Гость
Статьи
у ребёнка постоянно …

у ребёнка постоянно насморк

Здравствуйте, ребёнку 3 года, ходит в сад, почти каждый месяц насморк, уже незнаю чем лечить, почему так часто болеет?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина

Сообщение было удалено

как он работает и что он делает этот прибор? Многие о нем пишут, хочется узнать подробнее))

Гость

Извините, я вклинюсь, и напишу про другой прибор. У нас фирма Zepter 30 т. р, очиститель воздуха, от пыли и запахов. Мне за рекламу никто не платил, сама пишу, а то слишком много людей одно и тоже название произносят, подозрительно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырезайте, 2-3 степень подлежит удалению, не слушайте такого лора, не пройдут аденоиды, мы это прошли. Удаляйте, вздохнете с облегчение, уж проверено

Гость

девочки! Порекомендуйте плиз средство для промывания носика для детей. Нам 5 лет

Гость

девочки! Порекомендуйте плиз средство для промывания носика для детей. Нам 5 лет

Лиля

Я уже давно не капаю нос ребенку. От заложенности Циннабсин лучше всего помогает. Таблетки убирают отечность и помогают раздышаться. И в отличии от назальных капель не сушат слизистую носа.

Гость
Гость

промывайте нос солевым раствором-очень помогает.В теплой воде растворяете морскую соль(совсем чуть-чуть) в шприц 5 ти кубовый без иглы и в нос под напором выливаете.(на задержке дыхания)Где-то 3-5 раз в каждую ноздрю, меня знакомая научила,если бы сама не попробовала-не поверила,что помогает.

Не в коем случае шприуюцом. Попадет неудачно в ухо, может быть отит

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: