Добрый день! Вчера возник спор...объясню на одном примере, но таких примеров масса по всему миру! Итак, есть девочка инвалид 6 лет, у неё не работает ни один орган самостоятельно, дышит с помощью …
Сообщение было удалено
Ну и идите хоть 150 раз распоритесь, мне-то что? Есть люди,которым в принципе пофиг на свое здоровье, живут по принципу "кто не курит и не пьет ,тот здоровеньким помрет". Мне Вас жалко. Осознанное кесарево - это предательство себя и своего ребенка.
Сообщение было удалено
ну даже мне видно,просто нормальные люди не будут туда смотреть. А вот нащупать можно даже чекрез несколько слоев одежды.
Сообщение было удалено
О. это Вы ранее рассказывали, что Вам муж изменял годами, а Вы терпели.
У Вас еще проблемы со зрением.
Забыла Ваш старый ник.
Сообщение было удалено
У меня мужа не было никогда.
Сообщение было удалено
А мне вас жалко. Раздули сами себе проблему из-за какой-то фигни и травите жизнь и себе и ребенку. Вот это и есть - предательство. И смертный грех - уныние, кстати.
Спросила у старшей дочери - считает ли она, что я ее предала тем, что родила с помощью кесарева. Она заволновалась )) Лоб мне потрогать норовила "Мам ты что?" ))) Хорошая девочка )))
Со здоровьем у меня все Ок. С женским в том числе. Хотя бы разница в 17 лет между старшим и младшим ребенком об этом говорит.
В общем, Дарья, заканчивайте муйней страдать и выбрасывайте из головы эту ересь. Езжайте на море и радуйтесь жизни. Любите своего ребятенка и он вам потом как раз популярно объяснит - хотел бы он чтоб вы его родили, хоть и кесаревым или не родили бы вообще )))
Спокойной вам ночи!
Сообщение было удалено
)))) Вас а пляже ощупывают обычно? )))
Говорю же - я замуж выходила 2-й раз с 2-мя детьми (соответственно, с 2-мя кесаревыми). Муж заметил шов (он один - режут шов в шов) не сразу! А вы про посторонних на улице и несколько слоев одежды... Клинит вас, матушка!
Ладно... Теперь точно всем пока!
Сообщение было удалено
Ну Вы как маленькая ей богу))) Кто захочет умереть, того не спасут и не найдут. Но сдаётся мне, что Вы из тех, кто хочет, чтоб нашли. И тогда появится новая причина себя жалеть. Способов масса. Самый действенный - это поезд, ничего самой делать не надо. Чик и готово, особенно, если лечь под последний вагон.
Сообщение было удалено
Мне пох.кто что считает. То.что Вы беситесь и спрашвиаете об этом для меня только доказательство моей правоты. Вас тоже это волнует,просто хорохоритесь и бодритесь,потому что понимаете,что с ума свалитесь , если осознаете, в какой заднице живете. а в таком состоянии вы никому не нужны. Как,собственно. и я тоже. Просто у меня хотя бы мужа нет,который запихнет в психушку и оберет в случае чего. А у Вас и этот дополнительный фактор риска присутствует. А разница между старшим и младшим ребенком о здоровье вообще никак не говорит.
Сообщение было удалено
Это мучительно и страшно, у меня силы воли не хватит.
Сообщение было удалено
Это не мучительно вовсе. Ничего и заметить не успеете. Хватит сочинять-то а)))
Сообщение было удалено
Да вы тут уже сто раз простилоись, кого еще клинит.
Сообщение было удалено
Это сколько выпить надо,чтоб не поувствовать , как тебя поезд перезжать будет7 в меня не влезет столько.
Сообщение было удалено
Вы недалёкая такая. Подходите к стоящему поезду, кладёте шею на рельсы под последним вагоном и усе. Когда Вам за долю секунды голову отражает, как Вы можете что-то почувствовать? Или Вы какая-то особенная и устроены не как все люди?! Не смешите.
Прибедняетесь только "руки наложить можно", но "не верю в успех этого мероприятия" - бред какой)))
Девочки, это тролль, она годами писала, используя точно те же слова и тип построения раз, как сейчас.
Ранее сочиняла про мужа-военного и жизнь с США, вспомните кто-нибудь ее старый ник.
Сообщение было удалено
Я бы дала ей ник "Поток сознания"))
Сообщение было удалено
у меня мужа не было никогда. И не планируется. А если вам поприкалываться так невтерпежь,то можно КВН посмотреть пойти. я понимаю,что все у вас прекрасно в отличии от меня, но это не константная составляющая. Я тоже себя неприкасаемой считала, а вот как повернулось.
Сообщение было удалено
Шли бы вы к чертям лысым. Вы кроме дебилизма явно не можете ничего больше. Обсуждать серьезноэто даже не хочется. Тошнит с вас,честно.
Сообщение было удалено
Куда ж ещё серьёзней. Я Вам выход подсказывает. Между прочим мой личный план на чёрный день раскрываю. Дарю. Пользуйтесь.
Дарья, а кто Вас оплодотворил? Не думаю, что у Вас деньги нашлись на покупку породистой спермы. Кто пошёл на сей сомнительный шаг?
Сообщение было удалено
Н у может для вас и вариант, а для меня, как для человека с сильнейшей инстинктивной базой, нет. Я не смогу куда-то ехать,искать поезд, потом лежать и ждать,пока он мне голову отсечет. Не говоря уж о том,что пути проверяются не раз.
Сообщение было удалено
чтог в нем сомнительного-то?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. А ещё Вам же так по жизни не везёт и Вы станете единственной, кто после этого выжил)) Вы знаете, что люди, покончившие жизнь при помощи поезда, поступают именно так и никто им не мешает. Я Вам 150 таких случаев приведу. А Вы всё ищите и ищите оправдания. Да вот только что-то никто Вас не жалеет.
Сообщение было удалено
Ответьте для начала кто этот "счастливчик"
Сообщение было удалено
А хрен знает, я сейчас уже ни в чем не уверена. я ведь до последнего думала,что буду рожаить сама, а ни....я в самый последний момент уже в роддоме нашлись придурки,которым даже заключение офтальмолога ,что могу рожать сама, не помогло,они сами все решили. Так что теперь я ни в чем и ни в ком не уверена. У меня всю беременность все шло идеально, а витоге получился отсос петрович. Так что и тут может все быть,кто его знает.Я не знаю, как это делают те люди. я сама не смогу, я за себя говорю, какое мне дело до других? То,что вы никого не жалеете, я уже поняла. Ну и ладно,прощу вас.
Сообщение было удалено
А номер банковского счета тоже назвать? Щас побегу смотреть, что еще?
Сообщение было удалено
Ах какая честь. Даже не знаю что и делать теперь. Пойду покажу всем, что меня какая-то тётя с замусоренными мозгами за что-то простила 9)
Сообщение было удалено
Стыдно сказать? Что совсем плох папанька? Он хоть трезвый был там где Вы его подобрали?
Сообщение было удалено
Ну хоть полегчает после этого? отъе..бетесь тогда? Тогда показывайте кому угодно, разрешаю.))))
Сообщение было удалено
Ну я видимо ошиблась с тем,что у вас все хорошо-то,но зачем всех по себе-то судить? Или вам со мной просто пререкаться нравится?
Сообщение было удалено
А чего так бомбануло-то? Это ж Вы залезли в тему о безнадёжно больных со своими жалосливыми речами, рубцами на матке и темами секса. Вывалили всё своё несвежее бельё на всеобщее обозрение и чего теперь причитаете?
Сообщение было удалено
Это не ответ. Никто не прирекается. Был задан самый простейший вопрос. Почему такие затруднения с ответом?
Сообщение было удалено
Кто причитает-то7 Вы что-то показать кому-то хотели,идите показывайте, чего надо еще от меня?
Сообщение было удалено
школу закончите, узнаете ,почему.)))
Сообщение было удалено
Случайная половая связь без предохранения? Подошли к другу и попросили сделать лялечку?
Сообщение было удалено
Это ты мать свою описываешь? Пошла на хрен, недоабортированная. Я понимаю, тебе нечем помериться,кроме нервов,но и тут ты достойной конкуренции боишься почему-то. В ***,шелудивая, сиди,где сидишь.
Сообщение было удалено
Дарья, Вы странная. Описывать тут рубец на всю матку запросто, а открыть тайну отцовства нет. Ну мат моя замужняя женщина, тут как бы здоровомыслящим людям ясно откуда у женщин при муже дети появляются.
Но с Вами-то других вариантов нет, учитывая, что отец вашего куска мяса в вашей жизни не фигурирует.
Сообщение было удалено
Это к теме не имеет отношения, я не хочу отвечать на вопрорсы , связанные с отцом ребенка. Это никого тут не касается.
Сообщение было удалено
Ахах) А что из ваших эссе относится к теме?
Сообщение было удалено
все остальное.
Надеюсь, что хоть наследственность у папаши нормальная, а то ребёнок и без того обделённый. Но, к сожалению, этого даже Дашка знать не может.
Сообщение было удалено
Ты хоть имя-то у него спросила?
Перечитала ветку,и подумала,что зря мы все здесь переубеждаем Дарью. Ну понимает человек по-своему кесарево.Это его право,так он видит и чувствует ситуацию. Я тоже,вспоминая свою молодость,думаю что многое изменила бы. И вообще жила бы не так. Всё сейчас видится не так. Думаю,что замуж бы не выходила,и не рожала бы. Профессию другую бы выбрала. И это при том,что детей люблю и с мужем неплохо жила. Просто ощущение не моей прожитой жизни. Стала самой собой.только когда осталась одна,и семейная жизнь почему-то не вспоминается.Я о другом. Хочу спросить Дарью-чем вы увлекаетесь,хобби,литературные предпочтения,фильмы?
Сообщение было удалено
Глупости, отрезанная голова несколько минут чувствует боль, прочтите как часто следовало менять корзину для гильотины, поскольку головы казненных изгрызали ее прутья.
При теме: эвтаназия в нашем человеколюбивом и бескорыстном обществе приведёт к тому, что народ поголовно станет Раскольниковыми.
Сообщение было удалено
Но пишут об этом только в весьма сомнительных источниках.
Автор: мой пример- моим родителям говорили что я глубокий инвалид, не выживу, причем про невыживу говорили постоянно что месяц- полгода- год осталось. Видимо в качестве эксперимента сделали операцию когда мне 5 лет было. Я и тогда не чувствовала что больная (да говорили врачи что я должна синеть, задыхаться, но ничего этого не было), а как сделали операцию вообще стала здоровой. Щас мне 27, за плечами 156 прыжков с парашютом, 2 восхождения на Эльбрус, 1 на Казбек, занимаюсь пауэрлифтингом (сейчас из-за травмы перерыв), +зимой горные лыжи, летом сплавы. Знакомые закрыли варежку про мою страшную инвалидность только после первых 50 прыжков и первого восхождения. Так что надо было в детстве усыпить чтоб не мучалась?
одна из ОСНОВНЫХ обязанностей родителей-это бороться за своего своего ребенка,за его жизнь.И НИКТО не в праве помешать этому.Если есть желающие помочь конкретно ЭТОМУ ребенку-значит так надо .остальное пыль.
Сообщение было удалено
Есть медицинские исследования.
Сообщение было удалено
Солидарна с этим мнением. Не вам, кошелки с формума, решать, кому жить, а кому - умереть. Это компетенция высших сил и желание родителей. Хотите - помогайте поддерживать эту "ненужную" жизнь, не хотите - проходите мимо, вас никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Где?