хочу преобрести механический Велотренажер. насколько он эффективен при похудении? напишите кому помогло и за какое время? спасибо
Сообщение было удалено
У меня и элипс есть и вело. и беговая и степпер и турник со штангой, но все это больше подходит чтобы подкачать/укрепить/придать упругость мышцам, а при похудении, я конечно никогда не худела, у меня наоборот дифицит веса и мне спорт всегда аппетит хорошо разжигает, но я думаю.. вам еще и диета будет нужна, без диеты никак
Во-первых, не диета, а пп. Диеты неэффективны. Во-вторых, похудеть велотренажер поможет, но я рекомендую добавить еще силовые упражнения, так будет быстрее.
Время похудения у всех индивидуально. Зависит от состояния обмена веществ, от того, чем питаешься, от количества занятий и количества лишних кг.
Сообщение было удалено
это смотря какое пп, правильное питание правильному питанию рознь)
Сообщение было удалено
эм. правильное питание оно и в Африке правильное (блин, как двусмысленно получилось, особенно на фоне голодных детей, но вы поняли). Одно дело - не есть после 18, не есть углеводы и прочая ересь, которой в интернете масса, но это, пардон, не пп ни разу. А другое - вникнуть в вопрос и понять, что такое ЗДОРОВАЯ ЕДА.
Сообщение было удалено
эм. правильное питание оно и в Африке правильное (блин, как двусмысленно получилось, особенно на фоне голодных детей, но вы поняли). Одно дело - не есть после 18, не есть углеводы и прочая ересь, которой в интернете масса, но это, пардон, не пп ни разу. А другое - вникнуть в вопрос и понять, что такое ЗДОРОВАЯ ЕДА.Некоторые тут на форуме даже умудрялись полнеть с правильного питания)))
Сообщение было удалено
Потому что употребляют каллорий больше, чем сжигают. все просто. На попе ровно сидеть - ни одно пп не поможет)
Я поняла на личном примере, что набрать лишние килограммы, гораздо проще, чем их потом скинуть. Как бы это не было печально, но это так. Долгое время пыталась похудеть, но у меня силы воли не оказалось. все время ела, и ела помногу. Сейчас когда стала принимать цефамадар, таких уже проблем нет, так как чувства голода у меня не стало. И кстати сладкое мне стало совершенно безразлично.
Такая же проблема. Только редуксин помог, аппетит уменьшает здорово. И главное килограммы потом не возвращаются, что самое главное
Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце.
В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг.
Девочки, оставляю его данные, если кто-то захочет попробовать:
Его почта: info@hiromant.dp.ua
Его сайт: hiromant.dp.ua
Во-первых, не диета, а пп. Диеты неэффективны. Во-вторых, похудеть велотренажер поможет, но я рекомендую добавить еще силовые упражнения, так будет быстрее.
Еще можно добавить систему очищения от доктора море. Прекрасное комплексное действие. Снижает аппетит и плавно худеешь. Все натуральное, никакой химии.