Гость
Статьи
ребенок не говорит в 4 …

ребенок не говорит в 4 года

мой сын не говорит ему 4 года ставят диагноз зпр что ждет дальше???

кирра
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
оля

Пожалуйста не волнуйся.У меня внук начал разговаривать за 3 месяца до 5 лет Невестка водила и к неврологу и к логопеду .С логопедом он нервничал.Не хотел заниматься и потом выкинул её все книги с стола.Она отказалась с ним работать.Ему тогда было 4 года.Я невестке сказала ни трогай ты его не тигай по логопедом и сама успокойся.Заговорил.Сейчас ему 7ой год.Речь развитая.Намного умнее своих сверстников.Разговаривает как взрослый.Воспитательница говорит на занятиях лучше всех занимаеться.Ребёнок который полтора года как заговорил!!!

В любом случае это не нормально. И похоже на бред. Чудеса случаются но не в нашей жизни. И то что он молчат до 5 лет это не норма. И тут либо психолог проблемы либо неврологические

Гость
Золотая

К психиатру обязательно. Психотерапевт - это уже по результатам консультации с психиатром. Может там аутизм? Он и не заговорит.

Хуисос ***

Гость
кирра

спасибо .просто не знаю что нас ждет в будущем....многое понимает,занимаемся дома каждый день и в саду коррекционном...просто результатик совсем мизерный....тяжело...что будет дальше?????

Кира как вы , в итоге ваш сынок говорит ? Ему уже 14 лет правильно

Гость
Гость

А вы с ним разговариваете ? Занимаетесь ? Не говорят обычно дети на которых родители забили .

Глупый комментарий

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: