Гость
Статьи
Мамочки, чьих детей …

Мамочки, чьих детей все заражают!

Читаю уже которую тему подряд о том, как "плохие дети заражают моего золотого ребенка зелеными соплями".
Я вот не понимаю, почему вы ждете, что слабый иммунитет вашего ребенка станет всеоьшей …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гавкают такие как вы до тех пор пока вам в ответ не нагавкают.
Сопли не причина сидеть дома ребёнку.
Нет температуры, ребёнок бодр-до свиданья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я свою когда отдавала сразу уточнял этот вопрос.
У нас не возвращали деньги за пропущенные дни, только питание. Поэтому хозяйке сразу в лоб: сопли с темп. 37 не болезнь, раз вы не возвращает деньги, то будьте добры смотреть.
Правда однажды воспиталка звонила, типа заболела.
Я ей говорю температура есть? В ответ блеянье да 37.2. Я ей до свиданья и трубку положила. Вечером пришла: больная скачет не вытащить.
Больше не звонили.
В государственный тоже ходили, да там с этим проще и медсестра есть. По фигне никогда не звонили. Только если реально заболел.
Так государственный то с 3 лет :(

Красотка

Автор, потому что больные дети должны сидеть дома. Одно дело, если Вы проглядели, что он заболел, вот вроде утром был нормальный, а в саду сопли потекли. И совсем другое, если Вы осознанно кидаете своего ребенка в группу к здоровым детям. Это не этично и не надо прикрываться тем, что якобы делаете чужой иммунитет крепче. Во-первых Вы делаете хуже своему ребенку. В саду ему никто не даст нужных лекарств, потащат со всеми на равных на улицу. В итоге Ваш ребенок не долеченный будет ходить и его болезнь перейдет в хроническое состояние. Любой чих рядом с ВАШИМ ребенком и он будет бесконечно заболевать. А у других людей Вы воруете время и деньги. Это как минимум не этично. Не все хотят из своих детей делать хроников ходячих. Некоторые любят и заботятся о своих детях. Не подхватить ОРВИ в саду, маленькому организму практически не возможно. Вы осознанно ведете своего заражать других. Дети находятся в замкнутом, не проветриваемом помещении целый день. Каким бы не был иммунитет у ребенка - в 80% случаев вирус он подхватит.
.Еще включать "ачотаково", и удивляться, что люди не довольны... как минимум странно.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Тут не убережесься, инкубационный период от 3 до 7 дней, в это время можно заразить другого, через 5-7 дней активной болезни чел уже не заразен, так что сопли не значат особо ничего, повышайе иммунитет, не спасет , но сильно облегчит, без рккламы, я пью прдукцию мелмур, там много чего, если заражаюсь,то легко переношу) просто слегка чихаю, все слегка

Гость

Больные сидят дома, но пока проявятся симптомы болезни презаразят всех кто рядом, нет их вины в этом

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

не все хотят и могут сидеть дома.
Работать надо, знаете ли.
Орз тренируют иммунитет.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Человек как правило заразен еще до появления симптомов.
Так что единственный выход избежать всего насвете это сидеть дома.

Гость

Ну знаете,я приведу простой пример.У родственницы ребёнок ходил в сад,постоянно болел.Потом они не ходили долгое время.В этот период ребёнок посещал занятия в центре развития и спортивную секцию.Про болезни забыли.Недавно опять отдали в сад,и так же начал постоянно болеть.Причем такие стоумовые мамаши так же обвиняют родственницу в якобы плохом иммунитете.А на самом деле все просто:постоянно приводят простуженных детей,с соплями (ведь на работе надо брать больничные),которые заражают всех вокруг.Если бы дело было в иммунитете,ребёнок заболевал бы и в центре развития в группе детей,и на занятиях в секции.А болеет он только в саду,куда работающие мамаши таскают больных детей заражать остальных.Вот и весь секрет

Гость

Мне пришлось в саду работать, чтобы ребёнка устроить. На самом деле приводят больных детей и их принимают. Не понятно, что вы, автор, так возмущаетесь. Какой на фиг иммунитет выстоит, если ребёнок находится почти постоянно с источником вирусов. Сколько дней человек больной является заразным? Взрослый то, заразиться может где угодно, а вы от ребёнка чего требуете? Нельзя таскать больного ребёнка в сад! Не хочет мама сидеть, скрывает, это во-первых она своего ребёнка не жалеет и это её проблемы, а не садика.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

от простуды нет лекарств. прогулки на улице без температуры только пойдут на пользу.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Автору это говорить бесполезно. Что-то её так зацепило, видимо у неё работа стоит на первом месте, а больной ребёнок пусть закаляется в саду, не она же больная ходит на прогулку, с кашлем и соплями. Хотя бы своих детей жалели, мамаши! Пихнут в группу и убежали. Уже эту тему поднимают не только здесь, в подобных форумах. Не мешало бы ещё и сами садики наказывать за то, что пропускают больных детей.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

Баня в смысле жарко? Так и писали бы "баня", а то я гадаю чем вам деревянный домик для мытья не угодил.

Дочка ходила в два садика - в первом болели постоянно, а как перевелись, то перестали. Во втором садике более жестко конролировали детей (садик был специализированный по зрению и детям пропускать процедуры было крайне нежелательно). С кашлем не пускали, только если действительно был аллергичным со справкой от врача. И это правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от невежества. Они детей кормят рафированными продуктами, получают последствия жизни в большом городе, но сил изменить свою жизнь у них нет. Вот и винят других. Вообще иммунитет должен убивать все микроорганизмы, но врачи никогда вам не скажут условия при которых он это делает, потому что:
1) им нужно зарабатывать на вечных консультациях; здоровые клиенты никому не нужны;
2) вы все равно не сможете выполнить условия при которых ваш иммунитет будет защищать вас - чистый желательно горный воздух, питание на 90% свежими фруктами, никакой бытовой химии и препаратов. Врачам нужны деньги, поэтому никогда они вам не скажут что их таблеточки не работают и что иммунитет у вас дрянной.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно тупая пробка. Я и пишу о детях, которые с явными признаками заболевания, а не сраного ОРВИ! Температура, сильный кашель и сопли пузырями

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А это уже, знаете ли, ваши личные проблемы. Вообще охренели

Гость

Это называется социальная безответственность... Таких неадекватных полно, которые своих детишек больных тащат в общество. Я так заразилась ветрянкой в 27 лет, ехала в одном вагоне с девицей в зелёных точках (мы подумали, что мать бы не потащила заразную девицу в поезде, что у неё уже просто пятна остались, но, значит, был заразный этап). Вот чем она думала, когда потащила дочь в поезде?!?! В итоге я заболела аккурат через 2 недели. Мне лететь в отпуск, а у меня температура поднялась уже в аэропорту. Была пересадка в Домодедово. Итого из-за той мамашки могли пострадать другие люди в аэропорту, в 2 самолётах и на морском курорте. Потому что ветрянка заразна уже дня за 2-3 до появления самих высыпаний. А эти 2-3 дня как раз у меня пришлись на перелеты и ещё прогулки по морскому курорту (а народу было оооооооочень много). Так что, остерегайтесь больных на голову мамаш!

Гость

На своём опыте и опыте близких знакомых и родственников заметила,что чаще всего болеют те дети которых с детства растят в тепличных условиях и при любом чихе пихают таблетку! У меня с детства крепкий иммунитет а все потому что когда болела,Мама мне максимум давала жаропонижающее,остальное чай с малиной,мёд и т.д. С детства могла выйти на улицу с мокрой головой,сидела на сквозняках,шастала по морозу в юбках и ничего. Никогда мама меня не заворачивала в кучу вещей.У мужа есть дочь от первого брака,ребёнку скоро в первый класс а она даже в сад толком не ходила потому что с больничных не вылазит. С детства так же кутали,одевали,то нельзя это нельзя,при малейшем заболевании сразу антибиотики. Теперь ребёнок без антибиотиков с простыми лекарствами на поправку не идёт. А болеет она от любого чиха в ее сторону.Ещё один пример,двое моих племянников! Невестка с мед.образованием. дома у неё конечно же фанатичный порядок,раз в неделю все игрушки замачиваются и перемываются в антисептических веществах. Руки вымываются по 150 раз на дню. Мальчикам 5 и 7 лет они до сих пор пьют только кипячённую воду, соки и молоко из холодильника строго греются в микроволновке. Мороженное вообще табу.Как итог постоянно болеют,причём очень часто это заканчивается больницей! Я сына с детства не кутала,когда он спал, спокойно открывала окно и не боялась никаких сквозняков! Воду сырую начал пить примерно с 1,5 лет. Сок холодный с холодильника запросто,мороженое аналогично! Если в кои то веки появляются сопли,не сую ему 150 таблеток,а просто промываю носик,даю пить чай с мёдом. Если сильно заболеет всегда стараюсь обойтись без антибиотиков! Как итог у меня ребёнок болел последний раз наверное пол года назад если не больше! Так что дорогие мамочки,в том что ваши дети болеют это в первую очередь ваша вина! Что касается тех кто таскает больных детей в сад,меня это не беспокоит,но своего в случае чего не веду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня поражают люди которые дальше своего носа ничего не видят! Мамашка значит плохая,а вы хорошая,зная что болеете поперлись в отпуск заражать людей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее! И пишите грамотнее. Я написала, что температура стала подниматься уже в аэропорту. Когда я летела, я не знала, что заразилась ветрянкой, у меня не было ещё ни единого высыпания. На курорте погуляла день, т.к.температуры уже не было, а на следующее утро всю обсыпало, я уже сидела безвылазно в доме, из-за той вот мамашки неадекватной. Давно уже пора сделать поезда и самолёты для людей без детей и отдельно для детных, потому что дети часто создают дискомфорт. Я потом ещё видела, как в магазины приводили дитачек в зеленке, причём тащатся сразу оба родителя, чем они думают?! Нет бы один остался дома с больным чадом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что из-за той мамашки многие могли заразиться в 2 аэропортах, в 2 самолётах (народу было очень много на борту в обоих случаях), на самом курорте. Чем она думала?! Я не знаю. Что в голове у таких людей?! И заметьте, что я беспокоилась не только о себе, но и о других людях, мне действительно было бы очень жалко, если кто-то от меня заразился ветрянкой. На месте той мамки я бы уж что-нибудь придумала, но не потащила бы заразную дочь из деревни в Вологду. Совести у людей вообще нет. Естественно, мой 2-недельный отпуск был напрочь испорчен.

Просветление

Посадили иммунитет вакцинацией, а потом плачутся, что дети постоянно болеют! противно!

Няша

Какие вы тут злые все. А вроде материнство должно было вас осчастливить. Но вот почитала я ответы, и чуть не захлебнулась в злобе «щасливых мамочек».
Валите друг на друга, детей приплетаете, которые вообще ни в чем не виноваты. Дуры.
Закаляйте детей, не делайте из них ваз хрустальных, не сдувайте в доме каждую пылинку. Или сидите с ними до школы дома, раз всего боитесь.
Во Франции сопли вообще за болезнь не считаются, дети ходят в сад с соплями по пояс. И ничего: французские мамочки друг на друга как собаки цепные на гавкают.
А вообще, так вам и надо. Если вы такие собакевичи, то пусть ваша жизнь идет как можно хуже.

Гость

В нашем саду чётко сказали детей с соплями не водить. Наверное, никто не водит, не интересовалась.
Гуляют, потом сушат одежду, вероятно, хорошо проветривают, потому что дети мало болеют.
Я не перекутываю, даю всегда пить из холодильника. спокойно отношусь к дуновениям ветерков, мои дети редко болеют. НО думаю, что это не моя заслуга, а такая природа детей. А кому-то не повезло. Но жалуются они зря. Вот моя дочка гуляет на площадке в мороз (по идее ничего не должно было на свежем воздухе и открытом пространстве передаться) - заболела. Сын в саду - не болеет. Так что очень трудно сказать, кто там кого заражает и как обезопаситься.

Гость

Сообщение было удалено

Особенно прикольно это происходит с ветрянкой, у которой инкубационный период две недели вообще.

Кстати, почему все главным злом видят сопли? Когда они в ветренный или холодный сезон вообще как здрасьте даже у здоровых взрослых как реакция слизистой на раздражители?

Облако

Короче, я вам так скажу - мамки, бьющиеся в истерике из-за чужих соплей, не пойти бы вам.... сидеть дома.
1) во всем мире сопли и 37 не повод для больничного
2) ребенок должен болеть. да! должен! именно так формируется иммунитет
У нас ведомственный сад при академии наук, никто не приводит детей с температурой или как там рассказывают типа впихнул нурофен и в сад. Но с соплями - да. С остаточным кашлем - тоже. И дело не в больничных, если вы с ребенком вот так месяцами будете сидеть дома, то так и будет часто болеющим. Да даже у меня, взрослого человека, почти всю зиму сопли. Дочка пошла в 1,9, в первый год один больничный, остальное - оставалась дома, когда сопли усиливались, три дня сидит, лучше становится - в сад. С детства таскала ее по различными детским комнатам, чтобы да, контактировала с вирусами в том числе, в бассейн для закаливания. Я уже и не припомню, когда в последний раз она болела, и тем более с температурой. А вы кутайте дальше. Особенно умиляет про "не надо детям гулять". Алло, дети болеют от вирусов, а прогулки на морозном воздухе наоборот, отличная профилактика. И еще, хватит пихать в своих детей различные иммуномодуляторы, заболел, моете нос/рот морской водой, дома снизили температуру помещения, поставили увлажнитель, есть температура - сбиваете. Все. Не надо вмешиваться в механизм формирования иммунитета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветрянкой набо было переболеть в детстве илм привиться от нее.
Вас берегли аж до 27 лет!!! А еслм бы вы были беременной???
Кому важно ваше здоровье , вам или девочке в зеленую точку???

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Тоже такое частенько слышу. И действительно вместо того, чтобы смотреть на других детей, лучше своими заняться. Болеет?? Укрепляйте иммунитет! Больше овощей и фруктов в рацион. К тому же еще и дополнительный прием витамин не помешает. К примеру, Беби формула мишки Мультивитамины подойдут для этой задачи.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема