Девочки,помогите.ребёнку назначи свечи корилип.Но ребёнок не даётся,брыкается.Говорит что типо это больно.Уже не знаю как уговорить.Неужели детям и вправду больно?.
На животик положите ребеночка, одной рукой держите спинку, другой рукой вставляйте свечку. Потом зажмите попку и держите так 5 минут. Иначе свечка вытечет и придется снова вставлять. Скажите ребенку, что если он Вам не даст вставить, то придет страшный бородатый дядька в белом халате, и будет сильно больно совать в попку свечку, а Вы сделаете это очень тихо и совсем не больно.
Елизавета вы озабоченная педофилка, мне жаль ваших детей если они у вас есть
Привяжите ему руки и ноги (желательно бинтом) привязывая ноги раздвиньте их потом разведите ягодицы и вставляйте если ребенок будет сопротивляться дайте ему ремня
Разденьте его до гола(или хотя-бы низ),разведите ему ноги и вставляйте,если будет кричать и сопротивляться позовите соседей или отшлепайте его ремнем по голосу заду
Ставите не аккуратно значит. Осторожненько надо, медленно вводить. Конечно больно. А вы как думали? Ребенок же гораздо меньше вас. Это для вас свечка крохотная, а для него это целое "полено". Моему сыну когда назначали свечи, сначала говорили на четвертинки резать...
На животик положите ребеночка, одной рукой держите спинку, другой рукой вставляйте свечку. Потом зажмите попку и держите так 5 минут. Иначе свечка вытечет и придется снова вставлять. Скажите ребенку, что если он Вам не даст вставить, то придет страшный бородатый дядька в белом халате, и будет сильно больно совать в попку свечку, а Вы сделаете это очень тихо и совсем не больно.
Это что за п**** у вас в башке!
Да детя боитьса
Зовите на помощь кого-нибудь (муж, бабушки, дедушки), чтобы держали. Ремнем пригрозите, в конце-концов. Назначения врача выполнять надо в любом случае. Ребенку сколько лет? Моей в 4 года свечи назначали, кошмар что было, орала как резаная.
Вы в своём уме вообще? Это уже насилие, а уж тем более ремень, это совсем не нормально! Было бы вам хорошо если бы так делали с вами в детстве? А свечи и вправду не приятно вставлять, и это знают абсолютно все, и ребёнку серьйозно может быть больно/не приятно
Скажите ребенку что свечка уберает микробов ы что она убирает микробов не больно
Девочки помогите ребенку вставили одну свечку ы она не помогает ребенку 8 лет ставить другу ыщо свечку ?
Мне 15 и в 13 лет меня мама держала и насильно свечу вставила просто врач назначила
У меня дочке 11 лет, ее YouTube-ом уже не отвлечешь, она и так его смотрит сколько хочет. Приходится так уговаривать, или прощать ей какие-нибудь тройки и двойки в школе. С водичкой вы хорошо придумали, я обычно растительным маслицем. В рюмку наливаю маслица, свечку в руках погрею и намочу в маслице, и на указательный палец масло вылью, чтобы он на всю длину и со всех сторон в масле был. Дочка у себя на кровать ложится и коленки к груди подтягивает, а я сначала у нее в попке осторожно смажу все, потом свечку беру, и она уже легко входит по маслу. На всю глубину пальцем ее ввожу и две минуты ее держу так, не выпускаю, даже если она плачет. Потом вытаскиваю палец и одеваю ее, чтобы она в туалет сразу не вздумала бежать, а потерпела.
Если надо нужно вставлять и не спрашивать,
Молодец так и надо. Детям намного больнее чем нам. Ведь если ребёнок поцарапает палец ( например ) то будет плакать взрослому будет плевать.
Тут так же твоя сестра тебе доверяла ты с ней по доброму а не как ты говорила твои родители привязать, сделать, и брысь!
Это не правильно с их стороны
Мне 26 и я сам свечи вставляю себе и нормально у меня геморой
Взрослому ребёнку надо объяснить что нужно но не делать силой. Мне сначала тоже не нравилось родители поступили со мной достаточно жестко но тогда я всё осознала и поняла что надо!
Мне врач выписал свечи но я не хотела чтобы их ставили ( мне 7 было ) я кричала, бегала по квартире, мне родители сначала силой ставили было достаточно больно потом я маме сказала
— мама, мне правда больно я не хочу так лечится
Она сказала что можно свечи не ставить но потом придется лежать в больнице и будет намного хуже
Я согласилась, и через 4 дня я оказалась в больнице я пролежала там больше месяца мне очень болючие уколы кололи я потом сильно плакала но уже тогда я осознала :
Не захочу терпеть будет еще хуже и больнее и хоть было больно я не сопротивлялась
Потом меня отпустили домой но ещё неделю приходила медсестра делать мне уколы но это было не так больно как в больнице и потом я терпела хоть свечи ставить тоже больно ( сначала просто неприятно, но потом начинает жутко жечь )
У меня и у брата похоже было теперь вместе пытаемся объяснить это Лесе но пока трудно
Мне в 4 года мама с бабушкой насильно ставили клизму а вы свечки поставить не можете
Если ребёнок так воспринимает, ему хоть самые маленьки вазелиновые будет страшно вставлять. У меня таже проблема, когда нужно было никакие уговоры не помогали, просто заламывала и вставляла, по другому никак.
Это не нужно ничего насильно вставлять вы чё вобще здесь пишут много что ремень и т д но это ж ребенок нельзя насильно делать процедуры это влияет на психику конечно насильно мне ставили клизму в детстве сестра старшая но это не правильно я детям своим не когда так ни делаю у меня мальчик 14 лет нужно было сделать клизмы перед операцией я могла бы тоже насильно но я так не делаю
Вы сначала вставте себе а потом говорите. Ясное дело если сказать
— Сыночек, не бойся, я только что себе поставила и совсем не больно😊
Ребёнок может вам и поверит, но подумайте, не придет ли он через 15 минут и скажет
— мама, это больно, они очень жгут
( или что-то на подобе того )
Конечно, доверие пропадет. Ребёнок будет Вас воспринимать как :
Он(а) меня не любит, он(а) специально пытается сделать мне больно и т.п.
Мне эти слова сказала сестричка, когда тоже родители её обманули типа
" Кириллу надо справку в школу взять, пойдем в поликлинику сходим"
Привели её на осмотр, врач тоже свечи назначила и уколы, Леся бедная бегала по квартире, папа с шприцами, мама с веревками ( чтобы привязывать к кровати )
Я поговорила с ней спокойно, она поплакала, но согласилась Если лечить её буду я. Я немного волновалась, но сделала ей тот укол и через пол часа поставила свечку и практически без слёз.
Поймите, она мне доверяла,я ей обяснила что надо.
Я не врала ей что это не больно
Я сказала что неприятно или больно будет, но я постараюсь как можно без боли.
Она успокоилась и поверила мне
Да я свами согласен
Свечи всё же лучше, они не перегружают желудок и печень, но частенько они болючие и нужно терпеть ( как уколы )
Мне в 17 лет папа насильно ставил свечку просто так для интереса я конечно сопротивлялась но он все равно сделал потом клизмы 2 потому что над было перед обследованием ну свечи чево я не понималю младший брат держал тоже ему 8 ле и 1 клизму он сам делал и конечно неловко было я ж девочка и я необижаюсь мне даже приятно,
Мне в 17 лет папа насильно ставил свечку просто так для интереса я конечно сопротивлялась но он все равно сделал потом клизмы 2 потому что над было перед обследованием ну свечи чево я не понималю младший брат держал тоже ему 8 ле и 1 клизму он сам делал и конечно неловко было я ж девочка и я необижаюсь мне даже приятно,
Я хочу написать то что не нужно насильно делать, лучше поговорите с ним
Может быть он боится что будет больно? Иногда анус узкий и даже зубочистку будет больно.
Это не больно а неприятно и ребенок боится из за этого говорит что больно. Поробуйте когда спит вставить, или позавите мужа или еще кого-нибудь что бы держали а вы вставьте свечу
Если ребёнок так воспринимает, ему хоть самые маленьки вазелиновые будет страшно вставлять. У меня таже проблема, когда нужно было никакие уговоры не помогали, просто заламывала и вставляла, по другому никак.
Чего б***ь!? Ребёнка заламывать нельзя иначе же у ребёнка потом может быть на столько сильный стресс, что у него тремор может начаться и ещё х50 денег на психологов.
Дело не в боли, а в том что морально не приятно - особенно ребенку.
Я в детстве этого боялось, но родители хитрили и вводили против воли, первый раз когда спину тёрли во время принятия ванны, потом после истерики вводили усыпив снотворным, после того как отключилась(засыпала) вводили ..........
У меня тоже также было. Уже ей 9, тоже в начале прошлого года назначали свечки. Я ей говорила: не будешь смирно лежать, придет дядя в белом халате и очень больно вставит свечку. Она успокоилась, она очень сильно боялась врачей. А сейчас, когда назначают я просто смазываю маслом и всё
Мне ночью свечки ставили обычно старший брат. он меня на спину ложил ноги к животу подгинал смазывал кремом раздвигал попу и медленно вставлял потом зажимал крепко попку и держал 5 10 минут.
Мне 22. Моей младшей сестре 11,мы живем в двоем. Она один раз болела, была температура. Врач назначил свечку в попку вставлять 2 раза в день. Утром и вечером. Утром в 6 утра ставил пока спала, а вечером говорю я тебе массаж сделаю ложу ее на спину поднимаю ножки, держу их и вставляю свечку и держу попу чтобы не выскочила. Даже так кричит что ей больно. Когда укол ставили от температуры тоже кричала, даже больше. Приходилось ложить на колени протирать ваткой и ставить.
Здравствуйте девочки!помогите пожалуйста! Муж у меня соовсем сума сошёл с этими свечами! Говорит ребёнку когда тот брыгается : если сейчас же не будешь слушаться я тебе туалетную бумагу засуну и потом 3 дня не будешь ***! И представляете он в серьёз после того как ребёнок не слушался на бинтах привязал тело ребёнка к кровати чтоб тело не мог поднять,руки связал и ноги раздвинул и подвесил к верху (у нас там полка весит) далее что то успокоился и спокойно вставил ему но ребёнок крикнул мужу в ответ что и после этого начался ад для ребёнка он принёл тазик с водой и рулон туалетной бумаги (не знаю скойлько там было листов но где то в районе 100) и начал всю бумагу разделять на листы по 1 и по 1 листу смачивал в тазике и вставлял этот комок бумаги прямо ребёнку в зад!!!!! И так он весь рулон засунул ему ,но пока я пыталась его остановить он каким то образом кинул меня на послеть и вставил мне 3 свечи причём наоборот другой стороной не как правильно !!! Но вот ужас настал позже:когда он мне их вставил я начала орать на него матами и он в край взбесился. Он взял моток верёвки (не обычные тонкие а толстые) расскрутил и начал всю верёвку мне пихать в зад... я очень сильно ревела не от стресса а от того что он как почти весь моток мне засунул начал его со всей силы выдёргивая вытаскивать из меня... и как уже догадались у меня разрывалась вся дырочка но муж подумал что у меня слишком красное отверстие и насильно меня держа стал клизмой мне вливать литра 3 воды!!!! А сыну решил было мало и через 1 малюсенькое отверстие в бумаге в его заду он начал и ему вливать воду... причём вся бумага размякла из за воды и застыла приливая к кроям кишечника.после этого он не думав мне как патрон всунул свой палец огромгый в зад и начал крутить... ребёнок конечно из за бумаги не мог сходить в туалет и весь калл.ого мы развились и я уехала с сыном в другой город сейчас всё хорошо но я теперь не знаю как ему вставлять свечи ведь он помнит что с ним и мной сделал тогда отец...