Гость
Статьи
Кто делал детям 3-4 …

Кто делал детям 3-4 лет АДС или АДС-М вакцину от столбняка и дифтерии, как дети ее перенесли?

Кто делал детям 3-4 лет АДС или АДС-М вакцину от столбняка и дифтерии, как дети ее перенесли?

Лена
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется, отечественное у нас самое надежное! Колите!

Гость

Мы не колемся. Нас краснухой и столбняком не запугать)))

Гость

А зачем? Мы не фанаты вакцинации, всякое ГЭ в себя не втыкаем))))

Гость

А вы все еще верите в прививки?)))))))))))

Гость

Сын моей подруги в 13 лет этой весной переболел коклюшем. Болел долго - месяца 2 кашлял по ночам до удушья. Никто ему официально этот диагноз не ставил: считается, что в связи с вакцинацией эти диагнозы у нас побеждены.
Это к тем глупышкам, кто пищит, что нет у нас эпидемий этих болезней.
Врачи сказали, что вакцинация, сделанная ему в младенчестве, помогла избежать тяжёлой формы болезни. Т.е то, что они пережили - это лёгкая степень ((

аррпп
Гость

Сообщение было удалено

бред собачий!переболел он полностью!прививка в МЛАДЕНЧЕСТВЕ ТИПА БЕРЕГЛА ЕГО 4 ГОДА НО НЕ БОЛЕЕ!!!!!НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ СКАЗКИ ПЕДИАТРОВ.моему племяшу в 3.5мес.слелали первый 1 акдс...болел он пи з де ц!ни словом написать ни пером описать 6 мес.ровно!а чеж ваша прививка не помогла????переболеть по легче!кстати от нее он и заразился!после прививки на 3 день начались удушья!

аррпп

сыну 6л сделала все прививки ни копалась ни в чем по дурости по 3 прив.за раз ставила,дома у родаков грипп был приходила с поликл.купала и гулять по ноябрю и декабрю и т.д.*** *****....но наверное поэтому пронесло.
дочке 2.3м нет ни одной прививки!кроме геппатита в роддоме из-за чего появилась желтушка!был тремор головы 1 раз и послала я всех на х....в сад приняли ...в санаторий тоже)я привитая болела и коклюшем и паратитом и краснухой и ветрянкой ...

Гость

Для тех кто еще свято верит в прививки: не колите отечественные.!!!!

Гость

Девочке вот 3 года и 4 месяца , от АКДС мы отказались и теперь сделали АДС пока 1 через полтора месяца будет 2, ну что могу сказать, ребеночка готовила супрастином 2 дня в день прививки с утра и на следующий день с утра по 1/4 таб. Слезы были у обеих,после вакцины как плюшевая была , гдето час ходить не хотела потом как бабулька начала ходить лягли поспать на обед , после того как проснулись все забылось, ходим бегаем. Температуры нету, местной реакции тоже нету,утром протираю перекесью и ставлю пластырь. Слава богу у нас с 1 все обошлось, будем надеется что и со 2 будет все ок. Сомневалась делать или нет до последнего даже в кабинете! Верьте в лучшее и в своего малыша, они сильнее чем мы! Всем удачи и мне в том числе! 🤗

таня

Здравствуйте. извините за вопрос. уже много времени прошло, Вы сделали все же АДС как все прошло?, тоже собираемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лежали в больнице, диагноз коклюш не могли долго поставить ( сама по всем врачам бегала), хотя акдс не делала, но почему то врач даже предпологать не стал что у нас коклюшный кашель (температуры не было на всем протяжении болезни) и не назначил нужный анализ, более полгода потеряла, пока докопались до причины кашля. Так вот, к чему я, в больнице перезнакомилась со многими родителями у деток которых то же был коклюш не смотря на привитость акдс. в чем смысл то тогда? так же болеют и привитые и не привитые, еще и врачи не ставят во время правильные диагнозы.

Гость

У меня первому ребенку не включили в прививку коклюш (он часто болел, поэтому врач решила сделать ему так). И в 5лет он заболевает коклюшем. Ну я вам скажу, это трындец. Он пять недель кашлял до рвоты, без остановки. Диагноз тоже не могли поставить, анализ взяли, когда уже прошли курс прогревания, а может и не надо было греть, стало еще хуже. Потом еще месяцев 8 подкашливал. А в 7 лет у него был еще и паракоклюш, прошел легче, но все же хорошего мало. В нашем окружении не болел никто, были и с полноценной прививкой и без нее вообще. А мы аж два раза.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Какой бреееед

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Разговор несведущего человека ! АДКДС делают деткам с 3х месяцев до 4х лет... АДС с 4х до 6ти лет. А вот с 6ти лнт начинают делать АДСм. Взрослые ревакцинируются 1 раз в 10 лет. Никакую АДС в школе не делают !!!

Алена
Алена

Сообщение было удалено

АКДС* ( а не АДКДС. Извиняюсь... Т9)

Гость

Давно уже в теме нет сообщений, но может кому-то будет интересно. Сыну 5 лет. С роддома не делали прививок кроме БЦЖ. Иммунитет свой ужасный, болеет очень часто, есть риск развития астмы, прививками не хотела иммунитет ещё больше угнетать. Тем более, у знакомых есть косоглазие и аутизм, которые родители связывают именно с прививками, есть и врачи, которые прививки своим детям не делают. Откровенно- я боюсь прививок, очень. Прошлым летом в саду моего ребенка была эпидемия коклюша. Мой не привит, заболел. Вместе в нами заболели ещё трое не привитых и двое привитых. СЭС кокоюш подтвердила. Мы болели невероятно тяжело, это был настоящий ад. Лежали в больнице -были рвоты, удушья, цианозы, кровь из носа от кашля. Ребенок не мог есть, боялся засыпать, начался жуткий невроз. Всей семьей не спали 3 месяца, приступы были каждые 10 минут. В целом болели полгода. Думаю, если бы он был младше, при таком течении болезни ребенка бы потеряли((( В общем, вспоминать про это страшно. Объективно- все привитые дети перенесли коклюш значительно легче всех не привитых.
Месяц назад мы переехали в большой город. Здесь плохая обстановка по кори и дифтерии, а ребёнку нужно ходить в сад. Очень боюсь, но завтра идем делать АДСм. Если бы я раньше увидела коклюш во всей его красе, я бы на свой страх и риск делала все прививки согласно календаря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком городе плохая обстановка по дифтерии? И что значит плохая- сколько заболевших?

Гость
Лена

Я не нервная. Просто не хочу разводить тут разговоры не по теме.

Кончита аливарес)))

Анн
таня

Здравствуйте. извините за вопрос. уже много времени прошло, Вы сделали все же АДС как все прошло?, тоже собираемся

Здравствуйте, скажите вы делали все таки Адсм?зашла на форум..правда старые посты,но вдруг ответят,зараннее спасибо

Гость
Гость

знаю ребенка, ему щас лет 5. сделали акдс, ноги отнялись, речь пропала. До этого развивался нормально. возили в москву, диагноз подтвердили, что из=за прививки, чтото с мышцами. Не ходит, есть не может. руками плохо работате, ногами активно шевелит, но не ходит. Анализы крови в норме. Я своей дочери ставила без К, перенесла нормально

Акдс можно ставить только до3 лет 11 мес и 29 дней

Гость
Лена

ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ С АКДС, АДС без коклюшного компонента, ее делают ослабленным детям. И я не спрашиваю тут совета - делать или нет, и если не делаете, то этот топик не для вас. Я спросила - кто делал и как прошло?

Делали в 4,3 года, переносим ужасно, температура 38,2 два дня, ногу разбарабанило, хирург выписал лечение, если не поможет, придётся говорит резать, я в ужасе. Надеюсь лечение поможет. Лучше бы отказалась и 2 мес в садик не ходили чем вот это все теперь. Первые две делала пентаксим, перенесли отлично, никакой реакции её было

Гость
Гость

Граждане товарищи, пишите страну производителя вакцин. Я ставлю импортные, никогда не было осложнений. Среди моих знакомых в россии, кто колет отечественные по поликлиникам постоянные осложнения, то ноги отнимутся, то в развитии психически ребенок останавливается, то дикая температура и шишка размером с яйцо на месте укола.
В той же россии кто колет импортные таких ужасов нет, переносят легко.

Импортной АДС Нет!

Гость
Лена

Девочки, мне вот интересно по поводу столбняка. (извините, не по теме) Смысл в этой прививке. Логически подумать: прививки нужны, чтобы выработать имунитет к заболеванию. Сам по себе столбняк такая кака, что если человек заболеет им, и чудесным образом вылечится - имунитет не выработается. То есть, человек опять как чистый лист, снова беззащитен к нему. Уже по факту заболевания вколоть сыроватку - да, смысл есть. Но а так просто..сколько эффект продержится? сутки? Да и по поводу других прививок- они расчитаны на срок в лучшем случае 10-15 лет. При таком раскладе большинство нас с вами беззащитны к той *****, от которой нас прививали в глубоком младенчестве. По крайней мере, я да и все родственники прививались в последний раз в возрасте до 3 лет. Короче, чувствую, риторический это вопрос. Блин, надо было учится на иммунолога((

По графику последние прививки детям делают в школе в 14 лет, то есть до 25 лет они вас защищают. Далее рекомендуется делать их раз в 10 лет, например столбняк. Лучше один раз его сделать, чем потом после каждой раны и гвоздя думать: хмм, мог быть столбняк или нет, ехать в больницу или нет

Гость

Сделали одну вакцину акдс,после у ребенка ночью поднялась температура под 39 и начались судорги,дергались руки.После такого кошмара я отказалась от всех прививок.

Гость
Гость

Вот тоже интересует эта прививка. Моим 4 и 2 года. Все кроме нее сделала детям, а эти тяну. То думаю вообще не делать или слушаю что люди говорят. У нас у соседки у мальчика серьезные отклонения начались, как раз в три года сделали ему. До этого развивался нормально, обычный ребенок был. А после прививки реально психом стал еще и нарушение речи. Я напугана. Поэтому в раздумьях.

В 19 году отдыхали в Анапе в санатории Русь, было много детей инвалидов колясочников, при разговорах с мамочками выяснилось, что родились здоровыми, осложниние после акдс -Цибербральный паралич. А мои дочери с 90 года, им адс не делали, это какая то новая прививка? Сделали внуку в 6 лет в саду вчера, сегодня температура 38, нога жутко болит! Что за издевательство над детьми?!

Гость
Гость

Давно уже в теме нет сообщений, но может кому-то будет интересно. Сыну 5 лет. С роддома не делали прививок кроме БЦЖ. Иммунитет свой ужасный, болеет очень часто, есть риск развития астмы, прививками не хотела иммунитет ещё больше угнетать. Тем более, у знакомых есть косоглазие и аутизм, которые родители связывают именно с прививками, есть и врачи, которые прививки своим детям не делают. Откровенно- я боюсь прививок, очень. Прошлым летом в саду моего ребенка была эпидемия коклюша. Мой не привит, заболел. Вместе в нами заболели ещё трое не привитых и двое привитых. СЭС кокоюш подтвердила. Мы болели невероятно тяжело, это был настоящий ад. Лежали в больнице -были рвоты, удушья, цианозы, кровь из носа от кашля. Ребенок не мог есть, боялся засыпать, начался жуткий невроз. Всей семьей не спали 3 месяца, приступы были каждые 10 минут. В целом болели полгода. Думаю, если бы он был младше, при таком течении болезни ребенка бы потеряли((( В общем, вспоминать про это страшно. Объективно- все привитые дети перенесли коклюш значительно легче всех не привитых.
Месяц назад мы переехали в большой город. Здесь плохая обстановка по кори и дифтерии, а ребёнку нужно ходить в сад. Очень боюсь, но завтра идем делать АДСм. Если бы я раньше увидела коклюш во всей его красе, я бы на свой страх и риск делала все прививки согласно календаря.

Самый адекватный и объективный коммент. Спасибо

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: