Гость
Статьи
Болят суставы после …

Болят суставы после родов

Привет ! У кого после родов болели суставы ? Началось через 3 мес после родов . У меня сегодня запястье , завтра колено и тд, мы на ГВ . Прошло ли ? Через ск и что помогло ?

Елена
46 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
МашаМама

Девочки, зашла почитать форумы и оказывается проблема болей суставов при ГВ у многих. У меня болят кисти рук и суставы пальцев у основания, то в один, то другой. Но надежды на прием витамин у меня нет, начиталась про артриты и артрозы, пойду к врачу ревматологу. Мне кажется, это сугубо мое мнение, надо идти к специалисту и чем раньше, тем лучше. Нашим деткам нужны здоровые мамы

У вас прошли?

Гость
Яна

У меня боли начались где то через месяц после родов ,то что болят кости таза я понимаю ,а боли в позвоночнике ,кисти ,стопы ,пальцы ,колени прям хрустят ,сначала когда по лестнице шла думала что за звук странный а потом прислушалась ,а это я хрущу,вообщем анализы здавала ничего только не сказали ,вот уже ребенку 2 года все также все болит

Здравствуйте, такая же проблема, ребенку 2г 3 мес все тело болит , особенно ступни, икры, кисти рук, спина, все короче. Ничего не помогло. Наверное после КС , анестезия так влияет и скорее всего так и останется.

Гость
Ида

Малышу уже восьмой месяц, болеть стали еще больше суставы, пальцы на руках, спина, колени, но больше всего беспокоят ступни, ночью еле дохожу до кухни, сделать смесь, болит жутко. Два месяца пью Артру, до этого пила кальций и витамины в комплексе, пока не вижу результата, но я занимаюсь в тренажерном зале с тренером и хожу на массаж, на пп с подсчетом калорий, ощущение что нагрузки усугубили ситуацию(

Здравствуйте, как ваши дела сейчас с суставами?

Гость
Гость

Здравствуйте, такая же проблема, ребенку 2г 3 мес все тело болит , особенно ступни, икры, кисти рук, спина, все короче. Ничего не помогло. Наверное после КС , анестезия так влияет и скорее всего так и останется.

Здравствуйте, как ваше самочувствие сейчас?

Гость
Гость

Здравствуйте! Как у Вас со здоровьем? Я тоже после КС и все так же как все тут описали,так же все болит,Вам что нибудь помогло? Нам 7 месяцев ,а я до сих пор мучаюсь 🥺

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: