Сейчас очень актуален вопрос с прививками на фоне общемировой пандемии коронавируса.
Как вы считаете, стоит ли прививать детей от кори, коклюша, дифтерии и т.д.? Не опасно ли это?
После …
Расскажу свою историю. Старшему ребенку я делала все прививки, несмотря на аллергию( амброзия). Младшему же какое-то моё чутье не позволило поставить АКДС в 3 месяца, дотянула до полугода. И это, товарищи, был полный трындец! Помимо температуры судороги часа через 3 после прививки, плач беспрестанный и прочий ужас. Вызывали скорую... Следующие эти же прививки мы делали, но платные. Реакция также была, но более мягкая. В 6 лет не ставили. И вот что я теперь должна делать и думать? Не так все однозначно с этими прививками.
Детей прививала всю дорогу по графику. И, честно говоря, слегка выдохнула, прочитав, что БЦЖ в какой-то мере защищает от коронавируса
Конечно советское поколение привито. Тогда тотальная обязаловка была и людям запрещали думать своей головой. За мозговую деятельность вне рамок системы сажали. Разве нет?
Тем не менее, в моем поколении от силы три раза в год школьники болели, спецгруппа по физике у единиц, в очках- с нарушением обмена веществ - один- два на класс
У моих детей же в классах здоровых, активных, подвижных , которых не надо ватой обкладывать и таблетками с детства пичкать, раз-два и обчелся
Вопрос, в каком поколении лучше думали головой? Во всяком случае, о здоровье детей?
По физ ре
Вот себе и делай, а детей не нужно подвергать опасности! Когда вырастут, сами пусть решают, прививаться или нет
Если вырастут.
Хотя в общем-то это их проблемы: заболел-не заболел, выжил- не выжил. Естественный отбор.
А более толковые родители постараются обеспечить своим детям защиту и преимущество.
А вы уверены, что неопасные вирусы вводят? Кто даст гарантию, что они не опасны? Вы сами это видели?
Да,уверены. Ведь живы,здоровы,и сами, и дети, никаких неприятных последствий от прививок не получили. Так с чего бы не быть уверенным в безопасности
Некоторые вот не делают прививки, а с мозгами беда . Так что отказ от прививок выглядит куда опаснее даже с этой точки зрения.
Расскажу поучительную историю о людях, которые считали себя самыми умными. Мне уже много лет и прививки в моем детстве были другими. Моей маме очень не нравилась прививка от кори. Тогда делали отдельно, комплексных прививок было меньше. Мама считала, что прививка не дает достаточного иммунитета. И делать не стала. Сознательно решила, что дети должны переболеть кровью. Время шло, мы с братом росли и никак не заболевали. Пока мне не исполнилось восемь лет и меня не заразил мой друг, сосед по парте и по дому. В двух наших домах началась настоящая эпидемия кори. Заболели все дети. Многие очень тяжело. Брату было уже 14, он чуть не помер. Дети помладше еще ничего, старшие очень тяжело перенесли болезнь. Дома были ведомственные, угадайте, кем были родители всех этих детей? Правильно, медиками. Они на нас эксперименты ставили! Я когда спросила маму, ты не боялась, что мы просто сдохнем? Ну, говорит, вы выжили, все хорошо. Зато иммунитет на всю жизнь. Да лучше ревакцинацию сделать взрослому, чем то, что мы пережили. Это страшная болезнь.
Не делайте прививки детям! Вы их убиваете! Почитайте, сколько от этих ваших вакцин детей умерло! Индустрия убийств за деньги с нашего согласия уже давно процвела махровым цветом. Те, кто продвигает прививки, (верхние эшелоны) своим детям их вряд ли делают. Идет эксперимент на рабах
Что за бред?
Расскажу поучительную историю о людях, которые считали себя самыми умными. Мне уже много лет и прививки в моем детстве были другими. Моей маме очень не нравилась прививка от кори. Тогда делали отдельно, комплексных прививок было меньше. Мама считала, что прививка не дает достаточного иммунитета. И делать не стала. Сознательно решила, что дети должны переболеть кровью. Время шло, мы с братом росли и никак не заболевали. Пока мне не исполнилось восемь лет и меня не заразил мой друг, сосед по парте и по дому. В двух наших домах началась настоящая эпидемия кори. Заболели все дети. Многие очень тяжело. Брату было уже 14, он чуть не помер. Дети помладше еще ничего, старшие очень тяжело перенесли болезнь. Дома были ведомственные, угадайте, кем были родители всех этих детей? Правильно, медиками. Они на нас эксперименты ставили! Я когда спросила маму, ты не боялась, что мы просто сдохнем? Ну, говорит, вы выжили, все хорошо. Зато иммунитет на всю жизнь. Да лучше ревакцинацию сделать взрослому, чем то, что мы пережили. Это страшная болезнь.
Очевидно маша мама вас недолюбливает. Или ей вы в печенках сидите а избавится от вас она не может.
Очень долго думала, металась. Пришла к выводу что прививки нужны. Поставила доченьке французские вакцины. Ну и пусть что 15 тысяч улетело, зато они гораздо легче переносятся и побочки очень редки. Довольна.
Расскажу свою историю. Старшему ребенку я делала все прививки, несмотря на аллергию( амброзия). Младшему же какое-то моё чутье не позволило поставить АКДС в 3 месяца, дотянула до полугода. И это, товарищи, был полный трындец! Помимо температуры судороги часа через 3 после прививки, плач беспрестанный и прочий ужас. Вызывали скорую... Следующие эти же прививки мы делали, но платные. Реакция также была, но более мягкая. В 6 лет не ставили. И вот что я теперь должна делать и думать? Не так все однозначно с этими прививками.
Реакция организма такая. По хорошему это проверять нужно как то.
Есть теория, что страны, в которых повальный коронавирус-у них нет обязательной вакцинации БЦЖ. Как вам такой поворот про прививки?
Вот кто против, вы сами с прививками?
[quote="Света"]Моя тезка определенно троллит, я не верю в существование настолько тупых людей.
Ребенку прививки делала, делаю и буду делать. Шизиков даже слушать не собираюсь.
вы лично знаете что это за прививки(вакцина),брали в руку ампулу,читали название, смотрели сертификат? уверена что нет. медсестра достала ампулу,неизвестно откуда, вскрыла, набрала в шприц,всадила, все, следующий.
[quote="Света"]Моя тезка определенно троллит, я не верю в существование настолько тупых людей.
Ребенку прививки делала, делаю и буду делать. Шизиков даже слушать не собираюсь.
вы лично знаете что это за прививки(вакцина),брали в руку ампулу,читали название, смотрели сертификат? уверена что нет. медсестра достала ампулу,неизвестно откуда, вскрыла, набрала в шприц,всадила, все, следующий.
В чем проблема взять коробочку и почитать. Неужели медсестра не даст. У нас например а карточек вклеивают наклейку из ампулы если что. Вы же человек разумный, можете озвучить свои вопросы ротом.
Да! Всегда фотографирую срок годности с упаковки и все эти данные еще и в прививочную карту записываются.
У меня много подруг и все согласны со мной, что прививки не нужны! Организм сам должен справляться с любой инфекцией! Как жили наши предки без прививок и ничем не болели? На вас проводят опыты и вы сами подписываетесь на это!
А объем информации для разбора неукротимо растет. Сейчас идут бесчеловечные опыты на добровольцах! Их нужно срочно спасать! А эта "пандемия" - утка, надутая убийцами из ВОЗ! Нет никакого коронавируса! Очнитесь, люди!
Да, наши предки особо не болели, просто сразу умерали. 100 лет назад и рожали по 10 детей, так как детская смертность была очень высока и из этих 10 хорошо если 5 выживали. А какая продолжительность жизни была 100-200 лет назад? Если кто-то до 70 доживал , считался глубоким стариком. Основная масса как вы называете здоровых людей умирала в 40-50 лет.
Сейчас всегда дают посмотреть ампулу.
Я себе прививку делала от инцефалита пару месяцев назад.
Сразу дают в руки ампулу, потом бумагу расписаться
И вы позволите своему ребенку вколоть неизвестно что? Смотреть дают и фоткать дают. Вы же не будете подписывать согласие не знаня на что?
Собственно вся эта история о том, что без вакцинации рано или поздно человек заболеет. И как тогда? После многих болезней инвалидность, или сразу смерть. Дебильный выбор.
Я делаю все прививки по графику, от гриппа не делаю. Ставлю строго по одной, даже если врач предлагает кучу сразу поставить. Перед прививкой пою ребёнка Энтеросгелем. Читала, что он выводит аллергены и токсины, поэтому прививка легче переносится. У нас так и получилось, всё норм.
Не вижу связи. У детей и без прививок "корона" проходит легко, часто без симптомов. Прививка тут ни при чем.
Я в целом за прививки. Конечно, не за всякую анти-гриппозную бурду, но сгоняйте ка в западную Африку например без прививки от желтой лихорадки! И прививки от оспы вполне себя оправдали. И от "детских" болезней. Недавно моя подруга заболела краснухой во время беременности - ребенок не выжил.
Но дело личное. Кто не хочет, пусть не делает.
Откуда краснуха, если она привта?
Как жили предки? Плохо и недолго. Эпидемии не заканчивались. Надо быть полным идиотом, чтобы отказываться от прививок. А для идиотов по всему миру достаточно санкций. Только у нас такие добренькие. В Европе родителям впаяют огромные штрафы и лишат родительский прав. И в России с вами церемонится не будут. В садик не возьмут. И тоже обязаны будут передать информацию в опеку.
Заиолчи идиотина которая верит в сраную лже науку
У меня много подруг и все согласны со мной, что прививки не нужны! Организм сам должен справляться с любой инфекцией! Как жили наши предки без прививок и ничем не болели? На вас проводят опыты и вы сами подписываетесь на это!
А объем информации для разбора неукротимо растет. Сейчас идут бесчеловечные опыты на добровольцах! Их нужно срочно спасать! А эта "пандемия" - утка, надутая убийцами из ВОЗ! Нет никакого коронавируса! Очнитесь, люди!
Здравствуйте, как быть ребёнка надо отдать в сад, а без прививок никак, я прям чувствую что не нужно