Девочки, всем привет! Очень надеюсь на ваши подсказки. У меня 2 попытки ЭКО(неудачные) и 1 криоперенос,тоже неуспешно. Во 2-й попытке эмбрион прижился, но на 5-й неделе не было сердцебиения у плода, …
Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним врачом. Лучше менять и клинику. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли Мать и дитя Юго-Запад, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. У них довольно сильная эмбриология и специалисты.
Если в Москве то конечно в Мать и дитя лучше ехать, у них лучшие специалисты. В филиале Юго-Запад отличные условия, спокойно, нет такого потока и цены ниже, акции на эко проходят. Сейчас я там, в протоколе у Виктории Бондаренко, пока все нравится.
Все необходимые анализы и лечение вам ваш репродуктолог назначит после первой консультации. У меня так и было, мы третьего через эко зачинали, репродуктолог Бондаренко Виктория нам в этом помогла, опытный и грамотный врач в Москве, ее рекомендую, Мать и Дитя Юго-Запад.
Очень деликатная, серьезная тема. Я ее изучала на протяжении последних 5 лет, пыталась сама лечиться. Даже в церковь ходили, ездили за мощами помолиться. Помогли только репродуктологи. Сначала несколько промахов в питерской клинике. Потом уехали в Москву, сразу в Перинатальный медцентр (ПМЦ), попала к Евгении Владиславовне Гергерт!
Читала и ужаснулась ,мне 49 и я еще думаю о рождении ребенка.И выношу и вырощу иивоспитаю,и думаю в свои 49 яиполучше Вас выгляжу, и здоровьем не жалуюсь.Женщины не слушайте ,этих недалёких.Кто Вам вообще позволил в 26 то рожать.Сидите и не портите людям настроение.Может отзыв мой щапоздал,но в любом случае его будут читать женщины которые хотят и вимоем возрасте стать мамой.Самое главное,если здоровье позволяет,пробуйте,и не задавайте глупых вопросов,а то на них получите глупые ответы от очень глупых людей!!!!!!!
Добрый день! У меня за спиной 4 попытки ЭКО и 3 криопереноса - без результата...к сожалению. Живу в России в Краснодарском крае. Очень хотела бы получить в дар ДЭ. Очень хочу родить и воспитывать ребеночка!! !Если вы не отдали еще своих эмбриончиков, отзовитесь!!! А автору хочу пожелать удачи! Мне тоже уже 42 года. Если нет серьезных заболеваний, можно смело беременнеть и рожать!!! Удачи!
Доброго времени суток. Случайно увидела ваше сообщение на форуме. Можем подарить вам 2 снежинки отличного качества. Если интересует, пишите.
Перинатальный центр, мать и дитя. Новейшее эмбриологическое оборудование, очень сильная эмбриология, лучшие репродуктологи работают. Я прошла через ЭКО с Евгенией Гергерт,
Поменяйте клинику
Мне 41 год. И тоже случилось так, что со своими клеточками у меня вряд ли что получится, а времени на эксперименты нет... Мы в центре репродукции Генезис ЭКО делали. Мне подсаживали два донорских эмбриончика, из которых только один прижился. Вам удачи и кулачков. @@@@@@@ Мамой быть просто замечательно. В любом возрасте.
А почему решили с ДЭ? Муж как к этому относится? Или у вас ещё мужской фактор?
Девочки,после 4 ЭКО и рождения малыша осталось 10 криошек,хочу 4 подарить бездетной паре,но клиника против,якобы донором можно быть только анонимно,может у кого-то подобные случаи были?Понимаю ,что без коесультации юриста не обойтись
Никто не мешает анонимности в этом случае, ваши эмбрионы запишут на них как донорские (анонимные) и будут делать программу с ДЭ, просто они не будут за ДЭ платить, только за услуги. У меня так. Если вам в этой клинике отказывают, вы имеете полное право их переместить в другую клинику, где на это будут согласны. Просто ваша клиника их хочет продать и себе денежки заработать...
Девочки,после 4 ЭКО и рождения малыша осталось 10 криошек,хочу 4 подарить бездетной паре,но клиника против,якобы донором можно быть только анонимно,может у кого-то подобные случаи были?Понимаю ,что без коесультации юриста не обойтись
Здравствуйте как у вас решился вопрос с вышими эмбриончиками вы их поларили?
Девочки всем приветик. Хотела бы рассказать свою историю из жизни. Недавно делала ЭКО со своей ЯК. Попытка была не удачной. И у меня, как сказали врачи, единственный шанс делать ЭКО с донорской яйцеклеткой http://donor-ovum-embryos-cryobank.ru/ Откликнитесь, пожалуйста те, кто делал ЭКО с ДЯ удачно и родил ребенка. Мы с мужем пока совершенно не готовы к такому событию. Как ощущаешь себя, после того как выносишь и родишь этого ребенка? Не возникает ли чувства, что он тебе чужой? Может я, глупая, но мне это очень важно знать.
Блин у меня такая же ситуация сейчас хотела бы узгать мнение у женщин которые родили с донорским эбрионом
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Да. Больных, умственно отсталых. Увеличилось число генетических заболеваний, нежизнеспособных и слабых детей вытягивают с "того света", и естественно потом они плодят таких же больных. Зато бабы следуют моде и родят в 40. А по поводу, что во многих странах это норма, то в тех же странах и мужикам любить друг друга не зазорно, и тех же детишек пялить тоже не преступление.
Из какой глухомани вы вышли, есть тест пгд в рамках эко, все ген. Болезни проверяются. Проводится три обязательных скрининга. Это у вас на окраине алкаши без больниц наверное неплнятно кого рожают
Да. Больных, умственно отсталых. Увеличилось число генетических заболеваний, нежизнеспособных и слабых детей вытягивают с "того света", и естественно потом они плодят таких же больных. Зато бабы следуют моде и родят в 40. А по поводу, что во многих странах это норма, то в тех же странах и мужикам любить друг друга не зазорно, и тех же детишек пялить тоже не преступление.
Да что переживать о рисках, у нас что перенаселение, армия больше нужд, или высокая внутривидовая конкуренция, - поля обьест?!
Ну это ещё не известно кто вперёд на кладбище проскочит, может вы раньше её приползешь
Юлия1 Никого не слушайте - и идите к свой цели, удачи!
У меня так было, несколько неудач, причем последние две с криоэмбрионами. Оставались ещё пять эмбрионов и мы побоялись их загубить и решились на смену врача и перевоз эмбрионов в новую клинику. Криоэмбрионы перевезли в клинику Мама и сразу начали готовиться к криопротоколу с новым репродуктологом. Схема подготовки к крио была основательной. На наше счастье в этом протоколе я забеременела.
У меня был опыт эко с донорскими эмбрионами. Долго жили без детей для себя (у мужа генетическая поломка). А в 40 лет решились на эко и перенесли один донорский эмбрион. Двоих побоялись подсаживать, тяжело, да и в клинике, как оказалось, переносят только по одному по соображениям безопасности для здоровья, тем более в возрасте я. У нас получилось 100% попадание , один эмбрион- одна беременность. Не зря мы клинику с хорошей эмбриологией выбрали, в клинике Мама делали эко и эмбрион там же подобрали нам.