутри знаю. Рада, что вы такая наивная.

Вы связать карантин и ужесточение требований воедино не можете. Если в саду бесбашенная медсестра, то можно пойти к заведующей и попросить ужесточить требования, пожаловаться в районо. Про тонны косметики на воспитателях вообще умилило, я таких не видела. Накрашены очень в меру. Да и ребенок вполне себе рассказывает, кто с соплями и кашлял, в том числе и воспитатели.

Валерия
Гость

Вы связать карантин и ужесточение требований воедино не можете. Если в саду бесбашенная медсестра, то можно пойти к заведующей и попросить ужесточить требования, пожаловаться в районо. Про тонны косметики на воспитателях вообще умилило, я таких не видела. Накрашены очень в меру. Да и ребенок вполне себе рассказывает, кто с соплями и кашлял, в том числе и воспитатели.

А вы понять не можете, что не во всех садах есть медсестра? И карантин не вечен? И воспитатель не будет кашлять при детях, умеющих разговаривать, а выйдет из группы. Про косметику была обычная гипербола - тональник плюс жаропонижающие творят чудеса. А заведующая будет до победного с пеной у рта выгораживать воспитателей, чтобы не искать им замену на случай больничного. Ещё раз: вы никогда точно не узнаете обстановку, не внедрившись в коллектив. И все эти "пожаловаться" скажутся исключительно на вашем ребёнке, даже если вы считаете по-другому. Не будьте наивны)))

Валерия

А вы понять не можете, что не во всех садах есть медсестра? И карантин не вечен? И воспитатель не будет кашлять при детях, умеющих разговаривать, а выйдет из группы. Про косметику была обычная гипербола - тональник плюс жаропонижающие творят чудеса. А заведующая будет до победного с пеной у рта выгораживать воспитателей, чтобы не искать им замену на случай больничного. Ещё раз: вы никогда точно не узнаете обстановку, не внедрившись в коллектив. И все эти "пожаловаться" скажутся исключительно на вашем ребёнке, даже если вы считаете по-другому. Не будьте наивны)))

У нас медсестра формальность, приходит дважды в неделю (как нам говорят, я лично ее ни разу не видела)

Гость

Ой, всего одна мамашка?:) Привыкайте, автор, в школе по пол-класса с соплями и кашлем ходит... Болеют сезонными вирусами по кругу, бесконечно заражая друг друга

Валерия
Батошка

У нас медсестра формальность, приходит дважды в неделю (как нам говорят, я лично ее ни разу не видела)

Во многих садах так, к сожалению. Я, в принципе, не против сопливых и кашляющих детей в садике (моя личная позиция). Но не понимаю, когда мать ведёт ребёнка под жаропонижающим - не понятно, на что рассчитывает? Явно же температура поднимется и со следующего дня их не примут. Всё равно идти на больничный, но потеряется день полноценного лечения.

Гость
Гость

вы такая интересная мамаша, а работать кто за нас будет? у меня например несколько дней больничного в копейку встает

Ну и мамаши. Деньги им важнее здоровья собственного ребенка. Нарожают, а потом спихивают, больной, сопливый, все равно тащат ,напихают микстурами и спреями и волокут свою чахотку в сад и на заниятия, уплОчено же,охота было тупоголовой недомамашке лечить свою личинку. Потому из за таких недомамаш должны почему то болеть нормальные дети нормальных мам

Гость
Гость

ничего я не спускаю, мы не лечимся дорогими лекарствами, предпочитаю аналоги подешевле, что себе что детям

Ааааа, а она еще и деньги на дитачке экоомит, лучше ресницы себе наклеет, чем ребенку купить достойнве лекарства, а не *** с сырьем сомнительного качества. Зачем плодятся такие курицы

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: