Девочки кто сталкивался!!!! Ребёнок не пьёт ни сок ни воду - ничего!! Уже почти неделю. Он взрослый 2.4 , не пьёт психует когда даю бутылочку или чашку - даже ночью не могу наелись. Приходится кормить кашей жидкой и супом жидким что б поддерживать водный баланс в организме. Не знаю что делать.. писчего как обычно, много, моча светлая
может, он из унитаза пьет или из кошачей миски с водой, пока ты в интернете сидишь, поэтому пить не хочет.
А чай, компот, еще какие-то напитки пьет? Или пьет сам, пока вы чем-то другим заняты, или ему дают пить папа или бабушка? Ест много сочных фруктов? Вариант с кошачьей миской тоже отметать нельзя)))
24 года и не пьёт? Странно, обычно все мужики бухают в его возрасте
2.4 это вес? длина? интеллект? температура по Кельвину?
Сообщение было удалено
Тупое существо лучше б прошло мимо чем писать чушь
Сообщение было удалено
.
А твою мамку бомжи *** пока ты тут отвечаешь
Сообщение было удалено
Твой интеллект точно не выше 2.4
о, авторша яжмать. вон как бомбануло! иди детю сказку читай и спать укладывай.
Анна,не переживайте,лично я прочитала и поняла,что Ваш ребёночек,котору два годика и пять месяцев ,отказывается от водички.Лучше пойти к врачу на консультацию.Мне кажется,что такой отказ не просто так..что-то Вашего малыша беспокоит,или он получает в течении дня достаточно жидкости из супов,чая,соков.
А на людей,которые не знают,чем занятся и пишут ,вместо советов,всякие гадости,внимание не обращайте.На свете много НЕ УМНЫХ людей.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, я бы давно пошла ко врачу, проста пару раз у него были отказы от питья на несколько дней, а сейчас уже много дней и его очень раздражает когда я предлагаю - до слез отбивается не хочет пить. Конечно я обращусь к педиатру, го думала - может кто то сталкивался, поделится опытом. Опять же я смотрю на работу почек - моча чистая светлая и количество обычное. Настроение в целом хорошее все как обычно..
Сообщение было удалено
неправильно понялишички-ребеночку два годика и четыре месячишка...
Водобоязнь бывает при бешенстве)
Сообщение было удалено
Я смотрю ты на опыте))
Купи агушу вода+сок. У меня дочка воду не особо хочет. А агушу просит как в рекламе "много много пить"))
Сообщение было удалено
Сдохни, серьезная псина
Сообщение было удалено
Я обычно так и пою - мое с водой в бутылочке, он обычную воду игнорирует. Но вот в последние дни я ему разные разные сокр с водой даю и он не хочет
Сообщение было удалено
Может, он недавно подавился водой и испугался, потому и боится опять пить? А если наоборот, попробовать один день не давать именно пить с утра и днем, и еду давать нежидкую- к вечеру же сам захочет пить, тут и выпьет?
А молоко, кефир, йогурт он не пьет? На ночь ему перекус не даете? Наш тоже просто воду не пьет, чай тоже - но с удовольствием пьет соки, а молоко только подавай, с удовольствием!
вот это развели тут )))
и да, два года и ЧЕТЫРЕ месяца, а не пять)))
а мамаш, которые на форумах сидят вместо того. чтобы к врачу бежать... даже не знаю что таким мамашам сказать )))) *** )
не пить воду неделю - это жесть.