Девочки хочу вашего мнения.. стоит ли делать прививки ребёнку? Какие есть альтернативы если есть. Какие последствия если не делать? Насмотрелась как детки болеют и тяжело переносят эти прививки.. …
Посмотрите что говорит Бил Гейц о своих вакцинах , там и вопрос отпадёт делать или нет. А ещё очень красный сайт amantonio, там разбираются все научные статьи и составы вакцин и вероятности. После прочтения Можно здраво оценить риски
1. Вы сами то Билла Гейтца слушали?? В оригинале. Вы уверены что он говорил то что написали о нем антипрививочники?
2. Кто такой амантонио в знаете? Как он может разбирать Научные статьи если не имеет ни соответвующего образования ни опыта?
Вы наверное ещё не в курсе, что производители вакцин не ведут статистику осложнений и тестируют вакцины не более месяца и то на мышах и при тестировании контрольная группа -это не здоровые группы а тупо группы с прошлой «прошедшей тест» вакцинацией.
А причём тут производители вакцин? Вести статистику поствакцинальных осложнений не их задача
Да, болезни разные и переносятся какие-то легко какие-то нет, но в основном этот страх болезней больше раздутый и направлен на то, чтобы запугать. Как сейчас с короной например. Смотрите, от туберкулеза и спида умирают в сотни раз больше и риск намного выше заразиться, но тем не менее все пиарят корону . А есть такие болезни как ветрянка, которой вообще желательно переболеть и в дальнейшем организм вырабатывает иммунитет помимо от ветрянки ещё и от несколько других болезней . Я вам прям сейчас ссылки на исследования не могу покидать, просто читала давно
А вот врачи говорят что ветрянкой болеть не желательно, ибо есть не илюзорный риск получить такое осложнение как опоясывающий лишай. И вот это уже не лечится и страдать придётся всю жизнь.
Я делаю основные, которые делали мне, но акдс делаю импортную, только не поливакцины, не инфанрикс, а пентаксим, без хип компонента, мне 35,))) прививки от простуд, пневмоний, считаю малодейственными, так как огромное количество штаммов вирусов, но основные, считаю, что надо делать, не хочу сама ходить приаитая, а своего ребёнка подвергать опасности... Дело в том, что почему стали опасны прививки, тему эту изучила от и до, сейчас рынок фармации - огромные деньги, компании по производству прививок многое скрывают, поручают "подрядчикам", у нас в России, например, вот в инструкции к прививки к гепатиту..р е г е в а к.. Написано, до года нельзя ставить с метриолятом - но наши медсестры и слыхом не слыхивали об альтернативе, хотя, повторюсь, это прописано в инструкции к препарату, моец дочке вкололи это все, не посмотрев на предписания, я не отношусь к антипрививочникам, но, если сравнить календарь прививок нынешний - он похож на смену фармкомпании, и... Изучая опыт других стран, наша педиатр "тычет" мне Америкой, где ставят и ставяь, а я ей "тычу" Японией, где вообще в младенчестве отменяют прививки, так как у них уровень младенсескоц смерти сразу упал после этого запрета на некоторые прививки, а в Америке куча аутистов, и прочее и прочее,)) короче, тут без ящика водки не разобраться, но то, что во всех прививках содержаться всякие почки обезьян и прочая шалупонь - это ясно... Единственная надежда на Бога, который поможет выжить в этом самоуничтожающемся мире...))) а ещё любят чистить мои комменты про ужасающую прививку г а р д а с и л,)) редакторы, это важно, не убирайте, мой коммент, пусть люди знают, что эта прививка опасна для девочек!!
И пруфы про гардасил у вас конечно же есть?
У меня много знакомых , которые не привитые и дети их не привитые и о ужас все живы и здоровы , и никто не болел ни коклюшем ни прочей навязанной лапшой. И я не привитая , болела только ветрянкой , это вообще ерундовая болезнь. И да, жила я в частном доме со старшим братом и ноги с руками мы резали и на ржавые гвозди наступали и песок с землёй жрали) и скабки сами себе первым попавшимся разбитым стеклом доставали, и я не говорю уже о том элементарном, что все детство мы пролазили босыми ногами по дворам и улицам. Да, черт возьми, мы выжили хахаха , только открою вам тайну; до вакцин люди как-то тоже выжили и не че такие, не рахиты же остались , ну да ладно слушайте дальше лапшу с ящика, там же правду говорят)))
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Почитайте об эпидемиях которые уносили целые деревни, прочти о младенческой смертности.
Почитайте какая детская смертность сейчас в странах где нет массовой вакцинации!
Люди....! Дорогиееее! Не сравнивайте Америку и другие страны. В США каждая вторая беременная сидит на депрессантах или антидепрессантах. Во время (!) беременности. И после тоже. И до.
На Ксанаксе поламерики сидит.
Плюс у большинства плановые роды, то есть стимуляция.
Плюс они на работу выходят, когда ребенку меньше месяца, а ребенка в ясли.
Все вкупе отражается на развитии и вполне может вызывать и расстройства аутистического спектра, и другие отклонения.
Дочери почти 5 мес. Делали ребенку бцж, две от гепатита, 2 акдс+полиомелит, превинар от пневмококка и отдельная от менингококка (платная), 2 раза ротатек от ротовируса (платная). Температура была оба раза на акдс. 37,5 в течение первого дня. Это реакция на коклюш, она у 99 процентов бывает. При чем со мной вместе делала подруга ребенку "очищенную" акдс - "пентаксим", у нее была температура 38+ почти все три дня. Все зависит от конкретного организма.
Кто не делает - пусть не делает. У меня однозначное мнение об этом.
Температура бывает, но не в 99%, намного реже. У меня у двоих детей один раз была и кстати, на импортную вакцину. Делали отечественную, которая стоит копейки, и никакой реакции.
Конечно стоит. У моей дочери есть все положенные в ее возрасте прививки, и я этому очень рада. Одна прививка дала повышение температуры тела на двое суток - да, неприятно, но это мелочь по сравнению с болезнями, от которых эта прививка защищает.
Автор, вы же сами наверно пользуетесь достижениями современной медицины. Вот и ваш ребенок пусть пользуется.
Моя бабушка привита от всего, что было, мои родители, я и своего ребенка обязательно прививаю. Если есть аналоги иностранные - делаю их платно (пентаксим).
Хочу сделать от менингита и ветрянки.
Те кто не делает прививки просто по тому что не хочет подвергает смертельной опасности тех кому прививки ставить нельзя (деток с дцп, пороками сердца, онкобольных и тд).
Не понимаю почему у нас есть слово «обязательные» прививки, но даже на них можно просто по желанию, а не мед показаниям написать отказ.
Девочкам - прививку от синдрома королевишны ...
Мальчикам - прививку от синдрома королевского пажа ...
Вот мнение одного знакомого, занимающегося разработкой вакцин: делать прививки однозначно надо НО сам своим внукам не делал до школьного возраста. Сказал следующее: раньше состав действительно был лучше. Сегодня массовое производство миллиардами единиц и погоня за прибылью подразумевают тот состав, который имеем (кто захочет, найдет в интернете). Такой взрывной коктейль противопоказан младенцам. Врачи берут ответственность только за краткосрочные проблемы (в течение нескольких дней после прививки). У многих последствия долгосрочные, о связи которых никто никогда не докажет. Есть малый процент детей (и он всегда будет), у которых тяжелые последсвия прививки проявляются сразу, но в медицине он является математической погрешностью. Играть в русскую рулетку или нет, право каждого.
Вот мнение одного знакомого, занимающегося разработкой вакцин: делать прививки однозначно надо НО сам своим внукам не делал до школьного возраста. Сказал следующее: раньше состав действительно был лучше. Сегодня массовое производство миллиардами единиц и погоня за прибылью подразумевают тот состав, который имеем (кто захочет, найдет в интернете). Такой взрывной коктейль противопоказан младенцам. Врачи берут ответственность только за краткосрочные проблемы (в течение нескольких дней после прививки). У многих последствия долгосрочные, о связи которых никто никогда не докажет. Есть малый процент детей (и он всегда будет), у которых тяжелые последсвия прививки проявляются сразу, но в медицине он является математической погрешностью. Играть в русскую рулетку или нет, право каждого.
Вот вразумительный комментарий. Там выше женщина писала, что ребёнку 5 месяцев, а столько прививок, что плохо делается, в одной акдс три штуки разом, а сколько она их уже поставила 🥴. Потом пусть не удивляется, что ребёнок будет болеть бесконечно, но конечно с прививкой она это не свяжет. Ещё сравнивает, что она то делала и жива 🤦♀️, ну раньше не делали в таком количестве младенцам и акдс у нас не было, это страшная смесь.
А вот врачи говорят что ветрянкой болеть не желательно, ибо есть не илюзорный риск получить такое осложнение как опоясывающий лишай. И вот это уже не лечится и страдать придётся всю жизнь.
Иммунитет от ветрянки не на всю жизнь, некоторые люди умудряются переболеть ей в детстве, а потом по второму кругу с детьми или внуками. Со всеми неиллюзорными осложнениями, о которых говорили. Так что планируя малыша, лучше ревакцинироваться и от кори с краснухой, и от ветрянки, и от дифтерии.
Я написала из собственного опыта, что тоже была за прививки, потом изменила мнение. Вот неужели если в вашей семье такое произойдёт, что ребёнок попадёт в реанимацию после прививки, вы станете дальше колоть прививки??? Только честно. Я думаю после такого ни одна мама не рискнет. А когда ребёнок хорошо переносит все прививки, то чего бы не порассуждать о пользе ☝️(ещё у подруги умер ребёнок после акдс ). Потом родившимся детям вы стали бы колоть прививки? Думаю нет.
Ой. А знаете, куда только я после прививок не попадала! И замуж, и за границу, и на работу, и в роддом.
Или вы имеете в виду из-за осложнений прививки, отек гортани, например?Но, во первых, мы минимизировали риски такой ситуации: все прививки только с санкции аллерголога, при сопровождении антигистаминных. Во-вторых, причину заболевания ребенка надо устанавливать, после прививки он мог и с велосипеда грохнуться или за пару дней до прививки пообниматься с больным корью одноклассником. Или у ребенка есть врождённое заболевание, которое выстрелило из-за этого катализатора, просто раньше вы о нем не знали. Чем в таком случае его спасет отказ от дальнейших прививок? Естественно,я бы лечила причину, которая привела к жёсткой реакции, а не шарахалась от других прививок, чтобы он у меня ещё с каким-нибудь энцефалитом в реанимацию попал. Естественно, есть прививки, на которые те или иные заболевания дают медотвод, есть те, что делаются по жизненным показаниям. Медотвод - отложила бы, то, чем переболел или что при его диагнозе нельзя, не делала бы , где нужны аналоги, нашла бы аналоги ,по жизненным показаниям - конечно бы сделала, у меня двое детей, а не сто. Все, как обычно, ребенок выздоровел, жизнь продолжается, а внимание к его здоровью надо удвоить, раз так тяжело болезни переносит.
А вы что, если бы ребенок когда-то попал а реанимацию, смогли бы потом подвергнуть его риску гарантированной смерти от бешенства, или очень вероятной от энцефалита или столбняка? Или даже заражению туберкулёзом?
Тогда были прививки другого качества. Сейчас аутизм, паралич и много всего исходит именно от прививок. Вернее реакции мозга и нервной системы на них.
Ага, у всех прививки в болезнях детей виноваты. Придумали себе отмазки родители больных детей, лишь бы в генетических проблемах не признаваться. Моя золовка ни одной прививки ребенку не делала, а в 3 года обнаружили синдром Ретта. Хотя другие знакомые с таким же диагнозом кричали про АКДС, хоть заболевание признано всем миром генетическим. Но им так проще жить, что это не они виноваты. Двое других говорили, что у них от АКДС дети слух потеряли, оказалось, что врожденное и т.д. Зато другие этого бреда наслушаются и отказываются от прививок. Кстати, у золовки моей в итоге бедная девочка еще и коклюшем переболела, еле вылечили. Хорошо, что у моей дочери все прививки есть, иначе мы бы тоже заразились, ведь они контактировали в период перед активной формой. Так что продолжайте строить умных и отказываться от прививок, если детей не жалко.
Да, болезни разные и переносятся какие-то легко какие-то нет, но в основном этот страх болезней больше раздутый и направлен на то, чтобы запугать. Как сейчас с короной например. Смотрите, от туберкулеза и спида умирают в сотни раз больше и риск намного выше заразиться, но тем не менее все пиарят корону . А есть такие болезни как ветрянка, которой вообще желательно переболеть и в дальнейшем организм вырабатывает иммунитет помимо от ветрянки ещё и от несколько других болезней . Я вам прям сейчас ссылки на исследования не могу покидать, просто читала давно
Так от туберкулёза у вас наверняка прививки стоят, а от СПИДа защищают презерватив и верность, они без побочек, и это лет 30 всем известно.
Так что шансы заразиться туберкулёзом или СПИДом не так уж велики, если вы не антипрививочник и с головой подходите к личной жизни.
Ой. А знаете, куда только я после прививок не попадала! И замуж, и за границу, и на работу, и в роддом.
Или вы имеете в виду из-за осложнений прививки, отек гортани, например?Но, во первых, мы минимизировали риски такой ситуации: все прививки только с санкции аллерголога, при сопровождении антигистаминных. Во-вторых, причину заболевания ребенка надо устанавливать, после прививки он мог и с велосипеда грохнуться или за пару дней до прививки пообниматься с больным корью одноклассником. Или у ребенка есть врождённое заболевание, которое выстрелило из-за этого катализатора, просто раньше вы о нем не знали. Чем в таком случае его спасет отказ от дальнейших прививок? Естественно,я бы лечила причину, которая привела к жёсткой реакции, а не шарахалась от других прививок, чтобы он у меня ещё с каким-нибудь энцефалитом в реанимацию попал. Естественно, есть прививки, на которые те или иные заболевания дают медотвод, есть те, что делаются по жизненным показаниям. Медотвод - отложила бы, то, чем переболел или что при его диагнозе нельзя, не делала бы , где нужны аналоги, нашла бы аналоги ,по жизненным показаниям - конечно бы сделала, у меня двое детей, а не сто. Все, как обычно, ребенок выздоровел, жизнь продолжается, а внимание к его здоровью надо удвоить, раз так тяжело болезни переносит.
А вы что, если бы ребенок когда-то попал а реанимацию, смогли бы потом подвергнуть его риску гарантированной смерти от бешенства, или очень вероятной от энцефалита или столбняка? Или даже заражению туберкулёзом?
Каждый судит со своей колокольни, исходя из собственного опыта, через призму своих ощущений. Вы после прививок попадали за границу, а мы в реанимацию, ещё год восстанавливались потом, по больницам мотались, ни о каких путешествиях речи не было, главным было восстановить здоровье. Желаю Вам и детям здоровья, чтобы у Вас в жизни все так и оставалось, чтобы не переживали тех ужасов, которые переживают родители пострадавших детей. 😉
Мне кажется, что со времён ссср, когда мне делали прививки, медицина изменилась не в лучшую сторону, не смотря на прогресс. Даже судя по тому, какие рекомендации ранее давали врачи при орз (чай с малинкой, горчичники и прочее) и сейчас (антибиотики).. я думала, что может что то изменилось с течением времени в самих этих болезнях.. но нет, когда я простыла будучи беременной мне запретили есть таблетки и выписали чай с малинкой и горчичники.. и о чудо, мне это помогло.. Мне кажется что сейчас медицина это коммерческая структура, нацеленная на зарабатывание денег в первую очередь.. поэтому словосочетание прививка бесплатно меня пугает)
Это что у вас за врачи, которые при ОРЗ антибиотики выписывают? Коновалы?
Вот! Плюсуюсь! Страшно переболела ветрянкой в 19 лет с осложнением в виде воспаления легких, и да! Герпес на всю жизнь остался((( появляется на теле в период ослабления иммунитета или в связи с циклом((( очень жалею, что не было такой прививки в моем детстве
Хорошо ещё, что не опоясывающий лишай с невралгическими болями, эта дрянь тоже осложнение ветрянки.
И потом, здоровье малыша мы контролируем, и всегда вовремя заметим ухудшение самочувствия, примем меры. А здоровье взрослого человека? Сбил температуру, замазал прыщ да на работу побежал, заразил пять детей в транспорте и трёх коллег в офисе и сам свалился с осложнениями.
Так что лучше максимальную защиту поставить в детстве
Каждый судит со своей колокольни, исходя из собственного опыта, через призму своих ощущений. Вы после прививок попадали за границу, а мы в реанимацию, ещё год восстанавливались потом, по больницам мотались, ни о каких путешествиях речи не было, главным было восстановить здоровье. Желаю Вам и детям здоровья, чтобы у Вас в жизни все так и оставалось, чтобы не переживали тех ужасов, которые переживают родители пострадавших детей. 😉
А что случилось-то?
Вам так и указали в диагнозе, мол, последствия прививки? Была проверка, суд над халатным медиком, компенсация лечения? Виновные понесли ответственность?
Вот вразумительный комментарий. Там выше женщина писала, что ребёнку 5 месяцев, а столько прививок, что плохо делается, в одной акдс три штуки разом, а сколько она их уже поставила 🥴. Потом пусть не удивляется, что ребёнок будет болеть бесконечно, но конечно с прививкой она это не свяжет. Ещё сравнивает, что она то делала и жива 🤦♀️, ну раньше не делали в таком количестве младенцам и акдс у нас не было, это страшная смесь.
Мне не 45. Акдс делали и мне, успокойтесь.
Очевидно, начинался трахеит , отит или синусит, ОРВИ обычно одно не ходит
Вам же не на первый день их выписали, а где-то на пятый? Это нормальная практика, если сопли у ребенка не прошли за 3-5 дней и температура держится, значит, присоединилось что-то ещё .
У нас была замечательная няня, врач на пенсии ( которая, кстати, и посоветовала поделить ряд прививок), и другая замечательная доктор, к которой мы специально возили детей "долечиваться", если на момент начала заболевания были в другом городе, она их с момента рождения наблюдала. И они обе придерживались такой позиции, и очень эффективно
Нас в детстве специально водили к ветряночным, потому как в детстве ветрянка легче переносится, чем во взрослом возрасте
Я их уровень образования не проверяла) обычный районный терапевт, который залечила меня так, что я год выбраться с больничного не могла.. хотя пришла с банальной простудой ради больничного.. На работе без этой бумаги никто б не дал 3 дня просто отлежаться.. впрочем и врач не дала: загоняла по анализам 🤦♂️ После этого сменила работу на более лояльных работодателей и с возможностью работать удалённо в случае болезни)) С тех пор больничные не брала, к врачам только платно ходила и то, только если реальный запрос был, с орз: дом, чай, сон, горчичники))
Я их уровень образования не проверяла) обычный районный терапевт, который залечила меня так, что я год выбраться с больничного не могла.. хотя пришла с банальной простудой ради больничного.. На работе без этой бумаги никто б не дал 3 дня просто отлежаться.. впрочем и врач не дала: загоняла по анализам 🤦♂️ После этого сменила работу на более лояльных работодателей и с возможностью работать удалённо в случае болезни)) С тех пор больничные не брала, к врачам только платно ходила и то, только если реальный запрос был, с орз: дом, чай, сон, горчичники))
При ОРЗ обильное питье и проветривание помещения только нужны. Все нормальные врачи так говорят. А антибиотики только при осложнениях прописывают и если температура неделю высокая держится.
Очевидно, начинался трахеит , отит или синусит, ОРВИ обычно одно не ходит
Вам же не на первый день их выписали, а где-то на пятый? Это нормальная практика, если сопли у ребенка не прошли за 3-5 дней и температура держится, значит, присоединилось что-то ещё .
У нас была замечательная няня, врач на пенсии ( которая, кстати, и посоветовала поделить ряд прививок), и другая замечательная доктор, к которой мы специально возили детей "долечиваться", если на момент начала заболевания были в другом городе, она их с момента рождения наблюдала. И они обе придерживались такой позиции, и очень эффективно
Это не мне, тут автору ОРЗ антибиотиками лечили
Я изучаю более 10 лет анамнезы детей с ОВЗ. Разговариваю с родителями. Чаще всего родители не слышат специалистов, что болезнь развилась из-за внутриутробной инфекции или из-за трудных родов, к примеру. Но родители на стрессе только грешат на прививку. Да, много говорят о тяжёлых последствиях от прививок. Но не говорят, скольким детям они помогли не заболеть. К сожалению, интерес к разным ресурсам привлекают сенсационные и отрицательные статьи. Посмотрите в телевизор, как всё нагнетается, какие плохие врачи, учителя, военные и т.д. Но что-то я не слышала про одного из моих воспитанников, которого врачи бесплатно достали с того света, сидели ночами, пока не восстановятся жизненные показатели. Хорошее мало кого интересует. Так и с прививками: один случай муссируют месяцами, а пользу не показывают, это не привлекает аудиторию. Так и исследования. Они тоже однобокие. А уж как англоязычные ресурсы стараются подогнать данные под сенсацию, это уже притча во языцах.
Дело в том, что я не читаю статьи по заголовкам и тем более не смотрю телевидение. Я читаю научные статьи , которые приводят как положительные аргументы так и отрицательные, после изучения каждый сам делает свои выводы. И исследования не только Американские а так же многие евпопейские и азиатские ученые. Просто в русскоязычном интернет сегменте вы не найдёте оригиналы этих исследований, даже сейчас за коронавирус люди живущие в Европе имеют больший доступ к информации, чем постсоветские страны. Например, мне нравится доктор Комаровский но даже если он сам против прививок он этого никогда не скажет, потому что это контролируется такими как ВОЗ. Так же есть знакомая семья, живут в Израиле, жена работает врачем и она так же подтверждает, что если у неё спросят совета по поводу прививок, то она никогда не скажет не прививать(сами категорически против) по той же причине-это преследуется вышкой. Но почему все так доверяют ВОЗ?) и почему вы считаете, что если смерти и осложнения не транслируются, то их не может быть?) прежде чем делать выводы я изучала аргументы как за так и против, поэтому у меня была цель именно разобраться а не вычитывать только один негатив )
У меня профессия смежная с медициной. Все врачи, с которыми я общаюсь в силу профессии, а это неврологи и психиатр, привиты. Иначе бы была высокая смертность. Но. После серьёзного обследования и в хорошем центре вакцинации. Проверяя срок годности и температуру хранения ампул. Именно так я и со своими детьми поступаю. И сама так прививаюсь, так как мои воспитанники практически все с медотводом и могут переносить разные инфекции. Я всё-таки за такой подход: не исключать положительного влияния всеобщей вакцинации, но после тщательного обследования и в хорошей клинике. Доверяй, но проверяй.
Возможно в вашем случае в связи с работой действительно риск заболеть болезнью выше чем риск получить осложнение от вакцины. Но зачем прививать всех поголовно так и остаётся спорным вопросом.
1. Вы сами то Билла Гейтца слушали?? В оригинале. Вы уверены что он говорил то что написали о нем антипрививочники?
2. Кто такой амантонио в знаете? Как он может разбирать Научные статьи если не имеет ни соответвующего образования ни опыта?
А вы не способны слышать и различать английские слова? Находите и переводите сами, если не доверяете переводчикам. Но это же нужно напрягаться а вам же проще слушать что ВОЗ втюхивает и сваливать ответственность за своё здоровье на других)
Мне интересно, то есть. Из поликликлиники можно просто так вот притащить розеолу.. Герпес 6 типа то есть... Или я что то не поняла. Почему интересуюсь, у дочки никогда не было температуры, тут стало горло второй раз за три месяца краснеть, ставят фарингит, антибиотиками закалывают, температура неделю держится 39,и выше, потом сыпь пошла.. Сказали аллергия, проверила её на все герпесы, оказалось герпес 6 типа, вызывает вот такие симптомы
Сайт амантонио есть ссылки на оригинальные исследования а искать каждую отдельно самой мне не охото. Вы все-равно читать не будете, потому что вы уже негативно настроены. И приводимые исследования не от антипрививочников если что. Голые факты и статистика. Да, сам автор против прививок после смерти ребёнка его друга, который будучи абсолютно здоровым умер через несколько дней после вакцины и жена у него врач, живут в Израиле.
У вас врачи эталон правды?) риски есть везде но где-то больше а где то меньше. Ветрянка легко переносится в детстве почему не переболеть ею специально и не получить естественный иммунитет на всю жизнь, чем колоться условно каждые 10 лет и получить бОльший риск заболеть этой же ветрянкой?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Почитайте об эпидемиях которые уносили целые деревни, прочти о младенческой смертности.
Почитайте какая детская смертность сейчас в странах где нет массовой вакцинации!
Вы что-то о гигиене слышали? Особенно в странах 3го мира. Капец, как же легко манипулировать людьми страхом. ВОЗ это знает и поэтому на всех ящиках крупными Цифрами транслируют псевдостатистику смертности и заболеваемости. Как вы ещё сейчас выживаете во время короны без вакцины? Или дома сидите спиртом обливаетесь и на вакцину молитесь? Пол года прошло а люди живучие все никак не сдохнут от «пандемии» как же так? Вакцины то ещё нет?) логика у вас железная конечно, доверять врачам и всему фармацевтическому бизнесу и отрицать любые другие аргументы не в их пользу.
Люди....! Дорогиееее! Не сравнивайте Америку и другие страны. В США каждая вторая беременная сидит на депрессантах или антидепрессантах. Во время (!) беременности. И после тоже. И до.
На Ксанаксе поламерики сидит.
Плюс у большинства плановые роды, то есть стимуляция.
Плюс они на работу выходят, когда ребенку меньше месяца, а ребенка в ясли.
Все вкупе отражается на развитии и вполне может вызывать и расстройства аутистического спектра, и другие отклонения.
Ну да , только в России никогда ни кто не болеет , все у всех хорошо а вот этот вот загнивающий запад, ну его ))) и кто сравнивает с Америкой?
Ага, у всех прививки в болезнях детей виноваты. Придумали себе отмазки родители больных детей, лишь бы в генетических проблемах не признаваться. Моя золовка ни одной прививки ребенку не делала, а в 3 года обнаружили синдром Ретта. Хотя другие знакомые с таким же диагнозом кричали про АКДС, хоть заболевание признано всем миром генетическим. Но им так проще жить, что это не они виноваты. Двое других говорили, что у них от АКДС дети слух потеряли, оказалось, что врожденное и т.д. Зато другие этого бреда наслушаются и отказываются от прививок. Кстати, у золовки моей в итоге бедная девочка еще и коклюшем переболела, еле вылечили. Хорошо, что у моей дочери все прививки есть, иначе мы бы тоже заразились, ведь они контактировали в период перед активной формой. Так что продолжайте строить умных и отказываться от прививок, если детей не жалко.
А вы не думали откуда появляются генетические нарушения? Наверное сами по себе ) и где гарантия, что у вашего ребёнка все пройдёт хорошо и не пойдут сбои в днк, которые и приведут к наследственным врожденным паталогиям в следующих поколениях?
Так от туберкулёза у вас наверняка прививки стоят, а от СПИДа защищают презерватив и верность, они без побочек, и это лет 30 всем известно.
Так что шансы заразиться туберкулёзом или СПИДом не так уж велики, если вы не антипрививочник и с головой подходите к личной жизни.
как человечество дожило до первых вакцин, ведь первые вакцины появились всего около 100-200 лет назад ? Странно, но не привитые тоже не болеют тем же туберкулезом как и привитые, и привитые так же болеют как и не привитые.
Хорошо ещё, что не опоясывающий лишай с невралгическими болями, эта дрянь тоже осложнение ветрянки.
И потом, здоровье малыша мы контролируем, и всегда вовремя заметим ухудшение самочувствия, примем меры. А здоровье взрослого человека? Сбил температуру, замазал прыщ да на работу побежал, заразил пять детей в транспорте и трёх коллег в офисе и сам свалился с осложнениями.
Так что лучше максимальную защиту поставить в детстве
Лучше обеспечить хороший естественный иммунитет ребёнку, а то к примеру как выведут ребенка , на улице жара а малой одетый как капуста. А потом а че мой Вася так часто болеет, надо срочно прививку.
А что случилось-то?
Вам так и указали в диагнозе, мол, последствия прививки? Была проверка, суд над халатным медиком, компенсация лечения? Виновные понесли ответственность?
Вы в каком выдуманном мире живете, хоспади 🤦🏻♀️ Когда врачи у нас виноваты-то?)) а тем более вакцины, сума сошли чтоли такое писать) врачи и медицина -это святое святых а в остальном сами люди виноваты) у нас нет строгой уголовной ответственности и в 95% все подкупается и выгораживается.
Автор, не делайте! Потом новых нарожаете если что! Умереть в 21 веке от кори- это новая реальность. Чего вы там насмотрелись?? На себя посмотрите: вам и вашим ровесникам всем были сделаны прививки: никто не мучился и не умер. Есть мизерный процент, кому прививки делать нельзя, они выезжают за счет коллективного иммунитета (за счет того, что все вокруг привиты). Давно пора делать как в Европе: нет прививки- нет тебе сада, школы и пр. благ цивилизации: иди в лес, строй землянку и лечись подорожником
Тогда были прививки другого качества. Сейчас аутизм, паралич и много всего исходит именно от прививок. Вернее реакции мозга и нервной системы на них.
какого другого качества?откуда эти данные? Про аутизм уже миллион раз говорено, что не провоцируют их прививки, просто возраст проявление аутизма совпадает с возрастом, когда детей прививают
что за бред? ТО есть сегодня массовое производство, а раньше оно было не массовым??
Может и у меня тоже порвана связка -это отложенные последствия сделанной в детстве прививки??
А вы не думали откуда появляются генетические нарушения? Наверное сами по себе ) и где гарантия, что у вашего ребёнка все пройдёт хорошо и не пойдут сбои в днк, которые и приведут к наследственным врожденным паталогиям в следующих поколениях?
конечно-конечно! Люди живут в пластиковых домах, едят пластиковую еду, дышат пластиковым воздухом, но генетические заболевания и мутации у них от прививок!