Сейчас очень актуален вопрос с прививками на фоне общемировой пандемии коронавируса.
Как вы считаете, стоит ли прививать детей от кори, коклюша, дифтерии и т.д.? Не опасно ли это?
После …
Конечно приостановили все эксперименты 😁 Потому что готовят новый, большой, от короны, которой нет)))))))) Вы уверены, что в других странах есть какой-то супер-вирус? Или это только нам в России говорят про глобальную пандемию? Мы же все верим телеку и интернету, а все эти каналы под воздействием силовых структур и государства. Нам дают схавать инфу, потому что это кому-то нужно. Нет у нас свободы слова. Есть тотальный контроль и слежка. Мы просто подопытные крысы
У вас походу болезнь какая-то. Зайдите на реддит, на англоязычный ютуб, и проверьте, есть ли там больные, карантин м вот все, что вы хотите узнать.
Приостановлено, но позже все сделают. Не стоит тратить деньги на платку. Тем более хз, откуда у них вакцина. В поликлиники хоть поставляют проверенные поставщики и все контролируется. Не верю я медицине за деньги. Есть негативный опыт. Они найдут все, что угодно, лишь бы бабла побольше содрать
А платная медицина вообще направлена на заработок. Конечно найдут все, что хочешь. Ведь вы за это деньги заплатите. И чем больше найдут, тем больше заработают 😁
Так и есть. Эти люди просто не понимают суть прививок. В организм вводят ослабленные, мертвые или без опасных частей вирусы и бактерии. Иммунитет начинает бороться с ними, учится вырабатывать антитела к этим вирусам и бактериям. А когда организм встречается уже с реальным возбудителем болезни, иммунитет дает ответ сразу же. То есть может даже не быть симптомов, либо болезнь пройдет в лёгкой форме. Другой вопрос, что есть различные противопоказания и медотводы от прививок, аллергии и другие реакции. Так что перед прививками хорошо бы все это проверить, но никто не заморачивается, да и невозможно предсказать всех реакций организма. Но тяжёлых последствий от прививок крайне мало, поэтому прививки все еще используются, так как лучше 2 тяжёлых последствия от прививки, чем тысячи тяжёлых инфекционных больных.
А вы уверены, что неопасные вирусы вводят? Кто даст гарантию, что они не опасны? Вы сами это видели?
У вас походу болезнь какая-то. Зайдите на реддит, на англоязычный ютуб, и проверьте, есть ли там больные, карантин м вот все, что вы хотите узнать.
Все, что пропускает российская цензура, идет с разрешения государственных органов. Вам показывают только то, что хочет правительство. И вы во все это верите?
Какие эксперименты? У вас бы по 500 раз брали анализы и следили за состоянием, а не выпинывали после прививки на пару лет до ревакцинации.
Да не слушайте вы этот бред! Я был и остаюсь человеком, протестующим против антипрививочников и их секты. Безусловно, таковые есть и пусть сидят в своем розовом мирке
Все, что пропускает российская цензура, идет с разрешения государственных органов. Вам показывают только то, что хочет правительство. И вы во все это верите?
Какая цензура? Ютуб и реддит зарубежные платформы. Российские новости и тд я не смотрю, телека нет, в интернете не подписываюсь на такие ресурсы.
Приостановлено, но позже все сделают. Не стоит тратить деньги на платку. Тем более хз, откуда у них вакцина. В поликлиники хоть поставляют проверенные поставщики и все контролируется. Не верю я медицине за деньги. Есть негативный опыт. Они найдут все, что угодно, лишь бы бабла побольше содрать
Акдс я платно делала - пенсиаксим
Это того стоит. Ни одного осложнения (у всех кто делал акдс бесплатно были темпер) и еще там защита от еще одной инфекции входит и плюс полиомиелит сразу
Ого. Ну и напостили 😁 Пошла читать)
Шизофрения, как и было сказано. Чего вы спорите с этой больной? У неё детей, надеюсь, нет. Ну и все. Дурки позакрывали, что ли? И лекарства им похоже не дают.
Нет, не медики, но знают, что под видом вакцины вводят экспериментальные препараты. Медицина не дает гарантий, поэтому спроса с медиков нет. Все происходит легально и с вашего согласия. Я не дура, чтобы рисковать здоровьем своего ребенка!
Не рискуйте прививками, рискуйте заболеть туберкулёзом, дефтеритом, краснухой и тд :)
Как в айболите :) только найдется ли такой айболит, который потом ото всего вылечит?
Берут в садик. Перед садиком сделали бцж и манту. Моя в 3,6 в садик пошла. А после 3 лет прививки ставить мне сказал невролог после обследования как раз чтобы исключить осложнений типа аутизма, ибо была киста головного мозга, и были всякие подозрения, но по счастью все обошлось. И то вместо акдс мы делали пентаксим, ну и другие импортные вакцины. А садик нормально относится, если свой график, там только неудобно с палеомелитом, ребенок должен дома сидеть, чтобы после прививки всех не заразить
Наоборот, после прививки они не пускают в сад не привитых. Даже в другой сад могут из-за этого перевести (в нашей группе так было).
Конечно приостановили все эксперименты 😁 Потому что готовят новый, большой, от короны, которой нет)))))))) Вы уверены, что в других странах есть какой-то супер-вирус? Или это только нам в России говорят про глобальную пандемию? Мы же все верим телеку и интернету, а все эти каналы под воздействием силовых структур и государства. Нам дают схавать инфу, потому что это кому-то нужно. Нет у нас свободы слова. Есть тотальный контроль и слежка. Мы просто подопытные крысы
Я уверена, что есть орви, много и разных, и без разницы как их назвать, грипп, коронавирус, атипичная пневмания и тд. И они мутируют, куча штаммов у них у всех и все мы ими периодически болеем и увы, люди с сопутствующими заболеваниями умирают. Но никогда еще жизнь людей от этого не приостонавливали. В школу было такое, что из 25 человек пришло 2 и ходили мы вдвоем (нас присоединили к противоположному классу) несколько дней. Если так классы высекались, значит и взрослые болели.
Я очень тяжело болела весь январь и даже в феврале были отголоски и скорая ко мне не прихела и врача повторно не хотели оформлять вызов, типа лечитесь чем сказал, ну и что, что темпер 39,5 неделю держится...
Я против карантина, но согласна, что вирус есть и многие им болеют, но массово это не смортельно. Доля смертности 6% по миру, от гриппа больше по статистике
Вот мне и делали все прививки и болею всю жизнь. А своему ребенку я такой судьбы не хочу. Без прививок он ничем не болеет
Вы болееие всю жизнь чем? Туберкулезом? Корью и краснохой? Свинкой?
От орви вам не делали прививок.
Дай Бог, чтобы ваш ребенок не заболел ни чем, ни страшным, ни не очень.
Но я прививки сделала ребенку и защитила его и буду тоже надеяться, что не будет болеть.
У меня много подруг и все согласны со мной, что прививки не нужны! Организм сам должен справляться с любой инфекцией! Как жили наши предки без прививок и ничем не болели? На вас проводят опыты и вы сами подписываетесь на это!
А объем информации для разбора неукротимо растет. Сейчас идут бесчеловечные опыты на добровольцах! Их нужно срочно спасать! А эта "пандемия" - утка, надутая убийцами из ВОЗ! Нет никакого коронавируса! Очнитесь, люди!
Приятно видеть, что остались еще адекватные люди, которым трудно зас**** ть мозги.
Насколько понимаю из обсуждения, большинство ЗА прививки, но в период пандемии лучше отказаться от вакцинации, о чем также свидетельствует отказ медицинских учреждений в приеме пациентов без экстренной необходимости. Получается, что прививки ослабляют иммунитет и способствуют облегчению попадания инфекции в организм ребенка. То есть, сама вакцинация работает "на будущее". Пока организм здоров, ему дают мизерную дозу заболевания для стимулирования иммунитета к созданию антител.
Получается, что любая прививка может стать причиной заболевания коронавирусом, если ее поставить сейчас. Все верно?
А можно ли ставить Манту?
Недавно читала подобную тему здесь, на форуме и одна форумчанка писала,что не делала АКДС, а потом, когда ребенок ногу разодрал и получил столбняк, его пришлось колоть сильными антибиотиками. В общем, родиели тогда сильно пожалели, что отказывались от прививок в свое время - убойные дозы антибиотиков куда пагубнее для организма.
А если подхватить полиомиелит или менингит, то вообще ребенок может инвалидом остаться. Это не шутки!
Насколько понимаю из обсуждения, большинство ЗА прививки, но в период пандемии лучше отказаться от вакцинации, о чем также свидетельствует отказ медицинских учреждений в приеме пациентов без экстренной необходимости. Получается, что прививки ослабляют иммунитет и способствуют облегчению попадания инфекции в организм ребенка. То есть, сама вакцинация работает "на будущее". Пока организм здоров, ему дают мизерную дозу заболевания для стимулирования иммунитета к созданию антител.
Получается, что любая прививка может стать причиной заболевания коронавирусом, если ее поставить сейчас. Все верно?
Я думаю меж. учреждения отказывают в вакцинации, в прочем как и в плановых приёмах в первую очередь в целях недопущения массового скопления людей. Самоизоляция по стране, я вам напомню. А больницы, как известно не самое чистое от всяких вирусов место, вот и все
Акдс я платно делала - пенсиаксим
Это того стоит. Ни одного осложнения (у всех кто делал акдс бесплатно были темпер) и еще там защита от еще одной инфекции входит и плюс полиомиелит сразу
Если перед прививкой дать ребенку антигистамин, никакой температуры не будет. Нас сразу педиатр предупредил об этом. Не спорю, от дорогой вакцины может и меньше осложнений, но и с бесплатной медициной тоже можно жить
Я уверена, что есть орви, много и разных, и без разницы как их назвать, грипп, коронавирус, атипичная пневмания и тд. И они мутируют, куча штаммов у них у всех и все мы ими периодически болеем и увы, люди с сопутствующими заболеваниями умирают. Но никогда еще жизнь людей от этого не приостонавливали. В школу было такое, что из 25 человек пришло 2 и ходили мы вдвоем (нас присоединили к противоположному классу) несколько дней. Если так классы высекались, значит и взрослые болели.
Я очень тяжело болела весь январь и даже в феврале были отголоски и скорая ко мне не прихела и врача повторно не хотели оформлять вызов, типа лечитесь чем сказал, ну и что, что темпер 39,5 неделю держится...
Я против карантина, но согласна, что вирус есть и многие им болеют, но массово это не смортельно. Доля смертности 6% по миру, от гриппа больше по статистике
Кстати, на счет "болела весь январь"... Есть такая штука. У меня достаточно сильный иммунитет в плане простуды. Болею раз в год неделю и всегда в конце апреля. Почему - хз 😁 А в этом году с декабря то и дело с насморком и температурой. Пока на самоизоляцию не ушел, так и ходил с платками в кармане. Неделю работаю, месяц болею. Вообще как-то не нормально все это. Может виновата аномально теплая зима и вирусы не дохли от мороза? 😂
Откуда столько информации о вреде прививок? У всех знакомых, у кого дети, ни от кого не слышала про вред от прививок. Все делают. У всех дети здоровы. Болеют только простудными
У меня много знакомых мамочек которые с пеной у рта говорили о вреде прививок, не делали АКДС и как результат затяжной коклюш в тяжелой форме. Детей жаль рыдаю , мамы 300 раз пожалели и дальше прививали по графику. Там ведь лечение трудное и в основном врачи советуют рано-рано утром носить к водоему дышать холодным влажным воздухом
Хочется прострелить голову каждой овце, которая пропагандирует отказ от прививок. Возможно в условиях эпидемии действительно стоит перенести плановые прививки, но это должен решать педиатр, а не тролли без мед образования.
Моя тезка определенно троллит, я не верю в существование настолько тупых людей.
Ребенку прививки делала, делаю и буду делать. Шизиков даже слушать не собираюсь.
Увы, они (шизики) реальны. У меня соседка была, всем в агрессивной форме рассказывала, что прививки - зло, а иммунитет это ангелы. Прямо узнавала, что у каких то знакомых родился ребенок, начинала им звонить и рассказывать.
Сообщение было удалено
У меня много подруг и все согласны со мной, что прививки не нужны! Организм сам должен справляться с любой инфекцией! Как жили наши предки без прививок и ничем не болели? На вас проводят опыты и вы сами подписываетесь на это!
А объем информации для разбора неукротимо растет. Сейчас идут бесчеловечные опыты на добровольцах! Их нужно срочно спасать! А эта "пандемия" - утка, надутая убийцами из ВОЗ! Нет никакого коронавируса! Очнитесь, люди!
☆☆☆☆ Светка, твои подружки такие же идиотки, как и ты
Сообщение было удалено
++++
Вот да вот, перенести. Частенько бывает медотвод, ну не время нагружать организм.
Но всё равно у всех, кроме конченых инвалидов, приходит это время, потому что с иммунитетом лучше, чем без него. Кто-то отстанет от графика, но всё равно свою BCG получит.
Кстаааати, о прививках и ковиде… мы ведь вот-вот выясним долю бессимптомных. Сейчас будут тесты на антитела и мы узнаем, почему граница заражения Германии подозрительно совпадает с границей ГДР и ФРГ (кстати, есть данные свежее Википедии? У них какие-то больно древние).
Нет, не медики, но знают, что под видом вакцины вводят экспериментальные препараты. Медицина не дает гарантий, поэтому спроса с медиков нет. Все происходит легально и с вашего согласия. Я не дура, чтобы рисковать здоровьем своего ребенка!
Откуда не медики владеют подобной информацией? И да...медицина не даёт гарантий. Врачи не боги. Но она уменьшает риск и снимает нагрузку на систему здравоохранения которая просто лрпнет если реально начнётся пандемия.
Думаю, что да - интернет от Лукавого. Слишком много здесь страстей и тревог. Если бы не работа, не ходила бы сюда. Да и на форум попала, когда искала ответы на свои вопросы. Лукавый нас искушает пользоваться его продуктами, чтобы мы забывали о Боге
Вы знаете что интернет от лукавого, знаете что он вас соблазняет и тем не менее не просто читаете форум а ещё и учавствуете в дискуссии.
Я думаю ограничение ещё связано с тем что в больницу идут разные люди. И с короной тоже. И знать не будут а другой пациент подхватит