Здравствуйте! Хотелось бы услышать честное мнение медиков или людей, близких к этой теме. Мне 22 года, сдаю кровь и плазму на протяжении 2-***** лет. Сдача всегла проходит безболезненно во всех …
польза для замка дракулы
У меня отец почетный донор,и я тоже решила им стать, Сдала кровь ,все хорошо,но дома через 12 часов после дачи крови я упала в обморок,я здорова,со мной такого никогда не было.Хорошо,что все случилось дома и на глазах у мамы,скорая приехала через 6 мин,потеря сознания была три минуты,врачи влили мне 400 г кровезаменителя,сидели со мной полтора часа,сказали пить гранатовый сок,ругали меня страшно и те 2 дня,что я получила за безвозмездную сдачу крови ушли на поправку здоровья,да и денег вылетело порядочно на гранаты,сок,гематоген и улучшенное питание
Бухаю, и норм сдаю кровь, сдал выпил и никаких проблем
Донорство у нас не оплачивается, либо оплачивается чисто символически. При этом нет никаких гарантий, что врачи и прочие не наживаются на Ваших биоматериалах. Поэтому сдавать кров и/или плазму у нас действительно нет никакого резона. Ваших родителей можно понять.
1300р два оплачиваемых выходных, вафли, печенье и минералка 0.5 получаю при сдаче каждый раз
Если сдавать не регулярно,не на постоянной основе ,то ничего страшного.
Естественно правду Вам никто не скажет нужно это самой понимать ,везде будут толтко рекламировать и агитировать вас на это но бесследно регулярные сдачи не пройдут учитывайте это.
Я Почетный донор РФ, теперь имею инвалидность ,но не смотря на это поликлиника и все др медучреждения не соблюдают закон и то что мне положено по нему. Образно плюют мне в лицо !
вредность перерезанная катеризацыя катя ленина