Девочки, всем привет! Очень надеюсь на ваши подсказки. У меня 2 попытки ЭКО(неудачные) и 1 криоперенос,тоже неуспешно. Во 2-й попытке эмбрион прижился, но на 5-й неделе не было сердцебиения у плода, …
Зaдpaли cвоим бaлaбoльcтвoм пpo роды пocлe 40 якoбы больныx дeтeй! Я paбoтaлa в opгanax oпеки.При мне пришлa 16лeтняя oтказывaться от рeбeнкa,рoждeнного c ДЦП...Так чтo пpoшy нe связывать заболeвaния peбeнкa c вoзpacтом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юлия Вы не знаете сколько стоят услуги сурогатной мамы на Украине? У нас похожая ситуация.Руки опускаются.
если есть хоть малейший шанс стать мамой, его нужно использовать в любом возрасте!
Мне помогли в клинике Мать и дитя на Юго-Западе в Москве, здесь про него очень много пишут, там действительно ЭКО отделение прекрасное, врачи отличные, индивидуально работали со мной, это сильно чувствуется! была у нескольких, в итоге помогла забеременеть Бондаренко Виктория.
Моя мамочка родила меня в 45 лет и кормила своим молоком до года. Сейчас мне 34, два высших образования, хорошая работа и семья, а маме 79. Она мне все время говорит, какое счастье, что я у неё есть. Брат и сестра уже сами на пенсии, мама болеет, им не нужна. Кстате, сестра родила дочку в 42 года, девочке 10 лет. Они с мужем в ней души не чают. Вот и подумайте какое счастье родить в этом возрасте. У нас с мужем тоже проблемы с рождением детей. Делали инсеменацию-не получилось. Решились на ЭКО. Получилось пять яйцеклеток, оплодотворилось три, но почему-то перестали на третий день развиваться. У мужа проблемы с генами. Врач нам предложил ЭКО с ДЭ, от здоровых людей. Теперь попробовали с ДЭ, посадили двух деточек, ждём ХГЧ. Муж сразу на это согласился, сказал не тот отец который родил, а который воспитал и что вложил в дитя, главное чтобы детки были здоровые. Удачи всем, не опускайте рук.
У меня родственница после восьми лет безрезультатных попыток забеременеть, тоже решилась на донорский эмбрион donorskie-embrionyi-kriobank.ru. Получилось со второго раза. Родила в 45. Так что слушайте поменьше негатива. Если чувствуете, что хотите, то пробуйте!
когда хочешь малыша на любые методы пойдешь
согласна полностью! нет ничего важнее в жизни женщины чем ее малыш
Люди добрые всем доброго здравия!!! Помогите советом! Дочь не может никак родить, планируют воспользоваться донором http://ootsit-i-yaytsekletki-donor.ru/ Я очень переживаю, так как ничего толком не знаю про этот метод(((( Может стоит ее отговорить!!!!
Добрый день! У меня за спиной 4 попытки ЭКО и 3 криопереноса - без результата...к сожалению. Живу в России в Краснодарском крае. Очень хотела бы получить в дар ДЭ. Очень хочу родить и воспитывать ребеночка!! !Если вы не отдали еще своих эмбриончиков, отзовитесь!!! А автору хочу пожелать удачи! Мне тоже уже 42 года. Если нет серьезных заболеваний, можно смело беременнеть и рожать!!! Удачи!
Посоветуйте стоит ли решаться на ЭКО с ДЯ?
Девочки всем приветик. Хотела бы рассказать свою историю из жизни. Недавно делала ЭКО со своей ЯК. Попытка была не удачной. И у меня, как сказали врачи, единственный шанс делать ЭКО с донорской яйцеклеткой http://donor-ovum-embryos-cryobank.ru/ Откликнитесь, пожалуйста те, кто делал ЭКО с ДЯ удачно и родил ребенка. Мы с мужем пока совершенно не готовы к такому событию. Как ощущаешь себя, после того как выносишь и родишь этого ребенка? Не возникает ли чувства, что он тебе чужой? Может я, глупая, но мне это очень важно знать.
Сообщение было удалено
Мы тоже столкнулись с такой проблемой..с сегодня ищем банк, пока читаю тут donorskie-embrionyi-kriobank.ru. А вы искали банки? или донора? Когда узнала о своих проблемах, решила, что буду мамой любым путем! А раз я его рожу, то значит он мой. Говорят ДЭ как усыновление, но все равно легче будет восприниматься после 9 месяцев в ожидании чуда...
я в 42 родила. и ничего не поздно. и раньше так было правда реже. сейчас это норма
Девочки всем приветик. Хотела бы рассказать свою историю из жизни. Недавно делала ЭКО со своей ЯК. Попытка была не удачной. И у меня, как сказали врачи, единственный шанс делать ЭКО с донорской яйцеклеткой http://donor-ovum-embryos-cryobank.ru/ Откликнитесь, пожалуйста те, кто делал ЭКО с ДЯ удачно и родил ребенка. Мы с мужем пока совершенно не готовы к такому событию. Как ощущаешь себя, после того как выносишь и родишь этого ребенка? Не возникает ли чувства, что он тебе чужой? Может я, глупая, но мне это очень важно знать.
Передо мной тоже такая проблема встала. Думаю уже неделю. Планировалось ЭКО с моей яйцеклеткой, но ситуация меняется быстро. Очень быстро. Теперь нужно срочно решать про подсадку донорского эмбриона . Тоже волнует вопрос на кого этот ребенок будет похож, буду-ли я его любить так как нужно, будет-ли здоров ( родителей дэ не проверяют по генетике ведь), одного подсаживать или двух. Страхов много, а времени нет.
В Москве эко проводить рекомендую в клиника Мать и Дитя на юго-западе, у них здоровская эмбриология, опытные репродуктологи. Рекомендую Бондаренко Викторию, ЭКО отделение.
В Питере в центре репродукции Генезис очень сильная эмбриология. Они и донорские эмбрионы могут предложить. Но это уже в самых сложных случаях. Все-таки сначала работают с парой, а уже по результатам обследования и лечения (если оно необходимо), решают - нужно донорские клетки использовать или нет. У нас стоял вопрос о донорской сперме. Но все-таки решили попытаться со своими. Так эмбриологи нашли хороших спермиков, чтоб ИКСИ сделать. У нас всего два эмбриона получилось, один прижился - и это счастье! Но если бы не получилось, то ДС однозначно бы использовали. Мы с мужем много говорили про это. Решение у обоих было одинаковое - пробовали бы донорское.
Сообщение было удалено
добрый день. Никого не слушайте. Делайте то что делаете. Если уже появилась мысль о ДЭ, то значит для этого есть причины. Те кто проходил ЭКО, но не дошел до этой мысли, значит у них не такая ситуация как у вас. Те кто не проходил ЭКО, могут говорить что угодно, они вообще не имеют права давать советы, так как не понимают о чем речь. Насмотрелись тивика и инета и напридумывали себе ерунды. Мне тоже давали, дальше: выход ноль. Отказные ДЭ, не наследственный фактор, а те у кого например непроходимость труб и т.д. и т.п. Те кто переживают о соих эмбриончиках: как я Васю, Машу и т.д. в чужие руки... Подумайте о том, что думают и передумали те кто идет на этот шаг? О генах и не генах, о пороках до седьмого колена и т.д. и т.п. Если человек на такое решился, то точно не для того что бы по попке ремешком ребенку стучать. Второе о мат достатке: не одно ЭКО до появлении мысли о ДЭ, так что мат проблем не будет. Люди умеют копить на определенную цель и есть сила воли бороться с проблемой, находясь вроде бы в безвыходной ситуации взглянуть на проблему под другим градусом и решить ее.
На кого похож? На бабушку, по ее словам, на дедушку - по его словам. На мою кузину, брата, папу. Родственники найдут на кого.
Любить? Как не полюбить того кто в тебе столько живет, прыгает, скачет и жуткий токсикоз вызывает:-) и... та-дам. Первый месяц тяжело было. Ребенок не просил его из пузика вытаскивать, но первое"хрю-хрю-хихи", неосознанная, по словам врачей, улыбка, и как сказал дед: пришло татаро монгольское иго и победило.
Просто это ваш ребенок, наш ребенок.Мы так думали с самого начала. По другому и быть не может - наш, и не важно как он в пузе у мамы оказался.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что еще актуально. По поводу на кого похож, то это беспокоило уже после события. В Жен Конс, всех беременных тестируют. Уровень тревожности был три креста, вот и решил психолог пообщаться. Он сказал: заведите терьера и все глупости из головы улетучатся. Я про гены и чебурашек, а он мне: У тех кто не задают в подобной ситуации вопросы - проблемы, а те кто задают- уже приняли решение, только самому себе в этом признаться боятся. На, Вас, будет похож - пластика, мимика, и т.д. и т.п.. + иногда врачи предлагают в подобной ситуации один донорский, один ваш. + как после родов:первые три месяца - не книжка и не сказка. Делаешь нелепые ошибки и в голове стучит молоток: а может это потому...- гнать такие мысли поганой метлой. Ты устал, весь в пятнах от не пойми от чего, ребенок только привыкает к расписанию и у него нет кнопки на пузе: вкл и выкл или уменьшить-увеличить звук. Сколько бы книжек не прочитал, они не помогают, дети разные и то что срабатывает с одним, с другим не пройдет или приведет к отрицательному результату. Все ошибаются, все ошибались и будут ошибаться.
Спасает братство колясок: где другие мамы объяснят, что ты супер мам и жутко круть какой детко-спец;-)
Сообщение было удалено
Прочитала только что.Делала ЭКО с донорским эмбрионом:на стрессе,нервах был выкидыш на 6 недели.Но буду пытаться еще когда наберу деньги.Ну и что,что Вам было 42-43 года.Пытайтесь,рожайте.Ни кого не слушайте-это Ваша жизнь.И в 50 лет рожают.Я схоронила дочьку 2года назад,ей 21 год был,у меня нет больше своих детей,Боженька не дает.Маму схоронила 8 мес. назад:вот и стресс.И спрашивать ни кого не буду.Под старость остаться одной-страшно.Да в моей ситуации тяжело и больно.Рожайте-Вам жить,а если уже есть ангелочек,то я рада за Вас.
Девочки,после 4 ЭКО и рождения малыша осталось 10 криошек,хочу 4 подарить бездетной паре,но клиника против,якобы донором можно быть только анонимно,может у кого-то подобные случаи были?Понимаю ,что без коесультации юриста не обойтись
С Викторией Николаевной Бондаренко познакомилась, когда еще работала она в ПМЦ на Севастопольской в Москве. Потом она ушла на Юго-Запад, а я за ней. Месяц назад у нас прошла удачная подсадка, вторая по счету, эмб прижились!
Сообщение было удалено
Мне три пяти дневных. Т.к. до этого было все не вэлл. По статистике это увеличивает шансы на пару процентов всего. Пригласили всех сотрудников талисманов. Был аншлаг.
А по поводу возраста: представьте что в вашей жизни нет ребёнка...
Сомнения в пакет, пакет в бутылку, бутылку в космос:-)
[quote="Светлана"]
Прочитала только что.Делала ЭКО с донорским эмбрионом:на стрессе,нервах был выкидыш на 6 недели.Но буду пытаться еще когда наберу деньги.Ну и что,что Вам было 42-43 года.Пытайтесь,рожайте.Ни кого не слушайте-это Ваша жизнь.И в 50 лет рожают.Я схоронила дочьку 2года назад,ей 21 год был,у меня нет больше своих детей,Боженька не дает.Маму схоронила 8 мес. назад:вот и стресс.И спрашивать ни кого не буду.Под старость остаться одной-страшно.Да в моей ситуации тяжело и больно.Рожайте-Вам жить,а если уже есть ангелочек,то я рада за Вас. [/quote
Простите, писала пред пост Юлиане, а попала к Светлане. Соболезную.
У вам все получится:-) не может не получится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Двое деток, 3 и 1.5 годика, оба через эко! и не пришлось никуда летать, в Москве проходила! Девочки, у нас свои прекрасные врачи, клиники есть, зачем ехать за рубеж? думаете там будут что-то по-другому делать? главное найти врача хорошего, который будет действительно лечить и работать в интересах пациента, а не своего кармана. Я сама в прошлом году родила. Проходила через ЭКО в Москве в Мать и Дитя у Виктории Бондаренко. Это настоящий врач от бога. Она делала все, чтобы мы забеременели, в клинике на Юго-Западе сейчас. Как результат - почти сразу забеременела!
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуй! Случайно наткнулась на твое сообщение: я тоже с Краснодарского Края, мне 42, за плечами 2 ЭКО, 2 КРИО, причем 4 попытка закончилась выкидышем на раннем сроке. А вот 5 попытка, тьфу-тьфу, получается... с донорской яйцеклеткой...Нам 12 неделек. Думаю, нам было бы интересно пообщаться!
Сообщение было удалено
У Вас все получится! Не слушайте того, кто отговаривает Вас от Вашей мечты! Боритесь!
Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца! очень советую ее, на Юго-Западе принимает!
Сообщение было удалено
Я решилась. У меня другого выхода не было - АМГ низкий совсем был. В итоге в центре репродукции Генезис мне подсадили один эмбрион (ДЯ + мужнины сперматозоиды), я у Волковой была. Всё получилось. Выносила я малышку, родила и теперь не понимаю, как же я жила-то раньше без нее. Она, несомненно, МОЯ дочка. Так что решайтесь, не бойтесь.
Я проходила эко у Бондаренко Виктории Николаевны когда она еще в Перинатальном медцентре работала. Сейчас на Островитянова (юго-запад), там вроде цены по гуманнее и народу поменьше.
Если начать лечение у грамотного гинеколога, то все сможете. Даже если не получится, то сможете через ЭКО. Сколько миллионов женщин уже забеременело через ЭКО. Так что даже и не отчаивайтесь. Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога в Москве из клиники Мать и дитя - Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно! сходите к ней на Юго-запад на консультаицю, она вам поможет, она сейчас пользуется большой популярностью.
Сообщение было удалено
вы можете подарить их кому угодно только ли согласиться ли пара вы тогда будете знакомы это не плохо но клинике это не выгодно так она получит только за перенос не важно кто родил
Шла на эко после нескольких лет безуспешных попыток самостоятельных. Сестра отправила к своему репродуктологу в клинику Мать и Дитя, которая ей помогла заберемененить в 2011 - Бондаренко Виктория, вот она мне и помогла с первого протокола зачать нашего малыша. 22 неделя, ждем, ждем:) Рекомендую идти к ней, "Мать и Дитя" Юго-Запад, условия там отличные!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не все в 43 такие старые как Вы
Сообщение было удалено
Добрый день. А в какой клинике ваши эмбрионы?
У меня тоже неудачная попытка эко, возможно нужен будет донор, страшновато, но для себя я уже все решила, не слушайте никого, думайте и принимайте решение со своим врачом. Всем девочкам кто планирует желаю скорейшей долгожданной беременности и рождения здоровых детишек!
Тоже решаемся на ДЭ, после 3-х пролетных ЭКО, наверное, это единственный шанс стать родителями, мне 39, мужу 43. Очень хотелось бы найти сильный ДЭ и стать наконец-то родителями! Автор, если вы ещё в теме, отзовитесь, вы решились на это и получилось ли?
Если в Москве и платно - то однозначно в клинику Мать и дитя вам надо, в основном все туда стараются попасть, ПМЦ, Юго-Запад отличные. Я в прошлом году забеременела через ЭКО и родила у них, в позапрошлом - моя сестра. Рекомендую своего репродуктолог Викторию Николаевну Бондаренко. Она в ПМЦ работала долгое время ( я там эко проходила), а сейчас на Юго-Западе работает. Благодаря ее бдительности, опыту и легкой руке мы забеременели с 1 раза.
Хотите ребёнка, идите в Научный Центр Кулакова на ул.Опарина в Москве!!! Там и по квотам и на договорной основе возможно. Передовые врачи РФ работают, считаю можно к любому. Я делала ЭКО с донорской спермой. Просила, чтобы на меня похож был. Забеременела с первого раза. Ребёнок ооочень на меня похож. Все соседки замучили, как на маму похож. Только у меня глаза зелёные, а у него голубые. Чтобы не посчитали за рекламу, не буду фамилии врача называть.
Не отчаивайтесь мне 46,будет третья попытка летом с донорской,крио.
Я не понимаю теток, которые рожают после 40. Бабы, вы очумели? Для себя надо жить уже в 40+, следить за здоровьем, заниматься спортом, помогать подросшим детям. Нет детей, так и фиг с ними, радуйтесь своей свободе. Нет, ведь надо рисковать своим здоровьем, мучиться, приобретать кучу заболеваний и тратить нервы, что бы на склоне лет выносить эмбриона. А случись что с вами, кому младенца, государству? Или порвав кэсду думаете обновиться и снова юными себя почувствовать?
Добрый вечер.Как вы можете судить человека когда и восколько рожать, вы незнаете какая ситуация была у человека.
Мне помогли в клинике Мать и дитя на Юго-Западе в Москве, здесь про него очень много пишут, там действительно ЭКО отделение прекрасное, врачи отличные, индивидуально работали со мной, это сильно чувствуется! была у нескольких, в итоге помогла забеременеть Бондаренко Виктория.
Здравствуйте! Подскажите у вас получилось с первой попытке и долго ли по времени эта процедура?