Гость
Статьи
Удалили матку в 37 …

Удалили матку в 37 лет....

6 июля удалили матку и шейку..Матка была здоровая, но пограничные с онкологией клетки в шейке глубоко..и развилось буквально за 2 года..Еще в 14 году было все чисто , да сейчас внешне было …

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, мне тоже это "нравится" :)) Моего мужа точно бы не устроило просто слово "операция", он обязательно бы хотел все знать. И что такое киста и/или миома он тоже не думаю, что знает, поэтому для него это бы звучало не менее непонятно и страшно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Этож где таких yйoпкoв находят?! Ещё и замуж за них тащатся. Вы, Анна, и ваши знакомые совсем себя за инфузорий держите?

Гость

Анна дурра, а за кого такая бабец может замуж выйти?
Пральна, за мужичье.
И вот такая бабец нам рассказывает, что мужичье может вас бросить, если узнает ,что вам вырезали матку .... пусть и во спасение вашей жизни.
И это после многих лет брака и совместных детей.
Только откуда знать туппому бабцу, что то, что она так красноречиво описывает это ЕЕ , бабца, реальность, которая не имеет отношения к НОРМАЛЬНЫМ мужчинам и женщинам :))
Живу в европе. Тут мужчины женщин на руках носят, искренне их любят и ценят. И это спустя много лет брака. Женщины не боятся потерять мужей, скорее наоборот т.к. это мужчины теряют многое в случае развода.
Я как-то поробывала рассказать европейцам о том , о чем тут нам втирает бабец Анна. Они даже не поняли сути дела.
А я всего-то рассказала о том, что при удалении матки , медики настоятельно советовали моей тете не рассказывать ее мужу.
Тут это ДИКОСТЬ.
Бабец Анна и ее мужичье обыкновенные дикари. НЕЛЮДИ. И живут они не по-людски ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе перестраховка.
предрак - это рак 0 стадии. Прогнос самый благоприятный. А вот если уже допустить до 1 стадии, то тут возможны варианты. На первой стадии (даже при самой неагрессивной форме рака) выживаемость не достигает 100%.
наххрена рисковать?
вы не знаете какое это страшное заболевание и как люди , которые проскочили этот предрак , хотели бы повернуть время вспять и удалить все-все-все, лишь бы не доводить до 1-2-3 и тд стадии.

Гость

"Рак шейки матки 0 стадия
Для нулевой стадии рака шейки матки характерно отсутствие симптомов. Данная степень имеет название – карцинома “in citu” или внутриэпителиальный рак, и довольно легко вылечивается при своевременной диагностике. Большинство медиков склоняются к тому, что нулевая стадия данного вида рака является еще не самим заболеванием, а скорее предраковым состоянием.
Прогноз при данной стадии заболевания крайне благоприятный, а раковые клетки находятся исключительно в верхних тканях. К сожалению, обнаружить рак на нулевой стадии очень сложно и удается лишь в исключительных случаях.
В случае, если рак удалось обнаружить на данном этапе, для лечения прибегают к лазерной и электрохирургии, а так же к лучевой терапии."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевые слова - живу в Европе... )
Тетя, возвращайся ка ты из своих Европ да в нашу реальность.
кстати, твои хваленые европейские мужичонки такое же быдло_ а может еще и похуже, когда знают что юридических и финансовых последствий от их деятельности не будет... Законы формируют поведение, дорогуша, за ко ны...

Кристина

Автор, не переживайте. Вам повезло, вы просто еще не осознали. С раком не стоит шутить.
А мужчины в такой ситуации вообще должны быть на последнем месте.
Я не сторонница того, чтобы мужу рассказывать всё-всё-все, вплоть до деталей о выделениях, проблемах с геморроем, прыщах и тд, но если у женщины найден предрак или рак и требуется удаление органа, то тут сказать стоит. И я лично не представляю, что должно быть в голове у мужчины, что у него перестает вставать из-за того, что у женщины нет матки. Это все равно что у женщины нет аппендикса, почки, желчного пузыря. Отсутствие матки не влияет на возможность заниматься сексом, поэтому это какая-то неадекватность у мужчины значит. Печально, мозг значит плоховат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туппая ппизда, между правилом и исключением из правил есть большая разница ... ты ее чувствуешь?

Гость

Тебе до моей тупости еще лечиться и лечиться. Расскажи в какой стране ты живешь а я статистику разводов погуглю. В той же Италии где проще убиться чем развестись, разводов 50%. Половина, а не исключение из правил, тупень_. Разницу чувствуешь, между исключением и половиной?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

и что? Что за совок

Лара
Анна

Сообщение было удалено

Простите, а откуда у врачей может быть такая статистика?

Гость

[quote="Наталья" message_id="61180464"]Вы сумасшедшая? Как можно не объяснив ничего просто лечь в больницу? А потом он узнает, что была какая-то операция, и такое утаивание с полным основанием посчитает предательством. Отлично, без матки, развод и дальше только петля. Почему в нашей стране женщины так ненавидят друг друга?[/quot
Какой утаивание, какое предательство? Есть женские дела, свой организм, зачем ему лезть в эти болячки. Тем более она сейчас придет, вся в соплях, слезах, наговорит ему про рак, и неизвестно кого еще из петли вытаскивать надо будет. Мужики - они ж такие....
А то - легла, прооперировали, отлежалась месяцок, потом на месяцок отдохнуть, поблагодарить в кого веришь, что все обошлось малой кровью, и - вперед, забыла как страшный сон. Это лучше чем угнетать всех вокруг своими еще даже не начавшимися болячками.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Блин, да все именно потому, что они не понимают сути происходящего! Отсюда мужские психи. Да любой женщине скажи - матку удалить, начнутся истерики. А разобраться - да и слава Б-гу. Только мы женщины проще к этому относимся, а мужики - сразу сдуваются.
Не можешь с эмоциями справиться - пойдите с подругой (мамой, сестрой), напейтесь, наговоритесь, наплачьтесь. Но не выноси это на мужа. Какое его дело? Его дело - семью обеспечивать, а не в полипах и особенностях менструального цикла жены разбираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разные ситуации,не судите по себе. Я, например, не встречала мужчин-истеричек, которых надо оберегать и не дай бог лишнее сказать. И ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ МУЖИКОВ, ЛЕЗУЩИХ В ПЕТЛЮ из-за болезни жены??? бред просто. Адекватный муж всегда поддержит в трудной ситуациии, а иначе нафига он нужен? И да, подругам как раз лучше не говорить, мамам тоже по ситуации, не все хотят вникать в болячки дочери, есть и такие мамаши. Поэтому каждый решает сам, с кем ему делиться, и если женщину поддерживает муж (что, в принципе, норма) - я за нее искренне рада.

Гость

автор, я переживала похожие ощущения. родила третьего ребенка и сделала перевязку труб. первое время было ощущение, что себя покалечила. потом забылось, рожать больше не хочу. но так что-то все равно изменилось.

Гость

Тетки, что же вы не понимаете - ему с ней еще спать! А у него будет психологический блок из-за удаления, болезней, рака, и так далее. Мужик не женщина, поймите... это мы, ножки раздвинули, взвизгнули два раза для приличия, сымитировали бурный это самое, и все прекрасно. А мужику свое хозяйство поднимать надо, это не так то и просто... И мужику секс на самом деле нужен. Не сможет с женой, пойдет на сторону. Оно вам надо?

Natcat

Мне тоже удалили. И мне стало хорошо. Странно, что люди такие разные. Ну ее в баню, эту матку. Люди гораздо большее теряют постоянно. Секс стал чуть болезненным иногда. В полнолуние как во время месячных себя чувствую, хотя яичников тоже нет - это уж совсем мистика. Ну, и, так как с годами меня стали привлекать мужчины умные, добрые и порядочные, то проблем в своем состоянии не вижу никаких. Секса как хотелось кайдый день, так и продолжает хотеться :)
Я чувствую, что обрела жизнь, а не потеряла матку. И что значит "пустая"? Пустота пугает, когда она в голове. Личность пустой не бывает, хоть 10 органов отрежь

Милые, милые женщины!!! Я создала эту тему про СВОИ ощущения...
.СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ.... БУДЕТ ЛИ СТОЯТЬ У МОЕГО МУЖА....вроде не обсуждала...)))))Хотя....поверьте...у него ВСЕ ОТЛИЧНО....

ПОДУМАЕШЬ, СЭМИТИРОВАЛА))))).....каждый живет по разному, и я тоже боюсь....что буду думать и делать так как некоторые из вас)))))... но другие пишут, что у них все осталось и даже стало ярче....так что это вдохновляет))))) ОЧЕНЬ!!!!

ГОВОРИТЬ ИЛИ НЕ ГОВОРИТЬ...это мой муж...и мне виднее...Если у вас как-то по другому....НУ ЧТОЖ...КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ТАК КАК ХОЧЕТ И С КЕМ ХОЧЕТ....можете воообще не говорить ничего...

PS...Вчера вернулась домой)))) поняла, что я счастливая женщина......ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА И НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна правильно пишет. ВСЕГДА работники акушерско- гинекологического блока рекомендуют не выкладывать мужу про себя всю подноготную, базируясь, очевидно, на многолетнем опыте. Сегодня ваш муж- очень хороший, а завтра неизвестно какой , да и не факт, что вашим мужем будет пожизненно. С какой целью мужу надо было сообщать о подробностях? Так что кто тут с умом - Анна или вот такие " доверчивые", которым свойственно приписывать свои мысли другому человеку, пусть даже он нынче - заботливый муж, ещё можно поспорить.

У меня врач мужчина и никакой такое ереси не говорил....Когда я спрасила...будут лиизменения в сексе чувствовать муж или я, он ответил, цитирую:" Даже если ваш муж гинеколог, он разницу не почувствует....по началу будет стараться поглубже залезть))))) интересно же)))))то что касается вас ....либо у женщины был и будет оргазм!!!!!, либо его не было.....ну может быть будет, если встретит нормального мужика))))))))"
Можете писать...что я и несколько таких как я доверчивых на этгм форуме -дуры....Ваше право!!!!! Можем вам только посочувствать....

И СЛАВА БОГУ!!! Среди всех наших друзей....таких мужей/жен -соседей ( которым нельзя ничего говорить) нет, хотя многие семьи прошли через многое....Да и мы с мужем успели пережить много.....Поэтому у меня и не вознкло мысли скрывать....

Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если уйдет.... Что убиваться тем, что от вас ушел КОЗЕЛ?... ЭТО МУЖ!!!А ВЫ ЕМУ ЖЕНА!!! В ГОРЕ И В РАДОСТИ.....И Т.Д....
Любовникам не вижу смысла вообще что-то говорить о себе...ни о здоровье, ни о подругах и т.д. Хотя у моей мамы были две подруги...И каждая из них столкнулась с онкологией... Так вот их любовники-женатые!!!! лечение оплачивали и детям помогали!!! Одна умерла...А вторая вылечилась!!! И они были вместе...пока он не умер...Так что дело в самом человеке!!!! в его чувствах к ВАМ!!!

Гость
JUJUKA

Сообщение было удалено

Разумеется. Но чувства могут меняться.

Гость

И убиваться не стоит, и болтать лишнее ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна много бреда пишет, на что ей неоднократно указывали, но ей как с гуся вода, и зачем навязывать свое мнение, все взрослые люди, сами разберутся, кому и что говорить. Лично меня вы все равно не убедили, автора тоже, зачем продолжать?

Гость
JUJUKA

Сообщение было удалено

Рада за Вас, автор! Удачного восстановления и крепкого здоровья!

Гость

Интересно как можно скрыть от мужа отсутствие месячных,про не говорить мужу-полный бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они же пишут, что негоже мужику про женские дела знать, месячные, видимо, тоже табу)) а вдруг его нежная душа не выдержит такого потрясения)) я в шоке просто от зашоренности некоторых баб типа Анны. Интересно, что они будут делать, если вдруг тяжелая болезнь случится и мужу придется ухаживать, видимо, сбежит сразу от больной жены. Капец просто.

Гость

Да рассказывайте, незашоренные всё подряд. Я лежала в роддоме , одна в окно орала своему мужу, что у неё и как порвалось, как ей зашили, теперь у неё торчит какой -то клок, всё болит и вылез геморроидальный узел. И вот сегодня ещё посмотрят , а завтра, быть может, её переведут на другой этаж( в обсервацию), потому что шов плохо заживает и там будет срастаться так. Надо ей срочно принести коланхое. Муж просто умирал от любви и нежности среди молодых отцов. А те, скорей всего, обзавидовались от такого доверительного отношения. Дежурная врачица, услышав эти вопли, зашла в палату и сказала, конечно же от зависти ,зашоренности и тупизма, молодой мамаше, что она дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые мужья не суют нос в прокладки своих жён, как ни странно. И не все кидают грязное бельё на обозрение домочадцев.

Гость

домочадцаМ. -попр.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже спрошу - откуда у врачей больниц может быть такой опыт?

Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте....НЕВОСПИТАННОСТЬ С НЕДОВЕРИЕМ....подробности как и что где порвали может лучше и не рассказывать....!!!! Можно было просто скинуть список лекарств , которые нужно купить.... и сказать , что есть проблемы....
Или мне тогда...12 лет НАЗАД.... тоже не надо было говорить, что экстренное кесарево, и носить ребенка на руках не могу, и еще много чего не могу....Только и тогда я сказала.( без подробностей конечно)..и муж ухаживал за ребенком, а я ему помогала....

Всем умным!!!! ОБЕЩАЮ!!!! Если бросит, или спать со мной не будет.....))))) напишу, что вы правы))))))

И кстати, СПАСИБО!!!! Помогли с депрессии соскочить....Как сказали в недавнем сериале тнт.." Я думала это у меня проблема, а у людей вообще Хиросима"😊😊😊

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Орать на всю Ивановскую не надо, рассказывать можно не все подробности или без них, а только факты.
Речь про отсутствие скрытия фактов этих. Мне как-то сложно представить мужа, который не заметит, что жене нельзя сидеть и не поинтересуется почему, ну и т.п.

Гость
JUJUKA

Сообщение было удалено

Капец наш тролль в ударе )
То ревет и депрессирует что онкология, то куча смайлов капслоков восклицательных знаков и прочих восторгов в предвкушении того, как будет мужу подробности операции рассказывать, а он ее будет все больше и больше любить... Вуманские троллики, ну шо ж вы такие тупые_ ((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Молча скрыть. Приличные женщины во время месячным с мужем половой жизнь не живут и мужья их прокладки не нюхают. Так что скрыть это не сложно. Хотя если вы извращенцы и муж получает удовольствие, когда т р а х а е т вас во время месячных или нюхает ваши трусы в менстре, то тогда да - проблемка.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы свои кровавые тампоны и прокладки мужу под нос суете и *** трусы даете стирать - то это уже ваши личные извращения. Нормальные люди свою физиологию не афишируют.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом такие бабы удивляются, что это муж их т р а х а т ь перестал - раз в три месяца, да и то через силу :)))).

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так думаете. А мужчины думают иначе.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если вам мужик скажет, что у него рак яиц, их отрезали, а потом к вам полезет
т р а х а т ь с я - вы захотите с ним сексом заниматься?

Или например, скажет что у него гепатит С или СПИД? Захочется вам секса?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не стоит свои домыслы выдавать за умные мысли, вы ими явно не блещете. Нормальный муж и без лицезрения прокладок в курсе о месячных жены, если он внимательный муж, а не чурбан, которому пофиг на жену. И хватит отвечать на мои посты, я в ваших советах не нуждаюсь, тролль.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а вот здеся вы промахнулись ) Там муж видать скрытый садист, ему рассказы о изувеченных гениталиях очень интересные и захватывающие )))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

О месячных жены муж в курсе только в том случае, если она ноет и канючит, как у нее живот болит и терроризирует всю семью или же - говорит что секса не будет, потому что месячные. Нормальный мужик может примерно знать цикл, но без подробностей. Ни по каким признакам этого не видно - если он не извращенец и не любит т р а х а т ь или отлизывать кровавую п и с ь к у.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так мы вроде о нормальных мужиках говорим, а не о чикатилах садо-мазохистах, которые сами готовы бабе матку щипцами вырвать и от этого кончить.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ты упоротая? оставь свои тупые бредни при себе.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А если секс не раз в две недели, а через день к примеру- как муж может не узнать про месячные?
Или супруги спят голыми, а в критические дни соответственно в белье?
Если разные спальни и секса нет неделями-то не вопрос, конечно не узнает.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вам муж что - в трусы лезет и прокладки и тампоны нюхает? В нормальных семьях женщина во время месячных спит в трусах и говорит - извини, у меня женские дела, так что секса не будет. И что мешает четыре дня в месяц, в те дни когда по циклу были месячные, спать в трусах?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А он это и сделал, посредством своего наследника. Реакция нормального мужика на услышанное это ужас и переживания за здоровье жены, а не умирание от любви.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Правильно! И муж таки получается в курсе что у супруги месячные и когда! А вы утверждаете что муж мол не в курсе.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА!!!
Вы же так старались, убеждали, что муж меня бросит...И вообще с ваших слов, я должна была понять, что все мужики или *** или извращенцы... А мне удавиться?!
Да..... были слезы и было тяжело принять....т.к. вообще редко болею, а тут такое....
Но увы.... Вернулась домой...а там любящие муж, сын и собака😊... Придется продолжать жить !!!! ВСЕГО ДОБРОГО!!!!