Гость
Статьи
Тема прививок !

Тема прививок !

Тема прививок Неадекватным не заходить!Мамы! Прошу вас одумайтесь!!!Невыносимо больно смотреть на детей , которые болеют, особенно раком. Вы сами того не осознавая делаете самую большую ошибку в …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

По ссылке можно прочитать про один из компонентов вакцин- алюминий. Что конкретно он делает с организмом. Если не знаете англ - в переводчик
https://www.researchgate.net/publication/51123484_Aluminum_Vaccine_Adjuvants_Are_they_Safe

На картинке можно увидеть какие последствия после всасывания алюминия в кровь

Гость
Автор

Почитайте книгу - Антон Амантонио- ну подумаешь укол . Там есть ссылки на все источники с официальными исследованиями.

Я читала. Нет ни одной ссылки там вообще ниодной.
Ну либо я слепая, ткните пальцем пожалуйста

Автор
Гость

Ну давайте уже с фактами.
Есть у вас факты о связи акдс с аутизмом?

https://1796web.com/vaccines/opinions/aluminium/aluminium7.htm

Сваять вакцин с аутизмом.прошу

Автор
Гость

Я читала. Нет ни одной ссылки там вообще ниодной.
Ну либо я слепая, ткните пальцем пожалуйста

Всмысле? В конце каждой главы есть ссылки.

Гость
Гость

именно от

И от какой? Что повлияло? Га что повлияло?
Ну и как бы небольшой процент поствакципальных осложнений никто не отменял, ну так некоторые и от кори помирают

Гость
Гость

вы,медики,если хотите продвинуть вакцинацию,лучше не употребляйте ПОСЛЕ НЕ ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИЕ

Это почему же? Поставил прививку поскользнулся упал ногу сломал, тоже прививка виновата?

Гость
Автор

По ссылке можно прочитать про один из компонентов вакцин- алюминий. Что конкретно он делает с организмом. Если не знаете англ - в переводчик
https://www.researchgate.net/publication/51123484_Aluminum_Vaccine_Adjuvants_Are_they_Safe

На картинке можно увидеть какие последствия после всасывания алюминия в кровь

А ничего что в состав прививки входят соли алюминия? Или для вас это одно и тоже?

Гость
Автор

https://1796web.com/vaccines/opinions/aluminium/aluminium7.htm

Сваять вакцин с аутизмом.прошу

Опять это жанглирование фактами.
Вы разницу между солями и чистым веществом видите? Вы в школе учились? А Хлор и натрийхлор для вас тоже одно и тоже? Ведь там и там Хлор, о ужас 😱

Гость

Автор, а что там с чипированием, рептилойдами и плоской землёй? Обычно полоумные, вроде тебя, верят сразу во всю дичь.

Автор
Гость

Опять это жанглирование фактами.
Вы разницу между солями и чистым веществом видите? Вы в школе учились? А Хлор и натрийхлор для вас тоже одно и тоже? Ведь там и там Хлор, о ужас 😱

От перестановки слов смысл не меняется. Четко написано , что несёт вред.

Гость
Автор

"Несмотря на то, что нами не доказано, что алюминий является непосредственной причиной развития аутизма..."
Цитата из заключения. Где тут "четко написано"?

Автор
Гость

"Несмотря на то, что нами не доказано, что алюминий является непосредственной причиной развития аутизма..."
Цитата из заключения. Где тут "четко написано"?

«Вакцины могут убивать и убивают людей, и нет ни капли научных доказательств того, что хоть одна вакцина когда-либо работала, чтобы остановить болезнь, для которой она якобы была изобретена». - Юридическая фирма Matthews & Associates

Чтобы понять, почему вакцины бесполезны, вам необходимо изучить ингредиенты вакцины и побочные эффекты.

1) Ингредиенты вакцины более ядовиты, чем те, которые используются для изготовления метамфетамина. Общие ингредиенты вакцины: ртуть, алюминий, ДНК человека и животных, формальдегид (используется для ламинирования деревянных полов), полисорбат 80.

2) Побочные эффекты вакцин более опасны, чем побочные эффекты сигарет. Общие побочные эффекты вакцины: повреждение головного мозга (аутизм, слабоумие), рак, паралич, нарушения нервного контроля, судороги.

http://69.164.208.4/node/23622
Перейдите

Автор

Интересно почему в США есть фонд которыЙ компенсируют миллионы -миллиарды долларов ежегодно людям пострадавшим от вакцинации. ?? То есть США признал, что вакцинация опасна?! Но продолжает ее подвигать.

Гость
Автор

Интересно почему в США есть фонд которыЙ компенсируют миллионы -миллиарды долларов ежегодно людям пострадавшим от вакцинации. ?? То есть США признал, что вакцинация опасна?! Но продолжает ее подвигать.

Название фонда не подскажете?

Марина А.
Автор

Так ребёнок заболеет даже если он привит. Ни одна статистика говорит о том, что привитые заболевают больше не привитых. Если у ребёнка крепкое здоровье, он сможет нормально преодолеть эти болезни. Другое дело если ребёнок живет с алкашами и нет нормального питания, тогда есть какая то вероятность того , что болезнь перенесёт сложнее.
Лучше сделать прививку и пусть ребёнок заболеет как минимум -астмой , диабетом, атопическим дерматитом? И будет всю жизнь зависеть от уколов? Это по вашему лучше?

Вам прививки явно делали - в вашем детстве таких тараканов не было.
И чем из перечисленного больны вы?

Гость
Автор

«Вакцины могут убивать и убивают людей, и нет ни капли научных доказательств того, что хоть одна вакцина когда-либо работала, чтобы остановить болезнь, для которой она якобы была изобретена». - Юридическая фирма Matthews & Associates

Чтобы понять, почему вакцины бесполезны, вам необходимо изучить ингредиенты вакцины и побочные эффекты.

1) Ингредиенты вакцины более ядовиты, чем те, которые используются для изготовления метамфетамина. Общие ингредиенты вакцины: ртуть, алюминий, ДНК человека и животных, формальдегид (используется для ламинирования деревянных полов), полисорбат 80.

2) Побочные эффекты вакцин более опасны, чем побочные эффекты сигарет. Общие побочные эффекты вакцины: повреждение головного мозга (аутизм, слабоумие), рак, паралич, нарушения нервного контроля, судороги.

Перейдите

А ничего что вакцины содержат СОЛИ ртути и алюминия?
Для вас вещество и его соединения это одно и тоже что ли?

Автор

Компании, производящие вакцины, зарабатывают 60 миллиардов долларов в год на продаже обязательных вакцин. Они также зарабатывают 500 миллиардов долларов в год, продавая ручки EPI, ингаляторы, противосудорожные препараты, лекарства от диабета, артрита и т. Д. Практически все лекарства, которые они продают, предназначены для лечения заболеваний, которые указаны как ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ вакцины на вкладыши с вакцинами собственного производителя. Это идеальная бизнес-модель. Они вызывают у всех нас болезни и создают постоянных клиентов ». - Роберт Ф. Кеннеди-младший, Фонд защиты детей

Гость
Автор

В смысле не меняет? 😳
Вы меня сейчас пугаете.
Ответьте натрийхлор и просто Хлор оказывают одинаковое влияние на организм? Да или нет?

Марина А.

При том, что в вашем, и тем более в моем детстве выбор вакцин был куда уже, чем сейчас, возможности обследования перед прививкой - хуже, да и сами вакцины не чета нынешним.
Но мы-то живы и здоровы. Так зачем рисковать собственными детьми? Когда сам защищен, это как минимум подло

Автор
Гость

В смысле не меняет? 😳
Вы меня сейчас пугаете.
Ответьте натрийхлор и просто Хлор оказывают одинаковое влияние на организм? Да или нет?

Слушайте- алюминий есть алюминий , в каком бы он виде не был!! И то что он опасен это факт!

Автор
Марина А.

При том, что в вашем, и тем более в моем детстве выбор вакцин был куда уже, чем сейчас, возможности обследования перед прививкой - хуже, да и сами вакцины не чета нынешним.
Но мы-то живы и здоровы. Так зачем рисковать собственными детьми? Когда сам защищен, это как минимум подло

Вы каждый год вакцинируетесь или делали ревакцинацию тех болезней от которых были привиты в детстве?

Гость
Автор

Компании, производящие вакцины, зарабатывают 60 миллиардов долларов в год на продаже обязательных вакцин. Они также зарабатывают 500 миллиардов долларов в год, продавая ручки EPI, ингаляторы, противосудорожные препараты, лекарства от диабета, артрита и т. Д. Практически все лекарства, которые они продают, предназначены для лечения заболеваний, которые указаны как ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ вакцины на вкладыши с вакцинами собственного производителя. Это идеальная бизнес-модель. Они вызывают у всех нас болезни и создают постоянных клиентов ». - Роберт Ф. Кеннеди-младший, Фонд защиты детей

Диабет значится как побочка к вакцине? К какой вакцине? Нигде не видела

Гость
Автор

А знаете что самое интресное? Я скопировала вашу цитату в гугл, и поисковик выдаёт только сайты антипри на русском языке. И нигде нет оригинального высказывания.
Вы видели оригинал той речи, из которой взята цитата?

Гость
Автор

Слушайте- алюминий есть алюминий , в каком бы он виде не был!! И то что он опасен это факт!

Так натрий Хлор и просто Хлор одинаково опасны?

Гость
Автор

у нас 10 или 30 тысяч будут компенсировать

Гость
Автор

Вот смотрите, есть алюминий металл.
Есть хлорид алюминия, порошок растворимый в воде.
А есть оксид алюминия, в зависимости от окраски может называться ещё рубином и сапфиром.
И ещё есть куча различных соединений.
И все они обладают сильно разными свойствами.
И есть действительно токсичные соединения.

Гость
Автор

Вы каждый год вакцинируетесь или делали ревакцинацию тех болезней от которых были привиты в детстве?

А каждый год то зачем? У большинства вакцин ревакцинация через 10 лет

Гость
Гость

у нас 10 или 30 тысяч будут компенсировать

Я не нашла никакого такого фонда в США.

Гость
Гость

Это почему же? Поставил прививку поскользнулся упал ногу сломал, тоже прививка виновата?

тоже.подскользнулся из-за того что слишком много денег на вакцинацию идет.лучше бы в лифтах и в транспорте были бы кварцевые лампы и вирусы убивались бы вне тела

Гость
Автор

а вирусы вводить в тело и еще навязывать это вообще преступление.мы живем на планете,которая является медицинским концлагерем

Гость
Гость

Про связь аутизма с привиками пруфы прошу

Не скачите. Сами неврологи говорят , что лечат детей с последствиями от прививок. Особенно от акдс.

Автор
Гость

Диабет значится как побочка к вакцине? К какой вакцине? Нигде не видела

Поищите, почитайте

Автор
Гость

А знаете что самое интресное? Я скопировала вашу цитату в гугл, и поисковик выдаёт только сайты антипри на русском языке. И нигде нет оригинального высказывания.
Вы видели оригинал той речи, из которой взята цитата?

Отправляла ранее

Почитайте

Автор
Гость

Вот смотрите, есть алюминий металл.
Есть хлорид алюминия, порошок растворимый в воде.
А есть оксид алюминия, в зависимости от окраски может называться ещё рубином и сапфиром.
И ещё есть куча различных соединений.
И все они обладают сильно разными свойствами.
И есть действительно токсичные соединения.

Вы знали, что в дезодорантах так же есть алюминий? И доказано ,что влияет он тоже плохо!

Гость
Гость

Не скачите. Сами неврологи говорят , что лечат детей с последствиями от прививок. Особенно от акдс.

и обеспечены работой

Гость

вакцинаторы должны бы жить только за счет самоокупаемости со своей грязью

Не автор
Автор

Так ребёнок заболеет даже если он привит. Ни одна статистика говорит о том, что привитые заболевают больше не привитых. Если у ребёнка крепкое здоровье, он сможет нормально преодолеть эти болезни. Другое дело если ребёнок живет с алкашами и нет нормального питания, тогда есть какая то вероятность того , что болезнь перенесёт сложнее.
Лучше сделать прививку и пусть ребёнок заболеет как минимум -астмой , диабетом, атопическим дерматитом? И будет всю жизнь зависеть от уколов? Это по вашему лучше?

Ну вот как раз и нет. Благодаря прививкам мы все массово и не болеем всем этим. И если и заболевают привиты, то в не опасных формах.
А не привитых я видела и болеющих коклюшем, и корью и тд.
Все поколение наших родителкй и бабушек привито в обязательном порядке. А сейчас как раз начались возможности отказа от обязательных прививок...

Гость
Не автор

Ну вот как раз и нет. Благодаря прививкам мы все массово и не болеем всем этим. И если и заболевают привиты, то в не опасных формах.
Все поколение наших родителкй и бабушек привито в обязательном порядке. А сейчас как раз начались возможности отказа от обязательных прививок...

а вам завидно?

Автор
Не автор

Все то что вы сейчас написали это ровно то , что я слышу почти от каждого -кому навешали это на уши.
Я не хочу никого обижать , ни с кем спорить .
Люди , есть реально другая сторона всего этого, и не все так красиво как нам всем кажется. Я изучала эту тему не один год, и не дай бог зная столько всего -допустить что бы моему ребёнку сделали эту гадость. Сейчас стол ко информации в открытом доступе, изучайте и для вас откроется другая правда. Что бы принять ее понадобиться не мало времени, но возможно пара уделённых часов в неделю спасут жизнь не только вашему ребёнку

Не автор
Гость

а вам завидно?

Ни в коем случае, пусть делают что хотят. Но я прививала по календарю и буду. Еще буду ставить дополнительно от менингита и ветрянки. Когда пандемия утихнет

Не автор
Автор

Все то что вы сейчас написали это ровно то , что я слышу почти от каждого -кому навешали это на уши.
Люди , есть реально другая сторона всего этого, и не все так красиво как нам всем кажется. Я изучала эту тему не один год, и не дай бог зная столько всего -допустить что бы моему ребёнку сделали эту гадость. Сейчас стол ко информации в открытом доступе, изучайте и для вас откроется другая правда. Что бы принять ее понадобиться не мало времени, но возможно пара уделённых часов в неделю спасут жизнь не только вашему ребёнку

Я верю в то, что поививки необходимы. Привиты все в моей семье начиная с бабушек...

Автор
Не автор

Я верю в то, что поививки необходимы. Привиты все в моей семье начиная с бабушек...

Это выбор каждого .
Я не заставляю вас не делать, но возможно кому то эта информация поможет уберечь ребёнка

Не автор
Автор

Это выбор каждого .
Я не заставляю вас не делать, но возможно кому то эта информация поможет уберечь ребёнка

А кому-то угробить! Прививки делают от смертельно опасных болезней! Не просто так прививается весь мир! И много лет.

Автор

ТЕМА ЗАКРЫТА

Гость
Гость

Ну мне невролог такого не говорил.
Вам говорил? Имя фамилия невролога, позвоню сама спрошу

Автор
Гость

Ну мне невролог такого не говорил.
Вам говорил? Имя фамилия невролога, позвоню сама спрошу

Добавляйтесь ко мне в телеграмм канал, я покажу сотню отзывов неврологов

https://t.me/Vaccinesinjury

Гость
Автор

Вы знали, что в дезодорантах так же есть алюминий? И доказано ,что влияет он тоже плохо!

И что? В дезодаранте хлорид алюминия и он действительно токсичен.
Это говорит о том что все соединения алюминия токсичны? Нет не говорит.
Вы хотя бы потрудились узнать какое конкретно соединение алюминия используется в привиках?

Гость
Автор

Так как же вы и что изучали, если до сих пор соли алюминия от самого алюминия не отличаете?

Гость
Автор

Добавляйтесь ко мне в телеграмм канал, я покажу сотню отзывов неврологов

https://t.me/Vaccinesinjury

Погодите погодите.
Вы же сказали что много лет что то там изучали.
И так, какое именно соединение алюминия используется в прививках?

Гость
Автор

ТЕМА ЗАКРЫТА

Тебя забыли спросить)))