Девочки, я к вам за помощью! Моя сестра беременна, сегодня ходила на УЗИ и результаты скрининга получила, говорят, что у ребенка синдром Дауна. Она в шоке, конечно.. да и вся семья.. рыдает, говорит, …
Сообщение было удалено
Я про больных не писала. Включите мозг свой.
Сообщение было удалено
Больше вас сложно опозориться.
Сообщение было удалено
Бесполезно, вам , чтоб понять, надо умыть мыслить
Сообщение было удалено
Продолжим?! А вы разве что-то по теме писали вообще?
Сообщение было удалено
Прежде чем задавать дебильные вопросы, потрудились бы почитать.
Сообщение было удалено
Не смогли привести вменяемые аргументы? Их нет?ок. Тогда Ваш пост о "противоречиях"-пук в воздух.засчитано.
Снисхожу к вашей глупости: вот и не надо обсуждать ЧУЖИЕ решения об аборте и нежелании воспитывать даунов. Так понятней?
Сообщение было удалено
Говорила уже. А что?
Сообщение было удалено
А вам и колпак надеть не на что. Вам лучше сразу мешок на голову
Сообщение было удалено
Это вы мужу своему разрешайте, когда к любовнице идет.
Сообщение было удалено
Ооооо, я же говорю - у вас полное отсутствие логики , да и память хромает
Сообщение было удалено
А, уже свалил?! Молодец, мужик! Кто ж такую долго выдержит?!
Сообщение было удалено
Это правда жизни, тетя. Вы всегда правду воспринимаете как юмор?
Сообщение было удалено
Ж
Живу с папой он с вами не согласен я не писала борсают только тех чиаттйте внимательно
Сообщение было удалено
Мама бросила?
Сообщение было удалено
Семен, ты что ль!? Не забудь повторить -тся и -ться, а то про твою семечку в голове плохо подумают.
Сообщение было удалено
Она уБога уже 10 лет и помогает мне оттуда
Сообщение было удалено
Ваш пол не играет совершенно никакой роди с таким развитием мозга. Кстати, на мужчину вы своей брехливостью не тянете. Может ***?
Сообщение было удалено
Ой, а у вас даже не юмор, а набор бессмысленных фраз((
Сообщение было удалено
А к чему эта странная фраза: " папа хочет, чтобы я жила с ним". А где вы еще можете жить? На улице? Или в спецучреждении?
Сообщение было удалено
Да что вы все тявкаете, тетя? Жду ваших умных мыслей. Видимо зря.
Сообщение было удалено
Вы лучше умеете вы как герой пришли на помщь похоже на фильм говорящая рыба был такой пришел на помощь бабке и деду у вас большое сотроумиеспасибо Вам
Сообщение было удалено
А в чём некорректность?
Сообщение было удалено
Вот "сотроумие"- это очень точное слово! Именно так!))))
Сообщение было удалено
А вы генетик, что ли?
4
Сообщение было удалено
Да вы просто хамите, троллик.
Сообщение было удалено
А вы по теме? Или так... зашли похамить?
Сообщение было удалено
а ЧТО тут сказать нового?
***** он и в Африке *****
рожать такого или нет-это дело частное ,семейное
но если уж родили-так не надо делать вид
что это не ***** и пытаться "социализировать" эту пародию на человека.
собственно, на этом и все
з страницы вашего-лично вашего флуда- в счет не берем
вам видно,дома погавкаться не с кем?
тогда это...сочувствуем
так и быть, пердите дальше
если вам от этого легчает)
д е б ил под звездою.
Каждый может научиться чему то лдюи стихи читают жалеют близких помогают уставший маме Они могут быть Людьми с большйо буквы
до какого до уровня у каждого он свой развивать нужно что то не поймет математику например химию А литературу поймет полюбит стихи музыку Если не заниматься будет диким знакомой маме тоже говорили сын необучаем он учился во вспомогательной школе но умел сверхпрограммы Сейчас они прочитали много книг пчти всю классику и Даже тГете страдания юного Вертера
Сообщение было удалено
А как мыслит свободомыслящий человек? И кого я оскорбила?
Сообщение было удалено
Я вот тоже не поняла про "сортоумие", объясните мне, недалекой. Эту Светлану и так-то понять трудновато с ее потоком сознания без единой запятой. Оказывается, она еще и творческий человек, слова на ходу выдумывает. И ведь находятся люди, которые ее понимают, вот что удивительно. Причем все мысли у этой дамочки одинаковые - такие вы сякие, нехорошие, да вы хотите, чтобы инвалиды вообще не жили, хотите, чтобы их во младенчестве умертвляли. В той, другой теме, как и сейчас, люди говорили об инвалидах умственных, и только о них. Светлана этого будто не слышит, все время на своей волне.
Сообщение было удалено
а что от вас лично здесь слышно умного,стесняюсь спросить?
или свое гумно ромашкой пахнет и его смывать не надо?
странная постановка вопроса,не уважаемый тролик)
умственно аКак определять умственно или физически писать тест ай кю двое Дцп Один смог написать другой не добрал балов А если один отличник но возбудимый на всех кидается а другой может считать только до 20 но все делает помогает по дому носит тяжелые сумки Кого В живых оставить
Сообщение было удалено
какая прелесть-родить д е била,чтоб он тяжелые сумки носил
пиши исчо.
аргументы просто обал-ден-нные.
возбудимый отличник еще один перл )светочка, ты лично такого видела?
и как он на всех кидался?
с членом наперевес,как даун в период полового созревания?
или как-то иначе?
есть такие талнтливые и неуправляемые лучше носить тяжелые сумки и жить в семье пробить жизнь Вот отличник с оружием в школу пришел вМарте а Про психически больных гениев слышали
человек может прожить жизнь первоклассник не справляется с программой сраз вТопку Может тогда всез собрать во вспомогательной школе иподжечь с ученикам
Сообщение было удалено
ты ***** совсем,что ли? или у тебя обострение очередное ?
речь идет о том чтоб изначально НЕ рожать дебилов при современных методах диагностики.
ты следи хоть за собеседниками- или и это тебе недоступно7
умственную норму как определять написал решил задачу живешь на свете не решил изолировать в интернат
А почему только такие инвалиды не могут жить если человек физически может вести дом он все рапвно не должен рождаться
А посмотрев на нынешнюю тенденцию-рожать уже в том возрасте,когда можно теоритически стать бабушкой-проблема лишней хромосомы становится все более актуальной. Почему в той же Гейропе полно даунов? Да потому что рожают -то большинство,грубо говоря, под ***** детородных лет. Похоже и в нашей стране налицо такая тенденция.Что очень печально,конечно.
Но вот как можно пропагандировать рождение таких детей и еще говорить,что они такие же как и все ,солнечные и прочую чушь ? Это просто преступление перед теми,кто стоит на распутье,узнав о результатах анализа(((
Сообщение было удалено
она ничего не слышит ,и правда,что доказывать что-то УО? Ей по ее уровню солнечные и впрямь ближе. Вот пусть и общается с ними,а к нормальным людям со своим бредом не лезет.
С переломанным позвоночником со всеми рожать всех рожать кроме одной этой группы Чем она Провинилась вопрос реторический а пропагандировать здоровый образ жизни и ранне материнсво дело хорошее
Сортоумие хороши е слово и очень нужное делить все на сорта пускай будет пусть будет слово А Вам Автор темы пообщайтесь с такими мамами на одноклассниках вы сами поймете какие они а не узнавать все их третьих источников где то что слышали
Сообщение было удалено
Сортоумие...сортоумие... сортоумие... Жестяк. По поводу остальных Ваших посланий - это *****...полнейший.
Мужчины часто оставляют жен с больными детьми. И судить их не могу. Но учитывать это нужно.
Сообщение было удалено
ребенок то мучится Не будет, мучится будут только окружающие с ним.. И живут такие дети вроде лет до 35
значит родился должен жить не родился должен как вы к закону Никонова относитесь статьи добей чтобы не мучился