Я сделала аборт 8 лет назад. На 5 неделе выпила таблетки. Очень тяжело это пережила. Целый год плакала , 100 раз пожалела. Потом родился сынок - больной, инвалид. Но я постоянно чувствую ту …
Совет один -вам в храм ..Молитесь ..
Дети приходят к тому, кто их может видеть. Я однажды видела во сне мальчика. И я не помню зачем он пришел, но суть такая. Сын моего мужа и он показал свою маму ( бывшую пассию мужа). Оказалось, что муж ее отправил на аборт, потому что не верил, что ребенок его... А вы воображение... Я и не знала этой истории.
Сообщение было удалено
Можно было купить и отнести в церковь или отдать в детский дом. И помощь кому то и вам легче.
вы не в адеквате
Сообщение было удалено
Дико не дико, а не на надо было изводить беременную, дал повод так думать.
5 недель- это не ребенок
и то, что девочка - знать не могли
в тему не верю, хотя психически неуравновешенных много
Сообщение было удалено
а кто
Исповедь и причастие. Господь простит конечно (он все людям прощает) Но сами себя не простите (проверено)
Я начала сдавать донорскую кровь.
В надежде, что хоть чью-то жизнь спасет моя кровь, раз уж я УБИЛА ...(((
О! психи друг друга нашли. Ну удачи вам в вашем нелегком существовании.
П.С. Посоветуйтесть с лечащим психиатром, прежде чем искать единомышленников в интернете, а то так и вылечится не сможете.
Сообщение было удалено
Конечно, такой молитвы нет. От греха есть только одно средство - это искреннее раскаяние в нем, и твердое намерение больше никогда его не повторять. А молитвы "по указанию батюшки", если вы молитесь только на словах, это всего лишь религия, но не вера.
ходила в церковь, исповедовалась, причащалась, молилась по указанию батюшки. в итоге-моя жизнь после всех молитв стала адом- недомогание, с мужем развод, дележка имущества, не могла найти работу, безденежье. уже много лет так живу, потеряла себя.нужно помнить, что никакой "молитвы от аборта", автоматически снимающей грех, не существует.
Конечно, такой молитвы нет. От греха есть только одно средство - это искреннее раскаяние в нем, и твердое намерение больше никогда его не повторять. А молитвы "по указанию батюшки", если вы молитесь только на словах, это всего лишь религия, но не вера.
ЕСТЬ молитва. Странно, что вам батюшка в церкви об этом не сказал:
Даже икона есть. На ней изображена Богородица с сыном (Господом ) на руках, и ангел, у которого Господь, из рук, принимает мертвого младенца.
Молитва:
О пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под покровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещённых и безымянных, и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего Материнства, соблюди их в страхе Божием и послушании родителям, умоли Господа Моего и Сына Твоего да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим. Аминь.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.»
Сообщение было удалено
оплодотворенная яйцеклетка, которая может и не стать ребенком
Да, сдвиг по фазе очевиден. Если сын инвалид, такое может быть. А муж, я так понимаю, смылся. Ведь в 99% случаев они отказываются от детей-инвалидов.
Сообщение было удалено
Печально, но факт....
Сообщение было удалено
инвалидность давно определяется внутриутробно на ранних сроках и беременной это говорят
Сообщение было удалено
НЕ во всех случаях.
я не один аборт сделала и ни разу не пожалела
Сообщение было удалено
И я. Рада, что не поддалась соблазну размножиться.
Сообщение было удалено
это не значит, что нужно поедать себя , находя " причины " этому - прервала задержку, списала в детстве контрольную, не перевела бабушку через дорогу
[quote="Гость" message_id="52667525"]Автор, если она не родилась у вас, значит уже давным давно родилась у кого -то другого. Вы-всего лишь ворота. Если душа не вышла через вас, значит она нашла другие ворота. Живите спокойно, не накручивайте себя. Говорят же, что душа в ребенка входит с первым вздохом.
Ну что за бред! Все кто умирает исчезают. Все. Их больше нет нигде и никуда они не переселяются. Нашу жизнь можно сравнить с пламенем свечи.Если погасить свечу , пламя просто ИСЧЕЗНЕТ. Оно не будет гореть где-то в другом месте.
Сообщение было удалено
Молиться нужно Богу, а не мертвым людям нарисованных для идолопоклонства.
Сообщение было удалено
Ой глупости все это! Я никогда абортов не делала, моя мама никогда не делала, но мне снился мальчик якобы нерожденный... сказки и байки.
Сообщение было удалено
+1
Тем более пол четко формируется не ранее 6 недель, автор вы себе навнушали.
Ну что за бред! Все кто умирает исчезают. Все. Их больше нет нигде и никуда они не переселяются. Нашу жизнь можно сравнить с пламенем свечи.Если погасить свечу , пламя просто ИСЧЕЗНЕТ. Оно не будет гореть где-то в другом месте.[/quote]
А вы прямо точно знаете? На основании чего вы так утверждаете? Если вы не верите и не видите потусторонний мир- это не значит,что его нет. "По вере Вашей дано будет Вам" - слышали такое? Кто во что верит- то с тем и будет потом.
По теме Автора - держитесь, молитесь! Но вот, что хочу написать, тут много ан ветке тех, кто делал аборты, и НЕ жалеет, и недоуменно пишет, да что ж такого. Я сама не делала и не смогла бы, и даст Бог перед таким выбором и стоять в жизни не буду.
Но разница в восприятии: для кого-то это фигня (те, кто к психиатру отправляют), для кого-то боль и трагедия лишь в том, какие у человека внутренние божественные установки (в нашем мире считай моральные правила), если действие (аборт) заложенным внутри Вас установкам подходит - отсюда и слова о том, что бред и так далее, у таких людей и душа не болит, совпало все с тем, что у них в душе внутри заложено. Болит у тех, кто почему-то сделал то, что неприемлемо для его души...
В мире ничто не исчезает бесследно.Энергия не может исчезнуть.Она трансформируется.Человек- тоже энергия.Материальная и ментальная. Без души тело - просто тело,белковая материя.А душа дает телу жизнь и сама живет в нем. Душа - наш жизненный огонь. Когда гаснет Звезда Жизни, зажигается Звезда Смерти.Звезды рождаются и умирают, и снова рождаются.
не накручивайте автора, она итак не в адеквате
какой-то вброс антиабортницы
у меня некоторые знакомые делали и никто,никто с ума не сошел потом.
мда... интересно как автор узнала про "девочку" на 5ой неделе?? смешно читать... автор, вы наверно религиозница ярая и думаете что вас кто-то преследует?
Сообщение было удалено
Ну не фигня, положим - перед абортом я тоже расстраивалась, но потом долгие годы себя накручивать и накрутить до того, чтобы верить что реально ребенок этот рядом присутствует - это бред уже. Впрочем, может прав был психолог, посоветовавший кому-то ритуал с похоронами коробки с нарисованным ребенком - проще наверное таким образом заставить человека "перепрограммировать" собственный мозг, чем убедить себе что все он себе навоображал.
А все потому, что современными понятиями о "морали" на женщину чуть ли не обязанность такая возложена - непременно после аборта убиваться и себя грызть.
Сообщение было удалено
в советское время никто не пропагандировал контрацептивы , и женщины ( ваши мамы ) делали их очень много - никто с ума не сошел на этой почве
Сообщение было удалено
Да и автор не спятила, конечно, в прямом смысле слова - просто сейчас принято накручивать черт знает что вокруг абортов, ну и в мистику народ сильно ударился...
Сообщение было удалено
Ну делали и делали.Их личное дело.Я считаю, что копаться в чужом нижнем белье по меньшей мере бестактно.Но у нас же савок, всем все надо до всех.
По теме-автор к психологу сходите.Такие вещи надо у врача лечить, а не у попов.
Автор, понятно, что вы сами себе накрутили, но если вас это так держит, значит надо отпустить. Вам надо искренне раскаяться, исповедоваться, причаститься, возможно, не один раз. В общем, вымолить прощение. Съездите по святым местам, возможно, вместе с сыном - Дивеево, Валаам, Оптина пустынь. Езжайте к старцу Иоанникию, он отпускает грехи тем, кто аборт делал. Почитайте про него
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, как это кто-то может кому-то опустить грехи?На каком собственно основании?
Сообщение было удалено
Молятся Богородице в данном случае (матери Бога) И молиться ликам святых (иконам) Это завещяно было самим Богом.
Православные в курсе.
Сообщение было удалено
Азалась не предрхраняясь, а соблазну не поддалась)))) ах ну да, презики рвались))
А вы прямо точно знаете? На основании чего вы так утверждаете? Если вы не верите и не видите потусторонний мир- это не значит,что его нет. "По вере Вашей дано будет Вам" - слышали такое? Кто во что верит- то с тем и будет потом.
Знаю точно. Верю только в Бога. Читайте, изучайте Библию. И откроется вам Истина. "По вере Вашей дано будет Вам" - это написано в Библии. Это высказывание относится к вере в нашего Создателя Бога. А не в потусторонний мир и во что либо другое. Потустороннего мира нет. Люди созданы жить только на земле.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете насколько вы ничего не знаете
Сообщение было удалено
то есть жизнь заканчивается с нашей смертью ?
Голову лечите. Серьезно. Это вполне может быть началом шизофрении. Сначала вы себя накрутили на ровном месте, потом постоянный стресс из-за ребенка инвалида. Ну и результат. И кончайте бредить.
Сообщение было удалено
А Вы знаете? Лично побывали на том свете и вернулись назад?
Сообщение было удалено
И во сколько лет Вы совершили сейчас сие открытие??
Сообщение было удалено
Библию люди написали. Вопрос: что в ней божественного? Свод моральных законов.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
А вот это уже интересно! Поведайте нам историю Вашего путешествия в загробный мир!
Сообщение было удалено
Клиническая смерть? Не катит, Ваш мозг не был мертв, а пока он жив - от него любых выкрутасов ожидать можно.
Никогда не понимала женщин которые так убиваются после аборта! Зачем вы себя мучаете? Что сделано, то сделано, прошлого не вернуть. На тот момент это было правильное решение.
Я сделала 2 аборта, ни капли никогда не жалела. Это же просто выход из ситуации и всё.
Сообщение было удалено
Вот почему я не люблю христанутых))
Сообщение было удалено
Бог повелевал молиться ТОЛЬКО Ему. Ни иконам , никаким картинкам амулетам, мертвым, предметам и т.д.