Здравствуйте. Интересует ответ мам грудничков. Делали вы прививку от полиомиелита? А точнее, как вам её делали? Инъекция или капли? Мне сказали, что сейчас только укол.
Первые две прививки укол. Пентаксим прививка.
Сообщение было удалено
Я не хочу делать прививку от полиомиелита в комплексе ( так сказать в коктейле) с акдс. Хочу отдельно и не в ногу,а только в ягодицу.
Сообщение было удалено
Автор, что значит хочу-нехочу.
Есть врачи, есть Всемирная организация здравоохранения. Почитайте их рекомендации, их протоколы.
Почему вы решили довериться неграмотным теткам с форума, а не доказательной медицине?
МЫ делали пентаксим вместо акдс, он легче переносится и еще от одной болезни защищает и плюс сразу в нем полиомиелит. а Когда ревакцинация в 2 года, то уже отдельно и в капельках.
Сообщение было удалено
Здравоохранение - туфта, которая ставит опыты на ваших детях, а вы овцы подверженые стадному инстинкту. Акдс и полиомиелит нельзя смешивать в один коктейль. Делается только отдельно, побочка большая. Тем более,нельзя ставить в ногу.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторю, пентаксим - адская смесь и организм может дать очень страшную реакцию. Я не хочу ставить опыты на своём ребенке