Гость
Статьи
Мамы детей-аутистов и …

Мамы детей-аутистов и всех кто в теме,зайдите!

Любимому и единственному ребёнку поставили диагноз РАС.До 2,5 лет было все нормально,Развитие и навыки соответствовали норме.Потом,после тяжелой болезни начался регресс-частично пропала …

Лена
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Лена, я тоже на том же сайте не так давно зарегистрировалась. Но у меня так тяжело это все идёт, антипроткол вообще тяжело вводился, почти на все травы нехорошая реакция, сейчас убрала антикандидные и травы и сразу полегчало ребёнку, а то полтора месяца колбасило(((( но у меня второй малыш есть и потому времени чтобы разобраться с этим всем досконально нет. У вас один ребёнок, не сдавайтесь, читайте сайт и пробуйте. Все равно врачи ничем не помогут. Я уже отбегала по ним два года, а толку, только деньги и нервы потратили.
Желаю вам скорейшего исцеления, пусть произойдёт чудо!
Я сама все-таки хочу ещё уколы повторить (на них у нас хотя бы какие-то слова появились) и попробовать попить когитум, многие его в инете хвалят.
Биомед хорошая штука, но кипения сил не хватает во всем разбираться((((( так что только диета пока и ферменты и пробиотик , магний и молибден, витамин д, мв 12, фолиник, К2 и на этом все пока. Жду посылку с айхербе и буду начинать по новой протокол

Я тоже против психиатров и неврологов, не из это парафия, протокол немечика простите, он хоть и не против прививок, но скорее всего просто в теме не разобрался а так и теория логична и практика результативная, медицина для нас закрытый вопрос, те кто калечит наших детей вакцинами в принципе не может вылечить, поэтому только природа, и Бог могут сотворить это чудо, и ваша любовь конечно. Самое главное берегите своих деток от прививок и манту иначе можно покалечить уже необратимо!

Гость

Вы же сами покалечили его мозг и кишечник вакцинами, (уверена что он привит), а теперь сами на него же злитись...помогите ему, это ваш долг теперь. Протокол Немечика, бгбк диета, массаж, ипотерапия....

Ольга
Гость

Где я посмеялась? Я указала факт. У особенных людей нет будущего и они действительно никому не нужны. И я вас не оскорбляла. Сейчас столько возможностей, чтобы родить здорового ребенка, очень много обследований, чтобы выявить плод с пороками еще до рождения, а то и чуть ли не на ранних стадиях, чтобы в случае чего предпринять меры. Зачем таких людей выпускать на свет? Вот представьте ситуацию, что умирают родители особенных детей. Что с ним будет тогда? Никому он не будет нужен и помрет где-нибудь в кустах.

тесты выявляют только некоторые отклонения и то не всегда. на выявление аутизма теста нет.

С
Гость

Где я посмеялась? Я указала факт. У особенных людей нет будущего и они действительно никому не нужны. И я вас не оскорбляла. Сейчас столько возможностей, чтобы родить здорового ребенка, очень много обследований, чтобы выявить плод с пороками еще до рождения, а то и чуть ли не на ранних стадиях, чтобы в случае чего предпринять меры. Зачем таких людей выпускать на свет? Вот представьте ситуацию, что умирают родители особенных детей. Что с ним будет тогда? Никому он не будет нужен и помрет где-нибудь в кустах.

Вы полная дура. Диагноз аутизм ставят не раньше 2-ух лет. Анализов при беременности на него не существует. Не знаешь, не лезь.

Гость
Гость

не будет никакого улучшения. сын аутист, 5 лет. Никаких подвижек. Всю жизнь сломал мне, матери. Невменяемый. Причем все дети, даже даунята понемногу чему-то учатся, шажки делают. А тут нет. Что в год, что в 3. Начинаешь думать, а может ему лучше в интернате? все его желания - пожрать. поспать, поорать, поломать. ВСе. Его нельзя сравнить даже с кошкой, те умнее. Хомячок. думали вытянем, что будут улучшения. На занятия ходим, он там носится и вопит, не обращая внимания на педагога. Ему ничего не нужно. Ему ничего не любопытно. Почему я? Спортом занималась, не курила. не пила.Беременность шикарная, роды тоже. И нате. У одной подруги, которая курила всю беременность, нормальная дочка. У другой со сложными родами нормальная дочка. Честное слово, если аутизм бывает чаще, чем слепота. глухота и онкология вместе взятые, так разработайте уже какие-то анализы внутриутробные, что ж людей так заставлять мучиться, есть анализы на панель аутизма и уо пренатальные, пусть они не совесм точные, но исключить иные случаи помогут. Вся жизнь пошла в опу. Все было до беременности, деньги, здоровье, натсроение. А теперь ничего. Все деньги на него, потому что в транспорте мы ездить не можем, ездим на такси, кушаем избирательно самые лучшие продукты, бассейн только дорогой, потому что там инструктор, а сколько вещей в доме ломает. Помаду оставила - прощай. Съел. Телефон оставила - прощай, разбил. Настроения нет никакого, то есть настроение сдохнуть уже скорее. Иногда возникает желание взять ребенка из дд. Ведь сколько детей нормальных, заслуживающих внимание, ласку, могущих оценить игрушки, занятия, прогулки, мамину любовь. А ведь я столько могу и хочу дать ребенку. Ведь у меня материнство и нет как такового, так уход за невменяемым существом. Так хочу заниматься с ребенком и чтобы он рисовал солнце, а не жрал бумагу, чтобы гулять с ним и он болтал о небе, речке, птичках, чтобы покупать игрушки и он радовался бы им, а не грыз их. Всего-то хочу обычного ребенка, троечника. Эх..

Здравствуйте как мне это знакома Как я вас понимаю ,🤦‍♀️я сама уже сума схожу боюсь что попаду психическую больницу

Gvozdika48

Правильно сделали.А надо было что бы в жертву свою жизнь и семьи принесли.И закончили тяжёлой депрессией,в итоге тот же даун потом в интернате оказался.Так как у роди елей эта болезнь выжала бы все силы и здоровье со временем.
У нас тоже аутим первично и как следствие тяжёлая умственная отсталость.С трех лет диагноз.До года был развит по возрасту и даже лучше,после прививки через два часа начались осложнения и после аутизм.
Мне помогала семья и он ходил в спец садик и потом в школу.Поэтому мы выдержали аутизм в семье.
До 20 лет было реально тяжело с ним.Неадекватное, плохо управляемое поведение и побеги.Ну как дикий зверь.Ни дома покоя нет ни днем ни ночью,а выйти с ним куда-то это вообще испытание не для слабо нервных. Мне было не стыдно но постоянное жуткое напряжение что он либо убьётся где то,выпрыгнет из окна,утонуть, попадет под машину,съест что нибудь .Либо нас подожгет дома.Даже несмотря на т что я могла отдохнуть от этих ужасов,задумывалась об интернате в будущем.Это конечно трагедия,когда родители уже не справляются а в интернате условия тоже ужасные.
Поэтому если выдержите этот ужас много лет тогда есть смысл заниматься с ним.После 2 лет сталоэ легче значительно.Но все равно один человек не может с ним жить.Так невозможно бывает выспаться,выдерживать истерики на людях и невозможно работать вообще.Если есть няня тогда выход из положения.
А так он помогает по дому, добрый, и все время пытается помочь и отцу и мне.

Добрый день. Если случайно прочитаете сообщение, напишите пожалуйста ,что за прививка была и чего производства? Как сейчас у вас дела и как ребёнок?

ёжик

Я сдавала все анализы во время беременности -на все мутации генов,все анализы были хопошие.ребёнок был здоров,но после вакцинации стал аутистом.

Здравствуйте. Как и предыдущий вопрос, скажите пожалуйста,что за вакцина была и от чего? И почему именно с ней связываете всё? Спасибо, если прочитаете и напишите

Гость

Здравствуйте, уважаемые родители!
Я провожу исследование для курсового проекта на тему «роль родителей в социализации детей с РАС».
Приглашаю Вас принять в нём участие и пройти два опроса на темы «Проблемы поведения и особенности личности ребёнка» и «Семейные взаимоотношения».
Рекомендуется поучаствовать в двух этих опросах
Я только начинающий специалист и не претендую на экспертную позицию, но желаю понять какие сложности могут возникать у родителей. У Вас не займёт это много времени, а для меня важен каждый участник.
Исследование является анонимным, Ваши данные останутся в сохранности!
Заранее выражаю огромную благодарность!

https://docs.google.com/forms/d/1Q03_EeKMDmQpW-6K4yUsQiqHxZu_kKoID0jgfUbIyYE/viewform?edit_requested=true

https://docs.google.com/forms/d/1xuvFbDM2nMPEeXBSGV6Qmt2d3UlEjarvBg_M-XLNOJE/viewform?edit_requested=true

!Предупреждение! Есть некоторые вопросы, которые могут Вас смутить. Они рассчитаны на более старший возраст детей, поскольку так устроен сам опросник (предназначенный для нескольких возрастных групп), но на них нужно все равно ответить.

Гость

Здравствуйте, уважаемые родители!
Я провожу исследование для курсового проекта на тему «роль родителей в социализации детей с РАС».
Приглашаю Вас принять в нём участие и пройти два опроса на темы «Проблемы поведения и особенности личности ребёнка» и «Семейные взаимоотношения».
Рекомендуется поучаствовать в двух этих опросах
Я только начинающий специалист и не претендую на экспертную позицию, но желаю понять какие сложности могут возникать у родителей. У Вас не займёт это много времени, а для меня важен каждый участник.
Исследование является анонимным, Ваши данные останутся в сохранности!
Заранее выражаю огромную благодарность!

https://docs.google.com/forms/d/1Q03_EeKMDmQpW-6K4yUsQiqHxZu_kKoID0jgfUbIyYE/viewform?edit_requested=true

https://docs.google.com/forms/d/1xuvFbDM2nMPEeXBSGV6Qmt2d3UlEjarvBg_M-XLNOJE/viewform?edit_requested=true

!Предупреждение! Есть некоторые вопросы, которые могут Вас смутить. Они рассчитаны на более старший возраст детей, поскольку так устроен сам опросник (предназначенный для нескольких возрастных групп), но на них нужно все равно ответить.

Гость
Свет во тьме

Занимаюсь с девочкой аутисткой с 2016 года.Ребёнок не разговаривал и не воспринимал мир ,агрессия зашкаливает. На данное время девочка читает ,пишет,знает таблицу умножения и деления,умеет цифры додать ,отнять хоть в столбик хоть.в уме до 1000 .Девочка с которой я занимаюсь в доное время ходит в третий класс массовой школы .Был поставлен диагноз :детский аутисм с полным отсутствием речи .Всем желаю удачи .Ищите людей которые знают что такое аутист и как лечить .Не тот доктор кто купил диплом и зелёного понятия о болезни и её лечении .Пришли к доктору спросите скольких он деток вылечил не на бумаге а в действительности .Не идите с такими детками к психологом, психотерапевтам это не их пациенты .ПРИСЛУШАЙТЕСЬ !Аутисты обычные дети .

Здравствуйте,скажите как с вами связаться?Стоит ли ребенка показывать психиатору?

Гость
Гость

не будет никакого улучшения. сын аутист, 5 лет. Никаких подвижек. Всю жизнь сломал мне, матери. Невменяемый. Причем все дети, даже даунята понемногу чему-то учатся, шажки делают. А тут нет. Что в год, что в 3. Начинаешь думать, а может ему лучше в интернате? все его желания - пожрать. поспать, поорать, поломать. ВСе. Его нельзя сравнить даже с кошкой, те умнее. Хомячок. думали вытянем, что будут улучшения. На занятия ходим, он там носится и вопит, не обращая внимания на педагога. Ему ничего не нужно. Ему ничего не любопытно. Почему я? Спортом занималась, не курила. не пила.Беременность шикарная, роды тоже. И нате. У одной подруги, которая курила всю беременность, нормальная дочка. У другой со сложными родами нормальная дочка. Честное слово, если аутизм бывает чаще, чем слепота. глухота и онкология вместе взятые, так разработайте уже какие-то анализы внутриутробные, что ж людей так заставлять мучиться, есть анализы на панель аутизма и уо пренатальные, пусть они не совесм точные, но исключить иные случаи помогут. Вся жизнь пошла в опу. Все было до беременности, деньги, здоровье, натсроение. А теперь ничего. Все деньги на него, потому что в транспорте мы ездить не можем, ездим на такси, кушаем избирательно самые лучшие продукты, бассейн только дорогой, потому что там инструктор, а сколько вещей в доме ломает. Помаду оставила - прощай. Съел. Телефон оставила - прощай, разбил. Настроения нет никакого, то есть настроение сдохнуть уже скорее. Иногда возникает желание взять ребенка из дд. Ведь сколько детей нормальных, заслуживающих внимание, ласку, могущих оценить игрушки, занятия, прогулки, мамину любовь. А ведь я столько могу и хочу дать ребенку. Ведь у меня материнство и нет как такового, так уход за невменяемым существом. Так хочу заниматься с ребенком и чтобы он рисовал солнце, а не жрал бумагу, чтобы гулять с ним и он болтал о небе, речке, птичках, чтобы покупать игрушки и он радовался бы им, а не грыз их. Всего-то хочу обычного ребенка, троечника. Эх..

Что вы пишите...хочу развидеть это.Как жаль вашего ребенка! Не повезло с матерью.У меня 2е детей.Дочка нормотипичная, сын нет.Он и не говорит, совсем.Ест очень избирательно.С людьми также избирателен.Игры странные.И дома тоже куча поломанных вещей.Я занимаюсь с ним практически каждый день.Переодически ходим на занятия к разным специалистам.Нет улучшений.Но в самые тяжелые моменты мне в голову никогда не приходило то, что я у вас прочитала.Как страшно быть не любимым, маленьким.Особенно когда ты не виноват в этом.Вам, дамочка, надо было действительно, хомячка завести.Хотя сомневаюсь что вы способны любить кого то кроме себя.

ОЛЬГА
y959eo

У меня ребенок с синдромом Аспергера. Ему уже 13 лет. учится в 6 классе, заканчивает муз.школу по классу фортепиано, участвует в муз.конкурсах, Лауреат 2 степени, до 6 класса учился практически без троек в речевой школе 5 вида по массовой программе. Диагноз поставили в Москве в 3 года. Лечили. много занимались. Основное лекарство риполепт-курсы продолжительные, но делаем перерывы ..год можно обходиться спокойно без лекарств...но совсем без них не получается..ухудшается поведение. Ребенок самостоятелен. Сам ездит по городу на транспорте, ходит в магазин, моет посуду, даже готовить учится..сложно формируются бытовые навыки, скажем, умение следить за собой-правильно одеться, приходится все время подсказывать. Есть у него младшая сестра. Помогает его развивать. Очень привязан к ней. Много занимались, берем индивидуальные уроки. Дорого это все. Группы нет, чтобы не перечеркнуть все. Думаем поступать в мз.колледж и дать ему образование в области программирования.

Столько говорят про лечение и коррекцию аутизма! а надо ли? сколько гениев -аутистов! Так зачем вообще вмешиваться в природу? Не пора ли задуматься о том ,как нам,обычным научиться с ними жить ,принять их внутренний мир,а не переделывать их под нашу социальность?

Гость
Гость115

Лена, вам лучше помогут на форуме по аутизму. У меня нет медобразования, просто делала все как написано и отслеживала реакции, работа долгая, но другого выхода не было. Если хотите напишите телефон или почту вашу отвечу!
И я не довела до конца, просто аутизма у нас теперь нет, но кандида есть... когда родилась дочка сыну было 1,8. Писать на сайте уже не оставалось сил, но протокол ввела весь, на холодильнике список висел, лист А4 исписан весь, что за чем давала по часам. Сыну помогло, мозги встали на место, в логопедическом саду, один из лучших, много друзей! Общается с людьми легко и непринужденно, букву Л плохо выговаривает пока. Никто уже и не поверит, что он папу, бабушку, дедушку начал узнавать только в два года, до этого людей не существовало, кроме меня.
У вас ещё много времени до школы! Терпения и удачи, не сдавайтесь!

Здравствуйте помогите мне пожалуйста, напишите как вы делали умоляю

Гость
Гость

Да не спорте это глубоководный вопрос каждого человека, мы и только мы в ответе за свои решения, но скажите пожалуйста, все мамы которые имеют аутичных деток, прививки грёбаные делали, в частности КПК?

да

Гость

кто детям с рас делал ткмс .помогло.

Гость
Гость

Видимо крик души у Вас. Очень жаль. Недавно у знакомых поставили диагноз аутизм, девочке 3 года почти, а я заметила что с ребенком что то не то когда ему было пол года, и все время говорила мужу,почему они ничего не делают, с ребенком что то не то это же очевидно, он говорил что я придумываю. А на днях почти в три года подтвердилось все. Их начало беспокоить что она не говорит. До этого смеялись, типа серьезная наверное начальницей будет. А я просто не могла им свои подозрения высскащать, не поняли бы, ещё и врагом стала бы

Гость
Гость

Дай бог вам сил!

Гость
🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀

У меня ребёнок даун, так уж получилось, повозилась с ним год, потом отдала в детский дом, надоел, это груз на всю жизнь, а я хочу нормальной жизни. Будем с мужем делать новых детей

Тварь просто, а не мать

Гость
Виктор

Как относитесь к народной медицине думаю что а вашем случае можно помочь,мне 67 последние 28лет изучаю различные виды лечения разных болезней.недавно в бане видел мальчика 11лет и увидел некоторые недостатки тела которые я могу убирать.речь рост улучшится гибкость появится
Гибкость тела и гибкость мыслей взаимосвязаны. Папа мальчика не услышал меня предлагаю вам.оплата после результата от ваших возможностей

Напишите пожалуйста телефон

Гость

Добрый день. Для вас прошло много времени, хочу поинтересоваться как прошло лечение и результат, у нас такая же ситуация 2,5 лет. Мы в растерянности.

Гость
Гость

Это все конечно ужасно. У меня такой же ребёнок. Я уже смирилась что придётся всю жизнь так жить. Мой тоже все разбрасывает, может вылить чай на стенку ужас просто. Но есть у него определённые таланты. Хорошо поёт, и читать сам научился. С 4 х лет читаем. Когда-то в шутку сказала что сначала научится читать, а потом разговаривать так и получилось, сейчас нам 6 лет. В школу наверно не пойдём. Не отчаевайтесь, с такими детками тоже можно найти общий язык. Просто очень очень сложно.

Данка
Гость

аутизм никак не диагностируется внутриутробного,ребенок рождается и выглядит абсолютно здоровым,первые признаки появляются лишь в возрасте 2,5лет.

Дура ты дура, да и ещё и тупарылая ,больше не чего добавить

Гость

Лена, позвоните мне у моего ребенка такое тоже заболевание.89532767074Анна

Гость
Гость

Вы описали меня,я была лучшая никого не трогала ваш ребенок точно ка у меня. Муж не хочет сдать дд. Сам на работе ,такси ,постоянно бегаешь,громкий звук по утрам ,которых он издает. Ненавижу его. А я могу многое дать здоровому ребенку.

Гость
Гость

по наследству может передаться. ваши знакомые могут не употреблять спирстосодержащую жидкость, но они могут находиться под воздействием неблагоприятных факторов, например, под воздействием сильного электромагнитного излучения, в частности от сотового телефона или же кто-то из них мог вдохнуть табачный дым. для женщины этого вполне достаточно, чтобы ее яйцеклетки получили повреждения (мутации). мужчина тоже мог до зачатия надышаться табачным дымом от своих коллег по работе.

Дура тупая..полвши иди дымом, может сдохнешь быстрее,чем от тупости

Гость
Гость

Никто никому не нужен ! Вот лично Вы , кому нужны ? Лично мне нет....а другим нужны ?

Гость
🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀

У меня ребёнок даун, так уж получилось, повозилась с ним год, потом отдала в детский дом, надоел, это груз на всю жизнь, а я хочу нормальной жизни. Будем с мужем делать новых детей

Ужас. Как так можно вообше....

Гость
Катя ❤️❤️

Боже читаю и сердце замирает, всегда было очень жалко малышей с такими диагнозами и родителей 🙏 это так страшно!!! Ни дай бог ни кому. Форумчане не осуждайте тех родителей которые отказались от малышей, мало ли как бы вы поступили. У знакомой такой малыш, это тяжёлый труд на всю жизнь!!! Самое страшное что на всююююю жизнь!!!! Люди рождены чтобы жить а не мучаться, родители здоровые люди у них все впереди. В детки дай бог им здоровья мягко сказать обречены и не всегда и всем получаемся выкоропкатся, мы же не можем гадать всю жизнь, получится у малыша или нет?!!!! Даже если интенсивно ухаживать за ними. Спасибо за эти учреждения которые существуют, за терпения всем врачам которые выбрали себе эту профессию, зато что дают надежду родттелям жить дальше!!!!

Мы и рожаем деток , для того чтоб они были всю жизнь с нами, а не отдавать в приюты, какой бы диагноз не был. Я думаю что таким рожать вообще нельзя, каторые сразу отказыааються от своих деток. У меня тоже ребенок инвалид, но я его больше вмех люблю, он лучший на свете. Верю что когда нибудь мы победим нашу слабость. Мамы любите свойх деток, какие бы они не родились.

Гость
Гости

Да плевать, смеялись или нет. Кому легче от того, что вы указали этот факт? Мне? Как маме 5ти летнего аутиста? Спасибо огромное. Открыли Америку. Смотри сама не понаражай. Факты она привела.

Добрый день! Дочке поставили аутопобное поведение.6 лет.подскажите что нибудь

Гость
Гость

Как я вас понимаю((((

Гость
🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀

вот стоит столько дизлайков, а из вас кто нибудь сталкивался с такими детьми? я сейчас не оправдываю автора, это не выход, но жить с таким ребенком очень тяжело, жизнь просто превращается в ад бесконечный

Гость
Евгения

Возможно когда вы будете старые ваши дети отдадут Вас в дом пристарелых, чтобы не возится с вами. Думаю так и будет или умирать отдадут в палату для брошенных. Дай бог чтобы так и было

А ни кто не задумывается почему иногда люди так поступают? потому что то же самое общество начинает осуждать что у человека больной ребенок и перестают с ним общаться

Гость
Ли

А во время беременности генетические тесты делать на подобные заболевания и узи, как нормальные люди, не...? Проще родить и выкинуть в дет. дом? А если следующего вашего ребёнка постигнет та же участь, тоже сдадите и будете плодиться, пока нормального не родите? За подсказку про ген тесты и узи не благодарите.

У православных есть такая поговорка: Каждый несет свой крест. Его не сбросишь. Поднимешь другой - а это оказывается твой крест и есть!. Хотите других детей рожать... Скорее всего не получится.

Гость
Катя ❤️❤️

Боже читаю и сердце замирает, всегда было очень жалко малышей с такими диагнозами и родителей 🙏 это так страшно!!! Ни дай бог ни кому. Форумчане не осуждайте тех родителей которые отказались от малышей, мало ли как бы вы поступили. У знакомой такой малыш, это тяжёлый труд на всю жизнь!!! Самое страшное что на всююююю жизнь!!!! Люди рождены чтобы жить а не мучаться, родители здоровые люди у них все впереди. В детки дай бог им здоровья мягко сказать обречены и не всегда и всем получаемся выкоропкатся, мы же не можем гадать всю жизнь, получится у малыша или нет?!!!! Даже если интенсивно ухаживать за ними. Спасибо за эти учреждения которые существуют, за терпения всем врачам которые выбрали себе эту профессию, зато что дают надежду родттелям жить дальше!!!!

Ребенка не когда не отдам, это как такое возможно, как бы тяжело не было, и нет оправдания таким родителям.

Гость
Гость

Автор,дай Бог чтоб вы и Ваш ребенок,были здоровы)

Добрый вечер не подскажите пожалуйста на какие льготы имеет ребенок аутист.

Гость
Гость115

Лена, вам лучше помогут на форуме по аутизму. У меня нет медобразования, просто делала все как написано и отслеживала реакции, работа долгая, но другого выхода не было. Если хотите напишите телефон или почту вашу отвечу!
И я не довела до конца, просто аутизма у нас теперь нет, но кандида есть... когда родилась дочка сыну было 1,8. Писать на сайте уже не оставалось сил, но протокол ввела весь, на холодильнике список висел, лист А4 исписан весь, что за чем давала по часам. Сыну помогло, мозги встали на место, в логопедическом саду, один из лучших, много друзей! Общается с людьми легко и непринужденно, букву Л плохо выговаривает пока. Никто уже и не поверит, что он папу, бабушку, дедушку начал узнавать только в два года, до этого людей не существовало, кроме меня.

Пожалуйста напишите у кого вы лечились 🙏

Гость
Гость115

dorogayavaleriay2009@yandex.ru здравствуйте,напишите пожалуйста

АЛИНА

великовечную ебнутую дочь родить продолжение следует в великолепныый золотой век средневековья григарианского календаря по гороскопу девы марии...

Гость
Ли

А во время беременности генетические тесты делать на подобные заболевания и узи, как нормальные люди, не...? Проще родить и выкинуть в дет. дом? А если следующего вашего ребёнка постигнет та же участь, тоже сдадите и будете плодиться, пока нормального не родите? За подсказку про ген тесты и узи не благодарите.

Так говорят люди, которые ни дня не провели с ребенком аутистом или дауном, вам бы хоть на день его. Вы все поймёте и больше никогда так не скажете

Гость

Как отдали ? Что нужно туда ?

Гость
🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀

Это генетическая особенность организма, может повторится и с другим ребенком и что, тоже в Детский Дом сдадите? Прочитайте про это много информации, что большие шансы повтора рождения такого же малыша.

Гость
Гости

Не переживай те. От этого никто не застрахован. И вам может такое счастье прилететь, только если вы не маргиналка.

Автор, на спецфурумы идите. Тут делать нечего, над вашей болью будут смеяться такие ни ч то же ства , как гость 1.

Добрый день)). Люди со скудным интеллектом никогда не поймут, каково жить особенным детям!
Я могу помочь деткам с аутизмом, дцп, пишите в вацап)).
89258717544- Азамат
Москва лифортого зал единоборств
2-й кабельный проезд дом1

Гость

Добрый день)). Люди со скудным интеллектом никогда не поймут, каково жить особенным детям!
Я могу помочь деткам с аутизмом, дцп, пишите в вацап)).
89258717544- Азамат
Москва лифортого зал единоборств
2-й кабельный проезд дом1

Гость
Гость

Здравствуйте,скажите как с вами связаться?Стоит ли ребенка показывать психиатору?

Скажите пожалуйста как с Вами связаться?

Гость
Ванесса

У меня сын-аутист, 12 лет. Диагноз поставили в 2 годика. Заговорил только в 11, сейчас может сказать любое предложение, речь своя, а не эхолалия. Но конечно многие звуки не выговаривает или заменяет. Учится пока в обычной школе, но скоро придется перевести в 8 вида, так как программу обычной школы не тянет. Что можно о нем сказать: добрый, ласковый, хорошо понимает в компьютерах, программах, читать и считать научился сам тоже благодаря компьютеру. Когда он был маленький-вот это был ад: долго не приучался к туалету, ходил в памперсах до школы, мычал, устраивал истерики на улице, пытался сбежать на прогулке, не знали чем накормить, всего боялся. По мере взрослеете стало легче... В целом с виду он нормальный, но .... Иногда если ему что то не так, он может громко эмоционально что то крикнуть в общественном месте, например , ногу натер, домов хочууууу. То есть обычный ребенок это скажет спокойно, он очень громко.. То есть боремся сейчас именно с повелением. Оно Вообщем то нормальное, с ним можно посещать разные учреждения, гулять по Москве... Но бывает, что ведет себя немного неадекватно... То есть эмоциональная сфера все равно нарушена. Очень не любит шуток про себя, легко распознаёт кто пытается по смеяться над ним.. Друзей нет.. Хотя в школе есть кто с ним общается, но они не аутисты. Если посмотреть отрезала времени с 2-***** лет и до 12, то небо и земля.... Прогресс колоссальный, но мы не тратим деньги на логопедом и психологи прочее. Нет средств. И эти специалисты есть в школе. У сына аутизм с легкой степенью умственной отсталости, сначала инвалидность давали на 2 года, потом дали сразу до 18. Самое страшное для меня чем его занять после того, как он закончит школу.... Хочется какое-то дело... Могу сказать, что этот диагноз-испытание для всей семьи... Тяжело... Но унывать не стоит!

Спасибо большое, за ваш рассказ моему сыночку 6лет тоже аутизм и я боюсь, что будет дальше. Но наверное на все Божья воля.

Гость
Ванесса

Пере читала тему, ну все как обычно: по мнению большинства необразованных людей, путчисты рождаются у пьяниц и наркоманок, в вот представьте сете я нормальная здоровая женщина, у нас с мужем 2 высших образования, ребенок желанный, обследования в хорошей клинике... Да вообще все замечательно.. Ни какие анализы, в отличие от синдрома Дауна, не покажут аутизм. Рождается ребенок и развивается как обычные лети, а потом бац и начинает от детей отставать... Сдать его? Я не слала и не сдам.. Даже в интернат-пятидневку... Наслышана о них... И ни одному ребенку не идет на пользу разлука с матерью... Авутистов можно лечить только любовью. Правда надоели такие, кто не разбирается в теме и кричат: по нарожают дебилов! Мы не закладывали у Бога дебилов.. Мы хотели обычных здоровых детей! И , кстати, делали сыну генетическое исследование в 3 годика, никаких мутаций не обнаружили... Все по генетике впорядке... Да и по Мрт и ээг... У нас стоит диагноз путчизм вследствие не выясненных причин. Еще у меня есть дочка, младше сына на 2 года, у нее нет путищм, почти отличница. Так вот скажите: как это у маргиналов по ваше у мнению может роится аутист и здоровый ребенок? Не знает в чем причина, так не пишите здесь!!! Еще ни один ученый не выявил точную причину и все статейки-это только предположения! Не наши гена аутизма , все домыслы и догадки! Прям противно читать тех, кто не в теме

Респект. У меня такая же ситуация, тоже вдвое детей , старший отличник , младший Аутист. Обследование причину не показало. Сыну 13 лет, каждый день нужно заниматься, терапии и всё возможное. Но я не опускаю руки, люблю его и никогда не брошу.

Гость
Гость

Напишите пожалуйста телефон

89636597449

Гость
Гость

по наследству может передаться. ваши знакомые могут не употреблять спирстосодержащую жидкость, но они могут находиться под воздействием неблагоприятных факторов, например, под воздействием сильного электромагнитного излучения, в частности от сотового телефона или же кто-то из них мог вдохнуть табачный дым. для женщины этого вполне достаточно, чтобы ее яйцеклетки получили повреждения (мутации). мужчина тоже мог до зачатия надышаться табачным дымом от своих коллег по работе.

Убейся об стену со своими гипотезами! Это надо же быть такой слабоумной)) Ещё и на тему аутизма дискутировать. У тебя какой диагноз? Ты явно в делирии прибывала, когда этот *** писала.

Гость
Гость

Полностью согласна, такая же история дома

Гость
Астролог

Напишите точное время и место рождения ребенка. Постараюсь Вам помочь.

17.12.2021 в 2.15 ночи г.балашиха